Не совсем. Он потеряет свойства к zap-ам. И все zap-ы разделаются обратно, что довольно жутковато.
Что же, я не против.
Спойлер
Ну, тогда смерть от монтировки не должна быть героической (или, наоборот, справедливой). Либо удар монтировкой вообще не должен быть смертельным, но при этом должен что-нибудь сломать Джону (тоже довольно жутковато).
Кстати, ведь у Калиборна где-то должна валяться монтировка? Если Джон действительно "стал джуджу", то во время драки с ним Калиборну надо было пользоваться именно монтировкой, а не тростью-автоматом.
Последний раз редактировалось Icarus 24 ноя 2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Она сейчас у Джека, который Джек Инглиш. Она куда ближе к Джону, чем можно ожидать.
Спойлер
Я помню. Но Джек Инглиш всё никак не мог долететь до инсиписферы пост-скретч сессии кидов из Furthest Ring'а. А где теперь будет Джон (и будет ли вообще) — не очень понятно.
Кстати, хочу отметить, что устроенный Джеком Инглишем на Проспите взрыв был в разы мощнее "hopesplosion'а" Джейка Инглиша на Дерсе.
У Бека Нуара и Почтальонши есть силы FG и, соответственно, возможность телепортации в пределах инсиписферы. Поэтому они и прилетели раньше всех.
У Дёрка, правда, сил FG нет, но он (хоть и позже, чем Бек Нуар и Почтальонша) всё же тоже долетел. Так что, может, Джек Инглиш и где-то рядом.
...Очень хотелось бы ещё Спейдса Слика увидеть с его новой бандой из духовки.
Джон должен сыграть на органе.
В Homestuck'е музыка часто связана с течением времени.
Какой из этого можно сделать "вывод" в стиле "предсказание"?
Спойлер
Не думаю. Все бетачи играли на чем-то, и все личные квесты бетачей вроде как связаны с музыкой. Роуз вот должна была "сыграть невозможную симфонию на дожде". Калиборн - игрок времени, и он вообще не связан с музыкой ~никак.
Тут скорее про освобождение святляков как символизм очищения и все такое.
Возможно будет ремикс той мелодии, что Джон играл в самом начале на пианино. Может быть и нет.
Я думаю, под эту мелодию будут показывать всякие интересные вещи о том как и где всё поменяется... Всмысле, относительно ГеймОверной вселенной.
[Режим особо сильного СПГС] А может это как раз и символизирует отношения Повелителя Времени (Lord of Time) к, собственно, самому течению времени. То есть, "на самом деле", Повелитель Времени это самое течение времени не "формирует" (это, скорее, делала бы Муза Времени), он просто имеет возможность в это течение времени "фердеть" там, где захочет. [/Режим особо сильного СПГС]
[Режим особо сильного СПГС] А может это как раз и символизирует отношения Повелителя Времени (Lord of Time) к, собственно, самому течению времени. То есть, "на самом деле", Повелитель Времени это самое течение времени не "формирует" (это, скорее, делала бы Муза Времени), он просто имеет возможность в это течение времени "фердеть" там, где захочет. [/Режим особо сильного СПГС]
Спойлер
[СПГС INTENSIFIES]А может это символизирует связь Джона и Калиборна? То, что они оба играют на клавишных, я имею в виду. И Джон и есть в некотором смысле Калиборн, Лорд Инглиш, ну и само собой Хасси. И он хочет сделать нормальную историю потому что ему не нравится версия Калиборна, и так он сделает хомстак, потому что there is no place like home.[/СПГС INTENSIFIES]
Нынешний комикс Пространства Парадоксов написан Хасси. У меня есть предчувствие, что у него будет важная роль для канона, вот-вот... потому что в каноне мы, по идее, вот вот вернемся к Джеку и его Суконникам, а в этом комиксе, который вот-вот подходит в финалу, Скретч собирается что-то сообщить Суконникам...
Нынешний комикс Пространства Парадоксов написан Хасси. У меня есть предчувствие, что у него будет важная роль для канона, вот-вот... потому что в каноне мы, по идее, вот вот вернемся к Джеку и его Суконникам, а в этом комиксе, который вот-вот подходит в финалу, Скретч собирается что-то сообщить Суконникам...
Спойлер
Я надеюсь, что нам хотя бы покажут, как Crowbar умер до событий самого первого Антракта (который "Don't Bleed on the Suits.").
