[Архив] Официальный сервер Minecraft
-
SkyMidnight12332435
Re: Официальный сервер Minecraft
Не могу писать в чате. Непонятно почему. Не мутили, не кикали. После того как сервер крашанулся (сегодня), я теперь вообще писать не могу. Не в чате, не через /tell, даже через /me, пишет Произошла ошибка. И все, что делать?!
Мой ник - SkyMidnight
Мой ник - SkyMidnight
-
Avokadoom
1.Ошибка в том, что это для JRE не от Oracle. Поправил.Astie писал(а):Не пашет. Кстати, когда запускаешь файл launch.cmd, клиент выдает ошибку логина, и под логином подразумевается "-о", под паролем "true". Ошибка?Avokadoom писал(а):1-й вариант
После запуска единственное, что изменилось - параметр Allowed memory до 100% повысился. Но фпс остался на уровне 5-10.Командная строка... =\Avokadoom писал(а):2-й вариант
http://pic2net.ru/?i=20121123c5e4c8956d ... d094c9.jpg
Стереть "C:\Users\123" не получается. Да, я чайник в этом деле.Не нашла там кнопки Wrap, и не поняла, что нужно выбирать во "входе" и "выходе" D:Avokadoom писал(а):3-й вариантНе прокатило, фпс всё равно около 10. .__.Avokadoom писал(а):4-й вариант
2.Теперь я понял, что провалился на самое днище.
Код: Выделить всё
cd C:\там\где\jar\4.В процессах (когда майн запущен) есть java.exe *32/javaw.exe *32? Если есть, то удаляй х32 джаву, если нету - Derevo уже всё сказал.
2 Derevo
Код: Выделить всё
впрочем, ставить х64 без наличия >6ГБ оперативы - глупость- Astie
Re:
Обновила. После обновления внезапно перестали работать оба лаунчера.Derevo писал(а):Драйвера на видеокарту обнови.
.exe выдаёт вот это - http://pic2net.ru/?i=2012112558179d6961 ... fcfeff.jpg
.jar выдаёт вот это - http://pic2net.ru/?i=20121125757b7849ea ... 30d914.jpg
Вот чесслово, искала его один раз для эмуля - 2 часа впустую. Я на все 120% не понимаю, что это вообще и как его искать. Или хотя бы как узнать, какой версии он у меня стоит на компе...Derevo писал(а):ОпенГЛ 2.0
4 ГБ. Даже если и глупо было ставить, я не при делах - ноут уже с установленной виндой был)Derevo писал(а):Хотя может иметь место проблема с малым количеством оперативной памяти. Впрочем, ставить х64 без наличия >6ГБ оперативы - глупость
1. Фпс остаётся то же самое.Avokadoom писал(а):1.Ошибка в том, что это для JRE не от Oracle. Поправил.
2.Теперь я понял, что провалился на самое днище.3.http://s57.radikal.ru/i157/1211/14/fc51db964fad.pngКод: Выделить всё
cd C:\там\где\jar\
4.В процессах (когда майн запущен) есть java.exe *32/javaw.exe *32? Если есть, то удаляй х32 джаву, если нету - Derevo уже всё сказал.
2. Очевидно, тоже не помогло...
3. Создался .xml файл, .exe лаунчер теперь запускается, но фпс тот же.
4. jawaw.exe. Я же удаляла х32 джаву еще 2 поста назад =\
- Derevo
Avokadoom, не, желательно 6гб. Ибо 4 на х32 так то видны и используются.
Просто делаю скидку на то, что очень мало программ, нужных в быту (опенофис\либраофис, некоторые браузеры, уторрент, стим, скайп и тд), поддерживает х64. Как и некоторые драйвера для мониторов, мышей и клавиатур.
Astie, стоп. Ноутбук.
Понятно тогда. Я вообще не думаю что майн будет нормально на ноутбуках работать. Пытался запускать на разных, все время тормозил.
Видимо это проблема с драйверами, но я не уверен.
Просто делаю скидку на то, что очень мало программ, нужных в быту (опенофис\либраофис, некоторые браузеры, уторрент, стим, скайп и тд), поддерживает х64. Как и некоторые драйвера для мониторов, мышей и клавиатур.
Astie, стоп. Ноутбук.
Понятно тогда. Я вообще не думаю что майн будет нормально на ноутбуках работать. Пытался запускать на разных, все время тормозил.
-
Avokadoom
Astie,
exe - нужна 32-х битная JRE, которую ты удалила (Если это лаунчер с minecraft.everypony.ru).
