31 августа - день несбывшихся планов на лето.

Все остальное.
Ответить
ApplemooN

31 августа - день несбывшихся планов на лето.

Сообщение ApplemooN » 30 авг 2012 20:02

Завтра по календарю начинается мое любимое время года - осень.
Цитировать Пушкина не буду....... а хотя...
Спойлер
С понедельника учащиеся сменят режим "Pinky Pie" на режим "Twilight Sparkle"

Оглядываюсь на уходящее лето - все прошло уныло - работа-работа-работа... Даже искупался всего 3 раза... Планов никаких не было. поэтому и эвентами похвастаться не могу....
Для меня лето прошло под знаменем MLP, так как я как раз в начале июня закончил смотреть последнюю серию 2 сезона и начал усиленно искать доп. информацию (так и нашел этот сайт). Каждый день заходил читать/смотреть табун, форумы и, конечно-же, главную... СПАСИБО создателям сайта! Это лучший ресурс по MLP!

Давайте обсудим и подведем итоги этого лета. Что удалось/не удалось сделать и какие события этого лета произошли с вами и запомнились больше всего? (не обязательно положительные)
Прощай, лето! Да здравствует осень!
А какое у вас любимое время года?

rognedikos

Сообщение rognedikos » 30 авг 2012 20:09

Не знаю какое то лето это очень плохое ,многие знакомые броняши (в том числе и я) побывали несколько раз в депрессии (кто то до сих пор там).Конец июля и начало августа вообще были холодными (10-18 градусов всего днём)
А теперь учёба ,учёба и ещё раз учёба(в принципе школа норм но лень только домашнее задание делать)

Ren

Сообщение Ren » 30 авг 2012 20:11

Самое любимое время года у меня весна и лето. На осенние пейзажи мне смотреть противопоказано. На зимние тоже.

А так, чего хотела, то и сделала за это лето - отдохнула. И продолжу отдыхать. xD

AHTOH_CCCP
Контактная информация:

Сообщение AHTOH_CCCP » 31 авг 2012 01:05

Я за это лето НЕ прочитал Войну и Мир, угадайте почему xD

MBS

Сообщение MBS » 31 авг 2012 02:49

Нашёл себе няку.
Пробыл с някой всё лето рядышком :3
Адски работаю -_-
В целом, не плохое лето, в которое свершилось то, чего я даже не планировал %)

Да я и не очень люблю лето, я сибиряк, я больше зимы жду :3 Да и зимой планы интереснее...

SCP-131

Re:

Сообщение SCP-131 » 31 авг 2012 04:22

Ну, это лето было определенно лучше предыдущего...
Зарегистрировался на этом форуме, в результате познакомился со многими новыми людьми что со мной редко происходит))
Кроме того, подружился с одним очень хорошим человеком, что не может не радовать.
Поиграл в новые игры, посмотрел новые фильмы и неплохо повеселился, так что для меня лето вышло просто превосходным))
И единственное, что немного неприятно,
AHTOH_CCCP писал(а):я за это лето НЕ прочитал Войну и Мир))

Modelist-kun

Re: 31 августа - день несбывшихся планов на лето.

Сообщение Modelist-kun » 31 авг 2012 04:58

Лето кончилось? о_о
*посмотрел в окно*
Oh, shit! D:

Proudy Hooves
Контактная информация:

Сообщение Proudy Hooves » 31 авг 2012 07:34

Если честно, у меня было противоречивое лето.
Сначала экзамены, из-за,которых начало настоящего лета затянулось.
Потом околоучебные хлопоты, не давашие мне покоя.
А с другой стороны, я неплохо отдохнул, у нас прохладно-теплое лето было, мне понравилось.
Теперь мне предстоит выдержать и закончить школу нормально.

Haveglory

Сообщение Haveglory » 31 авг 2012 07:40

А я не могу дождаться пока оно наконец кончится! Грёбаная суббота, кажется, никогда не наступит! За что мне такое?

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 31 авг 2012 08:00

Нет планов, нет провалов. Живите сегодняшним днем, мои маленькие пони. Сегодня все еще лето.

Haveglory

Сообщение Haveglory » 31 авг 2012 08:33

И это просто ужасно! Стоит представить сколько еще времени придется терпеть, как...

Тирилка

Сообщение Тирилка » 31 авг 2012 08:49

Я за лето НЕ дорисовал пони-картинку. За все 3 месяца. Зато наконец-то сдал экзамены на стипендию, сходил на множество пони-сходок и нашел более-менее постоянную работу.

VIM
Контактная информация:

Сообщение VIM » 31 авг 2012 08:57

Могу утверждать, что приобщение к брони-сообществу таки сделало это лето. ;)
Расчехлил виртуальный "Паркер", сдул пыль со старинных графоманских идей и приступил к фанфикописательству.
Но рил лайф с рабочей загрузкой сильно тормозят творчество, из-за чего самые пессимистические планы под девизом "ни дня без строчки" летят ко всем чертям. И мне на работе до сих пор не взяли помощника (как я и предполагал), поэтому "графоманское слоупочество" продолжится. > <

Haveglory

Сообщение Haveglory » 31 авг 2012 09:01

О-у, кстати, за это лето я так и не опубликовал ни одного своего графоманского произведения. И не опубликую, ха!

