Первый раз соглашусь с этим парнем, хотя его сообщение наполнено иронией.Хуманизации - ересь! Осквернение образа своей непарнокопытной Богини Луны облезлым гоминидом это в высшей степени богохульство и фу фу фу
Первый раз соглашусь с этим парнем, хотя его сообщение наполнено иронией.Хуманизации - ересь! Осквернение образа своей непарнокопытной Богини Луны облезлым гоминидом это в высшей степени богохульство и фу фу фу
Расскажи это Зевсу, Посейдону, Локи, Велесу и другим. Им можно менять формы, как перчатки, а Луне нельзя? :-)Agent Pink писал(а): Осквернение образа своей непарнокопытной Богини Луны облезлым гоминидом это в высшей степени...
И этот человек совсем недавно говорил о том, что ни в коем случае нельзя смешивать МЛП и вселенную Fallout'а. :-)destrier писал(а):В понях много человеческого, и потому, кмк, ничего такого страшного в хуманизации нет. И вообще, отделять млпшных поней от людей - это фашизм и расизм >:(
В понях достаточно много нечеловеческого, чтобы не пытаться без нужды превращать их обратно в давно надоевших человечков. Вотще. "Венец творения" так и норовит всё перекроить под себя, особенно то, что он же сам не предназначал для подобного перекраивания.destrier писал(а):В понях много человеческого, и потому, кмк, ничего такого страшного в хуманизации нет. И вообще, отделять млпшных поней от людей - это фашизм и расизм >:(
Как я уже говорил, я в этом вопросе не определился. С одной стороны, меня привлекают пони в антураже Fallout'а, но с другой стороны и отталкивает, так как жестокость и т.д., по отношению к пони и от пони, мною не приемлема. Тем не менее, FoE я почитаю рано или поздно, понравится или нет - вопрос другой.destrier писал(а):А ты считаешь, что можно? Фоллаут - гротескный вымысел. Применительно к человекам ещё допустим, но не к поням.
Ну и что? Венец творения, на то и венец творения, чтобы быть хозяином природы. Не вижу ничего плохого в перекраиваниях под себя.В понях достаточно много нечеловеческого, чтобы не пытаться без нужды превращать их обратно в давно надоевших человечков. Вотще. "Венец творения" так и норовит всё перекроить под себя, особенно то, что он же сам не предназначал для подобного перекраивания.
Ты имеешь в виду: "культистам надо почаще захаживать?" :3VIM писал(а):Культисты! Надо почаще сюда захаживать.)
Видимо, да. Тут уж ты немного, но прав.destrier писал(а):Ну так и в чём у лунофагов проблема тогда? Абы повыпендриваться и поспорить?
Это не главный недостаток стражи. Даже в пятёрку не войдёт.)))destrier писал(а):Даже кантерлотская стража, и то не такая занудная
Ахахаха... Ты не Дискорда проглотил утром?destrier писал(а):Зануды. Даже кантерлотская стража, и то не такая занудная

И чему вас там только учат...АдъютантЕёВысочества писал(а):Ах, да... Забыл главное, чему научился в Ордене
О, мой любимый адепт Дискорда, всяким интересным штукам ;)Agent Pink писал(а):И чему вас там только учат...
Старый вариант, к тому же технопегасы вновь потеряли свои 404 отвертки...Masha Event писал(а):Устав Ордена Луны!
Пффф, видел я ваши "свистелки" и "устав" ваш читал. Скукатища смертная *зевает*АдъютантЕёВысочества писал(а):О, мой любимый адепт Дискорда, всяким интересным штукам ;)
=)АдъютантЕёВысочества писал(а):Пффф, видел я ваши "свистелки" и "устав" ваш читал. Скукатища смертная *зевает*
Ничего, возьму скотч и приклею. 10 секунд делов.Agent Pink писал(а):Ахаха, у вас Устав отклеился )))
Уже прогрессMasha Event писал(а): возьму скотч
ЛютеиноваяMasha Event писал(а):Кстати, какая сегодня фаза луны, не знаете?
Здесь можно смотретьMasha Event писал(а): Кстати, какая сегодня фаза луны, не знаете?
А разве не дружище, мой милый Пинки-винки-тинки ^_^Agent Pink писал(а):Лютеиновая
6% убывающая, расстояние до Земли ~238875 (+- 8) мильMasha Event писал(а):Кстати, какая сегодня фаза луны, не знаете?
Я тоже очень рад за тебя. )))АдъютантЕёВысочества писал(а):А разве не дружище, мой милый Пинки-винки-тинки ^_^
Скорее всего англичанин, так как орёт по-английски и летит на Eurofighter Typhoon.Snoopy писал(а):А кто в истребителе?
Неа 2-жды )) Отечественный брони и это Dassault Rafale (по крайней мере, я брал за основу эту пикчуModelist-kun писал(а):Скорее всего англичанин, так как орёт по-английски и летит на Eurofighter Typhoon.Snoopy писал(а):А кто в истребителе?
)Я катапультируюсь ;) А это произведение французского искусства пусть в Вечнодикий падает куда-нить на головы древесным волкам, ну... или гидре...Snoopy писал(а):Так это ты про себя, что ль? Надеюсь ты выбрал место, где безопасно разбить истребитель, ведь оборудованных аэродромов в Эквестрии нет.АдъютантЕёВысочества писал(а):Действительно=)))
А ну как там пожар случится от разлитого топлива, живность всякая испугается, побежит в разные стороны... Например, на Понивилль, и будет нам полный "Зе хоррор! Зе хоррор!".пусть в Вечнодикий падает куда-нить на головы древесным волкам, ну... или гидре...
Да, спутать очень легко, я на таких дистанция только по форме воздухозаборников отличаю.Modelist-kun писал(а): можно и спутать...
Ну... Я гражданин Эквестрии, в здешнем мире я космополит, ору на любых языкахModelist-kun писал(а):Или у него другое отечество?

Может им завладевает тьма Найтмер Мун? Run for your life!!!Tammy писал(а):У Адъютана что-то с авой - то и дело меняется на всё более и более страшную...
Аха, Тьма уже коснулась тебя. Теперь Тьма будет таится за каждым углом с печеньками наготовеАдъютантЕёВысочества писал(а):Она уже владела мною. Но я смог уйти от нее...
Хвала звёздному нуклеосинтезу, помощь паладинов в этом деле не требуетсяTammy писал(а):солнца