Тред имени меня!
- Cocacola_idder
- MBS
- Dallase
Ух ты, замечательно вышло, спасибо :) Даже взгляд похож) Тени классные
Скоро твоими рисунками наполнятся все аватары форума)
И да, я не пегас, другая картинка ОСа нарушила мой реквест немного
Скоро твоими рисунками наполнятся все аватары форума)
И да, я не пегас, другая картинка ОСа нарушила мой реквест немного
Последний раз редактировалось Dallase 14 мар 2012 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- MBS
Ну, едва ли я смогу составить конкуренцию Limrei, и другим первоклассным художникам... ^_^
Но пускай хотя бы так. Завтра буду рисовать Прауди.
И вообще, в день по реквесту - неплохой темп работы. Я на картинку трачу часа два. (На Габриеля потратил 4 часа)...
Так что у меня ещё и свободное время остаётся :D
Вот только, я себя знаю, я как спичка. легко загораюсь, но быстро сгораю. Скоро я привыкну, или устану, и темпы работы будут сильно падать. Надеюсь, это произойдёт не скоро ^_^
Но пускай хотя бы так. Завтра буду рисовать Прауди.
И вообще, в день по реквесту - неплохой темп работы. Я на картинку трачу часа два. (На Габриеля потратил 4 часа)...
Так что у меня ещё и свободное время остаётся :D
Вот только, я себя знаю, я как спичка. легко загораюсь, но быстро сгораю. Скоро я привыкну, или устану, и темпы работы будут сильно падать. Надеюсь, это произойдёт не скоро ^_^
- blacknd
- MBS
- issir
- Контактная информация:
- issir
- Контактная информация:
- Dallase
- Funk
- MBS

Proudy Hooves.
Мне нравится то, что получилось. Правда, я долго изучал, как выглядят ноги бегущей лошади, и, вроде бы, справился. Олсо, четвёртый земной пони подряд.
Увы, в пони-генераторе скудный набор причёсок, на пони-генераторном образце у этого поня была такая же причёска, как у предыдущего. Поэтому я позволил себе гриву ему растрепать и чуточку удлиннить. Чтобы было видно, что понь бежит.
И с кьютимаркой я что-то, вероятно, намудрил.
Ну, короче, надеюсь, что понравится. )
issir, так ежели хочешь - нарисую же.
- Dallase
- MBS
- issir
- Контактная информация:
- Dallase
Re:
А можешь, пожалуйста, тогда фон убрать и оставить только вот этот вот прикольный цвет неба?MBS писал(а):Люве, неуверенное? ) Напротив, самоуверенное даже какое то ) Или мне кажется....
Даллас, то копыто, от которого искра, оно только цокнуло, а то, из под которого пыль - он им уже оттолкнулся :D
А насчёт того, что набок заваливается - это всё фон :D Нафиг этот фон надо было, он только всё испортил )
-
KeinZantezuken
- MBS

Энто Флай. Довольно милый ОС у тебя, с робким каким-то взглядом, который я постарался сохранить. Дал тебе и ведёрко чаю, и клетчатый плед. Напомните мне больше никогда не рисовать клетчатую одежду, и вообще одежду с текстурой -__- Шутка
Весёлые рыжие волосы, и всё такое. Правда, крыльев не видно под пледом, ну и ладно.
А вообще, я мужик. Второй реквест за день...
Похоже я начинаю привыкать рисовать поней, я с лайнартом закончил менее, чем за час. А потом красил.
Голова не великовата? У меня ноут и комп по разному отображают мои картинки, и на компе все кажутся головастиками -__-
issir, добавил в очередь )
Даллас, вот без фона... Я, блин, куда-то исходник неуменьшенный дел, пришлось фон в ручную удалять -_-
KeinZantezuken, мои пони-картинки - они тут, и, желательно, чтобы они тут и оставались. Всмысле, чтобы они вне брони-сообщества не выползали. Лучшие я итак выкладываю на понибоору (А ОС-ов чужих - что толку выкладывать куда то?)
