Посочувствуй поняше (Тема-отдушина)

Все остальное.
Ответить
Белый крокодил

Re:

Сообщение Белый крокодил » 13 мар 2015 23:29

Tery писал(а):Такое чувство, будто я начинаю превращаться в маралфага. Если я раньше на всё клала своё большое мнение, то теперь многие вещи, на которые мне было откровенно плевать, стали даже волновать. Что-то я начинаю считать неприемлемым, что-то страшным, а из-за каких-то я даже начинаю волноваться. Я пропитана какими-то странными страхами и желаниями, которые сама ещё до конца понять не могу. Однако в последнее время моя повышенная слезливость заставляет меня плакать даже на пустом месте. Могу сидеть себе спокойно и играть, но вдруг внутри что-то дрогнет и уже ручьём льются слёзы. А сильно выраженная эмоциональность не даёт усидеть на месте. То я ощущаю себя на пределе и начинаю полыхать от любой малейшей искры, то внезапно окутывает страх я начинаю чего-то бояться, волноваться и переживать, а то и просто с внезапной эйфории впадаю в некую апатию, что сильно меня выматывает.
Хмм... Интересно девки пляшут. Ночная смена из тараканов говорит, что это похоже на гормональные скачки, но откуда они растут - об этом мои тараканы, увы, не знают... но на всякий случай строчат записку дневной смене, чтобы они подумали.
Последний раз редактировалось Белый крокодил 13 мар 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Snoopy

Re: Re:

Сообщение Snoopy » 13 мар 2015 23:33

Белый крокодил писал(а):это похоже на гормональные скачки
А недавно Пинкамина говорила про объедание солёным... Изображение

Ren

Сообщение Ren » 14 мар 2015 04:57

Белый крокодил писал(а):это похоже на гормональные скачки
И внезапно, мне что-то стало очень страшно.

Ангелочек сНежный

Сообщение Ангелочек сНежный » 14 мар 2015 05:16

Белый крокодил писал(а):
Tery писал(а):Такое чувство, будто я начинаю превращаться в маралфага. Если я раньше на всё клала своё большое мнение, то теперь многие вещи, на которые мне было откровенно плевать, стали даже волновать. Что-то я начинаю считать неприемлемым, что-то страшным, а из-за каких-то я даже начинаю волноваться. Я пропитана какими-то странными страхами и желаниями, которые сама ещё до конца понять не могу. Однако в последнее время моя повышенная слезливость заставляет меня плакать даже на пустом месте. Могу сидеть себе спокойно и играть, но вдруг внутри что-то дрогнет и уже ручьём льются слёзы. А сильно выраженная эмоциональность не даёт усидеть на месте. То я ощущаю себя на пределе и начинаю полыхать от любой малейшей искры, то внезапно окутывает страх я начинаю чего-то бояться, волноваться и переживать, а то и просто с внезапной эйфории впадаю в некую апатию, что сильно меня выматывает.
Хмм... Интересно девки пляшут. Ночная смена из тараканов говорит, что это похоже на гормональные скачки, но откуда они растут - об этом мои тараканы, увы, не знают... но на всякий случай строчат записку дневной смене, чтобы они подумали.
гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?

Tery

Сообщение Tery » 14 мар 2015 06:49

Ангелочек Нежный писал(а):гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?
10.5 из 19 признаков в найденой мною рандомной статье про проблемы с щитовидкой указали мне на гипертиреоз. Хотя у меня множество других симптомов имеется, которые, видимо, не относятся к этой проблеме. Однако я что-то не вижу никаких бугорков в области шеи, как описывается или показывается. oO 6
И я всё же сомневаюсь, что это именно то. Некоторые симптомы у меня скорее всего из-за ВСД, что снова повторяются год спустя. Учащённое дыхание, усиленное сердцебиение, слабость (что скорее всего из-за неправильного режима дня) и сонливость туда же и другие выматывающие прелести.

Tammy

Сообщение Tammy » 14 мар 2015 07:48

Tery писал(а):(что скорее всего из-за неправильного режима дня) и сонливость туда же и другие выматывающие прелести.
Попробуй ради разнообразия пособлюдать режим.