Cloud M.D.

Сообщение Cloud M.D. » 31 авг 2012 09:04

Все лето не вылезаю с работы и, если честно, ни о чем так не мечтаю, как об отпуске. Но он еще только 15 октября.
За лето успел... ничего! На личном фронте сильно вырос профессионально (закончил аж 3 курса повышения квалификации (все долбил одновременно), уверенно потерял девушку, которая предпочла меня новой "денежной мошне" (и поделом), так же уверенно расстался с последними остатками "анимэ коммьюнити" и присоединился к броняшам, к вам, да.
Очень хочется встретиться с новыми друзьями, кто знает, может даже найти very special somepony, whooves know =)
Изображение

Ban'Po

Сообщение Ban'Po » 31 авг 2012 09:24

Полтора года назад, я проснулся от визга будильника зовущего на работу, именно тогда у меня начался день, один, длинный, не прекращающийся до сих пор. Просыпаюсь с чувством будто не засыпал. Времена года слились в один длинный пасмурный день. Но все-же лето я люблю меньше всего, жара выбивает из колеи и закрывает возможность ощущать окружающее, по той причине летом ничем не занят и пролетает оно быстро.
Самое значительное, что произошло за эти 3 месяца - знакомство с MLP подаривший 3 дня счастья по окончании 2-го сезона, ходил как дурак и улыбался неизвестно кому, с моей физиономией я наверно пугал прохожих. И этот форум вернувший меня из блаженного забвения обратно в реальною клоаку. Все что осталось это 3 человека, за чьей активностью на этом форуме я наблюдаю, с их уходом, в моем браузере перестанет в строчке адреса появляться надпись everypony.ru.

Ren

Сообщение Ren » 31 авг 2012 09:25

Мбыся, со мной ты полюбишь лето больше. о0 6

MBS

Сообщение MBS » 31 авг 2012 10:07

Реня, я думаю, что с тобой я даже яой смогу полюбить О_о

Флай
Контактная информация:

Сообщение Флай » 31 авг 2012 10:13

Я в целом успел что хотел, потому что хотел мало чего. Правда, вот что нехорошо, я так за лето и не засел за изучение ЭкшнСкрипта, уродского языка Флешика. А так все в целом было норм.

З.Ы. А я осень и зиму люблю.
З.З.Ы. Ненавижу солнце, лето, давай до св... скорых встреч.

Seestern

Сообщение Seestern » 31 авг 2012 10:29

Лето пролетело незаметно. Реально пролетело...

Первая его треть, по сути, ушла на написание, доводку и сдачу магистерской, всё остальное - на то, на сё...

Успел побывать на Камчатке, в Киеве и в Крыму, но не успел на Кольском полуострове.
Успел встретиться с кучей людей, но с не меньшей кучей не успел.
Успел прочитать и посмотреть чуть-чуть из запланированного, большая часть так в планах и осталась. Но уж в следующий-то раз я точно - ух!. *"Ога, ога" - скептически ответил сам себе*..
После длительного перерыва начал, наконец, на регулярной основе вновь садиться за руль. Это радует, да.

За всем этим великолепием в один прекрасный день проснулся, я за окном уже всего 12 градусов, дождь моросит, листья летят... "Не думай о секундах свысока" (с).

А вообще, осень с зимой я не меньше люблю. Хоккей же!

Soarin

Re:

Сообщение Soarin » 31 авг 2012 10:34

Флай писал(а):Я в целом успел что хотел, потому что хотел мало чего. Правда, вот что нехорошо, я так за лето и не засел за изучение ЭкшнСкрипта, уродского языка Флешика
Но-но-но! Не надо гнать на АС! Мой любимый язык между прочим! -_-

Флай
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Флай » 31 авг 2012 11:36

Soarin писал(а):Но-но-но! Не надо гнать на АС! Мой любимый язык между прочим! -_-
Может и так, но я и третий AC несовместимы. Я как-то убил целый день на то, чтобы сделать примитивную кнопку перехода на другую сцену, и то успел лишиться надежды на понимание и код тупо кусками копировал из нета в нужные места.
Возможно, при изучении он понятный и хороший, но при отсутствии нужного образования и обучения ему(о чем я, кстати, и говорил), то бишь при использовании на обывательском уровне ака запилить простую кнопку, он сумел вызвать у меня только желание выкинуть ноут в окно.
З.Ы. А вот второй АС был лампопый! :D

Jovian808
Контактная информация:

Сообщение Jovian808 » 31 авг 2012 12:04

31 августа еще 1 обычный день моей жизни. Ну планы планами, я все успел сделать, что хотел. И впрочем, давно. Ну а я жду 12-го класса, чтобы было с кем поболтать и над кем поглумиться...