А если я начну выкладываться на ДА, то я должен сначала свои комиксы туда запостить, все 400мб, а это сотни комиксов... И если среди них ВДРУГ окажется десяток картинок с пони, это будет как то странно, наверное ) Потому что я фанарт редко рисую. Только по Тохо-играм и по МЛП... Короче, я пока чего то жду, не знаю чего )
А ещё мне ДА не нравится потому, что там какую фигню не нарисую, миллионы хомячков понабигут, и будут воспевать то, как мило я рисую. Я ползаю по ДА, как зритель, но почти никогда не вижу критики. Очень редко. Хотя многие работы того стоят -_-
Глупый отмаз, да? Потом зарегаюсь, когда с духом соберусь, а то у меня интернетная агорафобия, чувствую себя неуютно в больших сообществах... Вконтакт по той же причине не переношу... )
- blacknd
- Флай
- Контактная информация:
Re: Тред имени меня!
Нет, ну правда, мне даже и сказать-то больше нечего, Рейнбоу сказала все за меня... =)
За взгляд отдельное спасибо, кстати, не ожидал, что ты его передашь, приятно)
З.Ы. Ты следил за мной... я знаю, ты следил за мной!? Откуда тебе знать, что мой плед именно такого цвета?! :)
- MBS
Re:
А я к канону и не стремился, пробовал, хуже получалось. Поэтому рисую их более крупными, длинноногими, а глаза - немного меньше.blacknd писал(а):Пропорции мне нравятся, хоть и не канон совершенно.
Но рад, что всё равно нравится. :)
Многие вещи открываются мне свыше, ибо я рисую с любовью! о_ОФлай писал(а):З.Ы. Ты следил за мной... я знаю, ты следил за мной!? Откуда тебе знать, что мой плед именно такого цвета?! :)
- blacknd
Re: Re:
Нет, ты не понял :3 Каноничные ОЦ слишком отдают генератором.MBS писал(а):А я к канону и не стремился, пробовал, хуже получалось. Поэтому рисую их более крупными, длинноногими, а глаза - немного меньше.blacknd писал(а):Пропорции мне нравятся, хоть и не канон совершенно.
Но рад, что всё равно нравится. :)
А ещё канон не предусматривает красивых крыльев. Исключение - Селестия, но даже она...
- Proudy Hooves
- Контактная информация:
- Funk
- MoJlodoY
Действительно отличные работы мне очень понравилось :3
- MBS

Luvecerviere. Прости, но я совершенно не умею рисовать гиен. Я не умею рисовать животных. Особенно пушистых.
Я скачал СОТНИ картинок с гиенами, и из восьми попыток у меня 5 раз получилась собака, два раза - кошка. И вот это. Тут хотя бы гиеньи уши, и "горбатая" осанка, как у гиены. Ну, хотя бы похоже.
Но это не спасло того, что я не умею рисовать лапы. И зад. Я никогда не рисовал животных. И пони не в счёт, их просто рисовать, если сравнивать... С гиенами.
Честно, я два раза вырубал комп, решая больше не рисовать. С горя даже спать лёг. Но потом таки вскочил посреди ночи, и дорисовал. Чисто на Святом Духе и моей крайней симпатии к тебе, я таки смог довести работу до конца.
Прости, что не вышло так хорошо, как хотелось бы.
А ведь я же ещё хотел рядом с тобой грамофон нарисовать, но не хватило сил -__-
Я, наверное, не буду больше брать реквестов на рисование животных, которых в МЛП не было. Потому что тяжко.
Хотя, отноительно не плохо вышло. Но всё равно плохо -__-
Вот...
