Лучшее озвучивание песни This Day Aria на русском(не оф.дуб)
- Ruslan
Лучшее озвучивание песни This Day Aria на русском(не оф.дуб)
Какая Вам больше всего нравится озвучка(русская) песни This Day Aria,озвучка от команды "NyanDub" или от "Lis"?
Озвучка от "NyanDub".
Озвучка от "Lis".
Не буду ставить вариант "затрудняюсь в ответе",здесь мы должны определить,какая из них все-таки самая ЛУЧШАЯ.
Голосование длится 2 недели.
Озвучка от "NyanDub".
Озвучка от "Lis".
Не буду ставить вариант "затрудняюсь в ответе",здесь мы должны определить,какая из них все-таки самая ЛУЧШАЯ.
Голосование длится 2 недели.
Последний раз редактировалось Ruslan 26 дек 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
ApplemooN
Странно... почему даже хорошие версии исполнения на русском, вызывают у меня некоторый баттхерт?...наверное, это карусель виновата!
Отдал голос за один из вариантов.
Отдал голос за один из вариантов.
Ну, ИМХО, тогда и "никакая" тоже не нужно быо ставить.... еслиНе буду ставить вариант "затрудняюсь в ответе"
мы должны определить,какая из них все-таки самая ЛУЧШАЯ
из них
- Thunderstorm
- Икиро
- Seestern
Re: Лучшее озвучивание песни This Day Aria на русском(не оф.
Второй мне, пожалуй, понравился даже больше оригинала ) Партия Кризи - точно.
- Ruslan
Re:
Да,это Карусель виновата,у меня тоже было такое,ненависть к русской озвучке,Я это называю "ненависть к русскому языку",люди предпочитают слушать английскую озвучку,чтобы излечитбся от этого-нужно посмотреть 5-10 серии MLP от Карусели,потом привыкнешь к Карусельской озвучке(даже может понравиться,как мне) и все пойдет на лад.ApplemooN писал(а):Странно... почему даже хорошие версии исполнения на русском, вызывают у меня некоторый баттхерт?...наверное, это карусель виновата!
Я поставил такой вариант специально для таких,как ты,впрочем,Ваш голос не имеет значения.ApplemooN писал(а):Ну, ИМХО, тогда и "никакая" тоже не нужно быо ставить.... еслиНе буду ставить вариант "затрудняюсь в ответе"мы должны определить,какая из них все-таки самая ЛУЧШАЯиз них
-
RaCa
В НянДабе "одевать" и "тортА", так что от Лиз, хотя там у Каденс голос странноватый.
И вообще, еще рано устраивать. Надо было подождать версии Карусели, где пьяная старуха с прокуренным голосом будет орать "Я НЕ ЗАБОЧУСЬ ЧТО ОДЕВАТЬ ТОРТА НЕ СЪЕМ Я ДАЖЕ ЧАСТЬ И Я БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛГАТЬ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЛЮБОЙ ПОГОДЫ ТИП Я ХОЧУ НАС ВМЕСТЕ БЫТЬ". Вот эта версия точно всех за пояс заткнет, даже гоблинский дубляж "What Would Brian Boitano Do?"
И вообще, еще рано устраивать. Надо было подождать версии Карусели, где пьяная старуха с прокуренным голосом будет орать "Я НЕ ЗАБОЧУСЬ ЧТО ОДЕВАТЬ ТОРТА НЕ СЪЕМ Я ДАЖЕ ЧАСТЬ И Я БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛГАТЬ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЛЮБОЙ ПОГОДЫ ТИП Я ХОЧУ НАС ВМЕСТЕ БЫТЬ". Вот эта версия точно всех за пояс заткнет, даже гоблинский дубляж "What Would Brian Boitano Do?"
- Ruslan
Re:
Да ну,пока дождешся от них 2-го сезона-пройдет месяц+ждать последней серии,это нужно ждать больше 2-х месяцев.RaCa писал(а):И вообще, еще рано устраивать. Надо было подождать версии Карусели, где пьяная старуха с прокуренным голосом будет орать "Я НЕ ЗАБОЧУСЬ ЧТО ОДЕВАТЬ ТОРТА НЕ СЪЕМ Я ДАЖЕ ЧАСТЬ И Я БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛГАТЬ ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЛЮБОЙ ПОГОДЫ ТИП Я ХОЧУ НАС ВМЕСТЕ БЫТЬ". Вот эта версия точно всех за пояс заткнет, даже гоблинский дубляж "What Would Brian Boitano Do?"
Вы недооцениваете Карусель,они могут все исправить,просто попросят переводчиков "Первого канала" перевести мульт,они согласятся и сделают хороший перевод(наверное,даже лучше,чем у Anopensmile и Anon2Anon),Карусель в первом сезоне "заказала перевод",они сами не переводили,хотя,они должны были проверить качество перевода,наверное,поленились его проверять.
-
Мясной_пони
-
RaCa
- FeatherHoofs
- Iridany
Проголосовал за первый вариант. Звучание голоса мне нравится больше, песня получается мелодичнее.
В первом варианте звучит: "О дне таком мечтала страстно с детства я", а во втором варианте: "О нем мечтала, когда маленькой была" (т.е. сейчас она об этом не мечтает?). На мой взгляд, заметная неточность, меняющая смысл.
В первом варианте звучит: "О дне таком мечтала страстно с детства я", а во втором варианте: "О нем мечтала, когда маленькой была" (т.е. сейчас она об этом не мечтает?). На мой взгляд, заметная неточность, меняющая смысл.
-
jbond
-
Ульяночка
1- самое лучшее голос тонкий то что нужно)))
- SMT5015
- Snoopy
Мне рифма во второй больше нравится.
- SMT5015
- NTFS
- Контактная информация:
Второй вариант (Lis) больше нравится, там приятное на мой слух пение, более "злодейский" тон злодейки и качественный текст. Хотя конкретно эта песня и от Карусели весьма неплоха (надел каску и спрятался в окоп).
- Hartwig