Обсуждение 3 сезона(дата релиза,слухи и новости)

Обсуждение старых и новых серий, субтитров, сюжета и всего связанного с My Little Pony: Friendship is Magic
Закрыто
Ruslan

Сообщение Ruslan » 13 фев 2013 14:24

Песня такая длинная,удивлен.
А про мультфильм-пусть не трогают сериал.

ChainRainbow
Контактная информация:

Re: Обсуждение 3 сезона(дата релиза,слухи и новости)

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 14:29

Snork писал(а):А на правах спин-оффа
Спин-офф - не апокриф, а увиденного - не развидеть. Дизайн угрёбищен, пока отпугивает именно он.

Glenn Witcher

Сообщение Glenn Witcher » 13 фев 2013 14:31

Может и этой весной. а может и не этой. Может и вообще не весной. Судя по гигабайтам доступной информации, сейчас эти самые Герлз находятся на стадии где-то между "так оставляем это название или новое придумаем?" и "посоны, давайте уже думать, про шо бум делать?".

Snork

Сообщение Snork » 13 фев 2013 14:44

В приведенной на EqD фотовырезке из самой статьи есть слова «airs this spring». Конечно, это тоже разжигает подозрения, что спин-офф делают на коленке...

Ruslan, Ну так в финале всегда песни длинные, тем более когда столько всего происходит.
А происходят, насколько можно вымозговать из текста и диалогов, великие дела. Похоже, постулат Твай из Call of the Cutie (магия не может искуственно определить призвание пони) остается в силе - глюки от ее заклинания заставляет подруг тянуться к другим занятиям, не обеспечивая при этом должного таланта. Майндбак как он есть, это вам не апельсины с крылышками. Твайлайт же свою неомагию либо подкрепляет магией дружбы, либо основывает на ней - на практике проворачивая гамбит, в котором каждой пони предлагается помочь подруге с делом, с которым та не справляется при всем старании, и в процессе каждая из М6 «открывает» свой талант «заново». Получается просто и гениально. Ларсон FTW.

Seestern, без шуток. Сами дизайны хоть не фонтан, но съедобны, однако дизайнер, озаренный светлой идеей оставить им общий окрас, либо укурился, либо имеет свое представление о существующих человеческих расах, либо полагает ЦА достаточно тупыми, чтобы не различить М6 по голосам и прическам. Неизвестно еще, кто в сценаристах, но им уже подложили жирную свинью: антропоморфированные поняши в публичных местах будут, как мопед на клумбе, и если они не отправляются в страну слепых, не менее трети их проблем в знакомстве и общении с людьми придется качать именно отсюда, в угоду элементарной логике (и дизайнеру, которому приснились розовые и оранжевые человечки). Бедняжка Твай за все время пребывания у хьюмансов так и не поймет, почему они, завидев ее, скалятся и поминают таинственные слова «косплей» и «Аватар»... Я уже молчу о том, что могут опять восстать из ада крикуны, когда-то обвинявшие G4 в расизме, - и при такой палитре они найдут ахтунг в каждом втором кадре, благо у них и своей травы всегда хватало.

RobotShake, по поводу ЦА - я своим третьеклассницам в группе сегодня подсунул этот кадр, и они восприняли его очень даже благосклонно. Ч. т. д.
Я тоже сомневаюсь, что шоу даже планируют долгим - раз это не alternate universe (наверное), а визит в другой мир с определенной миссией, безусловно есть предел тому, на какой срок выполнение этой миссии можно растянуть. 26 серий максимум. Какими они будут пл наполнению - в первую очередь зависит от того, кто будет работать на проекте и что как это отразится на характерах М6. При удачном раскладе можем получить ненапряжную адзумангу с квазипонячьим уклоном. При неудачном... Ну, представьте себе LPS, из которого убрали зверюшек. Но пока я солидарен с Чейном - у меня вообще не было бы скепсиса по отношению к этой затее, если б не укуренный дизайн. Я вообще сейчас тщетно пытаюсь вспомнить, когда последний раз видел в западной анимации одновременно людей синего, желтого, голубого, фиолетоаого, оранжевого и розового цветов...

kuzya93

Re:

