Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поняшу")
- VIM
- Контактная информация:
Re: Что случилось у тебя за сегодня? (или "Порадуйся за поня
Отпуск кончился, и это не доставляет.(
Зато почти добил рассказик, на днях выложу.;)
Зато почти добил рассказик, на днях выложу.;)
- blacknd
Уточняй чего именно сей факт не доставляет. Радости, скажем. Иначе смысл теряется - ведь это событие всё же доставляет, например, лёгкое разочарование или, скажем, небольшое расстройство, а может и апатию, депрессию, ангст, суицидальные настроения, вселенскую тоску, мировую скорбь, ненависть ко всему сущему.VIM писал(а):Отпуск кончился, и это не доставляет.(
- TrickyHook
- Контактная информация:
- VIM
- Контактная информация:
Прошу прощения, но выражение "доставлять" представляет из себя устоявшуюся форму в современном интернете и означает "радовать", "вдохновлять" и т.д., использование уточнений в данном случае не обязательно.blacknd писал(а):Уточняй чего именно сей факт не доставляет. Радости, скажем. Иначе смысл теряется - ведь это событие всё же доставляет, например, лёгкое разочарование или, скажем, небольшое расстройство, а может и апатию, депрессию, ангст, суицидальные настроения, вселенскую тоску, мировую скорбь, ненависть ко всему сущему.VIM писал(а):Отпуск кончился, и это не доставляет.(
Сегодня заказчик уважил бутылочкой 20-летнего "Багратиона". Доволен как слон.)
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
Re:
http://goo.gl/xDWiqShadow Hooves писал(а):Купил путёвку в Китай, по маршруту Пекин - Санья – Гонконг.
http://goo.gl/wx7aA
Мдя... Я знал, что мне повезёт... Интересно, что произойдет на Хайнане? U_U
- VIM
- Контактная информация:
День варенья, совмещённый с продолжительным (сильно подозреваю) рабочим днём. ;)
- Kuromi
- Контактная информация:
На самом деле какое то не очень радостное лето получается. Хотя парочка вещей есть, чего уж там.
Во-первых, я вернулась после (уже ежегодного) летнего кризиса раньше, чем в прошлый раз.
Во- вторых я нашла нормальную интересную работу, за которую мне не платят. Но практику поставят.
В-третьих, моему дорогому декана у снова не удалось выгнать меня из Альма матер и они таки продлили мне сессию.
В- четвертых, мы решились с Витиумом на маленькое путешествие в конце лета в другой город своим ходом, чему я несказанно рада.
в- пятых, я спасла вчера свою семью от страшного пожара и теперь считаю свою жизнь прожитой не зря.
Во-первых, я вернулась после (уже ежегодного) летнего кризиса раньше, чем в прошлый раз.
Во- вторых я нашла нормальную интересную работу, за которую мне не платят. Но практику поставят.
В-третьих, моему дорогому декана у снова не удалось выгнать меня из Альма матер и они таки продлили мне сессию.
В- четвертых, мы решились с Витиумом на маленькое путешествие в конце лета в другой город своим ходом, чему я несказанно рада.
в- пятых, я спасла вчера свою семью от страшного пожара и теперь считаю свою жизнь прожитой не зря.
- Rus
А я нашел у себя в холодильнике на нижней полке прошлогодний кефир)))
-
G.S. Max
Радость-то какая, обосцаца можно. :DRus писал(а):А я нашел у себя в холодильнике на нижней полке прошлогодний кефир)))
- Летуценьнік
Скорее обдристацца :)G.S. Max писал(а):Радость-то какая, обосцаца можно. :D
- MaîtreSerge
А у меня сегодня случилось, судыри вы мои... да, чего уж там, день рожденьица у меня сегодня! 
Перехожу из ранга мелочи пузатой (14 годков) на следующий уровень (15 лет). ^^
VIM, да мы с тобой, судырь, в один и тот же день родились! С днём тебя рожденьица! :3 Побольше тебе всяческих благодатей, поменьше разбитых моноклей под ногами, - и, разумеется, прелестнейшего настроения!

