Каким эпизодом лучше понифицировать?
- kuzya93
- Soarin
- Utreco
Re: Каким эпизодом лучше понифицировать?
Я, например, своего друга успешно понифицировал скинув ему пару песен (This Day Aria и вот это PMV: http://www.youtube.com/watch?v=viTkj0eu ... 8A&index=7) и закрепив успех одной из своих любимых серий - "Dragonshy." Там как раз и весь мейнкаст неплохо задействован, да и Флатти на 20% няшнее, чем обычно.
Ещё, для понификации вполне могут подойти "Winter Wrap Up", "Sonic Rainboom" или "Party Of One."
А вообще, на мой взгляд, идеальной серии, после которой любой человек захочет смотреть mlp, не существует. Поэтому лучше выбирать эпизод, основываясь на индивидуальных особенностях личности понифицируемого. =)
Ещё, для понификации вполне могут подойти "Winter Wrap Up", "Sonic Rainboom" или "Party Of One."
А вообще, на мой взгляд, идеальной серии, после которой любой человек захочет смотреть mlp, не существует. Поэтому лучше выбирать эпизод, основываясь на индивидуальных особенностях личности понифицируемого. =)
- andreychorny
Re:
Не менее важно выбрать серию, которая максимально разбивает стереотипной мнение зрителя.Soarin писал(а):Вобщем, ищем самую "сбалансированную" серию, где все 6 персонажей представленны равное количество времени, и успевают засветить все главные особенности своего характера - это и будет идеальная серия для понификиации -_-
И таки все зависит от человека. Если ты знаешь его достаточно хорошо, ты должен как минимум предполагать к какому персонажу м6 у него будет большая симпатия, тогда и серии об этом персонаже можно ему покидать смело.
Меня больше интересуют видео не связанных с пони, но где эти самые поняшки мелькают моментами, или о них упоминается. В целях вызывания интереса к млп(хотя так и хейтера породить можно). Встречал кто такие видео?
- Dornant
Только от мов...
Ну Ностальгирующий критик че то говорил про МЛП, правда в его криках ни чего не разбереш( вроде он злится, в своей смешной монере ^_^. Он даже мне напоминает одного человека на форуме.)
Вроде в Грифинах или Симпсонах была маленькая отсылка, связанная с кьютимарками главных героинь.
Ну Ностальгирующий критик че то говорил про МЛП, правда в его криках ни чего не разбереш( вроде он злится, в своей смешной монере ^_^. Он даже мне напоминает одного человека на форуме.)
Вроде в Грифинах или Симпсонах была маленькая отсылка, связанная с кьютимарками главных героинь.
- andreychorny
Если уж на то пошло, можно попытаться понифицировать друга посредством скидывания ему третей серии первого сезона поняш в озвучке стиля Володарского. Можно даже хейтеру показать, он без отвращения посмотрит, ибо рассматривать это видео будет в качестве насмешки и пародии. Особенно нужно показать видосик, если у этого друга ностальгия по озвучке 90-ых.
Спойлер
- Katty_Cat
- Snork
- SteamBrony
- Контактная информация:
Спорим в том споре, где ты точно выиграешь, а на кон поставить просмотр любого сериала по выбору. Не, можно поиздеваться и заставить смотреть "Телепузиков":), но и так понятно, какой сериал нужно выбрать. Или ловим на слабо. Или...
Ну а по теме. "Всё зависит от любимого цвета фломастеров," - я бы так сказал. Можно начать с PMV'шечки на любимую музыку обрабатываемого. Можно с анимации какой-нибудь. Потом добро пожаловать на Лурку. А уж если совершён переход на сериал, то либо 1-ая, либо 11. И вообще, нужно по характеру смотреть, поскольку подсадить какого-нибудь альфа-качка почти невозможно...
Ну а по теме. "Всё зависит от любимого цвета фломастеров," - я бы так сказал. Можно начать с PMV'шечки на любимую музыку обрабатываемого. Можно с анимации какой-нибудь. Потом добро пожаловать на Лурку. А уж если совершён переход на сериал, то либо 1-ая, либо 11. И вообще, нужно по характеру смотреть, поскольку подсадить какого-нибудь альфа-качка почти невозможно...
-
Believer
Не надо. Всё равно отпустит.