Сообщение kuzya93 » 13 фев 2013 15:03

Snork писал(а):Неизвестно еще, кто в сценаристах, но им уже подложили жирную свинью: антропоморфированные поняши в публичных местах будут, как мопед на клумбе, и если они не отправляются в страну слепых, не менее трети их проблем в знакомстве и общении с людьми придется качать именно отсюда, в угоду элементарной логике (и дизайнеру, которому приснились розовые и оранжевые человечки). Бедняжка Твай за все время пребывания у хьюмансов так и не поймет, почему они, завидев ее, скалятся и поминают таинственные слова «косплей» и «Аватар»... Я уже молчу о том, что могут опять восстать из ада крикуны, когда-то обвинявшие G4 в расизме, - и при такой палитре они найдут ахтунг в каждом втором кадре, благо у них и своей травы всегда хватало.
Почему-то мне кажется, что большинство окружающих в большинстве серий не будет замечать нетипичный цвет кожи. В первую очередь, в угоду сюжету, который иначе будет уж очень однообразным.

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 15:08

А как по мне, так сама идея привнесения хумансов в корне абсурдна. Была себе вполне самодостаточная магическая вселенная, где никакими людьми и не пахло. Вселенная, не дополняющая где-то там когда-то человеческую (грибных эльфов, ОБЧР, etc) и не существующая параллельно с ней в рамках какого-то кроссеттинга, а уникальная, "автохтонная", можно сказать. Сама в себе.

И вдруг ВНЕЗАПНО появляется некий fuckin` портал в параллельный мир, где живут люди и куда героиням нужно отправиться на выполнение очередного квеста. Ессно, со сменой при переходе внешней формы на во-о-он ту корявую, нарисованную сильно подшофе пальцами ног, галиматью. С попаданием, само собой (а вы как хотели??), в Высшую школу, с последующим набором соответствующих сюжетов (пусть даже параллельных и второстепенных, если они всё-таки будут сейлормунствовать согласно плану), штампов, локаций и действующих лиц сего многочисленного говножанра. Нормальный такой ход.

И, действительно, тот факт, что эта пьеса постановки театра абсурда суть спин-офф, ситуацию спасает слабо. Тем абсурднее его сочетание с оригинальным Сериалом. Ибо селёдка с сахарной ватой. И брызги грязи от "спина" долетят - вольно ли, невольно ли - и до оригинала. Не могут не долететь.

kuzya93

Сообщение kuzya93 » 13 фев 2013 15:23

Seestern писал(а):
Спойлер
Оригинальную вселенную, не связанную с нашей жалко. Поняшек, которых отправят в в стандартную_американскую_школу тоже.
Но ты ведь заранее знаешь, что это не совсем каноничный спин-офф, который тебе не понравится. Так почему бы не закрыть глаза и не сделать вид, что его нету?
Ведь эта штука отличается от многочисленных и не всегда приятных фанфиков только авторством, и никто не заставляет её смотреть.

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 15:35

kuzya93 писал(а): Так почему бы не закрыть глаза и не сделать вид, что его нету?
Не умею, увы... Хотя буду, конечно, пытаться, как не буду, скорее всего, ни серии грядущего высера смотреть даже в целях ознакомления. Но это где-то сродни страусячьему втыканию башки в песок - можно спрятаться от негативных моментов и явлений окружающей среды, но они-то от этого существовать не перестанут... И это грустно.

Всё, надеюсь, в итоге будет нормально. Но все мы знаем пословицу про ложку дёгтя и бочку мёда. Равно как знаем, что она реально действует...

Snork

Сообщение Snork » 13 фев 2013 15:46

Абсурд или нет -эта пилюля уже реальна, ее дибо проглотить, либо усиленно игнорировать. Хотя бы уже то, что это идет в спин-офф, а не в сам сериал (не столь давно нас вообще троллили, что сие грядет в четвертом сезоне), поеазывает, что авторы не позволяют делать с сеттингом все, что угодно, а Хасбро не особо на этом и настаивает. А спин-оффы вообще... Про аниме-спешлы, помнится, грезили и грезят многие, несмотря на то, что в современных японских слайсофлайфах от года к году растет градус мелькания трусиков и хватания за вторичные половые признаки. Но в случае понца опасность долетающей до канона грязи действительно есть - помнится, когда-то сериал про независимые похождения тех же Тимона и Пумбы успешно и капитально испортил им образ и репутацию на долгие годы. В таких делах все сводится к тому, сохранены ли характеры персонажей и найдены ли подходящие сценарные повороты для работы этих характеров на все катушку. А это, в свою очередь, зависит и от того, сколько сил, кадров и бюджета вкладывается в предприятие.
В худшем случае эквестрийскому канону останется только встать позу «я не с ними» и дистанциироваться от EG. Который, впрочем, учитывая курс на рекламу новой линии игрушек для новой ЦА, и так номинально уже отчасти тянет на статус G5.