Перехожу из ранга мелочи пузатой (14 годков) на следующий уровень (15 лет). ^^
VIM, да мы с тобой, судырь, в один и тот же день родились! С днём тебя рожденьица! :3 Побольше тебе всяческих благодатей, поменьше разбитых моноклей под ногами, - и, разумеется, прелестнейшего настроения!

- VIM
- Контактная информация:
Взаимно! =)MaîtreSerge писал(а):VIM, да мы с тобой, судырь, в один и тот же день родились! С днём тебя рожденьица! :3 Побольше тебе всяческих благодатей, поменьше разбитых моноклей под ногами, - и, разумеется, прелестнейшего настроения!
- SCP-131
Пожалуй, я чуть-чуть спутаю тему)
- K.S.I.
- Тирилка
- MaîtreSerge
Re:
SCP-131, моё тебе преогромное благодарствие! ^^
Что правда? Ух ты. :D В таком случае - спасибище тебе большое, ну и конечно, - желаю тебе сосредоточенности, дабы достигнуть великих целей в жизни, доброго здоровьица и побольше всяческих лучей добра. :)Хо-хо, ведь у меня тоже сегодня день рождения :D
Поздравляю вас, VIM и MaîtreSerge!
Звучит, судырь ты мой)K.S.I. писал(а):отдохнуть от отдыха.
- GARRI
Re:
VIM писал(а):Взаимно! =)MaîtreSerge писал(а):VIM, да мы с тобой, судырь, в один и тот же день родились! С днём тебя рожденьица! :3 Побольше тебе всяческих благодатей, поменьше разбитых моноклей под ногами, - и, разумеется, прелестнейшего настроения!
С Днем Рождения! ) Всех троих ))Тирилка писал(а):Хо-хо, ведь у меня тоже сегодня день рождения :D
Поздравляю вас, VIM и MaîtreSerge!
- VIM
- Контактная информация:
- rognedikos

стрелял сегодня из этой винтовке у себя в огороде по мишеням(нашёл каких то солдатиков зелёных)
в итоге из 5 солдатов которые упали 1 хедшот,1 разорвало на куски,а остальные 3 просто упали наверно от вибрации.
- Haveglory
- MaîtreSerge
Re:
Прощу прощеньица, судыри вы мои, за мой окаянный оффтоп. X)VIM писал(а): Сударь. ;)
*поправляет монокль*
Ежели уж на то пошло, любезный господарь, - прошу обратиться с жалобой к Гоголю, Николаю Васильичу:
Цитатушка
Вот так-то :3Тем паче что "судырь" звучит куда забавней! ^^
Хэйв, любезный, гляжу на тебя и нарадоваться не могу =D ей-же-ей, твои посты настроеньицо поднимают) и спасибо тебе, конечно, за поздравление! :DДаже так... Тогда поздравлю всех с 24 июля, как с тем единственным днем в году, в котором вас с ним поздравляют.
Кое-кто из вас находиться в моём хорошем списке, радуйтесь, потому что это ничего не значит.
- evjikshu
- VIM
- Контактная информация:
- Dix
Эх буду краток +1 =Ъ, поздравляю.
- Alphonse
- SCP-131
Уходить из-за неумения рисовать? Это как минимум, странно)Alphonse писал(а):Мда..я думал что со своими руками я хотя бы пони смогу нарисовать...Но как оказалось, даже такую элементарную вещь я не способен нарисовать. Думаю паршивому художнику не место среди сообщества брони. Ну что-же, досвидания и успехов в вашем мире.
А если я неправ, то прощайте :D
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Я-паршивый художник, и не то что пони, буквы нормально нарисовать не могу, ибо правильнописание хромает...Alphonse писал(а):Мда..я думал что со своими руками я хотя бы пони смогу нарисовать...Но как оказалось, даже такую элементарную вещь я не способен нарисовать. Думаю паршивому художнику не место среди сообщества брони. Ну что-же, досвидания и успехов в вашем мире.
