Ищу эдакую программку для записи на CD-R...
-
Sil-Forty
Ищу эдакую программку для записи на CD-R...
Как вы уже успели заметить, я - счастливый обладатель PSOne. К тому же чипованой.
Уже давно обзавёлся дисками CD-R для записи. Но есть одно "но" - ImgBurn не хочет писать на скорости 2х (вместо этого пишет на минимальной скорости дисковода - 10х). Говорят, что на старых программах для прожига можно записывать без учёта мин. скорости дисковода, правда я не знаю, где и какие.
Прошу в помощи с поисками.
Уже давно обзавёлся дисками CD-R для записи. Но есть одно "но" - ImgBurn не хочет писать на скорости 2х (вместо этого пишет на минимальной скорости дисковода - 10х). Говорят, что на старых программах для прожига можно записывать без учёта мин. скорости дисковода, правда я не знаю, где и какие.
Прошу в помощи с поисками.
- FulcruM
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
- Бемби
-
Sil-Forty
- Азури
- GTFO
- Контактная информация:
- RainmakeR
Re: Ищу эдакую программку для записи на CD-R...
Ух, даже не знаю что посоветовать. Попробуй для массы Power 2 Go, UltraISO, Small cd-writer и aBurner я пока нэрку не устанавливал, но и эти отлично справляются.
Хм, если ниче не поможет попробуй установить утилиту регулирования скорости привода CDSlow
Хм, если ниче не поможет попробуй установить утилиту регулирования скорости привода CDSlow
- issir
- Контактная информация:
- issir
- Контактная информация:
- ChainRainbow
- Контактная информация:
-
Sil-Forty
Re:
Ь, я совсем забыл про эту почти незаметную функцию Алкоголя. Яболван. ):
Собственно всё что я хотел - воскресить некоторые подыхающие игрушки методом перезаписи на болванки.
Первым делом решил восстановить диск GT2 (довольно уникальный - 2 диска в 1): при входе в модельный ряд Chevrolet игра висла намертво. Дисковод при записи ревел как будто возомнил себя моторчиком, вращающим турбину Боинга (sic!), однако косяк исправлен.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Собственно всё что я хотел - воскресить некоторые подыхающие игрушки методом перезаписи на болванки.
Первым делом решил восстановить диск GT2 (довольно уникальный - 2 диска в 1): при входе в модельный ряд Chevrolet игра висла намертво. Дисковод при записи ревел как будто возомнил себя моторчиком, вращающим турбину Боинга (sic!), однако косяк исправлен.
ТЕМА ЗАКРЫТА.