Самый мужественный персонаж из пони
- Spyro the dragon
Самый мужественный персонаж из пони
Сразу оговорю, что я против всяческих шиппингов в сериале вообще (ну пожалуй кроме Спайк + Рэрити :), и данная тема никак к их развитию и составлению возможных пар не относится, а открыта она просто ради любопытства.
Наверное, всем ясно, что если брать всех персонажей в целом, то самыми "мальчуковыми" среди них окажутся Эпплджек и Рэйнбоу Дэш. Они обе не любят броские наряды, говорят немного грубовато, ну и так далее, разъяснять не надо. Однако чем больше я увлекалась сериалом и персонажами, тем больше мне начало казаться, что, вопреки всякой логике, самыми мужественными и стойкими являются даже не рыжая и радужная пони. На самом деле это звание стоило бы отдать другой, которая поначалу своими повадками и внешним видом ну никак не вяжется с вышеописанными образом.
Рэрити.
Что можно сказать о Рэрити? Пожалуй, к ней единственной в сериале применимо слово "гламур", она всегда заботится о своём внешнем виде, имеет тягу к блестящим штучкам и прочее... типичный женский набор. Но чем больше мы узнаём её, тем более сильной и стойкой она предстаёт.
Например, в эпизоде Dragonshy она единственная поначалу надела военный маскировочный шлем. И хотя она сменила его на шляпку, по сути, та тоже осталась маскировочной.
В серии про Даймонд догов Рэрити заставила их ходить по струнке, демонстрируя несколько командирские замашки.
В недавновышедшем Party of One она проявила поистине железную волю, мгновенно переборов себя и испачкав свою драгоценную причёску в мусоре, чтобы сохранить секрет.
Ну и напоследок — не зря же она сравнила Рэйнбоу с танком в эпизоде про платья? :)
Тема, конечно, полусерьёзная. Но лично мне очень понравилась вот такая вот "боевая" сторона Рэрити, пусть в каких-то местах и слегка притянутая за уши. Хотелось бы, чтобы в сериале и дальше про неё не забывали, а освещали по чуть-чуть — отличная изюминка в персонаже.
А какое у вас мнение на этот счёт?
Наверное, всем ясно, что если брать всех персонажей в целом, то самыми "мальчуковыми" среди них окажутся Эпплджек и Рэйнбоу Дэш. Они обе не любят броские наряды, говорят немного грубовато, ну и так далее, разъяснять не надо. Однако чем больше я увлекалась сериалом и персонажами, тем больше мне начало казаться, что, вопреки всякой логике, самыми мужественными и стойкими являются даже не рыжая и радужная пони. На самом деле это звание стоило бы отдать другой, которая поначалу своими повадками и внешним видом ну никак не вяжется с вышеописанными образом.
Рэрити.
Что можно сказать о Рэрити? Пожалуй, к ней единственной в сериале применимо слово "гламур", она всегда заботится о своём внешнем виде, имеет тягу к блестящим штучкам и прочее... типичный женский набор. Но чем больше мы узнаём её, тем более сильной и стойкой она предстаёт.
Например, в эпизоде Dragonshy она единственная поначалу надела военный маскировочный шлем. И хотя она сменила его на шляпку, по сути, та тоже осталась маскировочной.
В серии про Даймонд догов Рэрити заставила их ходить по струнке, демонстрируя несколько командирские замашки.
В недавновышедшем Party of One она проявила поистине железную волю, мгновенно переборов себя и испачкав свою драгоценную причёску в мусоре, чтобы сохранить секрет.
Ну и напоследок — не зря же она сравнила Рэйнбоу с танком в эпизоде про платья? :)
Тема, конечно, полусерьёзная. Но лично мне очень понравилась вот такая вот "боевая" сторона Рэрити, пусть в каких-то местах и слегка притянутая за уши. Хотелось бы, чтобы в сериале и дальше про неё не забывали, а освещали по чуть-чуть — отличная изюминка в персонаже.
А какое у вас мнение на этот счёт?
- mr.armis
Re: Самый мужественный персонаж из пони
Я думаю, что главное это дружба :D
- Prodius Stray
- Контактная информация:
На мой взгляд всё перечисленное никаким образом не делает её менее женственной. Ведь львица, готовая до последней капли крови защищать своих львят, от этого львом не становится. Да, возможно в современном мире взгляд на то, какой должна быть женщина слегка изменился, но Леди всегда остаётся Леди не смотря на то, что в моде какие-то "стервы".
