Опрос: открыть ли тему?
- GaPAoT
- Контактная информация:
Открыть, разумеется. Иначе махровым цветом цветёт количество народу, использующих слова "дарк", не бывавших на Даркпони но осуждающих заочно и краснеющих при слове "секс". Как и их противоположностей, которые почему-то считают что их радикально-безграмотность должны приветствовать, ибо они не просто так, а "темные паладины" или как там...
- SMT5015
-
Antagonist
Re: Re:
Разумеется, вот реальные результаты опроса на Табуне в открытом блоге:Tammy писал(а):Те, кто отрицает дарк-контент.маргиналы - это мы. :(
Спойлер
Так не у всех доступ на Табун есть.SMT5015 писал(а):Закрыть. Пусть всё останется на табуне.
Последний раз редактировалось Antagonist 23 янв 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Sakrit
- Контактная информация:
- КоммуНЯка
А можно тогда создать паралельное обсуждение на предмет, н например, увлечения патанатомией. Вскрытие на практике весьма увлекательный поцесс, трепанация вообще атас или давайте сифилис с гонореей пообсуждаем. Че, тоже объективная реальность.
Последний раз редактировалось КоммуНЯка 23 янв 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tammy
Ну, ты прекрасно понял, что я имел ввиду. Сообщество МЛП. Конечно же, его участники - реальные люди, но в его среде сформировались какие-то особенные понятия, направления, присущие только тематике мультика.ChainRainbow писал(а): Потому что все мы живём в реальном мире и не можем быть свободными от него. Шизофреников тут вроде нет.
Отрицать объективную реальность - глупо.
Шизофреников нет, но есть фантазёры. Я вот для себя те фантазии, где поняшки имеют отношения с сексом, отрицаю, не приемлю.
- Sakrit
- Контактная информация:
Для темы нужна приписка "Тема детектор", она уже себя в этом оправдала.
Нет, ибо таким образом было доказано, что о чём-то для некоторых тут неприемлемом можно говорить так изящно и прекрасно, что это не будет смущать, а наоборот, радовать.SMT5015 писал(а): А если бы ты её услышал отдельно от темы, фана было бы столько же?
Последний раз редактировалось Sakrit 23 янв 2014 15:43, всего редактировалось 2 раза.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
Её и сейчас можно. Правила не запрещают.КоммуНЯка писал(а):А можно тогда создать паралельное обсуждение на предмет увлечения патанатомией. Вскрытие на практике весьма увлекательный поцесс, трепанация вообще атас или давайте сифилис с гонореей пообсуждаем. Че, тоже объективная реальность.
Это какие? В МэЛэПэ нет ни одного вида отношений или ценностей, не существующего в реальности. Ты ж не хочешь сказать, что тут ни у кого друзей не было, до просмотра мультика?Tammy писал(а):но в его среде сформировались какие-то особенные понятия, направления, присущие только тематике мультика
- КоммуНЯка
- Флай
- Контактная информация:
Re:
Чайку этому господину.GaPAoT писал(а):Открыть, разумеется. Иначе махровым цветом цветёт количество народу, использующих слова "дарк", не бывавших на Даркпони но осуждающих заочно и краснеющих при слове "секс". Как и их противоположностей, которые почему-то считают что их радикально-безграмотность должны приветствовать, ибо они не просто так, а "темные паладины" или как там...
- GaPAoT
- Контактная информация:
- Tammy
- Tammy
Клевер не при чём, а счастье, увы, не про меня. А тебя что, всё одолевают фантазии подобного рода, брат-поняш?SMT5015 писал(а): Счастливый... не зря клевер на крупе.
А я и не про отношения говорил и ценности. А про понятия и направления. Ну, например тот же дарк-контент.ChainRainbow писал(а):Это какие? В МэЛэПэ нет ни одного вида отношений или ценностей, не существующего в реальности. Ты ж не хочешь сказать, что тут ни у кого друзей не было, до просмотра мультика?
А на счёт друзей... Вполне возможно, что у многих людей, до того, как они стали брони, не было друзей, а потом они появились.
Интересно глянуть, есть видео с подобными персонажами? :)КоммуНЯка писал(а):В двух словах не опишешь. Но иногда попадаются такие сказочные.. кхм.. персонажи, что хочеться им байдарку и круиз по белому морю подарить.
Последний раз редактировалось Tammy 23 янв 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- КоммуНЯка
- Флай
- Контактная информация:
Ну. С его позицией, уж в той-то формулировке, фиг поспоришь.Sakrit писал(а):Тогда Captainping`гу тоже, причём в перву очередь, он выказал эту мысль раньше и даже реальней.
Истинно так. Я бы даже сказал, что он Будда чаек.GaPAoT писал(а):Я люблю чаек. Джонатан Ливингстон - лучшая чайка.
