[Обсуждение] Прогнозы и новости по 4 сезону от "Карусели"
- Мусоргский
- ALEKSKV
- Мусоргский
Re:
А причём тут Новый Диск? Права на дубляж 1-го сезона ему что ли теперь принадлежат?ALEKSKV писал(а):Тот же самый. Причём они походу вообще даже не у Нового Диска покупали, а отдельно видео, отдельно звук и заново монтировали. Ещё и перекомпрессили до чёртиков.
- ALEKSKV
- Мусоргский
Re:
Можно поподробнее? Есть какие-то незначительные различия между Каруселевской версией и той, которую показывают по TiJi?ALEKSKV писал(а):Есть интересные нюансы в звуке, но в любом случае, он бесполезен.
-
RomNick
Re:
Вы, видимо, совсем ку-ку. Как любительский дубляж могут показывать на телеканале, где озвучкой занимаются профстудии?! А?!!!Мусоргский писал(а):А на TiJi показывают обычный дубляж 1-го сезона (который был на "Карусели") или ReDub с Головановой?
Понимаю, что вопрос дурацкий, т.к. тот редаб был отчасти "любительским", но ВДРУГ…
- Мусоргский
Re: Re:
Да, я совсем ку-ку, и ничуть этого не скрываю. Можно было и не писать.RomNick писал(а):Вы, видимо, совсем ку-ку.
- ELeschev
А как на профстудию мог попасть непрофессиональный переводчик и звукорежиссёр?RomNick писал(а):Вы, видимо, совсем ку-ку. Как любительский дубляж могут показывать на телеканале, где озвучкой занимаются профстудии?! А?!!!Мусоргский писал(а):А на TiJi показывают обычный дубляж 1-го сезона (который был на "Карусели") или ReDub с Головановой?
Понимаю, что вопрос дурацкий, т.к. тот редаб был отчасти "любительским", но ВДРУГ…
Последний раз редактировалось ELeschev 24 апр 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
О, предвижу спор на баще разницы терминов...
Имеется ввиду, что в бюджет редаба входило два бутерброда с колбасой и кружка чая, не говоря о том, что производился на чистом энтузиазме, полностью самостоятельно, в домашних условиях. Профессиональный перевод отличается именно тем, что называется таким не по одному наличию навыков у человека, но так же, наличию должной обстановки, аппаратуры и обеспечения -это как минимум.А как на профстудию мог попасть непрофессиональный переводчик и звукорежжисёр?
- Мусоргский
Кстати, я сегодня вечером глянул на пару секунд серию "Укрощение дракона", транслировавшуюся по TiJi.
Возникло такое ощущение, что звук как будто стал громче, голоса актрис зазвучали в другой обработке - по сравнению с версией 3-его сезона, которую крутят сейчас по "Карусели". Возможно, на ТиЖах действительно заново делали монтаж 1-го сезона.
Возникло такое ощущение, что звук как будто стал громче, голоса актрис зазвучали в другой обработке - по сравнению с версией 3-его сезона, которую крутят сейчас по "Карусели". Возможно, на ТиЖах действительно заново делали монтаж 1-го сезона.
- ELeschev
Re:
Яскер - тоже профстудия. 2 минуты текста - 500 рублей.[BC]afGun писал(а):О, предвижу спор на баще разницы терминов...
Имеется ввиду, что в бюджет редаба входило два бутерброда с колбасой и кружка чая, не говоря о том, что производился на чистом энтузиазме, полностью самостоятельно, в домашних условиях. Профессиональный перевод отличается именно тем, что называется таким не по одному наличию навыков у человека, но так же, наличию должной обстановки, аппаратуры и обеспечения -это как минимум.А как на профстудию мог попасть непрофессиональный переводчик и звукорежжисёр?
- ALEKSKV
Re:
ЛОЛ что? Всё писалось в условиях настоящего дубляжа. Проф студия и проф актриса. За все её переозвученные реплики я отдал 2100рэ примерно и это я платил Ольге Сергеевне. Студия не взяла с меня платы, лишь потому что уже несколько лет тесно общаюсь с одним из основателей и мы очень хорошие друзья и коллеги.[BC]afGun писал(а): Имеется ввиду, что в бюджет редаба входило два бутерброда с колбасой и кружка чая, не говоря о том, что производился на чистом энтузиазме, полностью самостоятельно, в домашних условиях. Профессиональный перевод отличается именно тем, что называется таким не по одному наличию навыков у человека, но так же, наличию должной обстановки, аппаратуры и обеспечения -это как минимум.