- Spyro the dragon
Re:
Мною не было сказано, что она из-за этого менее женственна. Я лишь пытаюсь заметить в персонажах какие-то интересные черты, выстроить предположения и поделиться этим с другими. Ну примерно как бытует со мнением "Селестия-диктатор". Хотя, в нём оснований под собой ещё меньше.Prodius Stray писал(а):На мой взгляд всё перечисленное никаким образом не делает её менее женственной.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Spyro the dragon
Re:
Извиняюсь, стоило сказать, что понятие "мужественность" тут используется не в значении, у кого борода длиннее, а мышцы накачаннее, а в свойствах характера, таких как сильная воля, командирские навыки и прочее, плюс паре небольших как бы-пасхалок (не знаю, как их обозвать по-другому). Вот есть же женщины-военные, которые при всей своей должности остаются женщинами, ранимыми, чувственными, и так далее. Можно включить сюда ваше сравнение и назвать их львицами (хотя детёныши тут не при чём). Часть такого типажа, как мне показалось, и присутствует в Рэрити. Ведь когда хотят подчеркнуть особенную храбрость, невозмутимость, хладнокровие, также используют слово "мужественность".Prodius Stray писал(а):Мужественность и женственность - весьма противоположенные понятия. Больше тестостерона, выше мужественность, меньше женственности. Больше эстрогена - наоборот. Вот я и говорю, что не заметил у Рарити в поступках ничего того, что не подобает женщине. Тем более учитывая то, что тема полусерьёзная.:)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
Random
Дискуссию пока не читал, но:
"tank" вроде в английском языке имеет первоначальное значение: бак, цистерна.
А как танк уже во вторичном значение.
Spyro the dragon писал(а):Ну и напоследок — не зря же она сравнила Рэйнбоу с танком в эпизоде про платья? :)
-
Пони-кун
- Контактная информация:
Именно так)))Random писал(а):Дискуссию пока не читал, но:Spyro the dragon писал(а):Ну и напоследок — не зря же она сравнила Рэйнбоу с танком в эпизоде про платья? :)
И переходя к теме разговора,несогласен,что дэш да и вообще кого -либо из женского контингента поняш можно назвать "мужественной" во-первых это противоестественно (нельзя же Мака назвать "женственным"),а во-вторых глупо.Имеет место именно индивидуальный склад характера и стиль.Разные черты той же Дэш и дают столь "забавный" мужеподобный стиль в общении и поступках,она скорее просто сорвиголова и дикий адреналиновый наркоман (приношу прощение за столь некрасивое сравнение),а та-же Эплджек типичная "девочка-простушка а ля "деревенщина не местная".Стиль общения простой и прямолинейный,особые ритуалы(то же рукопожатие с Дэш в серии с соревнованиями),но при этом очень практичный,но при этом не теряющий своего очарования стиль(ковбойская шляпа аккуратные волосы и подвязанный хвост). Их назвать "мужественными" язык не повернется, скорее "обладающие особым стилем"
- Genoard
- Rongarash
Вы же рассматриваете мужество как элемент добродетели, так?
Выходит, слишком гибкое это качество, чтобы присваивать его кому-то одному. Оно также не постоянно, а проявляется в определенный момент, у всех ГГ, я бы даже сказал в равной степени.
И кстати, по поводу первого заявления о шиппинге согласен, но...
http://onpic.ru/uploads/6ynyrada2.png :3
Выходит, слишком гибкое это качество, чтобы присваивать его кому-то одному. Оно также не постоянно, а проявляется в определенный момент, у всех ГГ, я бы даже сказал в равной степени.
Последний раз редактировалось Rongarash 05 май 2011 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Scratch
- Контактная информация:
-
Steamcrusher
- Dr ZABOR
- Dr ZABOR
Re:
БУГАГАГААА КЛАСС =)))Rongarash писал(а):Вы же рассматриваете мужество как элемент добродетели, так?
- матёрыйSTALKERFOR
ДА ДРУЖБА ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

задружи их всех(kill them all)

задружи их всех(kill them all)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Pir
- Контактная информация:
Как будто не ясно кто http://i31.fastpic.ru/big/2011/0917/78/ ... 1a2e78.jpg
-
Соарин
Re:
Это Мак за зачарованную куклу так всех раскидал?Pir писал(а):Как будто не ясно кто http://i31.fastpic.ru/big/2011/0917/78/ ... 1a2e78.jpg
По теме - ничего мужественного в Рарити не вижу. Алмазных собак она строила вайном (то есть непрекращающимся нытьём) - это чтоли мужественно? Во 2ом сезоне она тоже - "королева драмы" с жалобными причитаниями и кушеткой
Наоборот, Рарити это подчеркнутый, сатирический образ дамы, которая даже во время апокалипсиса будет больше переживать за сломанный ноготь/испорченную причёску
- Pir
- Контактная информация:
- матёрыйSTALKERFOR
- ГлавныйДелец
- Haze
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- ГлавныйДелец
Re: Re:
Спасибо прочел повеселило, тогда лови http://www.xapaktep.net/virtues/roman/m ... s/desc.phpHaze писал(а):С чего вдруг? Про "именно в БОЮ" ни слова.ГлавныйДелец писал(а):этот термин обозначает стойкость и хладнокровие именно в БОЮ.
Мне понравилась выжимка
Спойлер
Следуя последней фразе все пони(героини) однозначно мужественны, а серии подтверждающей кто из них "самая самая " пока не было и надеюс, что не будет.- Летуценьнік
- ГлавныйДелец
- Летуценьнік
Re:
Вы можете расставлять знаки препинания? А то получается "Казнить нельзя помиловать"...ГлавныйДелец писал(а):Не они именно тот самый нужный пример.
- ГлавныйДелец
Re: Re:
Прошу прощения- скоропись.Запятая после не.Летуценьнік писал(а):Вы можете расставлять знаки препинания? А то получается "Казнить нельзя помиловать"...ГлавныйДелец писал(а):Не они именно тот самый нужный пример.
-
jbond