Слоумысль из серии "не замеченного". Терези называла кровь Карката "карамельно-красной", что таки прямая отсылка к джуджу Калиборна и вообще в копилку про связь Калиборна и Карката.
Флай писал(а):Слоумысль из серии "не замеченного". Терези называла кровь Карката "карамельно-красной", что таки прямая отсылка к джуджу Калиборна и вообще в копилку про связь Калиборна и Карката.
Спойлер
Мне почему-то кажется, что Каркат ещё сыграет значительную роль в том, что "вселенная Калиборна" всё-таки "появится на свет".
Мне почему-то кажется, что Каркат ещё сыграет значительную роль в том, что "вселенная Калиборна" всё-таки "появится на свет".
Спойлер
Не стоит забывать, что Каркат по зодиакальному знаку должен был быть лаймокровым аки Каллиопа. Со слов Каллиопы (точнее её хэдканонов) лаймокровых троллей истребили, так как они были слишком круты и создавали конкуренцию для власть имущих.
*символизм нарастает*
Но вообще, "сыграет роль" таки термин которого в ХС стоит избегать. Ибо ответы на вопрос "кто виноват" в итоге охватывают процентов 60 от состава персонажей.
Не стоит забывать, что Каркат по зодиакальному знаку должен был быть лаймокровым аки Каллиопа. Со слов Каллиопы (точнее её хэдканонов) лаймокровых троллей истребили, так как они были слишком круты и создавали конкуренцию для власть имущих.
*символизм нарастает*
Но вообще, "сыграет роль" таки термин которого в ХС стоит избегать. Ибо ответы на вопрос "кто виноват" в итоге охватывают процентов 60 от состава персонажей.
Спойлер
Ну, "сыграет роль" ещё не значит "виноват". Калиборн уже взаимодействовал с пост-скретч сессией кидов и её игроками, так что теперь его вселенная просто обязана "появится на свет" в альфа-таймлайне, так или иначе.
Последний раз редактировалось Icarus 30 ноя 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну, "сыграет роль" ещё не значит "виноват". Калиборн уже взаимодействовал с пост-сркетч сессией кидов и её игроками, так что теперь его вселенная просто обязана "появится на свет" в альфа-таймлайне, так или иначе.
Спойлер
Я это к тому что кто только не сыграет в этом роли. Кто виноват что Джек стал оверпаверным демоном во вселенной B1? Каркат? Канайя? Джон? Джейд? Вриска? Беккерель?.. Терези?.. Бро?.. Дейспрайт?.. Калиборн через Малого Кэла?
Это верно. Следует подчеркнуть, что с недавних пор мы точно знаем, что речь идет именно про другую вселенную, т.к. мы знаем что Каллиопа сумела победить Калиборна в обреченной линии времени именно из-за свойства отсутствия связи со внешними вселенными в обреченных линиях.
Я это к тому что кто только не сыграет в этом роли. Кто виноват что Джек стал оверпаверным демоном во вселенной B1? Каркат? Канайя? Джон? Джейд? Вриска? Беккерель?.. Терези?.. Бро?.. Дейспрайт?.. Калиборн через Малого Кэла?
Это верно. Следует подчеркнуть, что с недавних пор мы точно знаем, что речь идет именно про другую вселенную, т.к. мы знаем что Каллиопа сумела победить Калиборна в обреченной линии времени именно из-за свойства отсутствия связи со внешними вселенными в обреченных линиях.
Спойлер
Кстати, я вот не очень понимаю, как вообще образовался doomed timeline с предоминировавшей Каллиопой. Ведь doomed timeline'ы, если я ничего не путаю, не "возникают из ничего", они как бы происходят в условном "до альфы" и из них что-то должно вернуться в "альфу" и предотвратить подобное развитие событий.
...Гамзи?..
Кстати, я вот не очень понимаю, как вообще образовался doomed timeline с предоминировавшей Каллиопой. Ведь doomed timeline'ы, если я ничего не путаю, не "возникают из ничего", они как бы происходят в условном "до альфы" и из них что-то должно вернуться в "альфу" и предотвратить подобное развитие событий.
...Гамзи?..
Спойлер
Сейчас слишком сложно судить из-за глюков и мета-прыжков Джона :|
Надо смотреть.
Ну, возможно она просто пьяная опять xD
Не думаю, что это приманка.
Надеюсь Джон не начнёт перемещать выживших персонажей из обреченных линий времени в альфалинию.
