[Обсуждение] s2e8: The Mysterious Mare Do Well
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
- Rainbow Hash
-
jbond
- Soarin
Re:
Натяни на лицо какую-нить зимнюю шапку, всё будет видно, просто с помехами и затененно. Подобна ткань с кучей "дырочек", и фактически является мелкой сеткой, свитой из кучи ниток, а не сплошным кускомjbond писал(а):как интерестно через этот костюм можно было видеть там даже дырок для глаз нету
раз глаза небыли видны
- Кадеточка
Re: [Обсуждение] s2e8: The Mysterious Mare Do Well
Ай да классная серия!!! Вот реально, супер класс!
И в первую очередь из-за того, что я не отгадала концовку. Вот реально, у меня было только два варианта - Луна или Твай. А оно вона как повернулось... Круть! Прямо детектив, в котором нельзя угадать злодея ;-)
Да и без этого таинственного спасателя супермено-бетмена было интересно глянуть серию. Причем покорила она меня с самого начала, когда пони выбирали звание Рейнбоу, а она потом себя нарекла всей такой супер-пупер-мега-крутер :))))) Смешноооо! И главное, правда! Классно прошлись сце по всем этим звездочкам, которые внезапно обретают славу, а потом теряют здравый смысл. За это отдельное БРАВО!
Ну и подробности жизни в Эквестрии было интересно глянуть - стройка, плотина... оказывается, Поннивиль-таки ничем абсолютно не отличается от обычного человеческого городка. Тут все, как и везде... Правда, плотину, в случае чего, можно починить в два счета с помощью магии :-)
И в первую очередь из-за того, что я не отгадала концовку. Вот реально, у меня было только два варианта - Луна или Твай. А оно вона как повернулось... Круть! Прямо детектив, в котором нельзя угадать злодея ;-)
Да и без этого таинственного спасателя супермено-бетмена было интересно глянуть серию. Причем покорила она меня с самого начала, когда пони выбирали звание Рейнбоу, а она потом себя нарекла всей такой супер-пупер-мега-крутер :))))) Смешноооо! И главное, правда! Классно прошлись сце по всем этим звездочкам, которые внезапно обретают славу, а потом теряют здравый смысл. За это отдельное БРАВО!
Ну и подробности жизни в Эквестрии было интересно глянуть - стройка, плотина... оказывается, Поннивиль-таки ничем абсолютно не отличается от обычного человеческого городка. Тут все, как и везде... Правда, плотину, в случае чего, можно починить в два счета с помощью магии :-)
- Seestern
Re: [Обсуждение] s2e8: The Mysterious Mare Do Well
Mare_Do_Well!
Всё, вроде бы, очевидно, но тоже далеко не сразу догадался, что убийца - дворецкий )- Beltar
На мой взгляд плохо продуманный эпизод, существующий в каком-то своем отдельном времени, когда внезапно оказывается, что ЧП происходят практически каждый день, о чем потом забывается. Магия в мире MLP поставлена на научную основу и хоть какие-то границы возможностей нужны, пересборка плотины это явно перебор.
Мораль странная, я вообще не понял в чем она заключается, обиделись на RD и сами сделали то же самое и даже круче. И не забыли посамолюбоваться в кафешке.
Мораль странная, я вообще не понял в чем она заключается, обиделись на RD и сами сделали то же самое и даже круче. И не забыли посамолюбоваться в кафешке.
- Smikey
- Smikey
Один из лучших эпизодов, эт точно. Добавлю - это я про "Sleepless in Ponyville". Сообщение оказалось вырвано из контекста из-за переноса ветки в другуя тему. Алсо, дабл-пост гет!
Спойлер
Последний раз редактировалось Smikey 20 июн 2015 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- SMT5015
- kuzya93
Часть темы [Обсуждение] s2e8: The Mysterious Mare Do Well выделена в Радужной пегаски тред