Ponyventure 2: проверка интереса
- YoshkinCat
- Lucid Mane
- Floglor
- GaPAoT
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
- blacknd
Пуркуа па?
На подхвате.
На подхвате.
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
blacknd писал(а): На подхвате.
Спойлер
- Haveglory
Re: Ponyventure 2: проверка интереса
А я не буду скрывать свои претензии к персонажам игроков и выскажу их здесь и сейчас.
Ну хорошо, пусть это случится ненамеренно и без его согласия, допустим, но почему бы ему тогда не вернуться к спокойной жизни при первой возможности?
А вообще, на мой взгляд персонаж выходит скучным, стереотпным и ничем не примечательным. Я не хотел бы играть с таким персонажем в его ннешней ипостати. Пилите дальше, может золото найдете.
Кьютимарка, к тому же, должна олицетворять особый талант, а в данном случае он совсем не понятен.
Вообще, к последнему у меня больше всего нареканий из-за того, что он производит впечатление пустышки, которая будет постоянно молчать и иметь серьезный вид, мало учавствуя в социальных аспектах, ограничиваясь "нравиться, потому что честный" и "не нравиться, потом что врун".
Иногда серьёзен? Это такая черта характера, не присущая другим и несущая сугубо индивидуальный характер? Ладно, допустим, что все остальные пони вообще никогда не воспринимают ничего всерьез, но если он любит тишину и покой, с какой стати он променяет этот покой на то, чем занимаются герои пониприключений? А это совсем не спокойные занятия.Спайки писал(а): Старнайт... Добр, вежлив, немного застенчив, начитан, иногда серьезен. Больше любит посидеть в тишине и почитать.
Ну хорошо, пусть это случится ненамеренно и без его согласия, допустим, но почему бы ему тогда не вернуться к спокойной жизни при первой возможности?
То же самое, что и выше, да еще и подкрепленное ответственностью за состояние больных в целой больницы. Хоть убейте, но я вижу мало причин, из-за которых он оставил бы целую больницу нуждающихся в нём поциентов и пошел бы искать приключений, тем более если он "отравлен здравомыслием" и просто забить на все не может.Флай писал(а):Браун Пиллоу... Оптимист, дружелюбен, порой ворчлив. Несколько отравлен здравомыслием. Любит спокойную обстановку.
Шел стопами врача с момента получения метки, большую часть жизни работал в больнице.
Паладин? См. библиарий.Floglor писал(а):Найт Лайтнинг(Night Lightning)... Добрый такой паладин, храбрый, честный, но слишком серъезный. Любит таких же честных поней и не любит когда отводят или скрывают правду.Стражник в отставке (из-за того, что ударил брехливого и хитрого продавца)
Метка: три перекрещенные молнии (черные)
А вообще, на мой взгляд персонаж выходит скучным, стереотпным и ничем не примечательным. Я не хотел бы играть с таким персонажем в его ннешней ипостати. Пилите дальше, может золото найдете.
Кьютимарка, к тому же, должна олицетворять особый талант, а в данном случае он совсем не понятен.
Вообще, к последнему у меня больше всего нареканий из-за того, что он производит впечатление пустышки, которая будет постоянно молчать и иметь серьезный вид, мало учавствуя в социальных аспектах, ограничиваясь "нравиться, потому что честный" и "не нравиться, потом что врун".
- Спайки
- YoshkinCat
Спайки, не совсем верный подход. Всех, может быть, устраивать необязательно, но внутри будущей партии не должно быть принципиальных противоречий. Мы проработаем все эти вопросы.
Скажите, у вас есть в эту субботу вечером свободные часа четыре с 19: до 23: мск? Один игрок подкинул идею провести примерочную игру.
EDIT: не кидайся в крайности, Спайки. Так или иначе, на зрительских трибунах места всегда хватит. А там, глядишь, и влиться захочешь.
Скажите, у вас есть в эту субботу вечером свободные часа четыре с 19: до 23: мск? Один игрок подкинул идею провести примерочную игру.
EDIT: не кидайся в крайности, Спайки. Так или иначе, на зрительских трибунах места всегда хватит. А там, глядишь, и влиться захочешь.
