[Архив] Официальный сервер Minecraft
-
PacmanLoL
-
AngelRita
Re: Официальный сервер Minecraft
Устраните эти откаты!!!Из-за них у меня игра кажется бесмысленной.Как только нахожу что хорошее происходит откат!Только вчера ещё вела с другом коров около 2000м и случился откат!Или когда я кирку на шёлковое зачарила,опять откат случился!Или когда в шахте ресурсов много добыла,опять откат!!!Понимаю если они случаются редко,но они случаются практически каждый день!!!
-
silaBorodbI
Давайте сделаем ПВП арену где ЛЮДИбуду друг друга бить?
-
RarityVanilka
Всем ку:3 Я вот лаунчер не могу запустить, пишет:
Error: Could not create the Java Virtual Machine
Error:A fatal exception has occured. Programm will exit.
Джаву переустановил, лаунчер тоже:с
Скажите, что мне делать!
Скажите, что мне делать!
-
AseOfLife
Хмм... считаю, что администрации было бы неплохо чуть-чуть доделать сайт. А то каждый раз удивляюсь, как на панели навигации ссылки то появляются то исчезают. Например в разделе FAQ ссылка на форум исчезает =) А пока не был зареган, вообще была только ссылка на главную и все... в разделы с правилами проникал левыми путями =)
-
HaniFuss
Re: Бан
Простите,пожалуйста... За что меня забанили? Бан произашёл когда я телепортнулась в Изенгард. Когда меня разблокируют Т_т
-
RarityVanilka
Всем ку:3 Я вот лаунчер не могу запустить, пишет:
Скажите, что мне делать!
Скажите, что мне делать!
-
silaBorodbI
Удали папку .bronies !RarityVanilka писал(а):Всем ку:3 Я вот лаунчер не могу запустить, пишет:
Скажите, что мне делать!
-
MilenaDesh
Что за бред? Вчера норм все запускалось,седня утром тоже норм,а щас подругу позвала , запускаю лаунчер ЛАУНЧЕР ТО ЗАПУСТИЛСЯ,НО НЕ ОТОБРАЖАЕТ,тоесть черный экран в окошке :с.Помогите новенькой :с
-
AseOfLife
-
RarityVanilka
Спасибо, что-то недодумался до этого:3silaBorodbI писал(а):Удали папку .bronies !RarityVanilka писал(а):Всем ку:3 Я вот лаунчер не могу запустить, пишет:
Скажите, что мне делать!
-
Maska
Броняшиии
Помогите! Пожалуйста Брони! У меня проблема. На сервер Табуна в майнкрафте обновился до версии 1.4.5. И простите за такое но я не могу удалить папки и игру. Не знаю где всё находится. Пожалуйста помогите! Прошу вас! А я через загрузки перескакиваю к игре. Ну что мне делать?
Помогите! Пожалуйста Брони! У меня проблема. На сервер Табуна в майнкрафте обновился до версии 1.4.5. И простите за такое но я не могу удалить папки и игру. Не знаю где всё находится. Пожалуйста помогите! Прошу вас! А я через загрузки перескакиваю к игре. Ну что мне делать?
-
Гость
Итак брони,я забанен навсегда...За что,спросите вы?Я отвечу.Я не умел помолчать в нужный момент.
Orhideous сказал,что за разведение политического бреда в чате будет банить.Я сказал:"А когда главы партий будут забанены,настанет Рай на серве".
Теперь я в вечном бане,и почему?Потому что я не умею молчать.Мне следовало молчать.Я ДОЛЖЕН был молчать.А теперь я в бане.Я убедительно прошу вас,брони - не разводите грязь в чате,не будьте как эти грязные участники партий,не будьте как я!Я хотел уничтожения партий,хотел мира и спокойствия,и получил за это бан!Народ,будьте разумны,молчите и не высовывайтесь!
А теперь попрошу за себя.Модераторы,которые в данный момент читают это сообщение!Выслушайте меня!Я не буду обвинять Вас,вы делаете свою работу,и делаете хорошо.Благодаря Вам такия как я сидят в бане и не докучают игрокам.Я хотел бы попросить Вас избавить меня от бана.Этот сервер прекрасен,он был создан для общения,развлечения и приятной игры.Это мой любимый и единственный сервер.прошу Вас,не лишайте меня игры на этом сервере!
