Мой Маленький Страж. Скверна - это Магия!

Фанфики, рассказы, повести и прочие тексты о пони. Хвалим авторов, делимся впечатлениями, вносим рациональную критику.
Ответить
WeskerM

Мой Маленький Страж. Скверна - это Магия!

Сообщение WeskerM » 18 окт 2011 21:07

Доброго всем времени суток!
Идея скрестить My Little Pony c Dragon Age Origins зародилась у меня довольно давно, но за реализацию взялся я только, буквально, вчера. Скорее всего, придется по вкусу любителям DAO (таковые, надеюсь, тут найдутся), да и просто тем, кому нравится фэнтэзи. В общем, представляю на Ваш суд и критику первую главу. В перспективе будут еще.

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СТРАЖ
Глава 1
Солнце
Спойлер

Flomaster

Сообщение Flomaster » 19 окт 2011 11:38

Чуть быстровато, но мне нравится:3

MammoH
Контактная информация:

Сообщение MammoH » 19 окт 2011 17:55

Рэинбоу без краткой. Радует.

Джо Кровавое Яйцо

Re:

Сообщение Джо Кровавое Яйцо » 01 янв 2012 18:13

Настоящая СКВЕРНА была в Периметре, а не богомерзком веке дракона.

Soarin

Сообщение Soarin » 01 янв 2012 18:22

Диалоги слишком затянуты - разговор со стражем можно смело сократить раза в два и ничего не потеряется при этом. По нескольку раз мусолятся и повторяются одни и теже мысли

Retikter

Сообщение Retikter » 02 янв 2012 07:54

- Итак, минутку... Ах, да, точно! Начнем.
- В данном рассказе прослеживается связь игры Dragon Age и мира пони, как мне показалось. Можете настучать чем-нибудь тяжелым, если я просто переиграл в игры. Так вот, конкретно в данном отрывке я отметил для себя, что здесь можно без проблем заменить пару слов и это будет просто фанфик про Dragon age. Связь с понями очень малая, задействован лишь мир, а не сами "особенности" поней. Также мне жутко не понравилась фраза в конце - "-О, НЕТ! – пегас пулей устремилась к замку, опасаясь самого худшего. - МОИ ДРУЗЬЯ! ПРИНЦЕССА! РЭРИТИ!!! ПИНКИИИИ!!!". Мне показалось, что ты выделил Рэрити и Пинки в конце специадбно из-за чего у меня невообразно заиграло воображение, а если все может оказаться иначе я просто расстроюсь. Так, я что-то отвлекся. Также следует выделить, что порождения тьмы делились на несколько типов и еще один такой большой - орг, вроде. Не знаю как ты будешь выкручиваться с Архидемоном, но и не думаю, что у тебя хватит сил закончить рассказ. Я верю во всех вас, но вы не хотите отвечать в замен своим старанием. Так, я опять отвлекся, да и вообще я нес такой сейчас несуесветный бред, что, пожалуй, удалюсь.

Я быстренько обратился к узору телепортации, оставив окружающих с удивленными глазами. Земнопони маг для них всегда неожиданность.

Ответить