- Haveglory
Обидно, а мне, между прочим, обидно, Спайки. Не нужно убегать, нужно бороться за жизнь.
О свободной игре, у меня только сегодня были похороны, так что в данный момент я пишу не из дома и в сети из-за этого появлялся редко. Вот выбрался.
Думаю, что в эту субботу я смогу быть, но опять же, родной человек умер, так что проше снисхождения в этом вопросе.
О свободной игре, у меня только сегодня были похороны, так что в данный момент я пишу не из дома и в сети из-за этого появлялся редко. Вот выбрался.
Думаю, что в эту субботу я смогу быть, но опять же, родной человек умер, так что проше снисхождения в этом вопросе.
- YoshkinCat
- Konstantin Kholchev
- Контактная информация:
Вакансии ещё есть?
- Спайки
По идеи появилась. Я отозвал свою квенту.Konstantin Kholchev писал(а):Вакансии ещё есть?
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Haveglory
Спасибо за соболезнования, я ценю это.
Спайки, я тебе в ЛС отписал и я категорически против такого развития событий.
Спайки, я тебе в ЛС отписал и я категорически против такого развития событий.
- Virenth
- Контактная информация:
Хочу с вами.

Крещендо
Пегас/кобылка
Метка - три ноты, каждая больше предыдущей
Характер - обожает быть в центре внимания, не любит и не умеет драться, любит и умеет договариваться. Ключевая особенность - толком не умеет летать, зато имеет подобие магии - музыку.
Род занятий - бард.

Крещендо
Пегас/кобылка
Метка - три ноты, каждая больше предыдущей
Характер - обожает быть в центре внимания, не любит и не умеет драться, любит и умеет договариваться. Ключевая особенность - толком не умеет летать, зато имеет подобие магии - музыку.
Род занятий - бард.
Статы
Старался сделать так, чтобы не было имбой, но все это требует корректив от мастера.
Последний раз редактировалось Virenth 12 авг 2012 07:48, всего редактировалось 2 раза.
- Спайки
Я уже тебе ответил.Haveglory писал(а): Спайки, я тебе в ЛС отписал и я категорически против такого развития событий.
И в чем то ты прав. Мне почему то страшно захотелось доказать твою неправоту насчет персонажа.
Это его черта характера.Haveglory писал(а): Иногда серьёзен? Это такая черта характера, не присущая другим и несущая сугубо индивидуальный характер?
Если он будет всегда серьезен, то он действительно будет как один из молчаливых поней. Серьезным можно стать в любой момент, главное чтобы там действительно нужна была серьезность.
А ты бы смог сидеть в тесной каморке все время? Тем более в просто Библиотеке нет тех знаний, который он может найти по дороге, в приключениях, в простом общении с героями. И если подумать, то тихоня - самый страшный и опасный понь. Потому что неизвестно на что он может быть способен и какие коварные мысли тоятся глубоко в его голове.Haveglory писал(а): Но если он любит тишину и покой, с какой стати он променяет этот покой на то, чем занимаются герои пониприключений? А это совсем не спокойные занятия.
Герой может вернутся к спокойной жизни когда он захочет. Но пока он не видит этой необходимости и может продолжить ходить с остальными.Haveglory писал(а): Ну хорошо, пусть это случится ненамеренно и без его согласия, допустим, но почему бы ему тогда не вернуться к спокойной жизни при первой возможности?
- Black Snooty
- Контактная информация:
это придирка из серии "вот эта пони боится своей тени, а одна мысль о драконах повергает её в ужас. и она отправится в путешествие к логову огромного огнедышащего дракона? да это просто уму не постижимо"Haveglory писал(а): Хоть убейте, но я вижу мало причин, из-за которых он оставил бы целую больницу нуждающихся в нём поциентов и пошел бы искать приключений, тем более если он "отравлен здравомыслием" и просто забить на все не может.
а я всё недоумевал, что это ты не стал записываться.Virenth писал(а):Хочу с вами.