Если вы со мной не согласны,прошу написать в ответе почему.
Добра всем и будьте разумны,брони!
Orhideous сказал,что за разведение политического бреда в чате будет банить.Я сказал:"А когда главы партий будут забанены,настанет Рай на серве".
Теперь я в вечном бане,и почему?Потому что я не умею молчать.Мне следовало молчать.Я ДОЛЖЕН был молчать.А теперь я в бане.Я убедительно прошу вас,брони - не разводите грязь в чате,не будьте как эти грязные участники партий,не будьте как я!Я хотел уничтожения партий,хотел мира и спокойствия,и получил за это бан!Народ,будьте разумны,молчите и не высовывайтесь!
А теперь попрошу за себя.Модераторы,которые в данный момент читают это сообщение!Выслушайте меня!Я не буду обвинять Вас,вы делаете свою работу,и делаете хорошо.Благодаря Вам такия как я сидят в бане и не докучают игрокам.Я хотел бы попросить Вас избавить меня от бана.Этот сервер прекрасен,он был создан для общения,развлечения и приятной игры.Это мой любимый и единственный сервер.прошу Вас,не лишайте меня игры на этом сервере!
Если вы со мной не согласны,прошу написать в ответе почему.
Добра всем и будьте разумны,брони!
- FulcruM
- Контактная информация:
-
konik007
юзай "выполнить" (в пуске, либо в пуск=>стандартные), там пишеш %APPDATA% и запускаеш, открывается папка Роаминг, там заходиш в папку .bronies , это и есть майнкрафт бронячий :З если надо удалить, удаляеш всю эту папку и перекачиваеш уже 1.4.5Maska писал(а):Броняшиии

-
Roomax
А карту когда-нибудь починят? Хочется взглянуть на мир с высоты, но увы, пока известно только то, что сам исследовал, и то по памяти...
- Virenth
- Контактная информация:
Оставил на сервере несколько построек, можете использовать их на свое усмотрение, приваты сняты.
Разорвиэкран
Приятной игры.- Wantedguy28
Я вернулся, мои дорогие броняши :3 Тут столько всего произошло, пока меня не было...
Что стало с Клаудсдейлом? Он превратился в тучку облаков с нубо-постройками... Очень жаль.
Что стало с Клаудсдейлом? Он превратился в тучку облаков с нубо-постройками... Очень жаль.
-
HaniFuss
Уберите с меня бан пожалуйста. Я больше не буду материться на сервере. Это я со зла на гриферов. Т_т Простите я не хотела.
-
Alexawerewolf
я тут новенькая когда сделала себе скин аликорна и зашла на сервер мне сказали что аликорны типо не летают,но я же своими глазами видела как один аликорн взлетел....ладно ок..я переменила скин на пигаса...но мне твердили типо досих пор у меня аликорн!!!смотрю на себя со стороны вроде пигас( но я не знаю как литать Т.Т) простите за тупой вопрос но я хочу у вас спросить как летать? и может ли на самом деле летать аликорн?
- FulcruM
- Контактная информация:
-
TwinkleWay
- Orhideous
- Контактная информация:
На выбор три расы. Пегасы, естественно, мейнстрим. Насчёт расы - к ближайшему модеру/хелперу.Alexawerewolf писал(а):я тут новенькая когда сделала себе скин аликорна и зашла на сервер мне сказали что аликорны типо не летают,но я же своими глазами видела как один аликорн взлетел....ладно ок..я переменила скин на пигаса...но мне твердили типо досих пор у меня аликорн!!!смотрю на себя со стороны вроде пигас( но я не знаю как литать Т.Т) простите за тупой вопрос но я хочу у вас спросить как летать? и может ли на самом деле летать аликорн?
- Orhideous
- Контактная информация:
Насчёт застройки и реприватизации - к модераторам/билдерам.Wantedguy28 писал(а):Я вернулся, мои дорогие броняши :3 Тут столько всего произошло, пока меня не было...
