таверна "Пустой бок"
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Vizor
- Аха. Весело тут у вас. То есть как "не обращали на тебя внимания"? Все перевёртыши, которые попадались мне, хотели меня использовать, как источник любви. Правда в том-то и загвоздка, что я никого не люблю, а моя мама умерла пятнадцать лет как. Так что... у них это получалось плохо.
Визор услышал слова Сакрита насчёт номера.
- Ээм... хозяин, я вообще-то тоже планирую тут остановиться. Будет свободная комната у вас?
Визор услышал слова Сакрита насчёт номера.
- Ээм... хозяин, я вообще-то тоже планирую тут остановиться. Будет свободная комната у вас?
- FallenFace
- Sakrit
- Контактная информация:
- Приятного вечера, Хук, - добродушно отозвался земной. - Счастливого пути.
- Так, я, пожалуй, тоже пойду. Господа, - Сакрит обратился к двум незнакомцам. - Если вам что-то понадобиться, берите. А мне пора спать, завтра тяжёлый день. Приятного вам вечера, спасибо за ваше присутствие. Да, вот, номер "4" и если что, номер "5", - Сакрит собрал монеты и ушёл, отдав ключи постояльцам.
- Так, я, пожалуй, тоже пойду. Господа, - Сакрит обратился к двум незнакомцам. - Если вам что-то понадобиться, берите. А мне пора спать, завтра тяжёлый день. Приятного вам вечера, спасибо за ваше присутствие. Да, вот, номер "4" и если что, номер "5", - Сакрит собрал монеты и ушёл, отдав ключи постояльцам.
- Vizor
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Pyroman4ik
- Oboist
Желтый единорог поспешно распахнул дверь заведения, но успокоился, не увидев искомого лица.
- Добрый день... - обратился он к сидящим за стойкой. - В конце концов, ночь тоже часть дня, да простят меня Сестры.
Единорог отправился в свой номер, дабы избавить спину от внушительного (и не слишком чистого) мешка. После он вернулся на первый этаж и сел у камина, став сонно любоваться пламенем.
Сон пришел незаметно.
кекеке, дернуло же почитать тему "Рокафеллер сканк". С годовщиной барменства, Sakrit =D
- Добрый день... - обратился он к сидящим за стойкой. - В конце концов, ночь тоже часть дня, да простят меня Сестры.
Единорог отправился в свой номер, дабы избавить спину от внушительного (и не слишком чистого) мешка. После он вернулся на первый этаж и сел у камина, став сонно любоваться пламенем.
Сон пришел незаметно.
кекеке, дернуло же почитать тему "Рокафеллер сканк". С годовщиной барменства, Sakrit =D
- Тилль
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Скорее я не переношу тех, кто не проявляет должного уважения и впереди дел которого идут слова. Например, не было "доброго утра", далее, вы пытались испортить мне настроение, третье, вы назвали меня старым, четвёртое, я вас вообще не знаю, - заметил Сакрит, завязав мешок с мусором. - И да, кто эти такие чейнфл... тьфу, даже выговорить не могу, я не знаю. И да, пятое, я и понятия не имею, кто вас там посылал.
- Oboist
- Sakrit
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Окей, я извиняюсь и начну всё по-порядку. Я простой пегас и не знаком со всякими там приёмами поведения в высшем свете, поэтому и мог показаться вам грубым, за что и прошу прощения.
махает копытами, изображая реверанс
- Доброго утра, мистер Сакрит, меня зовут Тилль, я искатель приключений из Клаудсдейла. Также я собиратель историй и рассказчик, если попросят.
- Меня никто не посылал, я тут по своей воле, ибо наслышан об этом месте. Также я немного слышал о вас, но так как информацию о вас мне удалось лишь подслушивать, то я не могу быть в ней полностью уверен.
- Недавно мои приключения закончились и я жажду новых! Но мне бы в этот раз хотелось не ввязываться в них в одиночку, а пойти в команде с бывалыми пони. Если их, конечно не настигла старость и всё прочее.