- Dallase
- issir
- Контактная информация:
- MBS
- Funk
Что за день! Голова не болит (ну по крайней мере не так сильно, как должна была бы), выходной, так ещё и этот замечательный подарок! МБС, не укоряй себя, гиен действительно далеко не просто нарисовать - как что-то среднее между собакой и кошкой - но у тебя это получилось, и, как мне кажется, ты уже сделал заметный прогресс, занимаясь реквестами, так держать. Особенно понравилась прорисовка шерсти, т.е. она нарисована именно так, как и должна быть - клочками и немного растрёпана. Да и в целом, осанка и параметры вышли очень хорошо, и ушки правильные (честно говоря за них больше всего переживал).
Хочу ещё раз сказать тебе спасибо за проявленную работу (да я представить не могу, как можно работать ночью ради незнакомого, да и к тому же не самого приятного человека). Спасибо тебе огромное, мне жаль, что пока мне нечем тебя отблагодарить, но может у меня возникнут идеи...
P.S. Просто оставлю тебе пару видео с милыми гиенами, just for lulz:
Хочу ещё раз сказать тебе спасибо за проявленную работу (да я представить не могу, как можно работать ночью ради незнакомого, да и к тому же не самого приятного человека). Спасибо тебе огромное, мне жаль, что пока мне нечем тебя отблагодарить, но может у меня возникнут идеи...
P.S. Просто оставлю тебе пару видео с милыми гиенами, just for lulz:
Спойлер
Спойлер
Ну разве они не милашки?- Dallase
- Funk
Re:
На втором видео так оно и есть, но это ни чуть его не портит.Dallase писал(а):Сейчас популярность гиен возрастет, и будем ждать от кого-нибудь гиенизацию мэин6 :)
Хотя на втором видео мне кажется, что у гиены хвост чешется, а она, бедняжка, не может его достать.
P.S. А с чего ты взял, что популярность возрастает? И гиенизацию м6 я даже представить не могу. Гиенизация м6 - это как-то невозможно самую малость...
- Dallase
- MoJlodoY
Гиена вызвала у меня только умиление :3
- Флай
- Контактная информация:
- issir
- Контактная информация:
- MBS
- StoneKing
- Контактная информация:
Ну гиена для Luvecerviere вообще шикарно вышла, без шуток. Я, конечно, далеко не великий ценитель изобразительного искусства, но знаю, о чём говорю. Я частенько захаживаю на англоязычные сайты (FA, DA), посвящённые арту, где упор делается на изображение как антропоморфных (фурри), так и неморфных животных. Многие из тамошних художников годами просиживают за реальными и виртуальными мольбертами, раз за разом пытаясь воплотить образы полюбившихся им зверюшек в собственном рисунке, использую как традиционные инструменты нашей земной реальности, так и всевозможные графические редакторы разной степени сложности. Но у большинства из них не получается и наполовину так красиво и с душой изобразить то, что они так хотели, как получилось это у MBS. Милая пушистая гиена с заскивающим, чуть виноватым взглядом карих глаз выглядит настолько живо, что аж дух захватывает. Уверен, что в этом случае можно говорить о таланте от бога: что-то свыше даёт этому художнику вдохновение в награду за то, что он ценит друзей и хочет сделать им приятный подарок.
- MBS
Это AxeControl. Волос у него много, а рисовать волосы - это одно удовольствие. Хоть я и не умею.
И вообще, ОС у него красивый. Даже в моём исполнении.
Хотел сделать его с понтами - чтобы снежинки летали вокруг него, а в копыте - смерчик. Но смерчик пришлось отменить, т.к. иначе пришлось бы переделывать волосы - ветер должен был бы на них повлиять. А снежинки настолько всё портили, что я решил их убрать. Рисовать фоны - не моё, так что сорри.
Да и так неплохо, вроде.
Стоун, спасибо за такой отзыв ^_^
- Флай
- Контактная информация:
- issir
- Контактная информация:
- MBS
- AxeControl
- Контактная информация:
- Stix
- Контактная информация:
- MBS