-
HaniFuss
Дорогие админы, простите но я вас хочу спросить… Сколько на вашем сервере длиться бан за *мат на табличке*? Играть то хочется, а на сервер не пускает со среды. Ник: HaniFuss
-
Dreamwalker
-
Гость
КАк менять цвет магии на скине какая это точка?
- Kamikadze
На счёт лётной школы в Клаудсдейле: Записаться может любой пегас ? Есть ли точное время (день) набора пегасов в школу ? Нужна ли сдача теста ?
-
TyaFka
Хочу пожаловаться на грифера - VinilScratch0. НЗС прилагаются:
http://yadi.sk/d/ahSUxe_31bIAR
http://yadi.sk/d/bZp5m3aU1bIDr
http://yadi.sk/d/sEWaaXLL1bIG9
http://yadi.sk/d/bA5bvh571bIHf
Прошу наказать. ваш TyaFka
http://yadi.sk/d/ahSUxe_31bIAR
http://yadi.sk/d/bZp5m3aU1bIDr
http://yadi.sk/d/sEWaaXLL1bIG9
http://yadi.sk/d/bA5bvh571bIHf
Прошу наказать. ваш TyaFka
-
Argalas
-
Argalas
Официальный сервер Minecraft
Не понял..Нет, ты все равно будешь пони. Пони со скином "по-умолчанию".
- Kyubi
-
кекс
Удаляйте
С грустью объявляю вам - keks лопнул пополам сервер превратился в Говно, так что акк мой(ник keks) можете удалять. Хотя и форумный с тем же ником тоже можете удалять, всё равно я пароль не помню
-
Shtoshich
- Rainbow Spike
- Контактная информация:
Итак, явление техподдержки.
Карта, возможно, появится, но вряд ли будет динамической. Не исключаю, что и не появится вовсе, так что самодельные карты по результатам облётов приветствуются. И пегасам занятие будет, и задание явно дне для одного, а для группы - делите по квадратам и вперёд.
Клауд изначально пал жертвой менеджерской ошибки мэра. Печаль.
Проясню по аликорнам, но для начала - термины "скин" и "раса".
Раса есть набор доступных команд, устанавливаемый модератором после осмотра вашего скина и чаще всего после того, как вы заявите о себе в чате. Мы тоже бываем заняты неотложными делами, не стесняйтесь, но и вопить на весь чат не нужно. Набор из пегаса и единорога ака аликорн ограничен сознательно, в силу прямой небалансовости персонажа. Согласитесь, один "бог" в мире - интересно, 80 "богов" - не очень. Большинство игроков у нас пегасы, однако выложенные мной в приложении к инструкции по настройке макросмода (http://comicslate.org/mlp/minecraft/macros) скрипты для превращения единорогов во в принципе неубиваемых и неудушаемых водой существ заметно подровняли ситуацию. Для земнопоней мы тоже что-нибудь интересное придумаем.
Скин есть внешность пони, к способностям в игре он автоматического отношения не имеет. Для пегасовых полётов аликорна поставить можно, хотя в последнее время мы плавно склоняемся к ограничению излишнего увлечения аликорнами, слишком однообразно получается, как и в случае с расами. Но пока можно. По умолчанию при появлении в игре вы - со стандартным скином Стива, который мы видим благодаря переключению ponylevel со значения 2 на 1 в файле %AppData%\.bronies\mods\MineLittlePony\MineLittlePony.properties Стивами часто пролезают гриферы и хейтеры, так что мы проявляем к ним повышенный интерес, следим и унижаем при первой возможности. Большая доля шутки в этом утверждении, конечно, имеется, хехе. Также бесполезно умолять поставить пегаса или единорога без скина: вечером деньги - утром стулья, понимаете? Скин создаётся тут http://www.minelittlepony.com/ponymaker.html Лень ставить - дадим земного пони, они вполне успешны в обогащении своего кармана и часто работают главными шахтёрами в совместных походах по шахтам.
Настройки скина в понимоде, в том числе и настройка уменьшенных, ака "жеребят", подробно расписаны тут http://rainbow.hol.es - вам потребуется некоторое знание английского.
