Friendship is Witchcraft от SherclopPones - это одна из лучших пародий на FiM. Приятные женские голоса, собственные песни, цепляющая мелодия, уникальные черты для всех персонажей, и самое главное - никакой пошлятины и матершины. Только горы цинизма :)
Последний раз редактировалось BUzer 05 янв 2012 05:55, всего редактировалось 6 раз.
Посмотрел я первые секунда первого эпизода... Впечатление: Странно, не понятно... Не похоже. Особенно фразочка:"Did you find a new friend? I killed it!"
Следующее что меня убило:"Look how far i can slide!"
Такое ощущение, что Fluttreshy взяли и вырезали моск. О_о Никакой логики... Либо она заняла место Пинки. :D
Однако, мне понравилась часть Twilight, про Твердыню Знаний. Х)
Будут ли русские субтитры к четвёртому и пятому эпизодам, а то я уже дождаться не могу. Ребята делают отличную работу, ни над одним фанатским видео я ещё так не смеялся, честное слово.
Ого. Кто-то, тем временем, уже запилил перевод для пятой серии. Правда, песня там не переведена (хотя не знаю, как бы это смотрелось поверх имеющегося хардсаба), да без косяков, к сожалению, тоже не обошлось. Но местами доставляет ("ай лав ю соу мач", лол).