Kuzya93, хм, а мне и не приходило в голову - а ну как в мире, куда отправляется мейнкаст, все такие? О_о

kuzya93

Сообщение kuzya93 » 13 фев 2013 15:58

Seestern, ты ведь знаешь о G1-G3, а может быть, даже "Кексики" читал, ;-). Но G4 смотришь с удовольствием и в отрыве от них. Так ли сильно они отличаются от этой хуманизации?
Угу, знаю, со стороны неприятности всегда выглядят проще.

Snork, мне тоже, :-). Но это будет хорошим решением.

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 16:07

ТиП, "Все псы попадают в Рай", "Земля до начала времён" (хотя там всё засрали ещё задолго до выхода сериала)... Сотни их.

Но очеловечивание - это уже другой уровень. Капитально так другой. За всех не скажу, но по мне - это как начать снимать продолжение ВК или, скажем, экранизировать "Сильмариллион", и на помощь эльфам осаждённого Гондолина отправить пару эскадрилий F-18. Или Арагорна с Арвен отправить жить на время в Гарлем. Ессно, с трансформацией в негров, чтением рэпа и игрой в баскетбол. И назвать это спин-оффом. Юмористическим.

И,с одной стороны, понимаешь, что ересь и имеешь полное право забить, но ощущение вступления в собачью каку всё равно присутствует.

kuzya93, сильно, как мне представляется. Выйди оно через энное количество лет после официального финиша G4 под наименованием G5 - поплевался бы да и махнул рукой. Другое поколение, другой сеттинг, другая вселенная. Имеют право. Я ж не подписывался, в конце-концов, пускать слюни по всей хасбровской линеечке. А тут...
З.ы.: А "Кексы" - фанфик, с них в этом плане вообще спроса нет.

Black Snooty
Контактная информация:

Re:

Сообщение Black Snooty » 13 фев 2013 16:20

Snork писал(а):антропоморфированные поняши в публичных местах будут, как мопед на клумбе, и если они не отправляются в страну слепых, не менее трети их проблем в знакомстве и общении с людьми придется качать именно отсюда, в угоду элементарной логике (и дизайнеру, которому приснились розовые и оранжевые человечки).
вспомнилось
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Zbk#t=138s

Thunderstorm

Сообщение Thunderstorm » 13 фев 2013 16:24

Snork писал(а):Equestria Girls подтвержден и может появиться уже этой весной.
Я уже устал кричать "FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!", поэтому буду просто поднимать плакатик.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 16:35

Seestern писал(а):Ессно, с трансформацией в негров, чтением рэпа и игрой в баскетбол. И назвать это спин-оффом. Юмористическим.
А как же "Мужчины в трико"?

Ruslan

Сообщение Ruslan » 13 фев 2013 16:38

Про будущий мультфильм.
M6 отправятся на Землю,чтобы принести людям "добро",но их будет ждать та же учесть,что и Иисуса,их повесят евреи...
Идея очень похожа из "Трансформеров",существа/роботы из другого мира приходят в мир людей.
Вообще,мне это не нравится,хуманизация очень смахивает на аниме.
ЦА очень будет рада,особенно это понравится феечкам,которые смотрят Винкс.

RobotShake

Сообщение RobotShake » 13 фев 2013 16:39

Кстати, если сериал действительно будет про школу, Трикси будет там эдакой Даймонд Тиарой, типичной школьной bully, которая будет всячески пакостить М6, а в конце оставаться в дураках. И я уверен в своем предположении, иначе зачем ещё антагониста туда вводить?
Трикси, кстати, единственная, кто обладает хоть какой-то женственностью среди всех этих кукол.

