Нужен опытный писатель, чтобы помочь начинающему
-
Thanno
Нужен опытный писатель, чтобы помочь начинающему
Хотел написать рассказ-романтику, вот только не знаю правильно ли иду. Хотелось бы помощи у того, кто уже делал подобное. Помочь дать название главам, что лишнее, что добавить. Рассказ в процессе написания и не хотелось бы чтобы он был сухим, а наоборот, чтобы был наполнен интересными и интригующими моментами, чтобы читалось на одном дыхании
- SmilePS
-
Thanno
Re: Нужен опытный писатель, чтобы помочь начинающему
Начал на этой неделе, написал уже около 1000 с лишним слов, вот только проблема: не получается расширить, подобавлять описания окружения
- SmilePS
Если ты только начал писать, и это твоя первая работа, то это распространнёная проблема. Это можно исправить если только, либо очень много читать, или же много писать. Мой первый рассказ был на три страницы, сейчас дела обстоят чуть лучше, тренируюсь на фантастике (по 12.000 слов на главу).
Ты лучше выложи то что у тебя получилось, и обитатели сие форума тебе помогут. Я могу дать конструктивную критику сюжета, ну и с наполнением помочь если что.
Ты лучше выложи то что у тебя получилось, и обитатели сие форума тебе помогут. Я могу дать конструктивную критику сюжета, ну и с наполнением помочь если что.
-
Thanno
Не подскажите куда выложить, чтобы могли оценить? )
-
axsel_1995
Выложить в гуглдоксе
-
Thanno
Залил на гугл диск, зайдите на профиль timur karasartov, там один единственный рассказ.)