- AlexUnknown
Формула распада. Вполне годится. )Captainping писал(а):Каков механизм распада?SMT5015 писал(а):И это вызовет дальнейший распад общества.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
На 100% состоит из перепиленного под поней человечьего.Tammy писал(а):Ну, например тот же дарк-контент
- Флай
- Контактная информация:
Потому что в любом случае, "шоу маст гоу он", а "шпайш" таки "машт флоу".Sakrit писал(а):Поэтому ему и первым, второму по твоей логике лишь бы ещё продолжить, а первый трезво рассудил и был прав.
Нет, его подвело владение форумным кодом.Sakrit писал(а):Не годится, Википедия тебя подвела.
- Sakrit
- Контактная информация:
- SMT5015
Читал здешнюю клопоту (чтобы ни у кого не было претензий на этот счёт) ещё до того, как стал паладином. Что-то (не знаю, в каких масштабах) написано ради разрыва шаблона, а стоящие фики про любовь не перестают от этого быть 18+. Вряд ли это ограничение существует просто потому, что кому-то нравится число.Tammy писал(а): Клевер не при чём, а счастье, увы, не про меня. А тебя что, всё одолевают фантазии подобного рода, брат-поняш?
У меня не было.Tammy писал(а): А на счёт друзей... Вполне возможно, что у многих людей, до того, как они стали брони, не было друзей, а потом они появились.
- GaPAoT
- Контактная информация:
Не на 100. Если искать глубже, чем "Кексики" и перепиленная человечья ерунда, есть достаточно красивых хорроров именно по пони.ChainRainbow писал(а):На 100% состоит из перепиленного под поней человечьего.Tammy писал(а):Ну, например тот же дарк-контент
- КоммуНЯка
Пруф или GTFO.GaPAoT писал(а): Не на 100. Если искать глубже, чем "Кексики" и перепиленная человечья ерунда, есть достаточно красивых хорроров именно по пони.
А что касаеться темы обсуждения, то половое влечение к маленькой цветной лошадке из мультика отдает чем-то нездоровым. И что самое печальное, цивилазация тормозит естественный отбор. Если вы поняли о чем я.
- Флай
- Контактная информация:
Поверь мне на слово, он знает всяческие фики по поням.КоммуНЯка писал(а):Пруф или GTFO.
Всегда был уверен, что естественный отбор вроде как нужен чтобы добраться до стадии "цивилизация"...И что самое печальное, цивилазация тормозит естественный отбор. Если вы поняли о чем я.
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Если доставляет поцыэнту страдания - то да, а если нет... И суда нет. Теоретически, такое расстройство может быть, но пока нет ни одного известного случая.КоммуНЯка писал(а):А что касаеться темы обсуждения, то половое влечение к маленькой цветной лошадке из мультика отдает чем-то нездоровым.
-
Modelist-kun
Re: Опрос: открыть ли тему?
Тему закрыть, автора на сардельки
*посмотрел профиль автора*
А, не, сардельки отставить. Земляк же.
*посмотрел профиль автора*
А, не, сардельки отставить. Земляк же.
- GaPAoT
- Контактная информация:
Dash of Humanity - Человек, попадающий в тело Рейнбоу Дэш. Без пропажи разума оригинальной хозяйки тела. Не стопроцентно хоррор, но неплохая драма, особенно когда их разум начинает сливаться. Потеря своей личности обыграна отлично.КоммуНЯка писал(а):Пруф или GTFO.GaPAoT писал(а): Не на 100. Если искать глубже, чем "Кексики" и перепиленная человечья ерунда, есть достаточно красивых хорроров именно по пони.
Даймонд Тиара систематически уничтожает плохих ОС - Просто мрачновато, попалось под копыто при поиске :)
Without a Hive История о чейнджлинге, где в первых главах, сразу после обучения и практики инфильтрации, уничтожают весь его родной Рой. Тоже обыграно отлично, а жизнь пони чуть опущена на "более реалистичный" уровень.
Random Access to Pony Entrances - без комментариев, но отчаянно рекомендую.
Changeling Times - Слияние перевертышей и Эквестрии. Короткие отрывки житья в новом королевстве и, нет, это не то что вы подумали. Рекомендую, но Твай вы после этого фика любить не будете.
Why Must I Suffer? - Селестия, Твайлайт и беседа в подземельях дворца о бессмертии, ответственности за королевство и необходимых жертвах.
The What and Whatiful Who - Трикси, Доктор Кто и сеть заговора во времени. Рассказать сюжет не могу, но мрачности хватает.
Pony POV: Reharmonization Чуть более глубокое чем в сериале восстановление после гораздо более глубокого ментального вмешательства Дискорда. Серия, которую я не устаю рекомендовать прочесть всем, кто любит психологический хоррор.
Как попасть в Эквестрию - фик в 2 тысячи слов, который должен прочесть любой, считающий что хоррора в Эквестрии быть не может :3
Если кому интересно - могу и дальше порекомендовать.
- SMT5015
- GaPAoT
- Контактная информация:
- SMT5015
- Haveglory
Я бы сказал, что нет, не стоит её открывать, по той же причине, которую Гап описал. Обсуждение хорошо тогда, когда оно осмысленное и ведёт к чему-то и ведётся с осмысленным людьми. А вот адекватных людей на форуме я в последнее время вижу всё меньше и меньше, быть может оттого что в последнее время хоть и захожу на него, но не читаю.
