Не хочу сильно выделяться из общества, но... я думаю... что Я...... Я-ааа бы мог вставить новую теорию!Филин писал(а):А тема уже исчерпала себя. Если, конечно, никто не вбросит новую теорию.
Теории броняш.
- blacknd
Re: Re:
Так! Давай установим возрастной ценз! Сколько можно, хватит уже!Prodius Stray писал(а):Фиилин, ну откуда у молодого парня столько мудрости? ))Филин писал(а):Ты можешь увлекаться чем угодно, заниматься чем угодно, одеваться как угодно, приходить на сходочки и делать на них что угодно, или не приходить, смотреть мультфильм раз в неделю, месяц или пять раз в день, читать форум и не читать форум, рисовать и не рисовать, хоть на голове стой - и от этого ты не будешь "больше" или "меньше" брони.
- Funk
Re: Re:
Ты вернулся? Ух как вовремя......blacknd писал(а):Так! Давай установим возрастной ценз! Сколько можно, хватит уже!Prodius Stray писал(а):Фиилин, ну откуда у молодого парня столько мудрости? ))Филин писал(а):Ты можешь увлекаться чем угодно, заниматься чем угодно, одеваться как угодно, приходить на сходочки и делать на них что угодно, или не приходить, смотреть мультфильм раз в неделю, месяц или пять раз в день, читать форум и не читать форум, рисовать и не рисовать, хоть на голове стой - и от этого ты не будешь "больше" или "меньше" брони.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- PerfecT
Re: Теории броняш.
Вы нарушаете правила. Бойтесь! Вас постигнет разбронизация.
- Lucid Mane
- Cocacola_idder
У каждого человека есть невидимый статус, хитро определяющийся законами природы - насколько он брони. Упрощая, это тесно связанное с кармой понятие. Если вы хотите стать бронистее, вам надо принимать активное участие в вербальных дебатах, "воруя" у противников их бронистость, как мощь поверженного врага. Слушая фен-шуйную музыку Тостера и читая поизведения ККата, ваш уровень можно повысить более мирно. Ходят слухи, что если стать паладином добра и справедливости и уничтожать ересь(что это такое? эм...эм...ээ...), то статус взлетит до небес.
П.С. Р34 строго противопоказано! Вы не успеете моргнуть, как станете не-брони.
-
Agent Pink
Горец. Бронец. В конце останется только один.Cocacola_idder писал(а): "воруя" у противников их бронистость, как мощь поверженного врага.
- Funk
Re:
Всё же доставляют мне твои посты, наверно ты есть знатный тролль, или был по крайней мере. I' m serious!Cocacola_idder писал(а):У каждого человека есть невидимый статус, хитро определяющийся законами природы - насколько он брони. Упрощая, это тесно связанное с кармой понятие. Если вы хотите стать бронистее, вам надо принимать активное участие в вербальных дебатах, "воруя" у противников их бронистость, как мощь поверженного врага. Слушая фен-шуйную музыку Тостера и читая поизведения ККата, ваш уровень можно повысить более мирно. Ходят слухи, что если стать паладином добра и справедливости и уничтожать ересь(что это такое? эм...эм...ээ...), то статус взлетит до небес.
- Agent Provocateur
че за хрень? прочитал 2 страницы постов, а смысл не уловил... :-в
- Funk
Его здесь и не стоит искать))Agent Provocateur писал(а):че за хрень? прочитал 2 страницы постов, а смысл не уловил... :-в
- Dallase
- Black Snooty
- Контактная информация:
Re:
кого?Cocacola_idder писал(а): Слушая фен-шуйную музыку Тостера
что?Cocacola_idder писал(а): и читая поизведения ККата
наверно, по старинке всё же проще
воруй@убивай
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Lucid Mane
- PerfecT
Тут у меня есть лишние две теории, выложу завтра одну из них. Напомните.
- Lucid Mane