уже 2 пони дипломата, однако, имеется.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Она не хотела идти. А случайного спутника, уговаривать присоединиться к партии против его желания никто не станет.Black Snooty писал(а):это придирка из серии "вот эта пони боится своей тени, а одна мысль о драконах повергает её в ужас. и она отправится в путешествие к логову огромного огнедышащего дракона? да это просто уму не постижимо"
- Спайки
- Virenth
- Контактная информация:
Это побочно, главный смысл - ее музыкальная магия. Крещендо так называемый краудконтроллер. Интовый пегас :3Black Snooty писал(а): а я всё недоумевал, что это ты не стал записываться.
уже 2 пони дипломата, однако, имеется.
Последний раз редактировалось Virenth 08 авг 2012 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Haveglory
Ну вот, Спайки, теперь персонаж кажется мне куда лучше. Тут главное - куда покатиться, вернее куда покатит персонажа игрок.
И если уж начал пилить - пили. На все должны быть причины и поводы. Следсвие должно появляться только после первых двух.
И еще, Спайки...
Погодите, вторая дипломатка? Это вроде конкурентка? Отлично, Шайнинг из шкуры вон вылезет, чтобы её превзойти, ну или с неё шкуру сдерет, все зависит от неё самой.
И магия - прерогатива единорогов.
И если уж начал пилить - пили. На все должны быть причины и поводы. Следсвие должно появляться только после первых двух.
И еще, Спайки...
С тобой у меня похожая ситуация, но я все же попытался.Prodius Stray писал(а):...уговаривать присоединиться к партии против его желания никто не станет.
Погодите, вторая дипломатка? Это вроде конкурентка? Отлично, Шайнинг из шкуры вон вылезет, чтобы её превзойти, ну или с неё шкуру сдерет, все зависит от неё самой.
И магия - прерогатива единорогов.
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
ты уже прочитал сценарий игры? дашь поглядеть? :3Prodius Stray писал(а):Она не хотела идти. А случайного спутника, уговаривать присоединиться к партии против его желания никто не станет.Black Snooty писал(а):это придирка из серии "вот эта пони боится своей тени, а одна мысль о драконах повергает её в ужас. и она отправится в путешествие к логову огромного огнедышащего дракона? да это просто уму не постижимо"
Да, насчёт субботы: в эту субботу (как и следующую) я планирую быть в дороге, но скорее всего к вечеру смогу присутствовать. Если со связью проблем не будет, конечно.
- YoshkinCat
Re:
Если я решу объединить их в одной партии.Haveglory писал(а):Отлично, Шайнинг из шкуры вон вылезет, чтобы её превзойти, ну или с неё шкуру сдерет, все зависит от неё самой.
Я вряд ли решу объединить в одной партии двух кобыл с одинаковой ролью в группе.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
то есть там точно не будет что-то вроде "вас похитили пришельцы/пираты/ниндзя/даймонддоги/вашвариант, теперь выбирайтесь вместе или пропадайте по одному"?Prodius Stray писал(а):А при чём тут он?Black Snooty писал(а):ты уже прочитал сценарий игры? дашь поглядеть? :3
Как тебе это:Prodius Stray писал(а): Мастер не диктует поведение игроков. И не может навязывать персонажей друг другу.
YoshkinCat писал(а): Если я решу объединить их в одной партии.
Последний раз редактировалось Black Snooty 08 авг 2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- YoshkinCat
Объединять я буду исключительно за основе ваших же пожеланий (это несложная задача на графы).
Я хотел предложить вам написать свои симпатии и антипатии прямо здесь, но потом передумал и решил, что корректней и вежливей поговорить с каждым.
Я хотел предложить вам написать свои симпатии и антипатии прямо здесь, но потом передумал и решил, что корректней и вежливей поговорить с каждым.
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
А по-другому никак.Prodius Stray писал(а):А в недружной возникает костяк и аутсайдеры. Вторые либо используются, либо если не полезны шлются лесом. Так как спастись от пришельцев/пиратов/ниндзя/даймонддогов/вашварианта только мешают.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
ноуп. ситуация может возникнуть совершенно какая угодно. и, возможно, тот, кто бы никогда не попал в неё добровольно, сможет передружиться с остальными и преодолеть собственные страхи.Prodius Stray писал(а):Вот мы и пришли к тому, о чём я писал в начале.Black Snooty писал(а):А по-другому никак.
