Forever скуталу ?

Обсуждение мира Эквестрии, физики полета пегасов, скрытой тирании принцессы Селестии и прочих таинственных аспектов жизни пони.
HyBuLkO

Forever скуталу ?

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 05:29

Треда не нашел на эту тему в "общем обсуждении"

Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?
Мой бред по этому поводу ниже ಠ_ಠ

В шестёрке как следует по два вида поней ( земнепони , пегасы , еденороги ) из этих 6 выходит по сути 3 ( маленькая компания поней а именно : скуталу , эплблум и свити белл ) Ну тут по распределению всё уже ясно , между Пинки и Аплджэк выбирут Эпл ( ибо вся семья у пинки унылые до чёртиков ) Между твайлайт и рарити конечно рарити , потому-что : родню твайлайт уже показали , А теперь между флаттершай и рэйнбоу , если следовать логике то у них у обоих из всего сериала не показали родню а значит скуталу сестра одной из них ( если конечно же создатели её совсем не обделили и не сделали массовкой ) и тут есть пару предположений : 1) флаттершай же застенчиво дожуя вот и боится признатся что её сестра скуталу , но по поведению она больше подходит под Р Д и если предположить что Дэши не утратила свою "крутость" как в серии с Гильдой то она явно ей сказал мол "я не хочу позориться и ты не моя сестра при друзьях" но ведь серавно её тянет к Даши =\

Кстати если заметить по поведению в 3 их , то скуталу гнобят больше всех D:>

А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы , намёк на такие серии это 6 и 8 где она явно засветится( а именно я думаю в 8 ведь создатели не обделили её крыльями )

Robotonik

Сообщение Robotonik » 09 ноя 2011 06:40

Если бы Скуталу была сестрой Шай или Даш, это бы наверняка уже сказали бы. Неужели, когда Шай брала к себе всех трёх Крусейдеров, это бы не всплыло? Ничего позорного для Даш в такой сестре тоже нет. (:
Вообще, люблю прикалываться, что это Дерпи - родня Скуталу. (: Но это очень мало вероятно. (=

HyBuLkO

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 07:05

Про флуш и ночёвкой метконсцев забыл , спасибо что напомнил.
Ну ведь для даши важна по большей части крутость важна , а зачем ей такая "не още крутая сестра" ? + остается вариант массовки и скуталу это просто временный персонаж D:

hariester

Re:

Сообщение hariester » 09 ноя 2011 08:07

HyBuLkO писал(а):Про флуш и ночёвкой метконсцев забыл , спасибо что напомнил.
Ну ведь для даши важна по большей части крутость важна , а зачем ей такая "не още крутая сестра" ? + остается вариант массовки и скуталу это просто временный персонаж D:
Почему чтобы не быть в массовке надо быть в родстве с кем-то из шестёрки? Где логика?

HyBuLkO

Re: Re:

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 08:32

hariester писал(а):
HyBuLkO писал(а):Про флуш и ночёвкой метконсцев забыл , спасибо что напомнил.
Почему чтобы не быть в массовке надо быть в родстве с кем-то из шестёрки? Где логика?
А логики то особой и нету , но ведь всем же хочется видеть скуталу в этой тройке поняшек :3 и я не исключение придумывать пути по которым она могла там оказаться :oo

Carrot Thunder

Сообщение Carrot Thunder » 09 ноя 2011 10:35

Чересчур все симметрично получилось бы, неправдоподобно и не интересно.

Soarin

Сообщение Soarin » 09 ноя 2011 10:46

Если бы она была сестрой Даш, она бы уже давно её про кутимарку распросила. А не искала вместе с остальными Крусайдерами по всему городу

HyBuLkO

Re:

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 10:53

Carrot Thunder писал(а):Чересчур все симметрично получилось бы, неправдоподобно и не интересно.
Но ведь этого порой и хочет зритель ( хотя в душе говорит себе что всё по другому ) или наши хасбро дают нашему воображению разыграться по полной , и додумать самим что да как :3 как в некоторых книжках , не правда ли ?

Black Snooty
Контактная информация:

Сообщение Black Snooty » 09 ноя 2011 13:23

Скуталу одна потому что и так неимоверно крута и мила.

HyBuLkO

Re:

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 14:34

Black Snooty писал(а):Скуталу одна потому что и так неимоверно крута и мила.
И в тоже время печально T_T

Эплгранд

Re: Forever скуталу ?

