Мини-сходка №2
-
DankovskiMark4
- Lucid Mane
Re:
Табун с символикой МЛП бросается в глаза сразу и навсегда =DDankovskiMark4 писал(а): А как мне вас будет узнать?
- Чайн
- Lucid Mane
- Lucid Mane
- Yndi
- Контактная информация:
- Omich Pony
- Fetisheest
- Lucid Mane
- Дрейк
- Контактная информация:
- Kuu
- Lucid Mane
- Fetisheest
Re: Мини-сходка №2
картинки с Рэрити поубойнее будут :3картинки с Флаттершай
Спойлер
- Sylvie
Обязательно буду :3
P.S. Наверное одна буду самой "умной" и припрусь в платье х)
P.S. Наверное одна буду самой "умной" и припрусь в платье х)
- Чайн
Re:
А мне дадут халявное место в Университете Садизма?) Шутка, шутка. Не буду я рассказывать про рога. Я что, ничего нового придумать не могу?)
А почему нет?) Брони можно узнать на подходе!..или на подъезде) От них исходит аура добра и справедливости(и гримдарк...кхе-кхе...), вот! Не узнать нас сложно!Lucid Mane писал(а):Чайн, не начинай сначала эту историю про то как ты нашёл меня и Билайна ещё даже на подходе! XD
- Lucid Mane
- McGyver
- Контактная информация:
Паровозик из Ромашково О_ОFetisheest писал(а):картинки с Рэрити поубойнее будут :3
- Fetisheest
Re:
Мне просто грустно, когда пишут "я не знал о сходочке, а так бы пришел обязательно" и тому подобное, разной степени жалостливости. Поэтому надо, чтобы знали все :3Lucid Mane писал(а):Фетешист как всегда пиарит сходочку, делая из неё реально "мини"? =D
- Kuu
- __~~~__
- Контактная информация:
Re: Re:
Фетишист, это же мини сходка. Я на неё специально рекламу не делал. Как думаешь, что мне теперь делать с толпой из 50 брони теперь?Fetisheest писал(а):Мне просто грустно, когда пишут "я не знал о сходочке, а так бы пришел обязательно" и тому подобное, разной степени жалостливости. Поэтому надо, чтобы знали все :3Lucid Mane писал(а):Фетешист как всегда пиарит сходочку, делая из неё реально "мини"? =D
Ну ничего, я что-нибудь придумаю=3 Другое дело, чтобы три разношорстные компании не поссорились друг с другом, и теперь ты мне обязан будешь в этом помогать ^..^
- Beeline
- Контактная информация:
Re:
Чё, серьезно?)Lucid Mane писал(а):Чайн, не начинай сначала эту историю про то как ты нашёл меня и Билайна ещё даже на подходе! XD
Меня "засекли" еще до того, как узнали, что я брони? =)))
Аэрохоккей - ёу ^^
А вот с игровыми автоматами - вы будете смеяться - меня еще надо познакомить...
Когда вы уже научитесь правильно писать его ник?Lucid Mane писал(а):Фетешист как всегда пиарит сходочку...
=D
- Lucid Mane
- Fetisheest
Вейв, это твой пост - http://2ch.so/mlp/res/156588.html#159475 ?
- Yndi
- Контактная информация:
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
Re:
Посмеялся в голос.Kuu писал(а):Всякие пиар-акции надо согласовывать с организатором.
- Sato~
- Контактная информация:
Сходочки для того и нужны, чтобы ходить на них большой толпой! Если организаторам хотелось провести вечер в кругу нескольких знакомых, то нужно было писать об этом им лично, а не на общий форум. В любом случае сходочка уже пропиарена по полной, будет весело. А чем заняться всегда найдём, особенно в аркаде.
- Yndi
- Контактная информация:
Re:
Вот по этому поводу у меня вопрос, я так понимаю, что большинство брони уже знакомы с предыдущих сходок, не получится ли так, что новенькие вообще не в тему окажутся?Sato~ писал(а):Сходочки для того и нужны, чтобы ходить на них большой толпой! Если организаторам хотелось провести вечер в кругу нескольких знакомых, то нужно было писать об этом им лично, а не на общий форум. В любом случае сходочка уже пропиарена по полной, будет весело. А чем заняться всегда найдём, особенно в аркаде.
- Чайн
Да не должны...сходка повод познакомиться-развиртуалиться, и найти общие интересы, и, разумеется, пообщаться. В любом случае попытка не пытка. Могу сказать про себя - я не жалею что пришёл тогда, и сейчас не жалею:3Yndi писал(а):Вот по этому поводу у меня вопрос, я так понимаю, что большинство брони уже знакомы с предыдущих сходок, не получится ли так, что новенькие вообще не в тему окажутся?Sato~ писал(а):Сходочки для того и нужны, чтобы ходить на них большой толпой! Если организаторам хотелось провести вечер в кругу нескольких знакомых, то нужно было писать об этом им лично, а не на общий форум. В любом случае сходочка уже пропиарена по полной, будет весело. А чем заняться всегда найдём, особенно в аркаде.