- ALEKSKV
Re:
Тут не в монтаже дело. Просто криворучки с ТиЖи закомпрессили звук так, что даже студийное эхо стало слышно.Мусоргский писал(а):Кстати, я сегодня вечером глянул на пару секунд серию "Укрощение дракона", транслировавшуюся по TiJi.
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Re: [Обсуждение] Официальная озвучка от "Каруселей" (сезон 3
А, ну тогда тем более вопрос тот считаю странным.ЛОЛ что? Всё писалось в условиях настоящего дубляжа. Проф студия и проф актриса. За все её переозвученные реплики я отдал 2100рэ примерно и это я платил Ольге Сергеевне. Студия не взяла с меня платы, лишь потому что уже несколько лет тесно общаюсь с одним из основателей и мы очень хорошие друзья и коллеги.
- Masha Event
Немного не в тему, но ладно.
А по теме: вот тоже жду каруселевской озвучки. Она у них отличная, пусть перевод и не всегда верен.
Лучше б они потратили лишний месяц и перевели нормально песни. Ибо зачитывать перевод текста на фоне оригинальной песни.. ну это ни в какие ворота. И за много лет украинские переводчики никак не исправятся. Обидно, однако.iDanny писал(а):Если даже в Украине дубляж за три месяца состряпали.
А по теме: вот тоже жду каруселевской озвучки. Она у них отличная, пусть перевод и не всегда верен.
- Мусоргский
Я знаете о чём думаю? Лучше бы TiJi сделали свой дубляж 1-го сезона, а не копировали каруселевский, да ещё в таком качестве.
Кстати, если 4-й сезон будет озвучиваться на другой студии дубляжа, кто знает, может есть надежда на то, что все предыдущие сезоны тоже передублируют с другим переводом?
Кстати, если 4-й сезон будет озвучиваться на другой студии дубляжа, кто знает, может есть надежда на то, что все предыдущие сезоны тоже передублируют с другим переводом?
Раз уж речь зашла про TiJi, то раньше по этому каналу показывали мультсериалы "Бали" и "Манон" (не знаю, крутят ли их там сейчас). И там было то же самое - тупо перевод поверх оригинальных песен. Хотя в тех мультах, которые сейчас показывают, песни переводят полностью.Masha Event писал(а):Ибо зачитывать перевод текста на фоне оригинальной песни.. ну это ни в какие ворота.
-
RomNick
Re:
С чего вы решили? Губку Боба, к примеру, озвучивали на ТРЁХ студиях дубляжа, и ничего из ранних сезонов не передублировали! Так что и здесь НИЧЕГО ПЕРЕДУБЛИРОВАТЬ НЕ БУДУТ! Ясно?!Мусоргский писал(а): Кстати, если 4-й сезон будет озвучиваться на другой студии дубляжа, кто знает, может есть надежда на то, что все предыдущие сезоны тоже передублируют с другим переводом?
Могучая Би и Волшебные покровители от того же Никелодеона тоже дублировались на нескольких студиях, но случаев передубляжа не возникало.
По поводу Шороховой - она замечена в озвучке 10 серии 2 сезона Гравити Фолз (озвучивала Пасифику), но её имя-фамилию не упомянули в титрах в конце. Вполне возможно, что она и сохранит свои роли из озвучки Первого канала, но если студия будет "СДИ-Медиа", то её попросту не упомянут во время титров. Например, в Губке Бобе (серии 9 сезона) озвучивали Илья Хвостиков, Андрей Гриневич и Владимир Антоник, но их в титрах не упоминали. Правда, они числились там как актёры-эпизодники.ALEKSKV писал(а): 3) 90%, что из дубляжа пропадёт Ольга Шорохова. Она с конца 2013 года вообще ничего не озвучивает. Почему? Мне сообщили, что у неё был какой-то конфликт с человеком со студии "Пифагор", но мог ли он повлиять на её деятельность в целом никто не знает.
Последний раз редактировалось [BC]afGun 26 апр 2015 14:26, всего редактировалось 3 раза.