Сообщение Эплгранд » 09 ноя 2011 15:06

HyBuLkO писал(а):Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?

А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы
В твоём вопросе уже содержится ответ :)

Лично я думаю:
1. Крусэйдэры по сути такие-же первостепенные герои, как и магическая шестёрка.
2. Скуталу самый не раскрытый персонаж из СМС. И, по моему глубокому убеждению, у неё самый большой потенциал, если говорить о меткоискателях. Но смогут-ли создатели раскрыть этот потенциал и как всё преподнесут, я не знаю.

HyBuLkO

Сообщение HyBuLkO » 09 ноя 2011 15:28

Эплгранд писал(а):
HyBuLkO писал(а):Хотелось бы поговорить о Скуталу , почему она такой Forever alone ?! Или же создатели её сделали просто массовкой ?

А кто что думает по этому поводу ? Массовка она или же мы скора узнаем о ней ? Или м б создатели расскажут о ней в следующих сериях и это лишь поспешные выводы
В твоём вопросе уже содержится ответ :)

Лично я думаю:
1. Крусэйдэры по сути такие-же первостепенные герои, как и магическая шестёрка.
2. Скуталу самый не раскрытый персонаж из СМС. И, по моему глубокому убеждению, у неё самый большой потенциал, если говорить о меткоискателях. Но смогут-ли создатели раскрыть этот потенциал и как всё преподнесут, я не знаю.
Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :|| а по сути преподнести это да :333 но вот со сценаристами у них теперь беда , ведь ушла добрая их половина , поэтому я так думаю они ограничаться 5 минутной кул стори =\

Soarin

Сообщение Soarin » 09 ноя 2011 15:38

HyBuLkO писал(а): Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :||
КьютиМаркКрусайдерс же

Эплгранд

Сообщение Эплгранд » 09 ноя 2011 17:39

HyBuLkO писал(а):Что за СМС БЛДАЖДъ ?! По форуму ищу расшифровку весь день :|| а по сути преподнести это да :333 но вот со сценаристами у них теперь беда , ведь ушла добрая их половина , поэтому я так думаю они ограничаться 5 минутной кул стори =\
Не смотря, что броняша Soarin уже дал расшифровку "СМС", я допишу более подробно, дабы ни у кого не возникло вопросов о том же самом.
Cutie Mark Crusaders = СМС = КМК = Меткоискатели

Насчёт третьего сезона пока трудно что-то сказать. Печалька, конечно, если действительно ушли те, кто создавал 1 и 2 сезоны. Но, возможно, что среди вновь прибывших в команду придут талантливые люди и смогут достойно занять места ушедших.

А вообще я имел ввиду, что всё хорошее и вкусное будет во втором сезоне :)

Dobrokot

Сообщение Dobrokot » 08 дек 2011 13:25

У меня была одна наибредовая как обычно теория.Скутало сестра Флатти. Суть теории в том что когда Флатти упала на землю после гонки пегасов, она не вернулась домой. Не захотела или не смогла. Вероятные её родители могли погоревать, а потом завести нового ребёнка. Пока Флатти росла одна(ну ладно со зверюшками её любимыми) на земле.
И возможно Этот ребёнок и есть Скуталу.А дальше прям мексиканский сериал, "ты моя сестра? Но я даже не знала о твоём существовании." Пошлости в сторону пожалуйста, теория лишь о том что Скуталу всёж младше Флатти и пегас. И ключевой момент именно что Флатти не возвращалась с земли обратно где там пегасы живут.
Ах да. Скуталу ПЕГАС, а НЕ цыплёнок, этот бредовый боянистый мем уже в печёнеках сидит и бесит. Скуталу одна из моих любимых поняш.

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 13:48

А почему не дочка? :3

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 13:56

Prodius Stray писал(а):А почему не дочка? :3
Учитывая скромность Флатершай она скорее умрёт от стыда чем "даст" комуто

Ну разве что дочка от Эйнджела, хм...

А так возможно что внатуре она сестра. Другие же крусайдеры тоже сёстры М6, + летает Скуталу так же фигово как и Флатершай в детстве (то есть ваще никак)

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 13:59

Soarin писал(а):Учитывая скромность Флатершай она скорее умрёт от стыда чем "даст" комуто
С тем же успехом скорее даст, чем отошьёт.

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 14:05

Prodius Stray писал(а): С тем же успехом скорее даст, чем отошьёт.
- Хм, возможно... Ну а че она тогда о своей "дочке" не заботится? За всю жизнь тока один раз разрешила дома переночевать?

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 14:06

Soarin писал(а):- Хм, возможно... Ну а че она тогда о своей "дочке" не заботится? За всю жизнь тока один раз разрешила дома переночевать?
Она стесняется :3

brothergabriel
Контактная информация:

Сообщение brothergabriel » 08 дек 2011 14:09

А может все гораздо проще и родители Скутали ДРУГИЕ пегасы. Она не родственница ни для РД и для ФШ o.O просто за все время показа не было ни слова ни намека на их родство

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 14:19

brothergabriel писал(а):А может все гораздо проще и родители Скутали ДРУГИЕ пегасы. Она не родственница ни для РД и для ФШ o.O просто за все время показа не было ни слова ни намека на их родство
Очевидно, что Крусайдеры делались как клоны - одинаковый возраст, одинаковые проблемы и цели. То есть логично, что если СБ и АБ сёстры М6, то и Скуталу тоже

По цвету тоже подходит (у ФШ и Скуталу оттенки желтого-рыжего) - все сёстры примерно одного цвета
Она стесняется :3
Молоком кормить её она тоже стеснялась??

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 14:21

Soarin писал(а):Молоком кормить её она тоже стеснялась??
Вполне возможно. Огласка она такая, пугающая. :Р

brothergabriel
Контактная информация:

Сообщение brothergabriel » 08 дек 2011 14:22

Просто если и Скуталу будет сестрой М6 то это вызовет какие-то подозрения (проблема с генетикой? Кьютимарок тонет). А так все ок

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 14:31

Prodius Stray писал(а): Вполне возможно. Огласка она такая, пугающая. :Р
Может новорождённая Скуталу слишком громко плакала, мешала спать зоопарку в доме ФШ, и она её выкинула в лесу, а там её воспитали, хм... волки?
Просто если и Скуталу будет сестрой М6 то это вызовет какие-то подозрения (проблема с генетикой? Кьютимарок тонет). А так все ок
Нужна сестра РД которая сделает Радужный Удар

Хотя у меня есть теория что кол-во кутимарок ограниченно, а число поней растёт, так что с каждым поколением кутимарки будут появляться всё позже. Пока бабка Эплов не умрёт, ЭплБлум марку не получит и т д

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 14:37

Soarin писал(а):Может новорождённая Скуталу слишком громко плакала, мешала спать зоопарку в доме ФШ, и она её выкинула в лесу, а там её воспитали, хм... волки?
А ты бы такую оставил?))

Изображение

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 14:42

Prodius Stray писал(а): А ты бы такую оставил?))
Ну не знаю... Стиснул зубы бы, одел бы ей пакет на голову, но оставил

Prodius Stray
Контактная информация:

Сообщение Prodius Stray » 08 дек 2011 14:45

Soarin писал(а):Ну не знаю... Стиснул зубы бы, одел бы ей пакет на голову, но оставил
Ты куда смелее чем Флаттершай.

Эплгранд

Re:

Сообщение Эплгранд » 08 дек 2011 15:00

Zlobokot писал(а):1.У меня была одна наибредовая как обычно теория.Скутало сестра Флатти. Суть теории в том что когда Флатти упала на землю после гонки пегасов, она не вернулась домой. Не захотела или не смогла. Вероятные её родители могли погоревать, а потом завести нового ребёнка. Пока Флатти росла одна(ну ладно со зверюшками её любимыми) на земле.

2.Ах да. Скуталу ПЕГАС, а НЕ цыплёнок, этот бредовый боянистый мем уже в печёнеках сидит и бесит. Скуталу одна из моих любимых поняш.
1. Но Флатти жила в Клаудсдейле и в серии про радужный удар она прилетала в небесный город. Если-бы у неё остались там родители, то она наверно навестила-бы их. Хотя может просто не показали этого.

2. Цыплёнок, не цыплёнок - это ещё не известно. На одном англоязычном сайте несколько человек в споре построили аргументированную теорию о том, что все крусайдеры - цыплята. Мнения разделились только в том, что это или переодетые цыплята, или все три поняшки получат знаки судьбы в виде цыплят: Скталу - белый цыплёнок; Эплблум - оранжевый; Свити - жёлтый. Вот так :)
летает Скуталу так же фигово как и Флатершай в детстве (то есть ваще никак)
Она ещё слишком маленькая. Вот немного подрастёт и будет летать почти как Дэш, я уверен в этом.

Carrot Thunder

Сообщение Carrot Thunder » 08 дек 2011 15:50

Эплгранд писал(а):На одном англоязычном сайте несколько человек в споре построили аргументированную теорию о том, что все крусайдеры - цыплята
А Ленин - гриб.
/пасаны, я один не врубаюсь что такое м6?/

Lo6a4evskiy

Сообщение Lo6a4evskiy » 08 дек 2011 15:56

Carrot Thunder писал(а): /пасаны, я один не врубаюсь что такое м6?/
mane6 - главная шестерка, то бишь Твайлайт, Пинки, Рейнбоу, ЭйДжей, Флаттершай и Рэрити.

veon

Сообщение veon » 08 дек 2011 16:10

Carrot Thunder писал(а):/пасаны, я один не врубаюсь что такое м6?/
м6 - это Mane 6, то есть главные шесть персонажей.

Vofkin

Сообщение Vofkin » 08 дек 2011 16:34

Раз уж в теме кэп разъяснил, кто такие mane6, то пусть объяснит еще почему скуталу ципленок, а то столько раз слышал уже и не понимаю

Carrot Thunder

Сообщение Carrot Thunder » 08 дек 2011 16:44

Vofkin писал(а):Раз уж в теме кэп разъяснил, кто такие mane6, то пусть объяснит еще почему скуталу ципленок, а то столько раз слышал уже и не понимаю
http://www.youtube.com/watch?v=bu54kU0ebqE
вот, собственно, и все

Soarin

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 17:33

Она ещё слишком маленькая. Вот немного подрастёт и будет летать почти как Дэш, я уверен в этом.
РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар, не говоря уже о простых гонках. Так что меня всегда раздражали комиксы где типа взрослую Скуталу рисуют в форме Вондерболтов, ага, лол, даже РД еще не доросла до их уровня, куда уж там цыплёнку на самокате

Это всё равно что смотреть на ребёнка-инвалида (ну или просто очень маленького роста даже для своего возраста), но притворно умиляться и говорить - "Ну ничего, он подрастёт и станет вторым Майклом Джорданом!"
вот, собственно, и все
Чето там много цыплят в пещере откликнулось, целая стая

Эплгранд

Re:

Сообщение Эплгранд » 08 дек 2011 17:56

Soarin писал(а):
РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар
Броняша, где ты взял инфу, что РД была тогда на год младше Скут? Если об этом говорится в мульте, то я признАю себя самым слоу из всех слоупони. Всегда считал, что Крусайдеры МЛАДШЕ, чем М6 когда получили свои метки.
*пытается напрячь память* по-моему в каком-то эпизоде говорится, что они действительно младше. Или я что-то путаю?

Soarin

Сообщение Soarin » 08 дек 2011 18:40

Эплгранд писал(а): Броняша, где ты взял инфу, что РД была тогда на год младше Скут? Если об этом говорится в мульте, то я признАю себя самым слоу из всех слоупони. Всегда считал, что Крусайдеры МЛАДШЕ, чем М6 когда получили свои метки.
*пытается напрячь память* по-моему в каком-то эпизоде говорится, что они действительно младше. Или я что-то путаю?
Вспомни или пересмотри ДЛЯ ЧЕГО вобще создавались Крусайдеры, и всё поймёшь

Роза

Сообщение Роза » 09 дек 2011 15:08

Я бы хотела, чтобы Флати была сестрой Скуталу, вот это будет сюжет и у Рэинбоу тоже была бы сестричка(только взрослая) Скуталу бы начала избегать Флатешай, но посмотрев, как Рэинбоу общается со своей сестрой и не обращает внимания на их различия, но Скуталу усвоит важный урок. Хочу такую серию, очень хочу!!!!!!!

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 09 дек 2011 15:28

Роза писал(а):и у Рэинбоу тоже была бы сестричка(только взрослая)
Дерпи?
Скуталу бы начала избегать Флатешай
Почему?