поправил седельную сумку, чтобы прикрыть метку и уставился в Сакрита жалостливым взгядом, который, кажется, мог смотреть прямо в душу.
махает копытами, изображая реверанс
- Доброго утра, мистер Сакрит, меня зовут Тилль, я искатель приключений из Клаудсдейла. Также я собиратель историй и рассказчик, если попросят.
- Меня никто не посылал, я тут по своей воле, ибо наслышан об этом месте. Также я немного слышал о вас, но так как информацию о вас мне удалось лишь подслушивать, то я не могу быть в ней полностью уверен.
- Недавно мои приключения закончились и я жажду новых! Но мне бы в этот раз хотелось не ввязываться в них в одиночку, а пойти в команде с бывалыми пони. Если их, конечно не настигла старость и всё прочее.
поправил седельную сумку, чтобы прикрыть метку и уставился в Сакрита жалостливым взгядом, который, кажется, мог смотреть прямо в душу.
- Oboist
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Да не обязательно в высшем свете, - заключил с улыбкой земной, вернувшись в холл. - Просто хотя бы с уважением и доброжелательностью. И вам так же доброго, мистер Тилль. Мда... слухами земля полниться, - продолжил жеребец, встал за стойку. - То есть вы... собираете здесь команду? - заинтересовался земной.
- Да нет, я уходил мусор выбросить, - с улыбкой ответил земной на вопрос Пиано.
- Да нет, я уходил мусор выбросить, - с улыбкой ответил земной на вопрос Пиано.
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Хм... - земной задумался. - Если у вас есть харизма, попробуйте уговорить тут кого-нибудь, - Сакрит полуразлёгся на стойке. - На счёт себя сказать точно ничего не могу, я тут фактически один за всех по персоналу, ну, разве что мистер Пиано пока ещё стажировку не прошёл. Так что... не хотелось бы оставлять это место на произвол Судьбы.
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Эх, я всё-же должен сказать кое-что. Не думаю правда, что вы поверите, но для полной честности мне нужно об этом сказать. Я с вами знаком, но в альтернативной истории, поэтому вы меня не можете помнить. Пару раз, властительница зла и правительница Тартара - Кардашьян пыталась изменить важные события, в которых вы принимали участие, а меня с еще несколькими сорвиголовами, Селестия посылала не допустить этих изменений. В итоге события не изменялись и история оставалась прежней. Один раз, в Сером замке, вы даже спасли мне жизнь, поэтому я общаюсь с вами как с хорошим знакомым. Мне сложно воспринимать одного пони в двух лицах. Прошу больше на меня не обижаться, если брякну что-то не вежливое
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Год. Не так и много времени прошло. Тогда что же случилось за это время? Что изменило ваш характер так радикально? Усталось, скука, эпические события? Впрочем неважно. Мне надо совершить множество героических подвигов, пока меня самого не настигла старость. Недавно я убедился в том, что это несложно. Правда из-за этого можно и не попасть в Чудо-молнии. Но они всего лишь спортсмены, насколько я знаю...
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- Тилль
- Так и решим. Вы можете позвать кого-нить полезного в таком походе?
пони закашлял, будто надышавшись дымом.
- Забавный побочный эффект от перемещений в изменяемые моменты истории. Несколько недель назад я искал в пещере пони-без-головы. При этом жутко надышался местными испарениями. Безголовой пони то они непочём...
- И всё же расскажите немного о себе. В сером замке мы так и не успели толком пообщаться. Я могу рассказать о себе, если интересно
пони закашлял, будто надышавшись дымом.
- Забавный побочный эффект от перемещений в изменяемые моменты истории. Несколько недель назад я искал в пещере пони-без-головы. При этом жутко надышался местными испарениями. Безголовой пони то они непочём...
- И всё же расскажите немного о себе. В сером замке мы так и не успели толком пообщаться. Я могу рассказать о себе, если интересно
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Тилль
- Sakrit
- Контактная информация:
- TrickyHook
- Контактная информация:
- Sakrit
- Контактная информация: