После того, как разобьются?? Не думаю что она была уверена в спасенииFreeSlave писал(а): Она сделала вид, что он ей дорог, чтобы продолжать использовать дальше. Дружбомагия такая дружбомагия.
[Обсуждение] s2e10: Secret of My Excess
- Soarin
Re: [Обсуждение] s2e10: Secret of My Excess
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Кадеточка
Re: [Обсуждение] s2e10: Secret of My Excess
Ну а как иначе? Все верно. Спайк же для Рарити - тот самый карманный парень... О нем хорошо так в сериале Деффчонки нашем рассказывалось. Но там карманный парень затем стал для своей Лели мужем, так что-так что!!! Усе может быть! ;-)FreeSlave писал(а):Она сделала вид, что он ей дорог, чтобы продолжать использовать дальше. Дружбомагия такая дружбомагия.MyLittleBrony писал(а):Офигенная серия!
Невероятно обаятельный Спайк-злодей порадовал, но самое главное - шиппинг Рэрити и Спайка! Я ждала этого очень-очень долго и я поняла, что Рэрити не просто использует Спайка, а он ей по-настоящему дорог... Вообщем, всё клёво.
А серия хороша, да! В стиле Кинг-Конга и Годзиллы...
Спайк - очаровашка влюбленный. Как он подарил Рарити тот камешек - ну прелесть же. Очень трогательно и романтично.
Конечно, сорвался парниша, подсел на игрушки-подарки, захотелось ему завладеть всем миром *хо-хо-хо-хоооо* Но Амур со своей стрелой, которая все-таки даже в большом Спайке задержалась, сделал свое дело. Не без помощи очаровательной Рарити, конечно. Так и растаяло сердечко злого дракона от воспоминаний...
ЗЫ. Но эти Вандерболты-ЧудоМолнии меня, конешн, прикалывают, прям девицы на выданье - все время их спасать нужно! ))
- Beltar
"А где мои вещи? Ах, ** твою мать!"
С Лурки.
В повести Стругацких «Понедельник начинается в субботу» суперчеловек профессора Выбегаллы тоже собирался окуклиться, но не получилось.
Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время.
Серия годная тем, как Спайк всех крабил и как его ловили, Рарити ес-но никаких положительных эмоций не вызывает, могла бы и не отбирать камешек у ребенка.
С Лурки.
В повести Стругацких «Понедельник начинается в субботу» суперчеловек профессора Выбегаллы тоже собирался окуклиться, но не получилось.
Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время.
Серия годная тем, как Спайк всех крабил и как его ловили, Рарити ес-но никаких положительных эмоций не вызывает, могла бы и не отбирать камешек у ребенка.
Вспомнилось. Пока я это писал ко мне подошла сестра и спросила есть ли у меня полное собрание ЧДСП, конечно же оно у меня есть, т. к. его фаном я тоже являюсь, пока искал, вытащил DVD с "Tripping The Rift", там в одной из серий есть сцена, когда за несколько минут до, казалось бы неминуемого понца, киборгша, с которой спит ГГ обещает дать мелкому, но не успевает т. к. герои спасаются, что вызывает со стороны мелкого эталонное "Неееет!".Максимум дала надежду ребёнку, зная, что они обречены.