Тебе не надо далеко ходить. Ты меня уже нашел.Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
UPD
Мне больше всего не понравилась озвучка Спайка. А остальные персонажи впринципе на 4-3
Тебе не надо далеко ходить. Ты меня уже нашел.Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
Мне и всем тру брони.Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
Любой понифан из вконтактика, например. Мнение необоснованно в большинстве случаев, но они же озвучку не любят :)Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
Ога, конечно.Great Hat Trixie писал(а):Мне и всем тру брони.
ThatStupidAnto писал(а):Любой понифан из вконтактика, например. Мнение необоснованно в большинстве случаев, но они же озвучку не любят :)Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
Ога, конечно.Great Hat Trixie писал(а):Мне и всем тру брони.
Брони - человек, не только любящий поняшек, но и имеющий свое собственное мнение, а также уважающий мнение другого. Вы не брони, сударь, получается.
Уважайте мнение чужих людей, и не кидайтесь такими резкими выражениями.
Согласен,голос Спайка писклявый.Rus писал(а):Мне больше всего не понравилась озвучка Спайка.
Меня там нету)ThatStupidAnto писал(а):Удержаться сделать это не было сил. Да простят меня за чистую правду:Спойлер
Адекватная.Prodius Stray писал(а):Интересно, а убеждение: "Они подобрали хороших актёров, голоса очень точные, песни чудесные, в переводе масса ошибок, всё отцензурено для маленьких деток" - это какая категория? )ThatStupidAnto писал(а):Удержаться сделать это не было сил. Да простят меня за чистую правду
И как приятно видеть, что у большинства брони на этом форуме мнение именно адекватное :3K.S.I. писал(а):Адекватная.
Они дурочки? Вот на хрена тоже взяли Спайку женского актера??Spirik писал(а):На Кинопоиске, кстати, отчего-то, Чебатуркина значится как дублёр Twilight Sparkle. (А еще Татьяна Весёлкина как дублёр Спайка).
Потому что он baby-dragon? Потому что в оригинале его озвучивает актриса? Потому что детей озвучивают преимущественно женщины? (Неужели для кого-то это еще откровение?)Great Hat Trixie писал(а): Они дурочки? Вот на хрена тоже взяли Спайку женского актера??
Любому человеку, кто читал статью на Луркморе.Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
Я не считаю себя брони, и смотрю "ракосель". Почему я не брони, а мне пони нравятся - приходилось видеть оных товарищей-брони у метро. Ей-богу, они мне казались страшнее, чем гопники у сигаретного ларька. (:Great Hat Trixie писал(а): Мне не по душе брони которые смотрят ракосель
Роль толстого тролля тебе не идет. -_-Great Hat Trixie писал(а): Они дурочки? Вот на хрена тоже взяли Спайку женского актера??
"Слышь... Маффины есть? А ЕСЛИ НАЙДУ?" )))))SninS писал(а):...приходилось видеть оных товарищей-брони у метро. Ей-богу, они мне казались страшнее, чем гопники у сигаретного ларька. (:
Восстанавливаются, но медленно. Поэтому не нужно убивать их быстрее, чем они восстановятся. Эффект будет тот же.Ruslan писал(а):<...> а нервные клетки не восстанавливаются,эх...Забыл,доказали же,что восстанавливаются -_-
Не любому. Хотя я пришёл к MLP именно через Лурк. Меня всё это сотрясение воздуха скорее забавляет. Интересный паноптикум вырисовывается в рядах сообщества, по десятому разу бурлящего вокруг "Ракосели". Не хомячки, конечно, но что-то близко к этому. Бугурт бессмысленен и беспощаден, как стайные инстинкты леммингов.)))SninS писал(а):Любому человеку, кто читал статью на Луркморе.Ruslan писал(а):Блин,ну найдите мне человека,которому не нравится озвучка от Карусели?(Не перевод,а озвучка).
А есть и такая информация? Было бы здорово, в этом году не надо будет думать об экзаменах.chaosmalefic писал(а):ммм значит опять на новогодние праздники и опять придется выйти на охоту в МакДональдс
chaosmalefic писал(а):давно была. когда в США еще выходил 2й сезон. тогда вроде розовую Селестию добавили и Чирали
chaosmalefic писал(а):Чирали
Настрой свое часовое время на сайте:http://www.karusel-tv.ru/schedule/Middleness писал(а):во сколько этот 1 сезон крутят-то? давно не смотрелаИменно. Они его уже в который раз повторяют.
Так говоришь, как будто это что-то плохое.Ruslan писал(а): Этот сезон уже 3-й раз крутят -_-
Либо тянут до какой-то определенной даты, либо клепают годноту.Ruslan писал(а):Не,просто жду 2-й сезон от них,а они резину тянут.Ну сколько можно ждать?!ThatStupidAnto писал(а):Так говоришь, как будто это что-то плохое.