Делать странную Разумную штуку с Рокси? Терези вела себя странно в последнее время, и только у нее в округе есть подходящие силы...
Спойлер
Я вообще не думаю, что в том, что произошло с Рокси, как-то "замешана" Терези. Если, конечно, с Рокси действительно что-то произошло, и она не просто пьяная/довольная/Хасси в очередной раз "троллит" читателей.
Склоняюсь к варианту "Хасси троллит".
Во первых его излюбленный приём самоповторения, и вся последняя флешка - тупо самопародия. Но чем её заполнить, кроме Роксиного "Sup" Хасси не нашёл :3
Ну а во-вторых, как же после предыдущего, явно важного момента, когда читатель напряжён и думает, что же будет дальше, разве может Хасси взять и перейти уже к сути?
Склоняюсь к варианту "Хасси троллит".
Во первых его излюбленный приём самоповторения, и вся последняя флешка - тупо самопародия. Но чем её заполнить, кроме Роксиного "Sup" Хасси не нашёл :3
Ну а во-вторых, как же после предыдущего, явно важного момента, когда читатель напряжён и думает, что же будет дальше, разве может Хасси взять и перейти уже к сути?
Спойлер
В общем, надеюсь, послезавтра мы узнаем, что же будет дальше. Если, конечно, Хасси не переключится на что-то другое.
Кстати, очень приятно вновь видеть и слышать Дока Скретча (в комиксе про Crowbar'а на Paradox Space). :D
Псевдотеория по поводу того, "почему у Хасси изначально белые глаза, как у призрака".
13 апреля 2009 года действительно произошёл релиз SBURB'а и настал конец света. Все люди на Земле (кроме тех, кто "улетел" в Медиум) умерли. Умер и Эндрю Хасси. Но он единственный "знает правду", поэтому у него и призрачные глаза. Все остальные люди тоже давно мертвы и живут в одном большом Dream Bubble'е с "Землёй" внутри, но они не помнят событий 13 апреля 2009 года и поэтому до сих пор думают, что они живы и живут на Земле. А Хасси пытается показать нам, что же на самом деле произошло, но все думают, что это "просто комикс"...
...Возможно, это уже где-то было, но я не читал/прочитал и забыл, что прочёл.
Typheus: You must prove yourself, domain your power or perish
Nix: Gurl go get yo man
И да. Теперь мы знаем почему погибли все версии Джона и, вероятно, все версии Рокси. И почему линия времени альфачей для Каллиопы стала обреченной Это... грустная мысль.
Псевдотеория по поводу того, "почему у Хасси изначально белые глаза, как у призрака".
13 апреля 2009 года действительно произошёл релиз SBURB'а и настал конец света. Все люди на Земле (кроме тех, кто "улетел" в Медиум) умерли. Умер и Эндрю Хасси. Но он единственный "знает правду", поэтому у него и призрачные глаза. Все остальные люди тоже давно мертвы и живут в одном большом Dream Bubble'е с "Землёй" внутри, но они не помнят событий 13 апреля 2009 года и поэтому до сих пор думают, что они живы и живут на Земле. А Хасси пытается показать нам, что же на самом деле произошло, но все думают, что это "просто комикс"...
...Возможно, это уже где-то было, но я не читал/прочитал и забыл, что прочёл.
JOHN: did you feel, like, a power boost or anything?
ROXY: a power boost???
ROXY: like mega man or
JOHN: no, not like mega man.
XD
Всё становится интереснее... А почему Джон говорит, что они "посреди ничего"? До меня как-то не совсем допирает, что это значит, как и то, к чему\почему небо пустое.
Белый крокодил писал(а):
Это Матрица, Нео. Knock-knock.
Угу. Вот ещё немного неадекватного бреда:
Спойлер
Сейчас на LoWaS телепортируется Dad в Cairo Overcoat и устроит там битву с Джоном за Рокси, потому что она "клон" мамы Роуз.
Ren писал(а):
Спойлер
Всё становится интереснее... А почему Джон говорит, что они "посреди ничего"? До меня как-то не совсем допирает, что это значит, как и то, к чему\почему небо пустое.
Спойлер
Как я понимаю, они попали в "nothingness", и теперь так и будут там находиться, пока Рокси не освоит в совершенстве свои способности и сможет снять "nothingness" со всей планеты, после чего, по идее, они где-нибудь "материализуются".