Пойдёт в коллекцию ЭВП.

Ты, наверно, в чистом виде употреблял. Его надо разбавлятьBan'Po писал(а):Ничего отвратительней в жизни я еще не пробовал.
Молодец. Лови ачивку:G.S. Max писал(а):FUCK YAY!!! Я поступил в универ на бюджет!!!

А чего за сектанты? Если иеговисты, то тут можно повеселиться. В конце 90-х, обчитавшись пана Станислава на теологическую тематику, я каждый раз славно троллил этих ребят по часу и больше. До сих пор вспоминаю с умилением.))) Даже от сектантов можно ловить лулзы. ;)Agent Provocateur писал(а):У нас в городе по квартирам сначала попрошайки ходили, теперь уже сектанты ходить стали. Это пздц полный. И куда менты смотрят?!
Ну что же ты? Фарух Булсара aka Фредди Меркьюри! Это ж знать надо! Учись, студент.)))G.S. Max писал(а):VIM, что за Фарух?
Черт... это былинная победа. Я вообще с авторского тумблра фигею, ибо его анимашки великолепны, но это совсем круто.timujin писал(а):А я сегодня посмотрел вот это видео. Считаю его куском эпика.
http://www.equestriadaily.com/2012/07/a ... -pony.html
Отлична ) Жду выступлений в клубе )StarSong писал(а):GARRI, ну, раз так... Лезь под спойлер - увидишь =)
Поздравляю )Ultraviolet писал(а):А я поступила в институт на бюджет.
Обратно поздравляю )G.S. Max писал(а): Я поступил в универ на бюджет!!!
Действительно, пчм сразу ересь? Я думаю, что 90% форума пробовали Краковскую)))VIM писал(а):Таки я сегодня впал в ересь. Дегустировал колбасу из конины

Вот если бы из понины, то я б тебя предал огню :3VIM писал(а):Дегустировал колбасу из конины
Так тащи его к Айболиту (или кто там врач по животным), пусть лечит егоArcus писал(а):Уже несколько дней наблюдаю за попугаем. Мало ест, садиться на пустую кормушку (кормушки две, на ту что с едой он садиться очень редко) и начинает выщипывать перья. Ведет себя страшнее Опал, может тяпнуть за палец, довольно больно. Есть подозрения что питомец болен :(
blacknd писал(а):Почему сразу "ересь"? о_О
Я не настолько сурофф. ;)AHTOH_CCCP писал(а):Действительно, пчм сразу ересь? Я думаю, что 90% форума пробовали Краковскую)))VIM писал(а):Таки я сегодня впал в ересь. Дегустировал колбасу из конины
Ересь это вот это:СпойлерНо ты же это не ел, так ведь?)))
у меня попугай вел себя так же...Потом начал к нам притулятся и греться.Умер совсем недавно...Arcus писал(а):Уже несколько дней наблюдаю за попугаем. Мало ест, садиться на пустую кормушку (кормушки две, на ту что с едой он садиться очень редко) и начинает выщипывать перья. Ведет себя страшнее Опал, может тяпнуть за палец, довольно больно. Есть подозрения что питомец болен :(
Печально.blacknd писал(а):Продал моего маленького элиминатора. Хорошему человеку. Но всё же...
Надеюсь, они подружатся. Сколько мотоциклов перепробовал - но только этот был как родной - со всеми его косяками и приветами.небольшой "прощальный" фотосет (16+, содержит плотшот)Пожелаем успехов новоявленному элиминаторщику. Ни гвоздя тебе, ни жезла, шершавого асфальта и тёплого ветра в крылья.
Булгаков; "Собачье сердце":Nightfall писал(а):Хм, а разве в Краковской есть конина? В любой?
До боли знакомая ситуация)))Arcus писал(а):Сегодня потратил 20 минут на борьбу с Mail.Ru и их противным Guard и Спутником. Не скажу что их тяжело удалить, всё довольно просто делается через реестр, но время потратил.
Поздравляю! =) Феминизация сродни экстремизму.)))Modelist-kun писал(а):Я наконец-то получил предупреждение на этом форуме :3
Только жаль смайлик в сообщение не поставили... Т_Т