Мой трек, посвященный Pinkie Pie.
-
Retrupack
Мой трек, посвященный Pinkie Pie.
Привет, поняши.
Пишу я здесь первый раз, так что если что-то не так, поправьте меня.
Успешно понифицировавшись и посмотрев 2 раза все серии MLP, я решил тоже что-нибудь сделать. Рисовать я не умею, фотошопом пользуюсь на уровне первоклассника). Единственное, что я придумал это написать какой-нибудь трек для поней. Ну вот собственно и написал.
Может быть не очень хорошего качества, я не знаю. Я вообще пишу трек в таком стиле первый раз (остальные были типо Trance, techno и т.п.). Пишу я только для себя и особого признания или чего еще, я не ищу. Но сейчас мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, стоит мне продолжать работать в данном направлении или нет?
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=r-Lsy4HzvPE
Небольшая информация:
Трек я написал в FL Studio и только там. Из сторонних плагинов только Nexus.
Написал я его всего за день.
Собственно название трека - Sad Pinkie Pie (Грустная Пинки Пай)
Жду ваших комментариев, поняши.
Пишу я здесь первый раз, так что если что-то не так, поправьте меня.
Успешно понифицировавшись и посмотрев 2 раза все серии MLP, я решил тоже что-нибудь сделать. Рисовать я не умею, фотошопом пользуюсь на уровне первоклассника). Единственное, что я придумал это написать какой-нибудь трек для поней. Ну вот собственно и написал.
Может быть не очень хорошего качества, я не знаю. Я вообще пишу трек в таком стиле первый раз (остальные были типо Trance, techno и т.п.). Пишу я только для себя и особого признания или чего еще, я не ищу. Но сейчас мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, стоит мне продолжать работать в данном направлении или нет?
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=r-Lsy4HzvPE
Небольшая информация:
Трек я написал в FL Studio и только там. Из сторонних плагинов только Nexus.
Написал я его всего за день.
Собственно название трека - Sad Pinkie Pie (Грустная Пинки Пай)
Жду ваших комментариев, поняши.
- Pashen
- Контактная информация:
- Freepony
Что-то в стиле Stillife или Endraum. Даже ностальгия пробила.
Подписуюсь под предыдущим оратором.
Да, еще... Не знаю, продлится ли война ремиксов брони, учитывая то, что организатор notacleverpony от нее дистанцировался, но было бы неплохо, если б ты принял участие в случае чего.
PS: как насчет линка на мп3? pweez!
Подписуюсь под предыдущим оратором.
Да, еще... Не знаю, продлится ли война ремиксов брони, учитывая то, что организатор notacleverpony от нее дистанцировался, но было бы неплохо, если б ты принял участие в случае чего.
PS: как насчет линка на мп3? pweez!
- Spyro the dragon
-
Retrupack
http://narod.ru/disk/24005306001/Retrup ... e.mp3.html - Линк на мп3.
Насчёт войны ремиксов брони я и не слышал ничего, т.к. новый тут) Я всё таки люблю делать музыку с нуля, причем по-другому никогда и не пробывал. Ну не знаю, может когда-нибудь возьмусь и за это)
Спасибо за ваше мнение)
Насчёт войны ремиксов брони я и не слышал ничего, т.к. новый тут) Я всё таки люблю делать музыку с нуля, причем по-другому никогда и не пробывал. Ну не знаю, может когда-нибудь возьмусь и за это)
Спасибо за ваше мнение)
-
Retrupack
- Spyro the dragon
Re:
Если ты не против, я могу отправить им ссылку.Retrupack писал(а):Про Эквестриа Дэйли что-то слышал, даже на сайт заходил. Но так как там всё по-буржуйски, я мало чего понял. Соответственно и не знаю как это "опубликовать". Да и я особо не знаю, надо ли.
- Freepony
Re:
Спасибо за ссылку.Retrupack писал(а):http://narod.ru/disk/24005306001/Retrup ... e.mp3.html - Линк на мп3.
Спасибо за ваше мнение)
Насчет войн - лень искать на EqD, так что вот тут все есть (спер с табуна). И также прочее муз. творчество броней.
Если интересно.
-
Retrupack
-
Retrupack
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
Retrupack
Prodius Stray, окей, приму к сведению)
С развитием у меня есть проблемы, это правда) Если послушать мои многие ранние треки, то они вообще бывают без развития (просто шпилю один паттерн на всю композицию и всё). Это скорее всего из-за влияния техно-музыки на меня, что поделать. Объем, возможно, дело инструментов, их тут не очень много. Мб, басс бы пригодился, но я не стал заморачиваться на эту тему, решил сделать музыку более лиричной. В некоторых местах переходы смазаны и их вроде как и нет, в общем моменты есть, я знаю.
Спасибо за мнение.
С развитием у меня есть проблемы, это правда) Если послушать мои многие ранние треки, то они вообще бывают без развития (просто шпилю один паттерн на всю композицию и всё). Это скорее всего из-за влияния техно-музыки на меня, что поделать. Объем, возможно, дело инструментов, их тут не очень много. Мб, басс бы пригодился, но я не стал заморачиваться на эту тему, решил сделать музыку более лиричной. В некоторых местах переходы смазаны и их вроде как и нет, в общем моменты есть, я знаю.
Спасибо за мнение.
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Laservega
- Контактная информация:
Вообще сейчас чувствуется, что EqD подняла планку на ПМВ-шки, ремиксы и фан-музыку. Над треками приходится повозится. Что касается трека, то тут нехватка той самой бас линии и сильный дефицит аранжировок. Можно было бы ещё поработать над треком, благо никто не гонит, так ведь.:3
На самом деле я сам сейчас пытаюсь сделать трек на тему Пинкамены. Стиль Psy Trance. Ни разу в нём не пробовал делать, и поэтому пока работа движется, но с сильным скрипом.
На самом деле я сам сейчас пытаюсь сделать трек на тему Пинкамены. Стиль Psy Trance. Ни разу в нём не пробовал делать, и поэтому пока работа движется, но с сильным скрипом.
- Филин
- Контактная информация:
-
Retrupack
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
-
Retrupack
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
Потому что он чуть ли не лучший из всех, кто работал с FL Studio. Его треки если не божественны, то отлично. И это не только моё мнение.Retrupack писал(а):Mark_Rangon, что за друг? и почему ты так уверен про мегакошерность дуэта?
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Re: Мой трек, посвященный Pinkie Pie.
Ты уж назови сценическое имя этого гениального продюсера. А то вдруг он в ходе своего турне будет единожды выступать в каком-то пафосном ночном клубе, проезжая через нашу провинциальную Ригу, а я упущу такую возможность приобщиться к прекрасному.Mark_Rangon писал(а):Потому что он чуть ли не лучший из всех, кто работал с FL Studio. Его треки если не божественны, то отлично. И это не только моё мнение.
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re: Мой трек, посвященный Pinkie Pie.
Kornao его звать. Но где попало его треки не найти, только в спецефических местах. Помню, что точно есть на одном FLStudio music database сайте, у него на странице, и, если он его ещё не выпилил, на сайте. А стоп, выпилил. - _-Prodius Stray писал(а): Ты уж назови сценическое имя этого гениального продюсера. А то вдруг он в ходе своего турне будет единожды выступать в каком-то пафосном ночном клубе, проезжая через нашу провинциальную Ригу, а я упущу такую возможность приобщиться к прекрасному.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Nekit1234007
- Контактная информация:
-
Retrupack