Что-то сразу не подумал спросить, можешь характеристики ноута написать?
Derevo,
4Gb+1b ты уже не сможешь адресовать при помощи 32-х битного указателя. Не зря там стоит >, а не >=.
У меня всё шикарно с майном на ноуте. При том он слабоват для игр, GPU - nV G105M (это как нижние 7ххх series по производительности и 9ххх по спецификациям).
jar - странно.Обновила. После обновления внезапно перестали работать оба лаунчера.
exe - нужна 32-х битная JRE, которую ты удалила (Если это лаунчер с minecraft.everypony.ru).
OpenGL искать бесполезно, это всего лишь спецификация. Узнать можно в программе AIDA64, посмотрев информацию о видеокарте.Вот чесслово, искала его один раз для эмуля - 2 часа впустую. Я на все 120% не понимаю, что это вообще и как его искать. Или хотя бы как узнать, какой версии он у меня стоит на компе...
х64 здесь точно не нужна и, если можешь, лучше переустанови.4 ГБ. Даже если и глупо было ставить, я не при делах - ноут уже с установленной виндой был)
Файл можешь удалить, а этот лаунчер является наиболее подходящим лаунчером из всех, что могут быть на твоём ноуте.Создался .xml файл, .exe лаунчер теперь запускается, но фпс тот же.
Что-то сразу не подумал спросить, можешь характеристики ноута написать?
Derevo,
4Gb+1b ты уже не сможешь адресовать при помощи 32-х битного указателя. Не зря там стоит >, а не >=.
У меня всё шикарно с майном на ноуте. При том он слабоват для игр, GPU - nV G105M (это как нижние 7ххх series по производительности и 9ххх по спецификациям).
- Astie
Re:
Не работает только клиент этого сервера. Официалка и другой клиент работают нормально, фпс ~50. Могла бы для полной уверенности проверить клиент на третьем компе, но он вчера накрылся =\Derevo писал(а):Astie, стоп. Ноутбук.
Перестали-то они работать после перезагрузки из-за обновы драйверов, а ту хрень я удалила несколько постов назад. Ну да ладно, всё равно сейчас уже пашет... относительно.Avokadoom писал(а):нужна 32-х битная JRE, которую ты удалила (Если это лаунчер с minecraft.everypony.ru).
Версия 3.0.0 О_оAvokadoom писал(а):OpenGL искать бесполезно, это всего лишь спецификация. Узнать можно в программе AIDA64, посмотрев информацию о видеокарте.
Переустанавливать только из-за того, что винда х64, а не х32? У других с х64 работает же... даже если не работает, не заморачиваться же настолько из-за клиента одного сервера...Avokadoom писал(а):х64 здесь точно не нужна и, если можешь, лучше переустанови.
Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU 2.30GHz, память - 4 ГБ, 4 ядра, 7 винда, видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M.Avokadoom писал(а):Что-то сразу не подумал спросить, можешь характеристики ноута написать?
Заранее: на компе, где игра работает нормально - процессор Athlon II X3 425 processor 2.70 GHz, 3 ГБ памяти, 3 ядра, винда тоже 7, видеокарта ATI Radeon HD 4350
P.S. Будет очень смешно, если сейчас скажут, что всё дело в том, что nvidia :D
-
Avokadoom
Astie,
В общем я не знаю, в чём может быть проблема. Железо достойное, Java и драйвер обновлены, лаунчер и клиент работают в режиме х64, оно просто обязано не лагать, но при этом лагает. OptiFine не поставить т.к. на сервер потом не пустит. Обновление lwjgl вряд ли даст большой прирост производительности.
Переустанавливать из-за того, что 64 бита не нужны при оперативке <=4Гб, а не из-за майна.Переустанавливать только из-за того, что винда х64, а не х32? У других с х64 работает же... даже если не работает, не заморачиваться же настолько из-за клиента одного сервера...
Это сверх минимума т.е. даже избыток, а не то что недостаток.Процессор Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU 2.30GHz, память - 4 ГБ, 4 ядра, 7 винда, видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M.
nVidia лучше ATI (Моё субъективное мнение).P.S. Будет очень смешно, если сейчас скажут, что всё дело в том, что nvidia :D
В общем я не знаю, в чём может быть проблема. Железо достойное, Java и драйвер обновлены, лаунчер и клиент работают в режиме х64, оно просто обязано не лагать, но при этом лагает. OptiFine не поставить т.к. на сервер потом не пустит. Обновление lwjgl вряд ли даст большой прирост производительности.
- Derevo
Единственное что мне приходит на ум, это проблема с переводом.
