Апплодисменты!

Сам не хочешь попробовать нацепить фуллармор в свой первый раз? Я тебя умоляю...Lugger писал(а):Извиняюсь, но немогу сдержаться. Эта мотоциклетная форма смотрится...
http://www.youtube.com/watch?v=9zSHz7Thvbc
Носите кожанки, люди...
Да вот, примус починяем, за Орхи радуемся... по крайней мере, двое из нас.Irbis писал(а):И чо?..
В Калуге нет мотошкол?Haveglory писал(а):Несправедливость! Моя тоже хотеть на ракете кататься, да больно ленивый, неспортивный и и пальцем для этого еще даже не пошевелил :<
И нет, как минимум трое, хоть чуть-чуть и зелёно...
Когда ты будешь учиться - учись на индиане. Да ради всего святого. Желательно найди ещё сухарь-сурвайвор года так сорок шестого. Видео выкладывать не забывай о/Luvecerviere писал(а):Кстати... Вот это, я понимаю, Машина! Не то что эти ваши Indian, да Black Shadow! Эстетика на высоте, браво!
Та посвящена мотоциклам, эта - событию.Zero писал(а):Зачем создавать отдельную тему, если есть мототред?
Ты не пегас :3Haveglory писал(а): некогда
Если ради святого, то выбора нет, придётся на Индиане. Заодно пришлю тебе в конверте немного отколовшейся краски с бака. Может даже что-нибудь хромированное, если будет настроение.blacknd писал(а):Когда ты будешь учиться - учись на индиане. Да ради всего святого. Желательно найди ещё сухарь-сурвайвор года так сорок шестого. Видео выкладывать не забывай о/
И тут же идёт обсуждение где научиться управлять мототранспортом и что куда ставить на мотоцикле...blacknd писал(а):...эта - событию.
Гмм. А без этого никак и так ли оно надо? По идее же, подходишь к гаишнику, говоришь: "Хочу права!" - после чего сдаёшь теорию с практикой и получаешь, собственно, права с категорией. Или я дезинформирован и уже что-то поменялось?blacknd писал(а):С сентября, то ли с октября сдать экстерном будет невозможно.
а сам пробовал учится в коже то?) У меня есть кожанный комбез, я то знаю каково это)Носите кожанки, люди...
это происходит в развалинах гаражного кооператива где живет этот маленький обучательный мотоцикл)Это где происходит? В развалинах Чернобыля? Похоже на Ливию после прихода Демократии.
ответ на это волшебно прост - рычаг потом Орхи сломал въехав в забор (на фото), что же до дуг - всем пофиг, этот мот не жалко он мертвый уже)А чего рычаг не подпилен або не укорочен? У вас они на вес и везде продаются на китайчиков? С дугами та же песня, кстати =) Он же учебный, их все роняют =)
это гараж того самого Олега). Он мой большой приятель)Если что - был в выших краях некий Олег
думаю, я бы смог поучить броняш. За бескорыстно, разумеется. Место-киев, экип-есть, с вас - пиво. Для особо перспективных есть возможность последующего выезда на трек)Несправедливость! Моя тоже хотеть на ракете кататься, да больно ленивый, неспортивный и и пальцем для этого еще даже не пошевелил :<
И нет, как минимум трое, хоть чуть-чуть и зелёно...
солидарен. Мне так нравится, как от него все отваливается, как торчит аккумулятор и голые провода. Только кетай, только хардкор=)Кстати... Вот это, я понимаю, Машина! Не то что эти ваши Indian, да Black Shadow! Эстетика на высоте, браво!
по тому что кабачок). Захотелось нам так)Зачем создавать отдельную тему, если есть мототред?
вот это верная мысль). Нафиг эти мотоциклы!) Есть же инет)Не хочу ничего нацеплять.
настоящие труъ учатся на литровых спортбайках - у нас даже название нарицательное для таких персонажей есть - "одноразовые" - упал, сточился об асфальт, новый сел)Когда ты будешь учиться - учись на индиане. Да ради всего святого. Желательно найди ещё сухарь-сурвайвор года так сорок шестого. Видео выкладывать не забывай о/
не котируется. Только GSXR. Только миталл)Если ради святого, то выбора нет, придётся на Индиане. Заодно пришлю тебе в конверте немного отколовшейся краски с бака. Может даже что-нибудь хромированное, если будет настроение.
ну просто тут собрались философы с глубокой способностью к обобщению)И тут же идёт обсуждение где научиться управлять мототранспортом и что куда ставить на мотоцикле...
а ездил то как мило)Уняня. Поздравляю, Орхи. Очень мило смотришься в шлеме и фул-арморе.
Не, я имел в виду - не подпилен на 2/3 длины, чтобы ломаться не до конца, а по распилу. В принципе, они же всегда страдают, и менять их не напасёшься.Guitar_Maniac писал(а):ответ на это волшебно прост - рычаг потом Орхи сломал въехав в забор (на фото), что же до дуг - всем пофиг, этот мот не жалко он мертвый уже)
не увы, я в чопперной тусовке не частый гость если ты об этом. Да и ваще толком не тусуюсь уже года два как - надоело все это)Слушай, раз ты и на стиде рассекал, и с Олегом в одом гараже хостишься, то, может, ты и на ХСОРе есть? Может, мы и пили вместе уже? :D Я с московскими стидоводами частенько зависаю, когда на колёсах.
Безопасность важнее.Lugger писал(а):Эта мотоциклетная форма смотрится...
Кабы жили мы в столице... Но не живём. А пива тем более не дам, в детстве в кунсткамеру ходил и слушал и смотрел какое всё вредное и всех вести здоровый образ жизни заставлял :<Guitar_Maniac писал(а):думаю, я бы смог поучить броняш. За бескорыстно, разумеется. Место-киев, экип-есть, с вас - пиво. Для особо перспективных есть возможность последующего выезда на трек)
не подружимся LoL=)А пива тем более не дам, в детстве в кунсткамеру ходил и слушал и смотрел какое всё вредное и всех вести здоровый образ жизни заставлял :<
Вы себе не представляете, какая это радость, когда у ученика начинает чтото получатся. Это невероятное ощущение для меня.Орхи таким счастливым выглядит.