оно хорошее, только сильно хромаетНо я назло вам всем тут останусь и буду оффтопить xD
Спойлер
- Летуценьнік
- Agent Provocateur
Re:
у нас по телеку недавно проводилась проверка систем оповещения.Летуценьнік писал(а):Сегодня у нас проводилась проверка сирен.
и тебе не хворать!Alphonse писал(а):Мда..я думал что со своими руками я хотя бы пони смогу нарисовать...Но как оказалось, даже такую элементарную вещь я не способен нарисовать. Думаю паршивому художнику не место среди сообщества брони. Ну что-же, досвидания и успехов в вашем мире.
- rognedikos
Re:
не ну конечно блин сравнил мою пукалку(хотя на ней тоже есть оптический прицел)AHTOH_CCCP писал(а):Alphonse писал(а):Спойлер
MP-512
- Arcus
Сегодня моя коллекция пополнилась всего на 1 пони (Пинки), а планировалось на целых 3. Жалко конечно, но это лучше чем ничего. По пути из магазина домой зашёл ещё в Детский мир, там их вообще не оказалось. Теперь наверное буду искать по интернет - магазинам. А ещё я сегодня кажется переел не совсем здоровой пищей и чувствую себя немного плохо.
- ThatStupidAnto
А моя коллекция стала на одну маленькую Рейнбоу Дэш меньше)
А дело в чем. Вчера ко мне в гости пришла моя подруга со своей маленькой 4-хлетней сестренкой. Мы вообще хотели выложить новые работы на ДевиантАрт, но надо было чем-то занять ребенка. Ну и решили мы показать ей несколько серий в дубляже Карусели.
Я убила, по сути дела, двух зайцев: и сестренка была довольна, и не любящая пони подруга втянулась в просмотр. Да и мне в кайф пересматривать старые серии (Дубляж у меня дикого баттхера не вызывает. Перевод еще как, а вот дубляж нет).
Пора было уходить. А девочке еще хотелось посмотреть разноцветных лошадок, уходить она не собиралась. Рев был на всю квартиру. Моя мама сказала, мол, что серий больше нет, но тише от этого не стало. Пришлось успокоить ребенка частью моей коллекции. Получилось))
А еще я скоро на месяц уезжаю к морю и солнцу в гости к родственникам заграницу.
Хотя как будто мне в Томске жары не хватает. У нас леса горят, смог по всему городу. Дышать нечем
----
Малость слоу. Поздравляю всех с прошедшим днем рождения <3 Всего самого наилучшего, и, как мне однажды пожелали на др, "побольше снов с розовыми пони" :3
А дело в чем. Вчера ко мне в гости пришла моя подруга со своей маленькой 4-хлетней сестренкой. Мы вообще хотели выложить новые работы на ДевиантАрт, но надо было чем-то занять ребенка. Ну и решили мы показать ей несколько серий в дубляже Карусели.
Я убила, по сути дела, двух зайцев: и сестренка была довольна, и не любящая пони подруга втянулась в просмотр. Да и мне в кайф пересматривать старые серии (Дубляж у меня дикого баттхера не вызывает. Перевод еще как, а вот дубляж нет).
Пора было уходить. А девочке еще хотелось посмотреть разноцветных лошадок, уходить она не собиралась. Рев был на всю квартиру. Моя мама сказала, мол, что серий больше нет, но тише от этого не стало. Пришлось успокоить ребенка частью моей коллекции. Получилось))
А еще я скоро на месяц уезжаю к морю и солнцу в гости к родственникам заграницу.