Они там, как я знаю, кодировку сменили на кириллицу (win-1251), убрав уникод (UTF-8), что принесло с собой некоторые баги... Но на производительность оно по сути влиять не должно...
Последняя попытка починить этот майн - попробуй поставить "Производительность" в его настройках на Max FPS...
Они там, как я знаю, кодировку сменили на кириллицу (win-1251), убрав уникод (UTF-8), что принесло с собой некоторые баги... Но на производительность оно по сути влиять не должно...
Последняя попытка починить этот майн - попробуй поставить "Производительность" в его настройках на Max FPS...
-
Miyuki
Я создала скин и хочу чтоб мой перс был жеребёнком маленьким но незнаю как
- Astie
Re:
В настройках майна я копалась давно уже и производительность не изменила ситуации.Derevo писал(а):Единственное что мне приходит на ум, это проблема с переводом.
Выходит, придется играть в майн на компе, а не ноуте, либо вообще забить и пойти на Лабрадорский серв >_>
Хорошо было бы это в FAQ добавить:Miyuki писал(а):Я создала скин и хочу чтоб мой перс был жеребёнком маленьким но незнаю как
http://www.minecraftforum.net/topic/748 ... ony-v1451/ , спойлер "Skinning". Если плохо с английским, то вот вкратце:
Спойлер
- Ferus
-
Гость
MCSkin3D знаю что можно редактировать скины всех стандартных мобов(кроме босcов), говорят поддерживает пони, но у меня не получилось редактировать пони
-
andreybraun
добрый день всем ! у меня вопрос .Почему у меня при включении лаунчера выходить ошибка.[img=D:\Безымянный][/img]
-
sonya2604
Помогите пожалуйста! У меня с игрой проблемы: запускаю, а последние новости пропали. На сервер не пускают, кнопка играть оффлайн не работает. (пишут что игра не загружена)
- Ferus
Не, не поддерживает.Анонимная поняшка писал(а):MCSkin3D знаю что можно редактировать скины всех стандартных мобов(кроме босcов), говорят поддерживает пони, но у меня не получилось редактировать пони
Самое удивительное, что даже если через него сохранить рабочий скин (например под другим именем), то он перестает работать. (Т.е. получается обычный человеческий.) Хотя казалось бы изменений не было.
-
Гость
Version 1.4
- New versioning system (Major.Minor.Build.SVN Revision)
- Fixed a rendering CPU eater with mouse movement
- Support for textures up to 4096x4096
- External change support (modifications done outside of the program are picked up and reflected).
- Removed toolbar button at top when taking a screenshot
- Fixed M_UPLOADRES not appearing in all conditions.
- Added 1.8/1.0 mode.
- New zooming for 2D mode.
- Mine Little Pony support
- New versioning system (Major.Minor.Build.SVN Revision)
- Fixed a rendering CPU eater with mouse movement
- Support for textures up to 4096x4096
- External change support (modifications done outside of the program are picked up and reflected).
- Removed toolbar button at top when taking a screenshot
- Fixed M_UPLOADRES not appearing in all conditions.
- Added 1.8/1.0 mode.
- New zooming for 2D mode.
- Mine Little Pony support
-
Arri
MCSkin3D Поддерживает редактирование скина пони, я сам им пользуюсь. Возможно у вас там версия не та либо делаете чего-то не правильно.Ferus писал(а):Не, не поддерживает.Анонимная поняшка писал(а):MCSkin3D знаю что можно редактировать скины всех стандартных мобов(кроме босcов), говорят поддерживает пони, но у меня не получилось редактировать пони
Самое удивительное, что даже если через него сохранить рабочий скин (например под другим именем), то он перестает работать. (Т.е. получается обычный человеческий.) Хотя казалось бы изменений не было.
- FulcruM
- Контактная информация:
- WoonaMoon
-
Гость
Yay.
Хочу вспомнить майнкрафт, тем более сервер, похоже, необычный. А пока он лежит, пара вопросов.
- на сервере тематические постройки, или строй что хочу?
- хардкорное выживание, приходится постоянно отстраиваться после криперов, или творчеству ничто не мешает?
Хочу вспомнить майнкрафт, тем более сервер, похоже, необычный. А пока он лежит, пара вопросов.
- хардкорное выживание, приходится постоянно отстраиваться после криперов, или творчеству ничто не мешает?
- SCP-131
Если еще ничего не поменяли, то тематические постройки необязательны, а криперы не наносят урона)Анонимная поняшка писал(а):Yay.
Спойлер
- Arri
Спойлер
-
Noivellet
НИРАБОТАИТ МИНЕКРУФТ11!!!!1!
