Двойная Радуга

Обсуждение старых и новых серий, субтитров, сюжета и всего связанного с My Little Pony: Friendship is Magic
Nirton_the_brony
Контактная информация:

Re:

Сообщение Nirton_the_brony » 21 апр 2013 19:03

FeatherHoofs, каким видеоредактором Вы пользуетесь?

FeatherHoofs

Re: Re:

Сообщение FeatherHoofs » 24 апр 2013 05:06

Nirton_the_brony, Adobe Premiere Pro. Хотя я владею им на довольно примитивном уровне. -)

Soarin

Сообщение Soarin » 29 апр 2013 19:07

Господа, если таки найдёте стоящие АМВ на сабж (ну или хотя бы где половина кадров из Двойной Радуги), скидывайте плз -_- Хочу показать своему другу (не брони) до чего "прогресс дошёл!" (в том плане что фанаты уже на таком уровне на флэше малюют), но если показывать в оригинале - будет слишком долго, неинтересно, скучно, видно все косяки и т д. А вот в удачном быстром АМВ наоборот всё бодро и резво промелькнёт как в трейлере к фильму -_-

Believer

Re: Двойная Радуга

Сообщение Believer » 03 июн 2013 09:41

Унылый и слишком распиаренный эпизод. На фоне сериала - меркнет. Неудачный сценарий, ненужные отсылки в конце. Перемешанный с фан-сервисом юмор. Кстати не понимаю чего все так за эти отсылки радуются. Это же фанатский эпизод. Туда можно чего угодно напихать. И напихали. Ужасно.

SaddyRainy

Сообщение SaddyRainy » 03 июн 2013 12:57

Believer писал(а): Кстати не понимаю чего все так за эти отсылки радуются.
Там же есть жирная отсылка к моему любимому фильму "Назад в Будущее". :3 Хотя, я поняла что это отсылка к этому фильму не сразу. Но она была настолько жирной, что только это мне и запомнилось.
1. Два огненных следа ведущих в пустоту.
2. Музыка. Чуть ли не оригинальный OST фильма. Очень смахивает.
Видно, авторы любят этот фильм и Cartoon Network тоже. Фантазия, вот она какая.

Linzerony

Сообщение Linzerony » 03 июн 2013 18:21

Я смотрел "Double Rainboom" на том же дне, как его выпустили.
Качество Анимации высокое, почти достигает уровень оригинала.
Музыка тоже неплохая, особенно песня из оутро запомнилась.
История неожиданно, я не думал, что будет Кроссовер. Много фансервиса и референцов. Чуть переполнено.
Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так. Дэш хотела попробовать двойную радугу - сделала - уничтожыла понивиль - попала в другой мир. Все. Больше двойная радуга не упоминается...
Ну, зато Пинки опять переступила 4. стену.

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 03 июн 2013 18:33

Linzerony писал(а): Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так.
Так:
1) Звучно
2) Намёк на главную героиню
3) Этот приём лежит в основе всего повествования.
4) Почему бы и нет?

Soarin

Сообщение Soarin » 03 июн 2013 18:43

Linzerony писал(а): Только не понимаю, да конца, почему назвали фанепизод вот так. Дэш хотела попробовать двойную радугу - сделала - уничтожыла понивиль - попала в другой мир. Все. Больше двойная радуга не упоминается...
Есть повесть какого-то классика, называется "Колыбель для кошки". Сама эта колыбель (головоломка в виде верёвочек) упоминается всего один раз где в середине и вскользь. А всё произведение про диктатора на одном из островов, и про конец света. Но это не помешало ему всю повесть назвать именно так, в честь незначительной мелочи, которая не имела никакого отношения к основному сюжету -_-

Так можно делать, да, это такой типа приём. А уж двойная радуга была гораздо более значимой вещью в эпизоде, я бы даже сказал, сюжетообразующей.

Linzerony

Сообщение Linzerony » 03 июн 2013 19:09

SteamBrony писал(а):1) Звучно
2) Намёк на главную героиню
Не отрицаю.
4) Почему бы и нет?
Для меня странно было, что назвали весь эпизод, по одной сцене. Ну однако, они пытались скрыть кроссовер. А если взять весь промежуток до перехода в другой мир, тогда практически все состаит только из сцены лабороторий и полёта. Вообщем ... сам себя швырнул в out.

SteamBrony
Контактная информация:

Сообщение SteamBrony » 03 июн 2013 19:13

Ну, как уже сказал Соарин, название не всегда отражает содержание. Как говорит Твайлайт: "Не расценивай книгу по обложке." Хотя иногда новое правильное название книги увеличивало объёмы её продаж.

Linzerony

Сообщение Linzerony » 03 июн 2013 19:16

SteamBrony писал(а):Как говорит Твайлайт: "Не расценивай книгу по обложке."
У нас так про Equestria Girls говорят - но это OT. :D

Гость

Сообщение Гость » 14 авг 2013 15:10

Если честно, я не понял причин негативных отзывов. Анимация на уровне, наши любимые лошадки на месте, шутки самого разного уровня, дружбомагия во все поля - чего еще нужно от фильма? Смотрим и наслаждаемся, а если кто-то критично недоволен - пусть сделает свой эпизод, с блэкджеком и шлюхами, чтобы он был как минимум не хуже.
Это ж вообще некоммерческий проект, какие могут быть претензии?

Ответить