- SteamBrony
- Контактная информация:
это тебе не вещества Ты уверен? Некоторые с момента создания сериала "живут" вместе с ним. К примеру, моей первой игрой стал третий квейк. Прошло уже столько лет, и несмотря на наличие всяких убер-модных "Кредо Ассасина" или "Кризисов" я всё равно не перестал любить эту ламповую игру. С сериалом такого сказать не могу - времени ещё мало прошло. Возможно, степень фанатизма уже приуменьшилась, и из большого пожарища(этот оборот не про горение в пятой точке) она стала чем-то вроде яркого факела.
Да, сериал скатывается, многие это уже упоминали, но для меня таких вещей, как подобревший Дискорд или Твайликорн просто нет. Так что почему бы не дать шанс кому-то ещё узнать и прочувствовать сериал на себе?
Да, сериал скатывается, многие это уже упоминали, но для меня таких вещей, как подобревший Дискорд или Твайликорн просто нет. Так что почему бы не дать шанс кому-то ещё узнать и прочувствовать сериал на себе?
- Bratjuuc
Я думаю, что самая первая серия - не такой уж и плохой вариант. Там рассказывается вся основная информация об Эквестрии, характеры основных героинь гипертрофированы, да и сюжет не закончился. Лично я посмотрел вторую серию только для того, чтоб узнать как там всё закончилось. Если события первой серии в ней же и закончились, то я вряд-ли бы сейчас писал бы это сообщение.
- Soarin
- Interstellar
Re:
Не думаю. Сеттинг учениц старшей школы, мягко говоря, не привлекателен. Особенно с таким стилем рисовки.Soarin писал(а):Вобще, 1ая доза должна быть маленькой, чтобы не отпугнуть пациента. А значит, лучше всего новичка знакомить начинать с ЕГ - там поней чуть-чуть, лишь в начале и в конце, а в середине - знакомые людишки. Так что пациент будет чувствовать себя привычно и уверенно -_-
- Soarin
- Interstellar
Re:
Каждая серия = новое непохожее на предыдущее приключение (ну почти)? Определенно деревня с яблоками привлекательнее. В добавок у подавляющей части прогрессивного человечества (это сарказм, ага) сеттинг про девочек чародеек в старшей школе ясно ассоциируется с Винкс (реже с W.I.T.C.H (спасибо лурк)) и феечками, что играет явно против EGSoarin писал(а):Сетинг сбора яблок в деревне типа привлекательнее? -_-
- Dornant
- Bratjuuc
Re:
Маленькая доза - полнометражный фильм?Soarin писал(а):Вобще, 1ая доза должна быть маленькой, чтобы не отпугнуть пациента. А значит, лучше всего новичка знакомить начинать с ЕГ - там поней чуть-чуть, лишь в начале и в конце, а в середине - знакомые людишки. Так что пациент будет чувствовать себя привычно и уверенно -_-
По мне так ЕГ вообще не подходит для понификации: В основном это приключенческий фильм и в нём мало (есть, но мало) того, за что большинство любит сериал (интересности в диалогах, е.т.к.) + любовная линия (и то не завершённая) + высшая школа = вывод о том, что МЛП - для девочек (рowered by стереотипы).
Да и ЕГ практически без поней (только в начале и в конце), а привыкать нужно сразу к тому, о ком сериал идёт.
-
TwilightJack
Боже, у вас такая дискуссия, с первого взгляда кажется, что вы пытаетесь подсадить человека наркотики.. :))
Просто скажи ему посмотреть 3 любые на твой выбор серии подряд и все!
С первой серии он будет угорать, со второй уже смущаться, а с третьей поймает себя на мысли, что это ему нравится.
Я вон подсел на Mlp в игре.
Зашел на сервер "Кинотеатр Синема" в игре Garry's mod, побегал, посмотрел кто, что смотрит. Было там 2 парня, они сидели и смотрели Mlp, ну я так шутки ради сел рядом за ними понаблюдать, все расспрашивал как им в ответ на что они отвечали с усмешкой "Нам норм")) Взглянул на экран и сразу же пытался отогнать мысль, что мне нравятся персонажи и решил таки посмотреть одну серию с ними.. И тут понеслось :))
P.s. Когда я уже выходил с серва, в комнате где показывали Mlp было человек 10, 3 из которых тоже видели этот мульт впервой.
Просто скажи ему посмотреть 3 любые на твой выбор серии подряд и все!
С первой серии он будет угорать, со второй уже смущаться, а с третьей поймает себя на мысли, что это ему нравится.
Я вон подсел на Mlp в игре.