а может просто отвалиться от группы.
- Virenth
- Контактная информация:
А что будет, если часть игроков кончится? Группы встретятся?YoshkinCat писал(а):Объединять я буду исключительно за основе ваших же пожеланий (это несложная задача на графы).
- Lucid Mane
Не исключено. Если конечно цели у обоих партий будут одинаковыми...Virenth писал(а): А что будет, если часть игроков кончится? Группы встретятся?
- Haveglory
Re:
О том, что уговаривать кого-то идти, если он не хочет (Причем как персонажа, так и игрока.), мало кто хочет.Prodius Stray писал(а):Ты о чём?Haveglory писал(а):С тобой у меня похожая ситуация, но я все же попытался.
Похожая ситуация, как я посчитал, может случиться и со Стар Найтом, когда он захочет уйти на покой, вот только найдется ли рядом с ним тот, кто захочет его уговаривать - другой вопрос.
А ситуации из разряда "подружись или умри" я считаю неинтересными и натянутыми. Куда интереснее партия, которая объеденилась добровольно и в которой у каждого есть своя история, цели и мотивы, а не общие.
Кстати, Куроми! Я призываю тебя!
- Konstantin Kholchev
- Контактная информация:
Глори, прими соболезнования.
Персонаж:
Татьяна Гречка, но обычно зовёт себя по прозвищу - Гризи Когвил.
- Земная кобыла. Коротко, по-жеребцовски, стриженные орехового цвета хвост и грива, светло-бежевая шкура и серые глаза. Низковатая и немного худая, но жилистая, с довольно чётким рельфом мышц. Жеребцеватая как по виду, так даже и по походке.
- Облитая машинным маслом шестерня - получила, когда работала помощницей мастера шахтёрского подьёмника.
- Упорная и прямолинейная, почти всегда сначала делает, а потом думает. Несколько необразованна, хотя отнюдь не глупа. Постоянно строит из себя жеребца, считая, что это придаёт ей уверенности в себе. В отличие от жителей "остальной" Эквестрии, терпимо относится к другим видам - будь то зебры, грифоны или алмазные псы.
- Служит ефрейтором охранной роты пассажирского цеппелина люкс-класса "Хуфенбург Первый", следующего рейсом Кантерлот - Нью-Йоук. Вне службы помогает отцу с метрью, подробатывая в точильной мастерской, и проводит время с младшим братом.
Персонаж:
Татьяна Гречка, но обычно зовёт себя по прозвищу - Гризи Когвил.
- Земная кобыла. Коротко, по-жеребцовски, стриженные орехового цвета хвост и грива, светло-бежевая шкура и серые глаза. Низковатая и немного худая, но жилистая, с довольно чётким рельфом мышц. Жеребцеватая как по виду, так даже и по походке.
- Облитая машинным маслом шестерня - получила, когда работала помощницей мастера шахтёрского подьёмника.
- Упорная и прямолинейная, почти всегда сначала делает, а потом думает. Несколько необразованна, хотя отнюдь не глупа. Постоянно строит из себя жеребца, считая, что это придаёт ей уверенности в себе. В отличие от жителей "остальной" Эквестрии, терпимо относится к другим видам - будь то зебры, грифоны или алмазные псы.
- Служит ефрейтором охранной роты пассажирского цеппелина люкс-класса "Хуфенбург Первый", следующего рейсом Кантерлот - Нью-Йоук. Вне службы помогает отцу с метрью, подробатывая в точильной мастерской, и проводит время с младшим братом.
Последний раз редактировалось Konstantin Kholchev 10 авг 2012 16:20, всего редактировалось 2 раза.
- GaPAoT
- Контактная информация:
Речь будет с «шо» и «кудой» и другими подобными словечками? Нарочитый невыговор якобы сложных слов? Выставление себя быдлом, ой, «простой кобылой которая не знает ваших там мудростев»?
