Всякий, кому что-то не нравится, имеет право на протест. Митинги, шествия, демонстрации, сожжения враждебных чучел и флагов проводятся здесь. Протестуем по поводу и без повода, 24/7, без праздников и выходных.

А я, так сказать, на своей шкуре почувствовал, почему инквизиторы радовались, когда ловили еретиков и сжигали их на кострах.AugustBebel писал(а):Я понял, что чувствуют наркоманы во время прихода.

Для меня достаточно по упоминаниям понять, что сделала Пинки Пай, и чтобы "Кексики" навсегда остались для самым страшным, чего даже нельзя себе представить, и чем пугают маленьких детей. Придет серенький волчёк.«Кексики» (кто знает, тот поймёт, кто не знает – всегда может погуглить, хотя лучше не надо)
Johnny the Fox писал(а): :) К вышесказанному хочется добавить - долой Молестию!

Долой с форума!!!... имхо... мне кажется, что протесты бессмысленны и не способствуют дружбомагии....VIM писал(а):Долой этот тред из "Общего обсуждения"! Переместить в "Жизнь вне Эквестрии"!
Протестую! Они способствуют душевному спокойствию и канализируют агрессию.SMT5015 писал(а):имхо... мне кажется, что протесты бессмысленны и не способствуют дружбомагии....
Её никогда не было. И её не будет.Pum-Pon писал(а):Дорогие соклубники! Посмотрите, что происходит вокруг, и в нас самих! Неужели вся любовь и толерантность, которая меня привлекла сюда - это просто сказка для ньюфагов?
#БЕЗЫСХОДНОСТЬVIM писал(а): Дружбомагия - это иллюзия.
Протестую, их тут есть, конечно же. Просто ни кто не совершенен.Pum-Pon писал(а):я думал что здесь обитают только жизнерадостные, весёлые, смотрящие на всё через призму оптимизма люди. Как-же я ошибался...

Брони-гопники? Оригинально-с! )))K.S.I. писал(а):Долой Деньги! Деньги - зло! Мы брони должны нести добро в массы и бороться со злом. Давайте же выйдем на улицы, и будем спасать прохожих от зла которое притаилось в их карманах и кошельках, даруя им свободу, очищая ихнюю карму от этих грязных бумажек.
Просто так сюда никто не полезет. Да и просто так никто бы лишние фан-сайты не пилил. Тем более даже Блэк посоветовал забить (да и сам, впринципе, забил на происходящее). Какой позор!..Ban'Po писал(а):Долой все лишние фан-сайты, да объединятся они под общим знаменем EP!
Уже все потеряно, так что расслабься и наслаждайся зрелищем. А Продию всегда можно в личку черкнуть.Snork писал(а):еще не все потеряно
ChainRainbow писал(а):Долой безграмотность!
SteamBrony писал(а):Долой Стереотипы!
Друг Пони писал(а):Долой MOV видео.
SpikeVike писал(а):Долой капкейки
+200% bros.Ertus писал(а):Долой всех, кто против Твайлайт-аликорна!