Причина: мультипост
Причина: мультипост
- ELeschev
Насчёт Шороховой, то она Пасифику озвучивала подменно. В основном её озвучивает Татьяна Весёлкина. Вполне возможно, что Спайка и Эпплблум будет озвучивать Весёлкина.RomNick писал(а): По поводу Шороховой - она замечена в озвучке 10 серии 2 сезона Гравити Фолз (озвучивала Пасифику), но её имя-фамилию не упомянули в титрах в конце. Вполне возможно, что она и сохранит свои роли из озвучки Первого канала, но если студия будет "СДИ-Медиа", то её попросту не упомянут во время титров. Например, в Губке Бобе (серии 9 сезона) озвучивали Илья Хвостиков, Андрей Гриневич и Владимир Антоник, но их в титрах не упоминали. Правда, они числились там как актёры-эпизодники.
- ELeschev
С какой студией сейчас сотрудничает ЗАО Первый канал. Всемирная сеть? Ныне дублированные 3 сезона и "Девочек из Эквестрии" дублировали на студии Первого канала.
- ALEKSKV
-
RomNick
Лариса Брохман есть в контакте, она ответила.ELeschev писал(а):А первый сезон? И откуда вы знаете что Чебатуркина была главой озвучки двух сезонов и Девочек?ALEKSKV писал(а):Сезоны дублировали в других студиях. 2,3 и Девочек возможно на студии Чебатуркиной.
- ELeschev
То, что Чебатуркина была главой дубляжа?RomNick писал(а):Лариса Брохман есть в контакте, она ответила.ELeschev писал(а):А первый сезон? И откуда вы знаете что Чебатуркина была главой озвучки двух сезонов и Девочек?ALEKSKV писал(а):Сезоны дублировали в других студиях. 2,3 и Девочек возможно на студии Чебатуркиной.
- Ruslan
Что-то ребята пишут и пишут, а доказательства не предоставляют.ELeschev писал(а):То, что Чебатуркина была главой дубляжа?RomNick писал(а):Лариса Брохман есть в контакте, она ответила.ELeschev писал(а):А первый сезон? И откуда вы знаете что Чебатуркина была главой озвучки двух сезонов и Девочек?ALEKSKV писал(а):Сезоны дублировали в других студиях. 2,3 и Девочек возможно на студии Чебатуркиной.
Hasbro уже отвечали, что MLP на русский язык дублирует студия Первого канала.

- ALEKSKV
- ELeschev
Посмотри на дату. Только 1-й сезон дублировали на студии Первого канала, последующие на студии Чебатуркиной.Ruslan писал(а): Что-то ребята пишут и пишут, а доказательства не предоставляют.
- Ruslan
Это ничего не меняет. Доказательства, что некоторые сезоны и EG дублировали в другой студии/других студий, всё ещё отсутствуют. Нет, поверить на слово не можем.ELeschev писал(а):Посмотри на дату. Только 1-й сезон дублировали на студии Первого канала, последующие на студии Чебатуркиной.Ruslan писал(а): Что-то ребята пишут и пишут, а доказательства не предоставляют.
- ELeschev
У ALEKS KV есть связи с Головановой, у Брохман есть Вконтакте, Чебатуркина будет на РБК. Вот-вот до правды скоро доберёмся.Ruslan писал(а): Это ничего не меняет. Доказательства, что некоторые сезоны и EG дублировали в другой студии/других студий, всё ещё отсутствуют. Нет, поверить на слово не можем.
-
RomNick
К несчастью, 4 мая по программе сделали выходным днём (это понедельник). Следовательно, 3 сезон (очередной повтор) закончится 8 мая. Значит, ничего нового в мае ожидать не стоит. Придётся ждать осеннего сезона. Может, тогда-то вы и увидите 4 сезон, а уже, наверное, весной 2016 - 5 сезон в дубляже.
- ALEKSKV
Не стоит доверять тому, что пишут на почту. Мне 2х2шники неоднократно пытались доказать, что озвучку Наруто не они заказывали, когда я пытался узнать имена актёров. При этом, когда я узнал, что студия Кириллциа озвучивала, я написал им и спросил про актёров. Они меня послали к каналу 2х2) Вот такая вот жесть.Ruslan писал(а):Это ничего не меняет. Доказательства, что некоторые сезоны и EG дублировали в другой студии/других студий, всё ещё отсутствуют. Нет, поверить на слово не можем.ELeschev писал(а):Посмотри на дату. Только 1-й сезон дублировали на студии Первого канала, последующие на студии Чебатуркиной.Ruslan писал(а): Что-то ребята пишут и пишут, а доказательства не предоставляют.