- VIM
- Контактная информация:
[Поправив очки] Слово "шкура" употребляется, когда эта-самая шкура отделена от всего остального. Либо в переносном смысле.Konstantin Kholchev писал(а):светло-бежевая шкура
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re: Re:
оно, конечно, интереснее, но может случиться, что кого-то просто "затравят".Haveglory писал(а): А ситуации из разряда "подружись или умри" я считаю неинтересными и натянутыми. Куда интереснее партия, которая объеденилась добровольно и в которой у каждого есть своя история, цели и мотивы, а не общие.
- Konstantin Kholchev
- Контактная информация:
Нет.GaPAoT писал(а):Речь будет с «шо» и «кудой» и другими подобными словечками? Нарочитый невыговор якобы сложных слов? Выставление себя быдлом, ой, «простой кобылой которая не знает ваших там мудростев»?
- Floglor
Думаю, ты прав. Изменяю персонажаHaveglory писал(а):Паладин? См. библиарий.
Последний раз редактировалось Floglor 08 авг 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Black Snooty
- Контактная информация:
кстати, что хотел спросить: всякая ерунда вроде статов, км-способностей и прочего для примерочной игры нужна? а то ведь у новых персонажей таких штук пока не наблюдается.YoshkinCat писал(а): Скажите, у вас есть в эту субботу вечером свободные часа четыре с 19: до 23: мск? Один игрок подкинул идею провести примерочную игру.
- Lucid Mane
- GaPAoT
- Контактная информация:
Я думаю, желательна. Если будут хоть какие-то препятствия или нужно будет кинуть чек на стат, умение и прочую, забавно будет обнаружить что у поньки характеристик нет. Кроме того, это позволяет лучше увидеть, что поня умеет и как выглядит.Black Snooty писал(а):кстати, что хотел спросить: всякая ерунда вроде статов, км-способностей и прочего для примерочной игры нужна? а то ведь у новых персонажей таких штук пока не наблюдается.YoshkinCat писал(а): Скажите, у вас есть в эту субботу вечером свободные часа четыре с 19: до 23: мск? Один игрок подкинул идею провести примерочную игру.
Костя, если так, то я надеюсь на лучшее.
К слову, вот персонаж Кости - Гризи Когвил. Жилиста и с рельефом - это сильна или просто так сложена? Необразована, но не глупа - это низкий инт, или просто мало опыта и формального образования? Для такого и нужны статы.
Согласен. В первой АВР наша группа просто сбежала от камней, потом согласилась глянуть что с фермой, потом позырить на камень, а дальше уже завертелось...А ситуации из разряда "подружись или умри" я считаю неинтересными и натянутыми. Куда интереснее партия, которая объеденилась добровольно и в которой у каждого есть своя история, цели и мотивы, а не общие.
Противоположный пример - Фриндж и задание Луны. Ситуация вида "подружись или умри". Вот только группа дружить не захотела и очень быстро почти вся распалась.
Где это жители остальной Эквестрии нетерпимо относятся к другим видам? Зекора? Так она отшельницей была, и с ней очень быстро наладили отношения, тем более, судя по всему, сама она свои мистические знания, силы и внешний вид не объясняла. Грифоны? Гильда сама вела себя грубо, вот и получила такое отношение, а при встрече Пинки только с удивлением спросила "А кто такие грифоны?". Алмазные Псы? Они похитили Рэрити. Не лучший способ произвести первое впечатление.В отличие от жителей "остальной" Эквестрии, терпимо относится к другим видам - будь то зебры, грифоны или алмазные псы.
Не надо приписывать поняшкам расизм чтобы на их фоне лучше выглядеть, ок?
- Konstantin Kholchev
- Контактная информация:
1. Скорее, сложена. Но я бы не назвал её слабой - годы физического труда, всё-таки.GaPAoT писал(а): К слову, вот персонаж Кости - Гризи Когвил. Жилиста и с рельефом - это сильна или просто так сложена? Необразована, но не глупа - это низкий инт, или просто мало опыта и формального образования? Для такого и нужны статы.
2. В школе плохо училась, но у неё немало опыта работы с механикой.