Без заголовка.

Обсуждение старых и новых серий, субтитров, сюжета и всего связанного с My Little Pony: Friendship is Magic
Ответить
RobertBro27

Без заголовка.

Сообщение RobertBro27 » 11 янв 2013 14:13

Привет всем я недавно начал смотреть ,,дружба-это чудо,, и хотел бы спросить сколько сейчас эпизодов есть на русском,
И сколько эпизодов вообще.

RobotShake

Re: Без заголовка.

Сообщение RobotShake » 11 янв 2013 14:26

61 эпизод, на русском есть все.

timujin

Сообщение timujin » 11 янв 2013 14:27

Два сезона по 26 серий и один из пока 9, а в перспективе из 13.
На русском официально вышел весь первый и часть второго, но я настоятельно не рекомендую как-либо касаться официальной версии. Фанатские переводы сабами есть на все ныне вышедшие серии.

Ertus

Сообщение Ertus » 11 янв 2013 22:16

Не слушай никого, просмотри и оригинал, и официальный перевод, и любительский, и сам решай, что тебе больше нравится, не опираясь ни на чье мнение, кроме собственного вкуса.

Rainbow Frost

Сообщение Rainbow Frost » 12 янв 2013 00:26

Если не хочешь разочароваться от озвучки, нафиг выкинь "Карусель" и часть горе-озвучки вроде shezzypaw и ему подобных (у меня претензии к shezzypaw, потому что... в общем, если коротко, у меня теперь в семье целых два хейтера, - родаки, - потому что эти двое сначала долго отказывались смотреть поней, а потом затребовали "мы не будем смотреть с сабами, подавай озвучку" и зачем-то решили смотреть с Lesson Zero. Все время их просмотра мне пришлось провести с ними, с каноничным фейспалмом, выслушивая высказывания о МОЕЙ деградации. После интонаций озвучивающего мне хотелось провалиться сквозь землю, а объяснения, что выбор серии и дерьмовая озвучка ни о чем не говорят, закончились скандалом на весь дом. Боюсь предположить, что бы было, дай я им послушать Карусельку).

RobertBro27

Сообщение RobertBro27 » 12 янв 2013 12:01

О спасибо ребята теперь я всё понимаю.И кстати мне тоже не очень нравиться озвучка ShezzyPaw . Меня пока карусель устраивает больше всего.

RobotShake

Re:

Сообщение RobotShake » 12 янв 2013 12:22

RobertBro27 писал(а):Меня пока карусель устраивает больше всего.
А субтитры? Советую начинать смотреть именно с ними, а потом уже заценивать Карусель. Все эти "смотри туда, Нелли" портят впечатление от мультфильма, 1 сезона уж точно.

timujin

Сообщение timujin » 12 янв 2013 12:41

Роберт. Конечно, вкусовщина, но. Карусель перевирает многое в переводе. Тут речь даже не об испорченном впечатлении. Это будет своеобразное "Мойша напел", имеющее мало отношения к оригинальному сериалу.

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 13 янв 2013 00:50

Rainbow Frost писал(а):Если не хочешь разочароваться от озвучки, нафиг выкинь "Карусель" и часть горе-озвучки вроде shezzypaw и ему подобных (у меня претензии к shezzypaw, потому что... в общем, если коротко, у меня теперь в семье целых два хейтера, - родаки, - потому что эти двое сначала долго отказывались смотреть поней, а потом затребовали "мы не будем смотреть с сабами, подавай озвучку" и зачем-то решили смотреть с Lesson Zero. Все время их просмотра мне пришлось провести с ними, с каноничным фейспалмом, выслушивая высказывания о МОЕЙ деградации. После интонаций озвучивающего мне хотелось провалиться сквозь землю, а объяснения, что выбор серии и дерьмовая озвучка ни о чем не говорят, закончились скандалом на весь дом. Боюсь предположить, что бы было, дай я им послушать Карусельку).
Душещипательно конечно, тока зачем вобще было заставлять родаков смотреть МЛП?

Ruslan

Re:

Сообщение Ruslan » 13 янв 2013 01:03

Rainbow Frost писал(а):Если не хочешь разочароваться от озвучки, нафиг выкинь "Карусель" и часть горе-озвучки вроде shezzypaw и ему подобных (у меня претензии к shezzypaw, потому что... в общем, если коротко, у меня теперь в семье целых два хейтера, - родаки, - потому что эти двое сначала долго отказывались смотреть поней, а потом затребовали "мы не будем смотреть с сабами, подавай озвучку" и зачем-то решили смотреть с Lesson Zero. Все время их просмотра мне пришлось провести с ними, с каноничным фейспалмом, выслушивая высказывания о МОЕЙ деградации. После интонаций озвучивающего мне хотелось провалиться сквозь землю, а объяснения, что выбор серии и дерьмовая озвучка ни о чем не говорят, закончились скандалом на весь дом. Боюсь предположить, что бы было, дай я им послушать Карусельку).
Дай им послушать Карусель,озвучка получше,но перевод похуже,хотя,зачем понифицировать родителей?O_o

Dethtroll

Re: Без заголовка.

Сообщение Dethtroll » 13 янв 2013 14:22

Да, да. Родителей нельзя допускать к пони. Им этого не понять. Мои вроде спокойно реагируют, по показывать им сериал я отказался. От греха подальше.

Snork

Re: Re:

Сообщение Snork » 13 янв 2013 15:00

RobotShake писал(а):
RobertBro27 писал(а):Меня пока карусель устраивает больше всего.
А субтитры? Советую начинать смотреть именно с ними, а потом уже заценивать Карусель. Все эти "смотри туда, Нелли" портят впечатление от мультфильма, 1 сезона уж точно.
Справделивости ради сказать, таинственные девчата Нэлли и Салли мне и в субтитрах попадались. )))))

Ответить