Хотя как будто мне в Томске жары не хватает. У нас леса горят, смог по всему городу. Дышать нечем
----
Малость слоу. Поздравляю всех с прошедшим днем рождения <3 Всего самого наилучшего, и, как мне однажды пожелали на др, "побольше снов с розовыми пони" :3
- Arcus
- SCP-131
Перепрошел Portal 2. Может и не такое уж большое достижение, но все равно приятно))
Сегодня буду пересматривать пони XDD
Сегодня буду пересматривать пони XDD
- Werewolf_Carrie
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
Ахахаa XDWerewolf_Carrie писал(а):На днях шла по комнате с тарелкой, споткнулась о сетевой провод, упала и разбила тарелку головой. Теперь над бровью у меня будет брутальный шрам, а еще я чувствую себя десантником :)
А еще скоро я уезжаю на фестиваль Wacken Open Air в Германию, вуху!!!
А я думал, я один могу, чихая, сломать нос об подоконник (^^ゞ
- Arcus
Сегодня, как и планировал, пытался векторить. Результат собственно ниже, засуну в спойлер дабы не травмировать вашу психику.
Спойлер
На это всё потратил целый час. С заливкой и линиями так и не разобрался.- StarSong
- Контактная информация:
Сделала стайлинг Эпл Блум, смогла удачно изобразить на планшете закат, гору и море :)
-
Shadow Hooves
- Контактная информация:
У меня сегодня случилась последняя пятница июля, а следовательно...
Поздравляю всех моих коллег с Днем Системного Администратора! ^^
Ребята, берегите ваши сети, этот мир катится фиг знает куда XD
Arcus
Ничего способного травмировать психику не увидел. Для первого вектора так и вообще очень хорошо.
Видел бы ты мой первый 6_9
Немного угловато только, почаще используй кнопки "Make selected nodes smooth" и "Make selected nodes auto-smooth".

Ещё рог выглядит немного приклеенным, проверь, чтобы цвет его заливки совпадал с цветом заливки головы, хотя может это из-за того, что грива около рога отходит ;)
Поздравляю всех моих коллег с Днем Системного Администратора! ^^
Ребята, берегите ваши сети, этот мир катится фиг знает куда XD
Arcus
Ничего способного травмировать психику не увидел. Для первого вектора так и вообще очень хорошо.
Видел бы ты мой первый 6_9
Немного угловато только, почаще используй кнопки "Make selected nodes smooth" и "Make selected nodes auto-smooth".

Ещё рог выглядит немного приклеенным, проверь, чтобы цвет его заливки совпадал с цветом заливки головы, хотя может это из-за того, что грива около рога отходит ;)
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Играл в гаррис мод, построил сперва управляемую ракету, затем пародию на
вот этот дирижабль
В общем устроил битву на сервере, все строили крепости, ракеты, артиллерию и друг друга мочили. По-ходу дела обнаружил двоих единомышленников в поняшном направлении. По началу не палился, прикидываясь равнодушным, но когда админ врубил на ютуб плеере песню из МЛП тут я плюнул на всю конспирацию и в открытую заявил кто я есть, спалив при этом свой ник тута))) Теперь я на этот сервак почаще буду заглядывать))- StarSong
- Контактная информация:
СтарСонга обзавелась электрогитарой...
- Agent Provocateur
- GARRI
И где фото? )StarSong писал(а):СтарСонга обзавелась электрогитарой...
- Cocacola_idder
Две недели мучительно отсутствия, ломки по интернету, еде из забегаловок и ванне, и Кола — а теперь и Фродо — снова с вами. Я испытал на своей опаленной солнцем Валдая шкуре приключение, и такое приключение, о котором приятно вспоминать, но повторить не хочется. Куда же пролюбил четырнадцать дней сияющего лета ваш покорный слуга? Одно слово: Робинзонада.
Что же такое Робинзонада? Если быстро, это страшная мутация пионерского лагеря, только с высадкой в плот земли на двое суток с нулем припасов и инструментов, утомительным походом на байдарках, военными, голодными и холодными играми, а также со странной атмосферой прошедшего века. Игра под гитару, сигареты за туалетом, вожатые(инструктора) наполовину из ВДВ, наполовину из хиппи-тусовки…
Пока, мама, пока, папа, тяжеленный девяностолитровый рюкзак и восемь часов автобуса. Лица в автобусе хмурые, как при игре в мафию — присматриваются. Напротив меня — Артем, друг, затащивший меня в программу. Дрыхнет, естественно: человек он хороший, поней не смотрит, но умный и добрый. Но шанса поспать не упустит… А в меня всматривается сорок четыре пары глаз. Кто-то сзади делает вялые попытки поиграть в пару автобусных игр, но как-то разговор не клеется. Уже подметил троих — у одного включена мобильная колонка, играет «Радио Армагедон»; вторая — один-в-один Карен Гиллан; и третий, последний, рисует на бумажке маркером что-то непонятное, но красивое.