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 16:45

ChainRainbow писал(а):"Мужчины в трико"?
Не являются ни официальным продолжением каких бы то ни было серьёзных фильмов про Робин Гуда, ни даже спин-оффом. Классический стёб, а-ля "Космические яйца".

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 16:50

Seestern писал(а):Классический стёб
ОК, а отечественные "Стрелы" про него же? Визуально - там просто аццкей Ад и самодеятельность.

Snork

Сообщение Snork » 13 фев 2013 16:51

Не исключено, что запустить новое поколение игрушек и мультяшек Хасбро свербило давно, и это не G5 не стало дожидаться финиша G4, а G4 благодаря своей репутации и популярности продолжает жить параллельно с выходом G4,5. Который, в силу той же популярности предшественника, решили снабдить привязкой энной степени условности. Из этого ведь многие спин-оффы и растут: у нас есть идея совершенно другого сериала, но зачем вводить и раскручивать новых героев, когда публика может клюнуть (и клюет, чего уж) на старых?
А по критериям, которые я перечислял выше, хужший случай как раз-таки приведет к тому, что от любимых поняш останутся только имена и боевая раскраска - т.е. процесс, который, в сущности, анимационная часть франчайза переживала неоднократно (и пока лишь ежиножды на людской памяти - в безусловно лучшую сторону). Поэтому я ничуть не удивлюсь, если даже без официальных подтверждений в таком случае брони окрестят новый сериал G4,5 и будут потешаться над ним так же, как и над G3,5. Да в принципе, уже сейчас, на базе ЛСДшного концепт-арта, можно ожидать всплеск популярности мема про пони и телевизор (а также про Рэрити с газетой). С опциональной, но предсказуемой капчей DAFUQ DID I JUST WATCH из уст эквестрийцев. Впрочем, фанон не забудет и про одну эквестрийку, которая разговоры про портал в мир людей воспримет с большим интересом, ЕВПОЧЯ. )))

Руслан, это похоже пока как раз на то псевдоаниме, которым давно и заразно страдает Джетикс. Да сам FiM со своими пони и без намека на людей похож на реальное аниме больше, чем все винксы, вместе взятые. Посему я если и фантазирую временами о хьюманизационном спин-оффе, предпочитаю представлять себе это дело в руках той же студии Shaft, к примеру. А тут...

RobotShake, если Трикси сделают Тиарой, это четверть беды. А вот если ее переосмыслят по образу и подобию близняшек Бискит из LPS... Вот тогда наступит конец халатам. ) Боюсь, даже за админом EqD нужен будет круглосуточный присмотр, чтоб руки на себя не наложил...
А что до женственности, ей может препятствовать и обувь. Теоретически высокие голенища гламурны, но тут смотрятся, словно пони ограбили гардероб капкомовского Мегамэна и других реплоидов. XD

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 17:07

ChainRainbow писал(а): ОК, а отечественные "Стрелы" про него же? Визуально - там просто аццкей Ад и самодеятельность.
Во-первых, о каком Робин Гуде мы говорим?? Самом первом, тридцатых годов выпуска?? Ирвиновском?? "Принце воров"?? Диснеевском??

Во-вторых, рассматривались ли советские "стрелы" фанатами (если таковые были) оригинального произведения, фильма тридцатых либо мультсериала (остальные не подходят по хронологии) с позиции официального продолжения или спин-оффа дела их кумиров со всеми вытекающими?? Если да, то кто-то, не исключаю, мог и оскорбиться.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 17:21

Seestern писал(а):Во-первых
...
Во-вторых
...
Ну, тут суровая имха, вдохновлялись скорее всего американскими "Что-то там Робин Гуда", но оригинал тридцатых хотя бы съемочная группа (ну, не вся, конечно, но ключевые персоны точно) должны были видеть. Их же самих должно было волновать, что и как они делают.

Seestern

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 17:30

Тут ещё зависит от восприятия и конкретных ожиданий. В качестве примера могу привести поднявшуюся бурю в TLK-фэндоме после выхода Полторашника. С массами оскорблённых, серийными дискуссиями "можно ли ЭТО считать каноном" и иже с ними.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 17:34

Тогда хороним сразу. Никто ничего такого от "Хасбро" не ждал (ожидали, да, пожалуй, но не ждали), а восприятие... Даже я ничего хорошего пока воспринять не могу, но есть вроде люди.

