фантазии
- Lo6a4evskiy
- матёрыйSTALKERFOR
Re: фантазии
ну нафиг когоя обманываю у меня рука по поням стрелять неподнимится
- матёрыйSTALKERFOR
тот у кого понимется рука на пони просто мань як псхопат он не имеет право здесь находиться извините за срач про мясо в Эквэстрии такого больше не будет
ps нормальная не кровавая фантазия это сделать ту самую Эквэстрию в редакторе мира HАMMЕR SOURSE а то в майн крафте двигло страшное
ps нормальная не кровавая фантазия это сделать ту самую Эквэстрию в редакторе мира HАMMЕR SOURSE а то в майн крафте двигло страшное
Последний раз редактировалось матёрыйSTALKERFOR 29 окт 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lo6a4evskiy
- матёрыйSTALKERFOR
значит так оффициально заявляю что перехожу из числа параспрайтов в число брони тролить хороших людей смысла нет лучше к ним присоедениться и в качестве извинения ну и от чистого сердца создал идею небольшого фанфик рассказа идея которого пришла мне в голову когда я попытался объяснить откуда это всё взялось в обсуждении терии бытия.
если идея понравится пишите. если наберётся более 20 голосов будуду делать фик если нет то нет.
еще раз приношу свои искренние извинения.
если идея понравится пишите. если наберётся более 20 голосов будуду делать фик если нет то нет.
еще раз приношу свои искренние извинения.
-
Rainyblow
а я счастливый брони, по роду деятельности (админ в интернет кафе), на работе ровно сутки без сна, потом еще целый день кукую. в итоге доползаю до кровати, уже с наполовину спящим мозгом, а именно, я сам могу усилием воли выбрать тему для сна (натренировался)
в итоге, уже который сон подряд я оказываюсь непосредственно в Эквестрии, и реально радуюсь жизни среди Пони. Мечты сбываются ребят. Тренируйте свое воображение)
Добра вам;)
в итоге, уже который сон подряд я оказываюсь непосредственно в Эквестрии, и реально радуюсь жизни среди Пони. Мечты сбываются ребят. Тренируйте свое воображение)
Добра вам;)
- матёрыйSTALKERFOR
- FuckingAngryPaladin
- ГлавныйДелец
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- матёрыйSTALKERFOR
человек такой гад, изобретательный по себе знаю и с каменным топором в вечносвободном лесу он нетолько от еды делиться начнет но и мамонт танк из бревен запилит.
p.s. фантазия у чувака кривая, по идее то так будет: придут люди в Эквэстрию с танками самолётами и автоматами на перевес, увидят поняш, побросают оружие и шустро так бронифицируются.
и тогда пони захватят весь мир, с последующим выселением несогласных на луну ненадолго совсем ненадолго и будет везде мир дружба магия.

против такого, всё оружие бессильно!
p.s. фантазия у чувака кривая, по идее то так будет: придут люди в Эквэстрию с танками самолётами и автоматами на перевес, увидят поняш, побросают оружие и шустро так бронифицируются.
и тогда пони захватят весь мир, с последующим выселением несогласных на луну ненадолго совсем ненадолго и будет везде мир дружба магия.

- ГлавныйДелец
Re:
Ну не факт пониненавистники, всегда найдутся.матёрыйSTALKERFOR писал(а):человек такой гад, изобретательный по себе знаю и с каменным топором в вечносвободном лесу он нетолько от еды делиться начнет но и мамонт танк из бревен запилит.
- матёрыйSTALKERFOR
ну думаю брони смогут сплатиться и дать отпор...
Последний раз редактировалось матёрыйSTALKERFOR 09 ноя 2011 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- ГлавныйДелец
- Soarin
Re:
Если человек будет рычать и гавкать, то как на животное, то есть Флатер будет умиляться и заботитьсяГлавныйДелец писал(а):Честно говоря мне будет интересен только 1 момент - реакция Флаттершай на человека будет как на животное или как на пони ?
Если же человек начнет спрашивать "Что ты такое??", то она будет краснеть, шаркать ножкой и еле слышно произносить своё имя
- Dobrokot
Ещё одна бредовая мечта, совместить реальное и пони. Итак: Стать генералом ввс России и командовать пилотажными группами пегасов. Да и парад можно не только на 9 мая, но и вообще делать по моему желанию.(блин наш генерал сбрендил каждый день ему парад авиации подавай, мы устали летать клином и выписывать трюки!) Но зато это же так КРА-СИ-ВО!
-
Dreamer
У меня вот фантазия на такой сюжет: пони в результате какого-то заклинания или чьей-то шутки поменялись телами. Причем поменялись именно те, кто составляет противоположность - Рэрити\Эпплджек, Флаттершай\Рейнбоу Дэш. А Твайлат бы бегала и пыталась бы вернуть всё назад.
Очень бы хотелось увидеть Эпплджек, картинно поправляющую прическу, и Рэрити, интересующуюся в неповторимом стиле Эпплджек "Why y're worryin'. sugarcube?"
Ну и продолжая эту тему хотелось бы какой-нибудь Young Flyer Competition, в котором должна была принять участие Дэш, однако примет участие Флаттершай. Пусть бы она почти сделала Соник Рейнбум, и этот самый момент пони бы вернулись в свои тела, и именно Шай бы, испугавшись, но все же решившись на это, сделала бы какой-нибудь особый Рейнбум, показывающий её сущность.
Ох, занесло. Но хотелось бы не фик написать, а именно увидеть это в сериале. Тем более, что тема обмена телами в сериалах про магию довольно-таки часта. Да и несла бы мораль, шутка ли - прожить день в чужом теле, так непохожем на твоё собственное.