Soarin

Re: Re:

Сообщение Soarin » 31 авг 2012 12:13

Флай писал(а): З.Ы. А вот второй АС был лампопый! :D
Лол, так и продолжай писать на 2ом! Зачем те 3ий ваще?

CarpetShark

Сообщение CarpetShark » 31 авг 2012 15:19

Адовый слив был с работой в июле -_-. Ну зато хотя бы не слил отдых в августе ^_^

Cloud M.D.

Сообщение Cloud M.D. » 31 авг 2012 19:01

Счастливый. полетел домой - вот до которого часа приходится торчать в больнице. И все из-за этого чемпионата Кантерлота по копытболу.

VIM
Контактная информация:

Сообщение VIM » 31 авг 2012 19:07

Вот и не сбылась надежда вернуться с работы летом. Буду дома уже осенью. 8-)

SninS

Сообщение SninS » 31 авг 2012 19:43

Ща спою напишу.
Во-первых, так я и не купил себе Xbox. Ибо возможностей, к сожалению, не было.
Во-вторых, Погода в Питере была откровенно дрянной, поэтому толком никуда не выбирался, хотя бы в пригород.
И печальная тематика - большинство моих знакомых, которые были в той или иной степени фанатами MLP (причем были фанами задолго до меня, когда еще 1 сезон показывался в прямом эфире), и которых я хорошо знал, как бы сказать... Расбронифицировались. Все как один. И мне кажется, что я и сам потихоньку начинаю быть таковым... Я 3 сезон уже не жду так, как ждал 2-ой, и тем более не так, как наслаждался 1-ым.

Всем доброй и отличной осени.

Haveglory

Re:

Сообщение Haveglory » 31 авг 2012 19:52

SninS писал(а):И печальная тематика - большинство моих знакомых, которые были в той или иной степени фанатами MLP (причем были фанами задолго до меня, когда еще 1 сезон показывался в прямом эфире), и которых я хорошо знал, как бы сказать... Расбронифицировались. Все как один.
Не вижу в этом ничего печально. Вы же не потеряете друг друга из-за этого, так что... Г=

SmallPony

Сообщение SmallPony » 31 авг 2012 22:05

Очень обидно за лето, всего-лишь 3-4 раза сходил в кафе с друзьями, и ничего совсем более, не разу не искупался - не загорел, не толком отдохнул, только благодаря командировкам посмотрел все города Юга...но только посмотрел!(

Proudy Hooves
Контактная информация:

Сообщение Proudy Hooves » 01 сен 2012 07:12

А сегодня наступило ответственное время учебы, нужно держаться и выдержать испытания учебой.
Пожелаю-ка удачи всем, кто еще учится :3

Cloud M.D.

Сообщение Cloud M.D. » 01 сен 2012 07:19

Прауди! Удачи тебе во всем, поняша.
А теперь ложка дёгтя - учиться придется постоянно. То есть все время. Лет 10 назад я бы подумал: "Хм, нравоучения, иносказания.." Как я ошибался.

ApplemooN

Re:

Сообщение ApplemooN » 01 сен 2012 17:04

AHTOH_CCCP писал(а):Я за это лето НЕ прочитал Войну и Мир, угадайте почему xD
Не угадаю, но сегодня видел "Войну и Мир" (да-да, Л.Н.Толстого) в небольшом книжном магазине на полке "Фантастический бестселлер". Может, уже переписали в стиле "Звездных войн"? o_0
большинство моих знакомых, которые были в той или иной степени фанатами MLP (причем были фанами задолго до меня, когда еще 1 сезон показывался в прямом эфире), и которых я хорошо знал, как бы сказать... Расбронифицировались. Все как один.
Расбронифицировались
Это как? Им резко перестал нравился MLP?
Падение интереса - может быть, но если они не_отвергают MLP и его принципы/философию, то вышеуказанный термин, как-бы, не совсем корректен...
Посмотрим, что 3 сезон нам готовит... может, действительно, после 2 сезона можно будет поставить крест....

Ba2sai
Контактная информация:

Сообщение Ba2sai » 01 сен 2012 17:08

Ты так не шути товарищ, а то скажут, что именно ты накаркал.

ApplemooN

Re:

Сообщение ApplemooN » 01 сен 2012 17:13

Ba2sai писал(а):Ты так не шути товарищ, а то скажут, что именно ты накаркал.
Это был голос моей темной стороны - не обращайте внимание...
Тем более - "Накаркал" - это когда еще до начала работ. А сейчас все уже завершено: каркай не каркай - ничего уже не исправишь...
И все-же, надеюсь, создатели нас приятно удивят.
*скрестил пальцы*

Syrius

Сообщение Syrius » 01 сен 2012 17:40

Самое главное, что я запланировал на лето, я сделал - стал брони. Да, в последний момент (27 августа), но я сделал это. Спасибо форуму everypony.ru! Да прибудут с вами Селестия и Луна! Всем *brohoof*!
Но кое-что я так и не сделал, не отдахнул :((((

Ответить