Зашел на сервер "Кинотеатр Синема" в игре Garry's mod, побегал, посмотрел кто, что смотрит. Было там 2 парня, они сидели и смотрели Mlp, ну я так шутки ради сел рядом за ними понаблюдать, все расспрашивал как им в ответ на что они отвечали с усмешкой "Нам норм")) Взглянул на экран и сразу же пытался отогнать мысль, что мне нравятся персонажи и решил таки посмотреть одну серию с ними.. И тут понеслось :))
P.s. Когда я уже выходил с серва, в комнате где показывали Mlp было человек 10, 3 из которых тоже видели этот мульт впервой.
- Bratjuuc
По мне так это самая настоящая наркомания. Лично я смотрел с начала три серии в неделю (иначе передоз). Потом скатился до одной каждый день. Когда несколько дней не смотрел у меня начиналась ломка. Сейчас я уже потихоньку фанатские серии начал смотреть => зависимость прогрессирует.TwilightJack писал(а):Боже, у вас такая дискуссия, с первого взгляда кажется, что вы пытаетесь подсадить человека наркотики.. :))
- Interstellar
Посмотрел 3 сезона за 4 дня.Bratjuuc писал(а):По мне так это самая настоящая наркомания. Лично я смотрел с начала три серии в неделю (иначе передоз). Потом скатился до одной каждый день
- Bratjuuc
- Interstellar
Re:
Просто потому что я могу
- Dornant
- Snork
- [BC]afGun
- Контактная информация:
Лично у меня произшло чуть сложнее:
1. Я наблюдал вокруг появление аватарок и картин, но о серии еще не догадывался. Не смотря на это, всякий раз, когда я сталкивался с картинками - взгляд частенько задерживался.
2. Заинтересовала информация, когда понял, что это какая-то серия.
3. Хейтеры. Послушав аргументы броней слушал аргументы хейтеров. Мультфильмы смотрю обычно не так часто, но понял, что аргументы броней звучат убедительней (или просто иначе)
В конце концов случилась история, когда мне стоило просто не вовремя ввязаться в спор, как меня сходу припечатали "он защищает пони!"
Мне стало до жути интересно, что же там такого, что как в Титанике: либо всел любят, либо часть ненавидит, но люто?
Просмотрел первую серию - мимо. Но к счастью, я опытный зритель сериалов и знаю, как оно все с пилотами сложно. Вторую просмотрел через два дня. В тот же день третью и так до десятой. Два сезона проглотил, в общей сложности за несколько дней, и понял, что вставило.
Из тех, кого я уже успел по пути нечаянно заразить, по моим наблюдениям, очень быстро понифицируются люди, часто сталкивающиеся с сильным негативом в жизни. И чем суровее у них характеры, эта вероятность выше...
Не знаю. Я так понять ее "магию" до конца не успел :)
В любом случае, я оказался рад, что смотрел именно с первой. Там было много информации, но без нее мне бы пришлось все равно возвращаться. А прыгать по сериям взад-вперед что-то немного не айс.
1. Я наблюдал вокруг появление аватарок и картин, но о серии еще не догадывался. Не смотря на это, всякий раз, когда я сталкивался с картинками - взгляд частенько задерживался.
2. Заинтересовала информация, когда понял, что это какая-то серия.
3. Хейтеры. Послушав аргументы броней слушал аргументы хейтеров. Мультфильмы смотрю обычно не так часто, но понял, что аргументы броней звучат убедительней (или просто иначе)
В конце концов случилась история, когда мне стоило просто не вовремя ввязаться в спор, как меня сходу припечатали "он защищает пони!"
Мне стало до жути интересно, что же там такого, что как в Титанике: либо всел любят, либо часть ненавидит, но люто?
Просмотрел первую серию - мимо. Но к счастью, я опытный зритель сериалов и знаю, как оно все с пилотами сложно. Вторую просмотрел через два дня. В тот же день третью и так до десятой. Два сезона проглотил, в общей сложности за несколько дней, и понял, что вставило.
Из тех, кого я уже успел по пути нечаянно заразить, по моим наблюдениям, очень быстро понифицируются люди, часто сталкивающиеся с сильным негативом в жизни. И чем суровее у них характеры, эта вероятность выше...
Не знаю. Я так понять ее "магию" до конца не успел :)
В любом случае, я оказался рад, что смотрел именно с первой. Там было много информации, но без нее мне бы пришлось все равно возвращаться. А прыгать по сериям взад-вперед что-то немного не айс.