Seestern

Re:

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 17:39

ChainRainbow писал(а):Тогда хороним сразу
Этих-то, двуногих *брезгливо сморщился*?? Я - за. Без соборования, за церковной оградой )

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 17:44

И вообще опасный преНцеНдент. Сначала оттуда - сюда, а потом и отсюда - туда... так вообще трансформерами против террористов закончится.

Seestern

Re:

Сообщение Seestern » 13 фев 2013 17:49

ChainRainbow писал(а):И вообще опасный преНцеНдент.
Именно. Реально опасный.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 13 фев 2013 17:54

Ладно, фиг с ней с синей кожей, но звать-то их как будут? И вообще, Флаттершай - это будет имя или фамилия? имхо, в FiM - это прозвище

K.S.I.

Re:

Сообщение K.S.I. » 13 фев 2013 19:25

ChainRainbow писал(а):Ладно, фиг с ней с синей кожей, но звать-то их как будут? И вообще, Флаттершай - это будет имя или фамилия? имхо, в FiM - это прозвище
Так и будут звать. На зло господам. Вот прикинте пишете вы в поисковике Флаттершай, что бы картинок с пегаской накачать, а тут эта с руками и ногами вылазит :)

Ruslan

Re:

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 03:49

ChainRainbow писал(а):но звать-то их как будут?
Думаю,имена оставят,не волнуйся,будет тебе "Сумеречная Искорка" и "Радуга Дэш".

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 07:11

На официальной странице My Little Pony в Facebook появилось новое изображение из 13-й серии.
Изображение

BUzer
Контактная информация:

Сообщение BUzer » 14 фев 2013 09:09

Да не такие уж и страшные эти цвета кожи. Так даже симпатичнее смотрится, я бы сказал.
Меня больше их возраст волнует. Они ведь взрослые девушки, а тут их какими-то школьницами сделали.

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 09:26

Почему-то я вспомнил мультсериал "Тотали Спайс".

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 14 фев 2013 09:40

BUzer писал(а):Они ведь взрослые девушки, а тут их какими-то школьницами сделали.
Очередной разрыв головопушки грядёт! Выяснится, что M6 таки официально девочки-подростки (лет тринадцати-пятнадцати) и у сотен пейсателей так бомбонёт...

VIM
Контактная информация:

Сообщение VIM » 14 фев 2013 09:59

ChainRainbow писал(а):Очередной разрыв головопушки грядёт! Выяснится, что M6 таки официально девочки-подростки (лет тринадцати-пятнадцати) и у сотен пейсателей так бомбонёт...
Сложно будет объяснить отсутствие разницы в физических габаритах между М6 и взрослыми кобылами, особенно с состоявшимися мамашами вроде миссис Кейк. ;) Можно, конечно, выдать их за "alikorn larvae", но выдадут ли?
BUzer писал(а):Да не такие уж и страшные эти цвета кожи. Так даже симпатичнее смотрится, я бы сказал.
Меня больше их возраст волнует. Они ведь взрослые девушки, а тут их какими-то школьницами сделали.
Давно муссируется теория о быстром взрослении пони (в 1,5-2 раза быстрее человечьего). Если она верна, ум слегка "не поспевает" за телом.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 14 фев 2013 10:02

VIM писал(а):Сложно будет объяснить отсутствие разницы в физических габаритах между М6 и взрослыми кобылами
Акселерация же!

VIM
Контактная информация:

Сообщение VIM » 14 фев 2013 10:09

ChainRainbow писал(а):Акселерация же!
М6 - первые представители расы Equus Superior? Надо об этом Фауст спросить. Интересно, вырулит она с сортирного юмора на что-то посерьёзнее? ;)

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 14 фев 2013 10:20

Я бы сказал, гибрид пони и чейнжлинга, раз смогли преобразится в "людей". Секретная военная программа по созданию сверхпони суперсолдат, кмк.