Очень бы хотелось увидеть Эпплджек, картинно поправляющую прическу, и Рэрити, интересующуюся в неповторимом стиле Эпплджек "Why y're worryin'. sugarcube?"
Ну и продолжая эту тему хотелось бы какой-нибудь Young Flyer Competition, в котором должна была принять участие Дэш, однако примет участие Флаттершай. Пусть бы она почти сделала Соник Рейнбум, и этот самый момент пони бы вернулись в свои тела, и именно Шай бы, испугавшись, но все же решившись на это, сделала бы какой-нибудь особый Рейнбум, показывающий её сущность.
Ох, занесло. Но хотелось бы не фик написать, а именно увидеть это в сериале. Тем более, что тема обмена телами в сериалах про магию довольно-таки часта. Да и несла бы мораль, шутка ли - прожить день в чужом теле, так непохожем на твоё собственное.
- Drake
фантазий штук сто... Х) Но напишу лишь малую часть.
1) "Анти-реализм и ужос приветствует всех"(вдохновился одним художником)
Луна, ещё до возвращения в Эквестрию повстречала одно древнее и мутное Зло(которое понячьи понятия ну совсем не понимает). Он предлагает ей путь к свободе, в обмен на помощь. Она, используя свою магию, должна будет открыть проход для этого Недобра. )
После чего начнется веселуха покруче чем у Дискорда. Хищные растения, призраки\тени, кошмары(они же темные пони) И все сведется к банальному сражению Свет и Тьма, Добро и Зло, Люди и Зомби(это не из этой оперы), в общем Сooked bads и Cooked goods. :D
Добрейшей души создание тьмы. )
Каким-то невообразимым образом магия из Эквестрии исчезла напрочь. И теперь жителям приходится выкручиваться (о нет) прилагая свои собственные усилия. ) Смена сезонов и погоды идет по желанию природы. Жить стало малость сложнее...
3) "Ммм... Вкусно"
Переходим к космо-опере.
Исходя из предыдущего, после какого-то отрезка времени, жителям Эквестрии приспичило вылететь в космос. Там яблок не вырастить, поэтому приходится привыкать к "Питательным пилюлям"(кто б знал из чего их делают. Х) ) В этом же вакууме они встретят людей(Surprise). Только будут они ещё пещерными, ничего не соображая глодать кость мамонта. (Double Surpirise) :D А дальше додумывайте сами.
1) "Анти-реализм и ужос приветствует всех"(вдохновился одним художником)
Луна, ещё до возвращения в Эквестрию повстречала одно древнее и мутное Зло(которое понячьи понятия ну совсем не понимает). Он предлагает ей путь к свободе, в обмен на помощь. Она, используя свою магию, должна будет открыть проход для этого Недобра. )
После чего начнется веселуха покруче чем у Дискорда. Хищные растения, призраки\тени, кошмары(они же темные пони) И все сведется к банальному сражению Свет и Тьма, Добро и Зло, Люди и Зомби(это не из этой оперы), в общем Сooked bads и Cooked goods. :D
Добрейшей души создание тьмы. )
Открывать на свой страх и риск. Х)
2) "Без магии, нет веселья"Каким-то невообразимым образом магия из Эквестрии исчезла напрочь. И теперь жителям приходится выкручиваться (о нет) прилагая свои собственные усилия. ) Смена сезонов и погоды идет по желанию природы. Жить стало малость сложнее...
3) "Ммм... Вкусно"
Переходим к космо-опере.
Исходя из предыдущего, после какого-то отрезка времени, жителям Эквестрии приспичило вылететь в космос. Там яблок не вырастить, поэтому приходится привыкать к "Питательным пилюлям"(кто б знал из чего их делают. Х) ) В этом же вакууме они встретят людей(Surprise). Только будут они ещё пещерными, ничего не соображая глодать кость мамонта. (Double Surpirise) :D А дальше додумывайте сами.
-
Sil-Forty
- Dobrokot
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ СЕРИЮ ПРО ТУ ИСТИННУЮ ЛУНУ КАКАЯ БЫЛА В 1 СЕЗОНЕ ХОТЬ И МЕЛЬКОМ. ПОСЛЕ ТЕХ СОБЫТИЙ, НО ДО ТОГО КАК ОНА СТАЛА ЭТОЙ ЛУНОЙ, ГРОМКОГОЛОСОЙ И С ВОЛШЕБНОЙ ГРИВОЙ! ААААА!
А вообще серьёзно. Давайте предположим что такая серия выйдет и даже обьяснит как Луна получила такую гриву и изменилась. Вы понимаете ЧТО это будет означать для нас, тех кто действительно веруют в великую принцессу ночи, её верных почитателей. Официальный каноничный ответ породит ещё больше арта с ИСТИННОЙ владычицей ночи. И мы наконец сможем по настоящему уверовать без всяких догадок в триединство нашей богини! Триединая потому что Луна та, Новая Луна и Найтмер. Это изменит фандом!Ураааа!
А вообще серьёзно. Давайте предположим что такая серия выйдет и даже обьяснит как Луна получила такую гриву и изменилась. Вы понимаете ЧТО это будет означать для нас, тех кто действительно веруют в великую принцессу ночи, её верных почитателей. Официальный каноничный ответ породит ещё больше арта с ИСТИННОЙ владычицей ночи. И мы наконец сможем по настоящему уверовать без всяких догадок в триединство нашей богини! Триединая потому что Луна та, Новая Луна и Найтмер. Это изменит фандом!Ураааа!