Итак, в чем проблема. А вот в чем:
Спойлер
Выбрасывает и пишет такое при попытке выбрать любой объект в инвентаре.-
Miyuki
А как заробатывать поинты??
-
lebedi
Меня забанили, за то что я на свадьбе между новобрачными поставил овцу, на 20 минут, прошло 30 мин прошу разбанить!
- Astie
Спойлер
Вот такое выкидывает с вероятностью 95%, если я выйду с сервера и зайду в любой из миров в сингле (или просто выйду с одного мира в сингле и зайду в другой). И иногда если после сингла попытаюсь зайти на сервер - не пускает, пока не перезапустить клиент. Неудобно каждый раз тратить время ради пары минут в креативе...
Последний раз редактировалось Astie 01 дек 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Avokadoom
-
Steel_Hooves
Всем привет,у меня есть один тупой вопрос:для установки на серве понячьего (не двукопытного) скина,нужна офф-я версия майна? Или же можно обойтись пираткой?
-
Steel_Hooves
Всем привет,у меня есть один тупой вопрос: Для установки понячьего (не двукопытного) скина,нужна офф-я версия майна? Или же можно обойтись пираткой?
-
AndrewRyan
Я забанен за бессмысленные сообщения в чате.Пожалуйста разбаньте меня,я виноват,простите.Я не внемлил предупреждениям,и теперь я в вечном бане.Здесь темно,холодно и страшно.Каждый имеет право на второй шанс.Вечный бан-это слишком сурово.За словесную диарею следует банить максимум на неделю.Подурачился и хватит.Пожалуйста простите меня....
Кстати,warface-грифер.Он зарезал весь мой скот,заприватил мою дверь,не выпускал меня наружу,вымогал вещи и грозился сжечь мой дом.Вот кто действительно заслуживает бана.
Кстати,warface-грифер.Он зарезал весь мой скот,заприватил мою дверь,не выпускал меня наружу,вымогал вещи и грозился сжечь мой дом.Вот кто действительно заслуживает бана.
Последний раз редактировалось AndrewRyan 04 дек 2012 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Dobrokot
-
AndrewRyan
Я освобожден от бана!
- desodra
- Bismark8899
Re:
+desodra писал(а):Доброго времени суток, подскажите где найти ip сервера?
- WoonaMoon
-
Blue_Fox
Мой друг (которого я бронифицировал) хочет мод на кресла или что бы можно было сидеть на ступеньках. Знааете иногда не хватает домашнего уюта когда всё квадратное.
-
Гость
Помогите Нубику - как подключиться к серверу?Какой у вас ID?
-
Scarlet_Wing
The Macro/Keybind mod detected the followimg errors at startup:
Scrip engine initialisation error
Это что-то критичное или послать эту ошибку к Дискорду и со спокойной душой заходить на серв?
Scrip engine initialisation error
Это что-то критичное или послать эту ошибку к Дискорду и со спокойной душой заходить на серв?
- WoonaMoon
Господи...Анонимная поняшка писал(а):Помогите Нубику - как подключиться к серверу?Какой у вас ID?
Скачай клиент с сайта! http://minecraft.everypony.ru/index.php
Или купите себе очки или линзы чтоли.
P.S. на сервере тех.работы...
- WoonaMoon
Не могу зайти на сервер. После обновления выдает вот эту фигню: http://uploads.ru/1p6cj.png
Я уже задолбалась просто.
-
mig0s
Re:
Попробуй полностью снести старую версию игры.WoonaMoon писал(а):Не могу зайти на сервер. После обновления выдает вот эту фигню: http://uploads.ru/1p6cj.png
-
AndrewRyan
- LuiLama
-
Гость
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти в игру? Я прочитал все мануалы и туториалы, но войти всё равно почему-то не получается. Вот мой логин, а вот вывод консоли.
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу зайти в игру? Я прочитал все мануалы и туториалы, но войти всё равно почему-то не получается. Вот мой логин, а вот вывод консоли.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось blacknd 11 дек 2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Садись, два.
Причина: Садись, два.
-
Kira_link@mail.ru
У меня проблема.Когда я пишу в чат сообщение просто напросто не показывается и его не видят другие игроки.Как это исправить?
-
Kira_link@mail.ru
Помогите.
В игре у меня не видны сообщения мне и другим игрокам.Что делать в такой ситуации?
В игре у меня не видны сообщения мне и другим игрокам.Что делать в такой ситуации?
-
pony_omsk
Конец потока, что делать зайти не могу.