Нет, я не Алеся =)Zlobokot писал(а):Ты похожа на одну мою одногруппницу в моём колледже) Хотя я надеюсь ты не она)) В ирл надеюсь не Алеся зовут?
Ща начнут моё имя угадывать =)
У меня есть клетчатая DKNY которую я очень люблю. А клетка на Burberry и вовсе практически обязательна. Так что ни в этом дело. Она просто выглядит ужасно :(Lunar писал(а):продию не нравится отсутствие воротника и клетчатый цвет
я думаю
...Сказала Рэрити, отрезая себе хвост...Prodius Stray писал(а):Красота требует жертв. :3
Помойму бред) Ради красоты, возможно, но жертвовать комфортом ради чего-то другого, это постоянно встречается.Skyline писал(а): Доказано, что мужская половина никогда не пожертвует комфортом ради красоты.
Почему же? Под исключение может попасть "симбиоз" - красиво и комфортно) Я не слежу за модой, так как не понимаю, так сказать "законодаталей" мод. Моё "красиво" отличается от ихнего.под исключением можно подразумевать солиста ТОКИО ХОТЕЛ, например? или Зверева?
Да, у нашей молодёжи ценностей в жизни нет и не осталось, одно г**но... Либо карьеру сделать, либо аферу провернуть - все мечты современной молодёжи...StarSong писал(а):Побывала я недавно в Северодонецке у подруги... Что сказать: пальцы веером, всё нам некруто, пони нам некруто... Как жаль, что у молодёжи сейчас не те ценности в жизни...
Вот с этим согласен на 100500+20% И от возраста биологического это не зависит, можно и в 14-15 лет ПОНИмать смысл, а можно и в 45 неПОНИмать...Dreamgather писал(а):А насчет Северодонецка...
Я считаю так - Пони это круто, но до них нужно дорасти! Если уж не физически, то духовно. (Типа как швепс до которого нужно дорасти)
Я тоже врядли похож :cDreamgather писал(а):О и я тоже )
Жаль я ни на одного доктора не похож (