Насчёт лётной школы сказать не могу, лучше в игре обратиться к её создателю. Тыкнуть палкой в постройку, узнать название региона, вбить его в команду /rg info <имярегиона> и получить имя владельца, приватная переписка с ним по командам /tell, /msg, /pm, /t - широкий выбор, что называется. Для простоты можно первое сообщение отправить без текста, либо команду @ник - так появится постоянный приватный канал без необходимости каждый раз вставлять команду и ник, а только сами тексты. Возврат в общий чат по команде /ch g.
>можно ли играть на сервери со скином человека?
Как уже сказано выше, нежелательно. В Эквестрии двуногий только Спайк и он единственный, хотя и радужный.
Хани, Дрим, Тяфка, Штошиш ваши замечания переданы и будут рассмотрены. Гриферу наверняка бан
>Возможно ли вернуть удалённый дом на карту?
К сожалению, нет
Кекс, у всехпони разные дороги, удачи тебе, очень жаль.
Карта, возможно, появится, но вряд ли будет динамической. Не исключаю, что и не появится вовсе, так что самодельные карты по результатам облётов приветствуются. И пегасам занятие будет, и задание явно дне для одного, а для группы - делите по квадратам и вперёд.
Клауд изначально пал жертвой менеджерской ошибки мэра. Печаль.
Проясню по аликорнам, но для начала - термины "скин" и "раса".
Раса есть набор доступных команд, устанавливаемый модератором после осмотра вашего скина и чаще всего после того, как вы заявите о себе в чате. Мы тоже бываем заняты неотложными делами, не стесняйтесь, но и вопить на весь чат не нужно. Набор из пегаса и единорога ака аликорн ограничен сознательно, в силу прямой небалансовости персонажа. Согласитесь, один "бог" в мире - интересно, 80 "богов" - не очень. Большинство игроков у нас пегасы, однако выложенные мной в приложении к инструкции по настройке макросмода (http://comicslate.org/mlp/minecraft/macros) скрипты для превращения единорогов во в принципе неубиваемых и неудушаемых водой существ заметно подровняли ситуацию. Для земнопоней мы тоже что-нибудь интересное придумаем.
Скин есть внешность пони, к способностям в игре он автоматического отношения не имеет. Для пегасовых полётов аликорна поставить можно, хотя в последнее время мы плавно склоняемся к ограничению излишнего увлечения аликорнами, слишком однообразно получается, как и в случае с расами. Но пока можно. По умолчанию при появлении в игре вы - со стандартным скином Стива, который мы видим благодаря переключению ponylevel со значения 2 на 1 в файле %AppData%\.bronies\mods\MineLittlePony\MineLittlePony.properties Стивами часто пролезают гриферы и хейтеры, так что мы проявляем к ним повышенный интерес, следим и унижаем при первой возможности. Большая доля шутки в этом утверждении, конечно, имеется, хехе. Также бесполезно умолять поставить пегаса или единорога без скина: вечером деньги - утром стулья, понимаете? Скин создаётся тут http://www.minelittlepony.com/ponymaker.html Лень ставить - дадим земного пони, они вполне успешны в обогащении своего кармана и часто работают главными шахтёрами в совместных походах по шахтам.
Настройки скина в понимоде, в том числе и настройка уменьшенных, ака "жеребят", подробно расписаны тут http://rainbow.hol.es - вам потребуется некоторое знание английского.
Насчёт лётной школы сказать не могу, лучше в игре обратиться к её создателю. Тыкнуть палкой в постройку, узнать название региона, вбить его в команду /rg info <имярегиона> и получить имя владельца, приватная переписка с ним по командам /tell, /msg, /pm, /t - широкий выбор, что называется. Для простоты можно первое сообщение отправить без текста, либо команду @ник - так появится постоянный приватный канал без необходимости каждый раз вставлять команду и ник, а только сами тексты. Возврат в общий чат по команде /ch g.
>можно ли играть на сервери со скином человека?
Как уже сказано выше, нежелательно. В Эквестрии двуногий только Спайк и он единственный, хотя и радужный.
Хани, Дрим, Тяфка, Штошиш ваши замечания переданы и будут рассмотрены. Гриферу наверняка бан
>Возможно ли вернуть удалённый дом на карту?
