Принцип игры таков: берём месяц (действие) и число (персонаж). И получаем ситуацию.
И так поехали:
У меня день рождения 29 января. Соответственно мы с доктором Хувсом - теперь лучшие друзья :D
P.S. Берём соответственно, вашу дату рождения :D

От я баран.Swith - переключатель или переключать или что-то еще.Поменяться жизнями?FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFlangus писал(а):Вообще-то Switch Lives, вроде означает - поменяться жизнямиFloglor писал(а):19 июня. иду жить с... Свити Бель?FUUUUU
Я родился 8го ! Это тоже весьма кошерно. Слава королю, тоесть мне !!!!!! МУХАХАFloglor писал(а):от я баран.Swith - переключатель или переключать или что-то еще.Поменяться жизнями?FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFlangus писал(а):Вообще-то Switch Lives, вроде означает - поменяться жизнямиFloglor писал(а):19 июня. иду жить с... Свити Бель?FUUUUU
Лучше родится 12 марта.Это лучшее ИМХО
А можно мой номерок вытащить? Не хочу на Айрон Пони с Эплблум. Это же позорно Т_ТKuromi писал(а):Реку кексики с Пинкаминой. Ох и весело нам с ней будет.
Ха
Хахахаха
Муаахахахахаха!!!
16 марта. Сейчас нахожусь в КПРдЛ ( Кэнтерлотская Попаданская Рота для Людей) Отбиваем этих сволочей как только можем. Там еще какой-то король чайджленгов обьявился. Говорят попаданец, тоже. Но это слухи. Я не верю слухам.Firegun писал(а):Я родился 8 Марта, да. Так что теперь Эквестрия будет захвачена Ченджлингами и Крисалис во главе с новым Королём Клинков Роя - МНОЮ !!!! МУХАХА