Так, понеслось. Начинаю выкладывать свои произведения.
Написал небольшое произведение, посвящённое Принцессе Луне. Пробовал записать гитару, но получился шлак поэтому смонтировал и обработал всё в программе.
Желаю услышать любые отзывы, лучше конечно критику. С критикой проще понять, что можно переделать)))
Голос с Луны
- Дрейк
- Контактная информация:
- DD-7
Re: Голос с Луны
Ну с барабанами проблема... чтобы они нормально звучали на записи нужно целую библиотеку скачать, плюс программу, которая у меня к сожалению не идёт. А насчёт ещё инструментов, на самом деле не проблема... но решил не добавлять -.-
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
А в какой программе ты делал? или вживую играл?
Согласен с Продием, струнные звучат отстойно, нужен другой инструмент / пресет.
что касается барабанов, автор, ты совершенно не прав, по крайней мере во фруктах совершенно не обязательно скачивать 40Гб библиотеку. Кроме того, программ для создания барабанных партий тьма тьмущая.
Согласен с Продием, струнные звучат отстойно, нужен другой инструмент / пресет.
что касается барабанов, автор, ты совершенно не прав, по крайней мере во фруктах совершенно не обязательно скачивать 40Гб библиотеку. Кроме того, программ для создания барабанных партий тьма тьмущая.
- DD-7
Re: Голос с Луны
Ну в принципе согласен, просто бзик уже с этими барабанами... Да и насчёт записи тоже согласен)) У меня проблема с рациональным восприятием собственных произведений, поэтому спасибо))) Если и буду доделывать, то вряд ли в ближайшее время)))