Дык а разве не может начаться премьера через неделю? Мы же не знаем ещё расписания.RomNick писал(а):К несчастью, 4 мая по программе сделали выходным днём (это понедельник). Следовательно, 3 сезон (очередной повтор) закончится 8 мая. Значит, ничего нового в мае ожидать не стоит. Придётся ждать осеннего сезона. Может, тогда-то вы и увидите 4 сезон, а уже, наверное, весной 2016 - 5 сезон в дубляже.
- ALEKSKV
Я про это и толкую. Ещё никто не отменял возможной премьеры через неделю.ELeschev писал(а):Расписание Карусели на следующую неделю известно, может, узнаем через неделю, будет ли премьера в мае?ALEKSKV писал(а): Дык а разве не может начаться премьера через неделю? Мы же не знаем ещё расписания.
А вообще. На РБК есть вероятность вопроса относительно озвучания 4 сезона, так что можем и раньше обо всём узнать.
-
RomNick
Я говорил, что для канала выгодно закончить премьерный показ к концу недели. А серий в сезоне 26. Обычно премьеры вечером идут с понедельника по пятницу. Не может, НУ НЕ МОЖЕТ сезон закончиться в понедельник или вторник (а именно - 15-16 июня). Не будет ничего нового в мае, уверяю вас.ELeschev писал(а):Расписание Карусели на следующую неделю известно, может, узнаем через неделю, будет ли премьера в мае?ALEKSKV писал(а): Дык а разве не может начаться премьера через неделю? Мы же не знаем ещё расписания.
Что же по поводу Чебатуркиной - не уверен, что она уже участвует в озвучании сериала. Вполне возможно, что про 4 сезон она ничего не знает вообще.
- ELeschev
Никто бы не стал убирать Чебатуркину. Слишком значимый для Карусели голос.RomNick писал(а): Что же по поводу Чебатуркиной - не уверен, что она уже участвует в озвучании сериала. Вполне возможно, что про 4 сезон она ничего не знает вообще.
- ALEKSKV
Вторник - 3х09RomNick писал(а):Я говорил, что для канала выгодно закончить премьерный показ к концу недели. А серий в сезоне 26. Обычно премьеры вечером идут с понедельника по пятницу. Не может, НУ НЕ МОЖЕТ сезон закончиться в понедельник или вторник (а именно - 15-16 июня). Не будет ничего нового в мае, уверяю вас.ELeschev писал(а):Расписание Карусели на следующую неделю известно, может, узнаем через неделю, будет ли премьера в мае?ALEKSKV писал(а): Дык а разве не может начаться премьера через неделю? Мы же не знаем ещё расписания.
Что же по поводу Чебатуркиной - не уверен, что она уже участвует в озвучании сериала. Вполне возможно, что про 4 сезон она ничего не знает вообще.
Среда - 3х10
Четверг - 3х12
Пятница - 3х13
Почему в понедельник то? В пятницу закончится.
- Мусоргский
А ничего, что, например, премьерный показ 1-го сезона на "Карусели" в своё время закончился как раз в понедельник (6 февраля 2012 года)?RomNick писал(а):Не может, НУ НЕ МОЖЕТ сезон закончиться в понедельник или вторник (а именно - 15-16 июня).
- Ruslan
Hasbro — не 2x2. 2x2 любят нести фигню (даже устраивали голосование на показ MLP в своей группе, но так и не показали их). В Википедии пока что будет стоять "студия Первого канала" в пункте шаблона "Дубляж". Если предоставишь доказательство того, что 2, 3 сезоны и EG дублировались в других студиях, то этот пункт будет изменён.ALEKSKV писал(а):Не стоит доверять тому, что пишут на почту. Мне 2х2шники неоднократно пытались доказать, что озвучку Наруто не они заказывали, когда я пытался узнать имена актёров. При этом, когда я узнал, что студия Кириллциа озвучивала, я написал им и спросил про актёров. Они меня послали к каналу 2х2) Вот такая вот жесть.Ruslan писал(а):Это ничего не меняет. Доказательства, что некоторые сезоны и EG дублировали в другой студии/других студий, всё ещё отсутствуют. Нет, поверить на слово не можем.ELeschev писал(а):Посмотри на дату. Только 1-й сезон дублировали на студии Первого канала, последующие на студии Чебатуркиной.Ruslan писал(а): Что-то ребята пишут и пишут, а доказательства не предоставляют.