К сожалению, нет
Кекс, у всехпони разные дороги, удачи тебе, очень жаль.
- Rainbow Spike
- Контактная информация:
- Likki
- Kyubi
-
Гость
Вот я нашла заброшенный замок где нет ни привате ничего только пустые комнаты можно было бы его себе забрать???
- FulcruM
- Контактная информация:
-
awp_l0l
я не могу запустить лаунчер
мне пишет:
Error: Could not create the Java Virtual Machine.
Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.
я переустонавливал java, презагружал комп и т. д. Ничего не помогает!
(java 7)
Woodentoaster
мне пишет:
(java 7)
Woodentoaster
-
Minecraft4EP
Команда билдеров сервера MC4EP с радостью сообщает о начале работ над каналом на YouTube.
Краткий список того, что мы будем делать:
1) Let's build! от лучших билдеров сервера. Покажем, расскажем как правильно и красиво строить.
2) Let's build preview. Короткометражные ролики по 2-3 минуты, целью которых является краткий обзор новых построек сервера.
3) [Возможно] Ролеплейный сериал о приключениях вашего покорного слуги, DoctorWhooves'a. Заранее спланированный сценарий, съемка от 3 лица, работа с рядовыми игроками сервера.
http://www.youtube.com/user/Minecraft4EP?feature=mhee
Краткий список того, что мы будем делать:
1) Let's build! от лучших билдеров сервера. Покажем, расскажем как правильно и красиво строить.
2) Let's build preview. Короткометражные ролики по 2-3 минуты, целью которых является краткий обзор новых построек сервера.
3) [Возможно] Ролеплейный сериал о приключениях вашего покорного слуги, DoctorWhooves'a. Заранее спланированный сценарий, съемка от 3 лица, работа с рядовыми игроками сервера.
http://www.youtube.com/user/Minecraft4EP?feature=mhee
Последний раз редактировалось Minecraft4EP 09 янв 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- FulcruM
- Контактная информация:
Удали папку .bronies (прим: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming папка .bronies)awp_l0l писал(а):я не могу запустить лаунчер
мне пишет:
(java 7)
Woodentoaster
Должно заработать.
-
Гость
На сколько банят за гриферство?Я же даже ничего не делал!!!!!! Steve_Pony...
-
Imm0ral
А вот я тут карту на прохождение со всякими механизмами строил через пони-лаунчер. И тут у меня возник вопрос: а смогут ли в неё играть люди с ванильным майнкрафтом? Я скопировал карту в сейвы чистого майна и тут я испытал попоболь. Всё, что я построил, никуда не делось, работало исправно, но вот таблички и книги... всё что я кропотливо набирал на клавиатуре, всё погибло - превратилось в какие-то непонятные символы. Как быть? что делать?
- FulcruM
- Контактная информация:
От пожизненного до... что больше пожизненного?Анонимная поняшка писал(а):На сколько банят за гриферство?Я же даже ничего не делал!!!!!! Steve_Pony...
-
Гость
Меня забанили за дюп. Да, я надюпал кучу алмов, и продал. ничего не оставил себе, деньги не потратил.
Можно меня разбанить пожалуйста, больше так не буду, честно.
Битсы подлежат конфискации, я только за, сам сожалею что дюпал :\ (проснулся старый грифер...)
Очень прошу разбана, на любых условиях.
Ведь это первый (и естественно последний) случай нарушения правил...
Ник в игре Mini_Vinyl
Действительно сожалею, т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
Можно меня разбанить пожалуйста, больше так не буду, честно.
Битсы подлежат конфискации, я только за, сам сожалею что дюпал :\ (проснулся старый грифер...)
Очень прошу разбана, на любых условиях.
Ведь это первый (и естественно последний) случай нарушения правил...
Ник в игре Mini_Vinyl
Действительно сожалею, т.к. обзавелся огромным количеством друзей на сервере, и хочу еще не раз с ними поиграть.
Заранее спасибо!
- Oboist
Русификатор-то ставил?Imm0ral писал(а):всё что я кропотливо набирал на клавиатуре, всё погибло - превратилось в какие-то непонятные символы.