В самом же сексе и влечении нет ничего противоестественного, а очень даже наоборот, так что :3
В самом же сексе и влечении нет ничего противоестественного, а очень даже наоборот, так что :3
- GaPAoT
- Контактная информация:
- SMT5015
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Трудно быть адекватным наблюдаемому. Я так и вовсе такому адекватным быть не хочу.Haveglory писал(а):адекватных людей на форуме я в последнее время вижу всё меньше и меньше
- GaPAoT
- Контактная информация:
Иди на ДП, делай фильтр по фанфикам и смотри сам. По-моему, из этого не перевели ничего, но то же "Сияние Скверны" или "Розовые Глазки" прочитать точно стоит, а дальше просто фильтруй по жанрам.
SMT, а ты просто глупость сказал. Не читая, не изучая, отрицать - это плохо.
Адекватных на форуме правда всё меньше. Зато захлебывающихся своей хорошестью и чистотой - горы. Тот же Чейн аж слюну пускает надо мной. Какой же он хороший и замечательный, не желает быть адекватным наблюдаемому. Вот только сюрприз - адекватность не зависит от окружения. Где угодно можно быть адекватным, или же как Чейн с SMT :)
SMT, а ты просто глупость сказал. Не читая, не изучая, отрицать - это плохо.
Адекватных на форуме правда всё меньше. Зато захлебывающихся своей хорошестью и чистотой - горы. Тот же Чейн аж слюну пускает надо мной. Какой же он хороший и замечательный, не желает быть адекватным наблюдаемому. Вот только сюрприз - адекватность не зависит от окружения. Где угодно можно быть адекватным, или же как Чейн с SMT :)
- SMT5015
- NTFS
- Контактная информация:
Re:
А тут пааазвольте не согласиться. Если я сейчас пойду на ДП и начну орать в комментах, что здесь надо всё выжечь жидкой дружбомагией - я таки буду неадекватен. Все относительно, места, времени и ситуации.GaPAoT писал(а):Вот только сюрприз - адекватность не зависит от окружения.
- Snoopy
Встречал сцены ксеносоитий в творчестве известных фантастов - Гарри Гаррисона, например, Роберта Силверберга. Чем простые смертные хуже?
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re:
GaPAoT писал(а):Тот же Чейн аж слюну пускает надо мной.
У тебя какие-то странные фантазии, брат-поняш. Я вообще про тебя ничего не думал и не говорил тут.
Э-э... Адекватность - не синоним нормальности, как сейчас принято думать в интернетах, а лишь соответствие условиям, тождественность чему-либо. Оставаясь адекватным в рядах SS, скажем, придётся отправлять евреев в газовые камеры. Такое поведение на все сто процентов адекватно поведению остальных членов организации.GaPAoT писал(а):Где угодно можно быть адекватным, или же как Чейн с SMT :)
Вы там можете всегда оставаться адекватными, а я уж как-нибудь сам разберусь.
- Soarin
Здешняя аудитория абсолютно не умеет держаться в рамках приличия и соображать, что пишет -_- На примере десятков тем была замечена одна закономерность - стоит кому-то одному написать какую-нить, даже относительно безобидную шутку про круп или свадьбу, как запускается следущая цепочка:
2ой юзер тут же пишет про шлюх
3ий юзер тут же пишет про лесбиянок
4ый про зоофилию
5ый же вобще начинает вещать про "реальных маленьких девочек"...
Пропаганда педофилии запрещена законом РФ. Роскомнадзор уже закрывал сайты за это (так же как и за обсуждение наркотиков кстати). А, учитывая безусловный рефлекс здешней аудитории - превращать любую шутку про круп в пропаганду педофилии через несколько постов (что и произошло в закрытой теме, как и во многих других), запрещать приходится и собсна сами такие шутки. Чтобы не провоцировать -_-
Обсуждайте сексуальные извращения на других ресурсах. Жалобы типа "Я зарегился на сайте по детскому мультфильму, а там модер мне запретил обсуждать зоофилию и педофилию! ((" выглядят как бред, вот реально. Вы хотя бы сами читайте иногда, что пишите...
2ой юзер тут же пишет про шлюх
3ий юзер тут же пишет про лесбиянок
4ый про зоофилию
5ый же вобще начинает вещать про "реальных маленьких девочек"...
Пропаганда педофилии запрещена законом РФ. Роскомнадзор уже закрывал сайты за это (так же как и за обсуждение наркотиков кстати). А, учитывая безусловный рефлекс здешней аудитории - превращать любую шутку про круп в пропаганду педофилии через несколько постов (что и произошло в закрытой теме, как и во многих других), запрещать приходится и собсна сами такие шутки. Чтобы не провоцировать -_-
Обсуждайте сексуальные извращения на других ресурсах. Жалобы типа "Я зарегился на сайте по детскому мультфильму, а там модер мне запретил обсуждать зоофилию и педофилию! ((" выглядят как бред, вот реально. Вы хотя бы сами читайте иногда, что пишите...