- ELeschev
По словам Головановой, какие-то сезоны режиссировала Чебатуркина. Возможно, что со 2-го по Эквестрия Герлс. На её студии часто бывает Фролова.Ruslan писал(а): Hasbro — не 2x2. 2x2 любят нести фигню (даже устраивали голосование на показ MLP в своей группе, но так и не показали их). В Википедии пока что будет стоять "студия Первого канала" в пункте шаблона "Дубляж". Если предоставишь доказательство того, что 2, 3 сезоны и EG дублировались в других студиях, то этот пункт будет изменён.
А вообще - дождись РБК. Там будет Елена Викторовна.
- Ruslan
Мне нужно доказательство (видео-, фото-, аудиозапись).ELeschev писал(а):По словам Головановой, какие-то сезоны режиссировала Чебатуркина. Возможно, что со 2-го по Эквестрия Герлс. На её студии часто бывает Фролова.
А вообще - дождись РБК. Там будет Елена Викторовна.
- ALEKSKV
Ждём РБК и там надеюсь спросят про студии. Кстати, может вполне быть и такой вариант, что писали на студии Первого Канала, но при этом какие-то сезоны режессировала Чебатуркина. Просто со слов Ольги Сергеевны не очень понятно было. Она говорила, что у каких-то сезонов режиссёром выступала Чебатуркина и что в новом сезоне уже точно будет кто-то другой, так как и студия будет другая.
- Ruslan
Re:
Мои коллеги будут на РуБрониКон 2015, попрошу одного спросить Елену Чебатуркину про студию дубляжа MLP, в которой они работают.ALEKSKV писал(а):Ждём РБК и там надеюсь спросят про студии. Кстати, может вполне быть и такой вариант, что писали на студии Первого Канала, но при этом какие-то сезоны режессировала Чебатуркина. Просто со слов Ольги Сергеевны не очень понятно было. Она говорила, что у каких-то сезонов режиссёром выступала Чебатуркина и что в новом сезоне уже точно будет кто-то другой, так как и студия будет другая.
- Мусоргский
- Ruslan
Re:
Она не имеет право отвечать на такие вопросы.Мусоргский писал(а):Ну так что, кто-нибудь спросил на РБК Чебатуркину по поводу судьбы 4-го сезона? Озвучен он уже или ещё нет?
Не было вопроса по поводу студии дубляжа по MLP, в которой они работали в 2 и 3 сезонах, поэтому по умолчанию остаётся профессиональная студия Первого канала.
- Виэн
Эх, а Лариса Брохман тогда в январе ответила, что ещё не озвучивают. Интересно, это хороший знак, что сейчас умалчивают, или нет?)ХДRuslan писал(а):Она не имеет право отвечать на такие вопросы.Мусоргский писал(а):Ну так что, кто-нибудь спросил на РБК Чебатуркину по поводу судьбы 4-го сезона? Озвучен он уже или ещё нет?
- Ruslan
Про кастинг актрёров на дубляж MLP, про её работу, про актёров дубляжа и как им стать, про её образование, про озвучку MLP, что она стал лучше, про перевод, про её другие работы, петь отказалась, зато конце заговорила голосами Пинки Пай и Рэйнбоу Дэш.iDanny писал(а):Очень плохо. Последняя надежда на 12 мая.Ruslan писал(а):Она не имеет право отвечать на такие вопросы.
А какие тогда вопросы задавались?
Да даже сейчас уже можно паниковать, ибо они очень сильно отстали в показе 4-го сезона.Виэн писал(а):Эх, а Лариса Брохман тогда в январе ответила, что ещё не озвучивают. Интересно, это хороший знак, что сейчас умалчивают, или нет?)ХДRuslan писал(а):Она не имеет право отвечать на такие вопросы.Мусоргский писал(а):Ну так что, кто-нибудь спросил на РБК Чебатуркину по поводу судьбы 4-го сезона? Озвучен он уже или ещё нет?