Вопросик )
-
SKuzlBuTt
Вопросик )
Как гриться любой активный пользователь интернету знает о понях ...только если он не провел последний год где нить на необитаемом острове ,на острове моему другу побывать не удалось ,но армия похожа на этот самый остров ...
вообщемто вот) : ищуться рецензии на МЛП (от Кино-говно ,И Кноуюрмем уже нашел ) но вродебы были ещё пару ? можно ссылочкой помочь?)
вообщемто вот) : ищуться рецензии на МЛП (от Кино-говно ,И Кноуюрмем уже нашел ) но вродебы были ещё пару ? можно ссылочкой помочь?)
- Летуценьнік
- Cocacola_idder
- Elsy
А Кинопоиск?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/585100/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/585100/
-
SKuzlBuTt
Re:
да давай .Cocacola_idder писал(а):Русских рецензий совсем нет... Есть tvtropes, по-английски. Нужно?
Мечтатель, с чего это?
было на табуне две рецензии переведенных (точно не помню толь сабы толь именно дубляж ,но точно было)
спасибо )
на кинопоиске полторы строчки ,нужна обьёмная рецензия .
- Cocacola_idder
Скузлбатт, лови
http://tvtropes.org/pmwiki/reviews.php? ... hipIsMagic
http://tvtropes.org/pmwiki/reviews.php? ... hipIsMagic
- YoshkinCat
- Филин
- Контактная информация:
http://indada.ru/topics/my-little-pony- ... p-is-magic
Комменты жгут.
Комменты жгут.
- Krynnit
- Контактная информация:
-
SKuzlBuTt
- Летуценьнік
Re: Re:
Поп поводу пони, может, и не стоит...Luvecerviere писал(а):Нет, отправлять туда людей не стоит...Krynnit писал(а):эмм... а луркмор чем не катит? (очень много народа именно с него и пришли)
Зато остальные статьи - полный улёт!
- Funk
Меня настораживает то, что на сайте, где поливают га~ всё, что есть на Земле, и даже больше, так чистинько описали феномен МЛП, как то уж очень нетипично..... Да и сам ресурс съедает ваше мнение за пару дней...Icenight писал(а):Почему? (:Luvecerviere писал(а):Нет, отправлять туда людей не стоит...Krynnit писал(а):эмм... а луркмор чем не катит? (очень много народа именно с него и пришли)
-
SKuzlBuTt
- Funk
Re:
Но писать должен нейтрально относящийся к предмету человек, ибо не достаёт справедливой критики. Недостатки есть во всём, а их указание помогает исправить оные.SKuzlBuTt писал(а):потому что писал броняшка ,вот и всё ) притом вродеб кто то из местных
- Predelnik
- Funk
Re:
Поливание навозом всего сущего - вторая причина моей нелюбви к этому сайту. И я имел ввиду, что необходимо достичь чего-то среднего.Predelnik писал(а):Когда Люркморе что-то описывает негативно это совсем не объективные недостатки в любом случае.
- veon
Ты не понимаешь суть Луркмора. Этот сайт создан для лулзов. Но факты из него тоже можно черпать, если прпоускать слова про виновость и НЕНАВИСТЬ. Это не так уж и сложно.Luvecerviere писал(а):Поливание навозом всего сущего - вторая причина моей нелюбви к этому сайту. И я имел ввиду, что необходимо достичь чего-то среднего.
- Funk
Вполне понимаю, но я уже ушёл от этого. Честные кровные лулзы лучше, а луркмор уже не тот.veon писал(а):Ты не понимаешь суть Луркмора. Этот сайт создан для лулзов. Но факты из него тоже можно черпать, если прпоускать слова про виновость и НЕНАВИСТЬ. Это не так уж и сложно.Luvecerviere писал(а):Поливание навозом всего сущего - вторая причина моей нелюбви к этому сайту. И я имел ввиду, что необходимо достичь чего-то среднего.
- veon
- Funk
Re:
А зачем мне этим заниматься, не проще ли найти сухой текст с чистыми фактам, чем читать это. Ладно, пустой разговор.veon писал(а):Но это не оправдывает требования какой-то там нейтральности. Сайт не для нейтральности создавался. Тем не менее, и голые факты там есть. Нужно просто уметь отделять их от лулзов пишущего.
Закончим на том, что лурк хорош для людей со своей головой...
-
SKuzlBuTt