Эта "функция" более подошла бы НММКапитан Ганс писал(а):Луна проводник в загробном царстве))) Забавно)))
Приветствую вас, паладин света. Да хранит вас Великая Селестия!destrier писал(а):0_o
Эта "функция" более подошла бы НММКапитан Ганс писал(а):Луна проводник в загробном царстве))) Забавно)))
Приветствую вас, паладин света. Да хранит вас Великая Селестия!destrier писал(а):0_o
Как что-то плохое... вот из-за таких и нет больше Храма НайтмэрSMT5015 писал(а):Тогда хотя бы не найтмермунствуй.
Ночное Поне с вами несогласно...SMT5015 писал(а): И никаких горящих глаз в темноте, Луна с этим борется.
ВКП(б) против троцкизма прямо.Drunken Unicorn писал(а):Как что-то плохое... вот из-за таких и нет больше Храма НайтмэрSMT5015 писал(а):Тогда хотя бы не найтмермунствуй.
Ночное Поне с вами несогласно...SMT5015 писал(а): И никаких горящих глаз в темноте, Луна с этим борется.
В прямом смысле - да, но для некоторых вечная ночь это просто образ жизни.SMT5015 писал(а):Если троцкист здесь я, то я боюсь.
Вечная ночь - это смерть для всего и всех. Разве это непонятно?
Есть сущности, которые только и живут ночью. Так что для них - самое оно. )SMT5015 писал(а):Если троцкист здесь я, то я боюсь.
Вечная ночь - это смерть для всего и всех. Разве это непонятно?
Два чаю этому пони. Я сам работаю в помещении без окон, и зимой бывает, что практически не вижу дня. И ничего, мне норм. )WraithGuard писал(а): В прямом смысле - да, но для некоторых вечная ночь это просто образ жизни.
К слову, зимой в полярную ночь, я могу месяцами не видеть солнечного света. На работу я приезжаю - еще темно. Работаю в помещении без окон. Возвращаюсь домой - уже темно. На выходных люблю сидеть допоздна, поэтому могу весь световой день проспать.
Чем не вариация вечной ночи. Ведь не все надо возводить в абсолют.
*Сверкает красными светящимися глазами из темного угла*SMT5015 писал(а): И никаких горящих глаз в темноте...
Для этого есть замечательная кнопка "Создать Новую Тему"Капитан Ганс писал(а):А давайте поклоняться хаосу)))
Давай я отдам тебе право на мою Майнкрафтовскую Башню Дискорда, ты откроешь его Храм и будешь поклоняться.Капитан Ганс писал(а):А давайте поклоняться хаосу)))
Ну так связывай хотя бы хаос с Луной, ибо чистый здесь не нужен.Капитан Ганс писал(а):Не люблю кубач))) Так что ноуп))) И я делаю его лучше привнлшу разнообразие культурное так сказать)))
Кому хочу, тому и буду поклоняться. Захочу, буду королеве поклоняться, захочу - Луне, захочу - Хаосу. Но навязывать свою религию в чужом храме не буду.Капитан Ганс писал(а):А давайте поклоняться хаосу)))
Давайте! :3Капитан Ганс писал(а):А давайте поклоняться хаосу)))
АдъютантЕёВысочества писал(а):Лунной ночи, кто приемлет - солнечных дней. И... прекрасных сумерек!
Не здесь. Просто - не здесь.VIM писал(а):Культ детектед? ;)
Это просто бред лунный. Ничего не поняла. Какой такой культ?VIM писал(а):Культ детектед? ;)
Луны, Луны. Без обид, ты просто немного похожа на восторженную семинаристку, проникшуюся светом веры. Сферический образ, не правда ли?Masha Event писал(а):Это просто бред лунный. Ничего не поняла. Какой такой культ?VIM писал(а):Культ детектед? ;)
В зависимости от того, Храм это или "храм". В любом случае, меня тут многое забавляет. На рок.ру похожий храмик устроили поклоннеги "академического металла" - фанаты Therion. Соревнуются в объёмах дифирамб, истекают елеем, умиляются, говорят пафосные словеса, публикуют фотки мясистых вокалисток... Лулзы ловятся, конечно, не суперского качества, но зато стабильно и планомерно.)))NTFS писал(а):В храме - степень поклонения допустима, я считаю.
VIM писал(а):Луны, Луны. Без обид, ты просто немного похожа на восторженную семинаристку, проникшуюся светом веры. Сферический образ, не правда ли?Masha Event писал(а):Это просто бред лунный. Ничего не поняла. Какой такой культ?VIM писал(а):Культ детектед? ;)
Спасибо за разъяснения. Все мы тут, на форуме, отыгрываем роли, но дополнительные акценты тоже важны. Сегодня я ехиднее обычного, так что не обижайтесь, леди.)Masha Event писал(а):Вим
Как будто в этом есть что-то плохое.VIM писал(а): Луны, Луны. Без обид, ты просто немного похожа на восторженную семинаристку, проникшуюся светом веры. Сферический образ, не правда ли?
Как по мне, здесь можно найти нечто плохое.Tammy писал(а):Как будто в этом есть что-то плохое.VIM писал(а): Луны, Луны. Без обид, ты просто немного похожа на восторженную семинаристку, проникшуюся светом веры. Сферический образ, не правда ли?
Как угодно, но в скайп не пойду. *склоняет голову и после удаляется*Masha Event писал(а): Как по мне, здесь можно найти нечто плохое.
Но за этим прошу в Скайп, а здесь Храм.

О как!) Я её пусть храню от еретиков, клеветников и предателей-заговорщиков.Приветствую вас, паладин света. Да хранит вас Великая Селестия!