Ruslan

Re:

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 11:48

ChainRainbow писал(а):Я бы сказал, гибрид пони и чейнжлинга, раз смогли преобразится в "людей". Секретная военная программа по созданию сверхпони суперсолдат, кмк.
Вы слишком много знаете,за Вами уже выехалиИзображение

Аликорны живут вечно,друзья Твай умрут,а она останется жива,так не честно(

VIM
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение VIM » 14 фев 2013 11:50

Ruslan писал(а):Аликорны живут вечно,друзья Твай умрут,а она останется жива,так не честно(
Не вечно, а очень долго. Если позволяют обстоятельства.

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 11:55

VIM писал(а):Не вечно, а очень долго.
Прожить больше 1000 лет-для меня это вечно.

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 11:58

Вспомнил один комикс...
Комикс.
Комикс был ванкующим)))

Black Snooty
Контактная информация:

Сообщение Black Snooty » 14 фев 2013 13:17

Ruslan писал(а): Аликорны живут вечно,друзья Твай умрут,а она останется жива,так не честно(
не умрут. их всех тоже сделают принцессами. в следующем сезоне.

SninS

Сообщение SninS » 14 фев 2013 13:31

Black Snooty писал(а): не умрут. их всех тоже сделают принцессами. в следующем сезоне.
И даст это канонизацию Фоллауту Эквестрия, и да нагрянет на неё ядерная угроза...

Насчет спин-оффа - главное, чтоб сюжет был на отличненько. Остальное уже приживется, я думаю...

RobotShake

Сообщение RobotShake » 14 фев 2013 13:38

Как я и думал, Винил есть в финальном эпизоде, возможно это даже будет роль со словами. Но где же Тави? Появится ли она вообще?

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 13:39

Black Snooty писал(а):не умрут. их всех тоже сделают принцессами. в следующем сезоне.
Развитых станет больше. Что-то я переиграл в Prototype 2.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 14 фев 2013 13:40

Black Snooty писал(а):их всех тоже сделают принцессами.
Это ещё не значит, что они не умрут.

Black Snooty
Контактная информация:

Сообщение Black Snooty » 14 фев 2013 13:43

ChainRainbow писал(а):
Black Snooty писал(а):их всех тоже сделают принцессами.
Это ещё не значит, что они не умрут.
умрут, но только спустя вечность

Ruslan

Сообщение Ruslan » 14 фев 2013 13:43

RobotShake писал(а):Но где же Тави? Появится ли она вообще?
Какая Тави?Изображение

Snork

Сообщение Snork » 14 фев 2013 13:49

Еще один кадр-спойлер. По многочисленным просьбам RobotShake и прочих принцесса тут без платья (поручикам просьба не беспокоиться).

Больше ссылок пока с телефона колдовать не буду, но на EqD за последние сутки есть интервью с Ингрэмом (откуда и кадр) да фотоотчет с коронации. В последнем упомянуто, что за фоновую музыку в серии тоже отвечают Ингрэм и Эндрюз, отметили также, что для одинарной серии вся куча событий уместилась очень компактно. )) А Ингрэм в интервью заинтриговал - дескать, на четвертый сезон у него припасено много идей и планов. =D

По поводц уже выложенного - улыбка у массовикв,затейницы Флатти выглядит вымученной. По ходу, на новом поприще им и впрямь несладко. И да, если хотя бы Винил дадут сценку со словами (хотя бы в масштабах Бон-Бон), это уже будет здорово. Наверное, это и есть та фоновая пони, которую вбросила Альбергетти. ))
Но Тави... Т_Т Ну, осколок надежды еще жив, наверняка принцессу Твай будут в Кантерлоте чествовать под музыку...

По поводу бессмертия - мне все больше нравится бредовая идея, что лишнюю тысячу лет накидывают не аликорнские крылья, а пользование ЭГ, так что пока канон не скормит нам другую версию, буду, пожалуй, держаться ее. Хотя в любом случае неуязвимости это по умолчанию не предполагает.

VIM
Контактная информация:

Сообщение VIM » 14 фев 2013 13:52

Snork писал(а):По поводу бессмертия - мне все больше нравится бредовая идея, что лишнюю тысячу лет накидывают не аликорнские крылья, а пользование ЭГ, так что пока канон не скормит нам другую версию, буду, пожалуй, держаться ее. Хотя в любом случае неуязвимости это по умолчанию не предполагает.
А чем плоха банальная зависимость от запаса маны?

Закрыто