Я новичков не ем, байки про рога...*смотрит на Куу*...не рассказываю, да и от новых знакомств не откажусь)
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
OH GODYndi писал(а):Вот по этому поводу у меня вопрос, я так понимаю, что большинство брони уже знакомы с предыдущих сходок, не получится ли так, что новенькие вообще не в тему окажутся?Sato~ писал(а):Сходочки для того и нужны, чтобы ходить на них большой толпой! Если организаторам хотелось провести вечер в кругу нескольких знакомых, то нужно было писать об этом им лично, а не на общий форум. В любом случае сходочка уже пропиарена по полной, будет весело. А чем заняться всегда найдём, особенно в аркаде.
Каждый год я отвечаю на этот вопрос практически одинаково. Если новичок сам не делает попыток познакомиться - никто не будет тянуть его за язык, и, в общем-то, в конечном счёте он сам и останется виноват.
- Чайн
Иными словами, подходите, знакомьтесь, и будет вам счастье!)Glaceon Brohoof писал(а):OH GODYndi писал(а):Вот по этому поводу у меня вопрос, я так понимаю, что большинство брони уже знакомы с предыдущих сходок, не получится ли так, что новенькие вообще не в тему окажутся?Sato~ писал(а):Сходочки для того и нужны, чтобы ходить на них большой толпой! Если организаторам хотелось провести вечер в кругу нескольких знакомых, то нужно было писать об этом им лично, а не на общий форум. В любом случае сходочка уже пропиарена по полной, будет весело. А чем заняться всегда найдём, особенно в аркаде.
Каждый год я отвечаю на этот вопрос практически одинаково. Если новичок сам не делает попыток познакомиться - никто не будет тянуть его за язык, и, в общем-то, в конечном счёте он сам и останется виноват.
- Fetisheest
Обязательно :3__~~~__ писал(а):Ну ничего, я что-нибудь придумаю=3 Другое дело, чтобы три разношорстные компании не поссорились друг с другом, и теперь ты мне обязан будешь в этом помогать ^..^
Только вот не уверен, что будет необходимость :3
- __~~~__
- Контактная информация:
Тем временем осталось две недели.
Очень вбивает в ступор отсутствие на южной места, где можно всех спокойно организовать и вручить призы за конкурс. Тесновато будет.
Сходочка претерпела некоторые организационные изменения, но на мероприятиях это не скажется=3
И пора бы мне уже сделать бложик про сходки...
Очень вбивает в ступор отсутствие на южной места, где можно всех спокойно организовать и вручить призы за конкурс. Тесновато будет.
Сходочка претерпела некоторые организационные изменения, но на мероприятиях это не скажется=3
И пора бы мне уже сделать бложик про сходки...
- Sato~
- Контактная информация:
Ну, меня, например, на предыдущих сходочках небыло, и я тоже почти никого не знаю. Сообщество довольно новое, да и при большом количестве народу влиться не проблема. =)Yndi писал(а):Вот по этому поводу у меня вопрос, я так понимаю, что большинство брони уже знакомы с предыдущих сходок, не получится ли так, что новенькие вообще не в тему окажутся?
Фудкорт?__~~~__ писал(а):Очень вбивает в ступор отсутствие на южной места, где можно всех спокойно организовать и вручить призы за конкурс.
- __~~~__
- Контактная информация:
Сначала там и задумывалось.Sato~ писал(а):Фудкорт?
Но...
личный бред
... и мне кажется, что такое количество народа (когда, кстати, час пик покупателей и посещаемости центра) попросят оттуда на луну!- Sato~
- Контактная информация:
Ты не учёл тех, кто не смог/заболел/забыл/стало лень - это сразу -50%, как правило. =)__~~~__ писал(а):Сначала там и задумывалось.Sato~ писал(а):Фудкорт?
Но...личный бред... и мне кажется, что такое количество народа (когда, кстати, час пик покупателей и посещаемости центра) попросят оттуда на луну!
Никуда нас не попросят, что за групости, с какой стати? Такие сборища тц только на пользу идут, если мы конечно буянить не будем, в чём я сомневаюсь. А места точно на всех хватят.
- __~~~__
- Контактная информация:
- ShprotaNa
- Бемби
- Lucid Mane
- Бемби
- Lucid Mane
- Дрейк
- Контактная информация:
- KamiJin
- __~~~__
- Контактная информация: