Форум
- brothergabriel
- Контактная информация:
- Spectrum
- Контактная информация:
- blacknd
Re: Форум
Нет. Я гарантирую это. Но интересно.Spectrum писал(а):Всем привет! Я тут новенький, хотелось бы уточнить =)
Понифицируюсь недавно, об МЛП узнал с сосачика. Вот хочу спросить...
Тут же все так жизнерадостно, добро, няшно и дружелюбно как и в мультике, правда?
- Haze
Было ли так уж необходимо создавать эту тему ради одного лишь вопроса?.. По теме - не уровень МЛП, конечно. Мы же не пони. Но мы стараемся, как верно заметил veon. Поэтому, несмотря на иногда возникающие проблемы, сей форум - самое доброе и дружелюбное место из всех, что я видел. Возможно, я просто мало видел. *Пожимает плечами.*
- Spectrum
- Контактная информация:
- brothergabriel
- Контактная информация:
эмм...На тиречик после двача? o.O Я слабо в этом разбираюсь но вроде тиреч это такой оранжевый сферический парень с тире и молнией. Про него еще в Москве на рекламном щите составили три картинки *Морзянка* *Школа* *Леденец* :3 при этом двач считался когда-то давно местом самых суровых бородачей. Из-за чего тебя так понизили в прошлом?
-
Modelist-kun
*brofist*Spectrum писал(а):выходец с двачика старенького еще, далее тиреч, и сейчас сосачик
Если вспомнить чем там вайпали разделы, то да, там оставались либо наиболее психически устойчивые, либо совсем ... на голову :3brothergabriel писал(а):при этом двач считался когда-то давно местом самых суровых бородачей
- FreeSlave
- Контактная информация:
- Spectrum
- Контактная информация:
Re:
2ch.ru, 2-ch.ru, 2ch.sobrothergabriel писал(а):эмм...На тиречик после двача? o.O Я слабо в этом разбираюсь но вроде тиреч это такой оранжевый сферический парень с тире и молнией. Про него еще в Москве на рекламном щите составили три картинки *Морзянка* *Школа* *Леденец* :3 при этом двач считался когда-то давно местом самых суровых бородачей. Из-за чего тебя так понизили в прошлом?
перенесенный на - http://2--ch.ru/ (таки тоже самое, но "--" (два тирэ), а не одно)
- blacknd
Re:
На этом форуме нет модерастии, не было, и не будет. На последнее, правда, остаётся только надеяться.FreeSlave писал(а):Ссоры и недопонимание и в самом сериале есть. Просто там обычно всё хорошо заканчивается. А на форуме для этого есть волшебный банхаммер.
- Magnus
Re: Re:
Есть вообще-то. Вчера какой-то педобир из Вечнодикого Леса вылез... Сегодня его... гхм.. последствий нет.blacknd писал(а):На этом форуме нет модерастии, не было, и не будет. На последнее, правда, остаётся только надеяться.FreeSlave писал(а):Ссоры и недопонимание и в самом сериале есть. Просто там обычно всё хорошо заканчивается. А на форуме для этого есть волшебный банхаммер.
- Agent Provocateur
- AxelKauaid
- Контактная информация:
- blacknd
Сосачик мне симпатичен тем, что в генерале можно всё, кроме 34. Не слишком удобно, зато полное ощущение (голосом Фримена) АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ.
Однакожде на форуме есть такие понятия как "флейм" и "оффтоп". Это важно. По себе знаю, во что превращается форум, если за этим не следить. Давайте не будем начинать, ладно? Обсуждение армированных шлангов в теме про джет-кит начинается именно с поста с единственным словом: "Привет!", хотя, казалось бы, в этом нет ничего злого.
Однакожде на форуме есть такие понятия как "флейм" и "оффтоп". Это важно. По себе знаю, во что превращается форум, если за этим не следить. Давайте не будем начинать, ладно? Обсуждение армированных шлангов в теме про джет-кит начинается именно с поста с единственным словом: "Привет!", хотя, казалось бы, в этом нет ничего злого.
- brothergabriel
- Контактная информация:
Re:
От !абсолютной свободы! люди звереют. Нас на двух ногах, кстати, тоже ЗАСТАВЛЯЮТ в детстве ходить. И сосачик(как и нульч и прочее) тому яркий пример потому как 99% тем в итоге превращается в вайп ниграми, аниме или чем-либо еще (теми же понями) что претит создавшему тему просто почему? Потому что свобода жэblacknd писал(а):Сосачик мне симпатичен тем, что в генерале можно всё, кроме 34. Не слишком удобно, зато полное ощущение (голосом Фримена) АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ.
- blacknd
- WanzerFan
- Контактная информация:
Я сам тоже недавно на этом форуме зарегистрировался. Только не общаюсь активно.Spectrum писал(а):Всем привет! Я тут новенький, хотелось бы уточнить =)
Понифицируюсь недавно, об МЛП узнал с сосачика. Вот хочу спросить...
Тут же все так жизнерадостно, добро, няшно и дружелюбно как и в мультике, правда?
Дело в том, что тут всего очень много и не знаешь что обсудить, чем поделится. Очень много тем, флуда, оффтопа и беспорядочного... "актива". Представь, что ты попал на рынок, где все пришли сюда с одной целью, но по разным причинам (как-то так) %)
Вот, например, эта тема. Она создана, чтобы мы познакомились с тобой, это понятно. Но почему админы не предусмотрели отдельную тему, где каждый новичок мог бы написать своё первое "здраСЬте! Я теперь с вами :D"? Или предусмотрели? Может я плохо искал?
- blacknd
- Cocacola_idder
- WanzerFan
- Контактная информация:
Re:
Мне тоже ;)blacknd писал(а):"Админы". "Не предусмотрели". Мне нравится такая постановка вопроса.
Но разве админы не должны этим заниматься - "предусматривать" основные темы и "чистить" форум время от времени?
- Dallase
- blacknd
Админы не лезут в контент форума настолько, насколько это возможно. До сих пор необходимости в подобном треде не возникало.WanzerFan писал(а):Мне тоже ;)blacknd писал(а):"Админы". "Не предусмотрели". Мне нравится такая постановка вопроса.
Но разве админы не должны этим заниматься - "предусматривать" основные темы и "чистить" форум время от времени?
- Cocacola_idder
Блек, ничего ты не понимаешь. Кривая обучения у нас на форуме круче, чем в Дварф Фортресс, и новички не знают, что делать в первые 100 постов.blacknd писал(а):Админы не лезут в контент форума настолько, насколько это возможно. До сих пор необходимости в подобном треде не возникало.WanzerFan писал(а):Мне тоже ;)blacknd писал(а):"Админы". "Не предусмотрели". Мне нравится такая постановка вопроса.
- blacknd
Оу. Ну, тогда мне, возможно, следует откланяться. Я морально устарел. "Не знать, что делать первые 100 постов" - это один из сильнейших оборотов, которые я встречал.Cocacola_idder писал(а):СпойлерБлек, ничего ты не понимаешь. Кривая обучения у нас на форуме круче, чем в Дварф Фортресс, и новички не знают, что делать в первые 100 постов.
Правило lurk more before posting никто не отменял, к слову.
То есть, отношение стало потребительским. "Что форум может мне дать?", я правильно понял?
Cocacola_idder, к тебе персонально это не относится, есичо. Я просто хочу уловить ход твоей мысли.
- Cocacola_idder
Блек, это был очевидный сарка... А, ладно, забей. Меня просто ужасно бесит подход из разряда "заниматься на форуме форумными делами" - типо, "Привет всем", "Пока всем", "Я здесь новенький". Сюда входит отношение к количеству сообщений как к количеству перьев в головном уборе. Я, конечно, этим тоже грешу - если я вижу того-то, я скорей подумаю, "много постов" или "давно на форуме", а не "написал такой-то фик или нарисовал то-то".
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Может посвятим тогда уж эту тему новичкам. Ну, я имею в виду: если на форуме появляется новичок, то пусть представится и расскажет о себе здесь :)
- blacknd
Посмотрим. Если на каникулах будет время - возможно, рассортирую новичковые треды.AxelKauaid писал(а):Может посвятим тогда уж эту тему новичкам. Ну, я имею в виду: если на форуме появляется новичок, то пусть представится и расскажет о себе здесь :)
- Spectrum
- Контактная информация:
Школьник что ле?blacknd писал(а):Посмотрим. Если на каникулах будет время - возможно, рассортирую новичковые треды.AxelKauaid писал(а):Может посвятим тогда уж эту тему новичкам. Ну, я имею в виду: если на форуме появляется новичок, то пусть представится и расскажет о себе здесь :)
- brothergabriel
- Контактная информация:
Это скорее говорит о том что он не еще не пролетарий -.- потому что у нас отпуск. У всех остальных - каникулы, поэтому вероятность того что он школьник самое большое 10% и скорее всего он студент (посмотри его фотографию)Spectrum писал(а):Школьник что ле?blacknd писал(а):Посмотрим. Если на каникулах будет время - возможно, рассортирую новичковые треды.AxelKauaid писал(а):Может посвятим тогда уж эту тему новичкам. Ну, я имею в виду: если на форуме появляется новичок, то пусть представится и расскажет о себе здесь :)
- Irbis
Ну я не знаю, как по мне флудилка вполне выполняет свою роль по обучению новичков. Если вежливо спросить то всё расскажут, покажут....AxelKauaid писал(а):Может посвятим тогда уж эту тему новичкам. Ну, я имею в виду: если на форуме появляется новичок, то пусть представится и расскажет о себе здесь :)
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- brothergabriel
- Контактная информация:
Re:
У меня таких нет. Специфика места работы) едва отпуск заканчивается и снова без выходных :PProdius Stray писал(а):Вообще-то это вполне общепринято называть выходные после (а у меня до) НГ - рождественскими каникулами. И не важно учишься ты или работаешь. Но к теме это не имеет отношения.brothergabriel писал(а):потому что у нас отпуск.
- Agent Provocateur
Интересный у вас разговорчик получился, но кривоватый. :-}
Тут все проще: кто-то любит писать, а кто-то любит читать. И кто в какую грань более отклонен- получает рзультат. Те кто тут пишет больше 10 постов день- становится популярным участником уже через неделю.
З.ы. ушел ставить елку
Тут все проще: кто-то любит писать, а кто-то любит читать. И кто в какую грань более отклонен- получает рзультат. Те кто тут пишет больше 10 постов день- становится популярным участником уже через неделю.
З.ы. ушел ставить елку
- Dallase
- blacknd
- Icenight
- Контактная информация:
По-моему, вот эта тема вполне подходит на роль представляйки.WanzerFan писал(а):тему, где каждый новичок мог бы написать своё первое "здраСЬте! Я теперь с вами :D"
- Spectrum
- Контактная информация:
Поясняют чоткие пацаны, а я лишь задал вопрос. Отношения ни какого, как и выше изложенные посты от других мемберов.blacknd писал(а):Нет. Студент-заочник, 5 курс. А какое отношение моё образование имеет к обсуждаемой теме? Поясни.Spectrum писал(а):Школьник что ле?
- blacknd
- Spectrum
- Контактная информация:
Re:
Угу, и видно, что не все дружелюбны :)blacknd писал(а):Алсо, перечитал твой первый пост. Хочу заметить, что меру жизнерадостности, доброты, няшности и дружелюбия опеределяет каждый участник.
Да, согласен. Я не нашел и создал. Кажется я совершил криминал, а новичку на форуме разобраться в этом не легко. Куча тем и куча ответов, и аватарки справа, а не слева (как оно привычнее)WanzerFan писал(а): Вот, например, эта тема. Она создана, чтобы мы познакомились с тобой, это понятно. Но почему админы не предусмотрели отдельную тему, где каждый новичок мог бы написать своё первое "здраСЬте! Я теперь с вами :D"? Или предусмотрели? Может я плохо искал?
Модераторы обычно закрывают тему и кидают пруф-линк на ту, которая истинна.