Роза

Сообщение Роза » 09 дек 2011 15:56

Soarin писал(а):
Дерпи?
Почему?
Нет, уж точно не Дерпи, у Рэинбоу должна быть сестра тоже с Радужной гривой, я например хочу увидеть, чтобы они были разные, тем что Рэинбоу пегас, сестра-единорог, тогда у Рэинбоу будет самая необычная семья. Ну надо же придумать мораль после серии: Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая, например, а потом притянется к ней, т.к. лучше быть с сестрой-какая она есть и это будет лучше, чем быть всегда одной=)

StarSong
Контактная информация:

Сообщение StarSong » 09 дек 2011 17:27

Роза писал(а):
Soarin писал(а):
Дерпи?
Почему?
Нет, уж точно не Дерпи, у Рэинбоу должна быть сестра тоже с Радужной гривой, я например хочу увидеть, чтобы они были разные, тем что Рэинбоу пегас, сестра-единорог, тогда у Рэинбоу будет самая необычная семья. Ну надо же придумать мораль после серии: Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая, например, а потом притянется к ней, т.к. лучше быть с сестрой-какая она есть и это будет лучше, чем быть всегда одной=)
Ой, Роза, только не ты снова...

Soarin

Сообщение Soarin » 09 дек 2011 17:32

Роза писал(а): Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая
Вобщето Скуталу уже считает ФШ очень крутой, так что не катит

HyBuLkO

Сообщение HyBuLkO » 09 дек 2011 17:38

Soarin писал(а):
Роза писал(а): Скуталу будет сначала избегать Флати, потому что она вообще не крутая
Вобщето Скуталу уже считает ФШ очень крутой, так что не катит
Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШ
Я уж думал что мой тред давно сдох , а тут и подняли :3

Soarin

Сообщение Soarin » 09 дек 2011 17:56

HyBuLkO писал(а): Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШ
Когда ФШ вбила зубы в пасть василиску, она на неё почти молилась, так что если Обладающая Взглядом вдруг окажется сестрой Скуталу, та не расстроится

HyBuLkO

Сообщение HyBuLkO » 09 дек 2011 17:58

Soarin писал(а):
HyBuLkO писал(а): Нет , во время серии с кьютимарками если бы она её считала бы крутой то с интересом бы выслушала историю ФШ
Когда ФШ вбила зубы в пасть василиску, она на неё почти молилась, так что если Обладающая Взглядом вдруг окажется сестрой Скуталу, та не расстроится
Взгляд ? только я увидел в этом чуточку расизма ? Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.

Soarin

Сообщение Soarin » 09 дек 2011 18:02

HyBuLkO писал(а):Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.
Какое уж там зеркало, если она до сих пор летать не умеет? От того что какой нить жирный карапуз будет фанатеть от Шварца, качком он не станет

Про "расизм" не понял

HyBuLkO

Сообщение HyBuLkO » 09 дек 2011 18:28

Soarin писал(а):
HyBuLkO писал(а):Скуталу это полное зеркало РД - РД крайняя противоположность ФШ - А значит гены не катят ._.
Какое уж там зеркало, если она до сих пор летать не умеет? От того что какой нить жирный карапуз будет фанатеть от Шварца, качком он не станет

Про "расизм" не понял
Зато она отлично бомбит на своём метко-мобиле , так что это весомый аргумент против вашего взгляд :3

Captainping

Сообщение Captainping » 09 дек 2011 18:31

Скуталу - беспризорница, как и Рейнбоу.

Dallase

Сообщение Dallase » 09 дек 2011 18:52

Captainping писал(а):Скуталу - беспризорница, как и Рейнбоу.
Но Рейнбоу взрослая, а Скуталу брошенная сирота получается?

Эплгранд

Сообщение Эплгранд » 09 дек 2011 19:33

Soarin писал(а):Вспомни или пересмотри ДЛЯ ЧЕГО вобще создавались Крусайдеры, и всё поймёшь
;( я НЕ ПОНЯЛ ничего. Броняши, кто-нибудь просветите глупого поняшку Эплгранда, пожалуйста, в этом вопросе.
РД когда была на год её младше, уже сделала Радужный Удар
Ткните меня мордочкой туда, где говорится, что РД была младше Скут на год, please-please-PLEASE.

Для чего создавались Крусайдеры? Эм... не знаю. В серии они познакомились на вечеринке и создали своё сообщество, миссией которого стало обретение кьютимарок участниками оного.
И? Где указано, что они по возрасту старше, чем м6, когда те обрели свои знаки судьбы? мне именно это необходимо узнать. :(
К слову сказать, в то время, когда Рейнбоу первая в классе получила метку, в классе Эплджек уже ВСЕ были с метками.

Подождите-ка! Да сами м6 разные по возрасту! У крусайдеров тоже возможна разница в годах. Скажем, Эплблум самая старшая, а Скуталу на год-полтора младше её. Почему нет?

Ответить