Дальше — безумный поток событий, похожий на сюжет плохого сериала. Тройка, Тема да я образовали Братство Кольца, и мы зубами прогрызлись через все испытания и сложности. Так вот, за прошедшие полмесяца я выучил урок: существует еще Тайна, Приключение, Дружба и — возможно — даже Любовь. В нашем тесном мире мы можем забыть, что существуют такие вещи… процитирую снова моего любимого Баха.
“Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба,… эта дорога, простирающаяся за горизонт… призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду… Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения… они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, – ничего другого и не было никогда на земле!” — “Мост через вечность”, Ричард Бах.
Что же такое Робинзонада? Если быстро, это страшная мутация пионерского лагеря, только с высадкой в плот земли на двое суток с нулем припасов и инструментов, утомительным походом на байдарках, военными, голодными и холодными играми, а также со странной атмосферой прошедшего века. Игра под гитару, сигареты за туалетом, вожатые(инструктора) наполовину из ВДВ, наполовину из хиппи-тусовки…
Пока, мама, пока, папа, тяжеленный девяностолитровый рюкзак и восемь часов автобуса. Лица в автобусе хмурые, как при игре в мафию — присматриваются. Напротив меня — Артем, друг, затащивший меня в программу. Дрыхнет, естественно: человек он хороший, поней не смотрит, но умный и добрый. Но шанса поспать не упустит… А в меня всматривается сорок четыре пары глаз. Кто-то сзади делает вялые попытки поиграть в пару автобусных игр, но как-то разговор не клеется. Уже подметил троих — у одного включена мобильная колонка, играет «Радио Армагедон»; вторая — один-в-один Карен Гиллан; и третий, последний, рисует на бумажке маркером что-то непонятное, но красивое.
Дальше — безумный поток событий, похожий на сюжет плохого сериала. Тройка, Тема да я образовали Братство Кольца, и мы зубами прогрызлись через все испытания и сложности. Так вот, за прошедшие полмесяца я выучил урок: существует еще Тайна, Приключение, Дружба и — возможно — даже Любовь. В нашем тесном мире мы можем забыть, что существуют такие вещи… процитирую снова моего любимого Баха.
“Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба,… эта дорога, простирающаяся за горизонт… призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду… Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения… они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, – ничего другого и не было никогда на земле!” — “Мост через вечность”, Ричард Бах.
- VIM
- Контактная информация:
Охти мне! Надо же похвастаться выигранной редкостью! =)
Клик!
Клик!
- Ren
- StarSong
- Контактная информация:
VIM, прелесть просто!
GARRI, ну, раз так... Лезь под спойлер - увидишь =)
GARRI, ну, раз так... Лезь под спойлер - увидишь =)
Спойлер
- VIM
- Контактная информация:
ТруЪ! Грацы!)StarSong писал(а):Спойлер
А что, Ямахи на уровне? Фендыри с Гибсонами не катят, попса? ;)
- StarSong
- Контактная информация:
Фендеры с Гибсонами не по карману, а вот Ямахи - как раз; звучат, между прочим, не хуже =) К тому же, я не умею играть вообще, поэтому мне какие-либо навороты сейчас не нужны. Ах да - рычаг (фуз) есть, просто вывинчен - пока не нужен.VIM писал(а):ТруЪ! Грацы!)StarSong писал(а):Спойлер
А что, Ямахи на уровне? Фендыри с Гибсонами не катят, попса? ;)

<--примерно с таким прицелом