Ангелочек сНежный

Сообщение Ангелочек сНежный » 14 мар 2015 09:58

Tery писал(а):
Ангелочек Нежный писал(а):гормоны-100процентов.....женский организм штука тонкая.......внезапные слёзы, что то мне это напоминает(у меня дочка)......щитовидка может шалит?
10.5 из 19 признаков в найденой мною рандомной статье про проблемы с щитовидкой указали мне на гипертиреоз. Хотя у меня множество других симптомов имеется, которые, видимо, не относятся к этой проблеме. Однако я что-то не вижу никаких бугорков в области шеи, как описывается или показывается. oO 6
И я всё же сомневаюсь, что это именно то. Некоторые симптомы у меня скорее всего из-за ВСД, что снова повторяются год спустя. Учащённое дыхание, усиленное сердцебиение, слабость (что скорее всего из-за неправильного режима дня) и сонливость туда же и другие выматывающие прелести.
щитовидка может быть увеличена в пределах нормы и ты не увидишь бугорков, кроме щитовидки есть и другие органы......смена настроения всегда во одно и тоже время или в течении дня-хаотично?

zev_zev

Сообщение zev_zev » 16 мар 2015 22:56

Температура скачет от 35,7 до 38,3. Да и всё больше и больше понимаю, насколько я нехороший человек.

Ангелочек сНежный

Re:

Сообщение Ангелочек сНежный » 17 мар 2015 04:34

zev_zev писал(а):Температура скачет от 35,7 до 38,3. Да и всё больше и больше понимаю, насколько я нехороший человек.
и это пройдёт.....

zev_zev

Сообщение zev_zev » 17 мар 2015 09:28

На меня забил единственный близкий мне человек. Это не хорошо, а ещё хуже - осознавать что сам во всем виноват. Как и всегда.

Thunderstorm

Сообщение Thunderstorm » 17 мар 2015 09:31

Алькор писал(а):Но полдня тащилась рота -
Даже выжало слезу.
Нет, наверное кого-то
Я сегодня загрызу.

zev_zev

Re:

Сообщение zev_zev » 17 мар 2015 09:32

Thunderstorm писал(а):
Алькор писал(а):Но полдня тащилась рота -
Даже выжало слезу.
Нет, наверное кого-то
Я сегодня загрызу.
Можешь радоваться. Давай, ты же этого ждал. Сегодня твой день. Заслужил.

Ablaze Coal

Сообщение Ablaze Coal » 17 мар 2015 10:35

Перед Новым годом один знакомый оболтус набухался какой-то дряни, от которой потом месяц пролежал в больнице. К Февралю, казалось, всё уже прошло, но двадцать третьего, как настоящий мужик, он нажрался опять какой-то палёной, подрался с кем-то хрен знает где и опять загремел костьми в больницу. Но на этот раз выпитая гадость и кровоподтёк в нижней части живота поменяли ситуацию в худшую сторону... Теперь больше половины ежемесячного дохода и всё свободное время уходит на, извиняюсь за невольный каламбур, уход за ним.
Пожалуйста, сначала думайте, прежде чем делать.

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 17 мар 2015 11:58

Тандер и Зев. Напоминаю, что мы с вами уже договаривались о ваших обменах любезностей на публике.

Thunderstorm

Сообщение Thunderstorm » 17 мар 2015 12:04

Афган, на этот раз "волк!", похоже, кричали к месту. Подключайся и пни его.

[BC]afGun
Контактная информация:

Сообщение [BC]afGun » 17 мар 2015 12:09

Последнее китайское, Тандер.

FMoza

Re: Посочувствуй поняше (Тема-отдушина)

Сообщение FMoza » 17 мар 2015 12:21

zev_zev писал(а):На меня забил единственный близкий мне человек. Это не хорошо, а ещё хуже - осознавать что сам во всем виноват. Как и всегда.
[deleted]

Просвяти его самого для начала, что он близкий человек, остынет вернётся.
[deleted].
Последний раз редактировалось [BC]afGun 17 мар 2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это тема- для сочувствия, вообще-то, а не для тычков в бок.

zev_zev

Сообщение zev_zev » 17 мар 2015 12:58

FMoza писал(а):
zev_zev писал(а):На меня забил единственный близкий мне человек. Это не хорошо, а ещё хуже - осознавать что сам во всем виноват. Как и всегда.
[deleted]

Просвяти его самого для начала, что он близкий человек, остынет вернётся.
[deleted].
...

smth dead

Сообщение smth dead » 19 мар 2015 21:17

del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 19 мар 2015 21:22

Адская Лиса писал(а):Долбаное, долбаное сложное человеческое мышление.
И к твоему мышлению это тоже относится.

Белый крокодил

Сообщение Белый крокодил » 19 мар 2015 21:23

Лиса, забей. Кто хочет найти - тот найдет, вне зависимости, клади туда чего-то или нет.

smth dead

Сообщение smth dead » 19 мар 2015 21:24

del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 19 мар 2015 21:27

Адская Лиса писал(а):А где я это отрицаю? Думаешь я такая тупая, что и в этой теме в отыгрыше "лисы"?
Нет, не думаю. Просто уточнил для ясности, хотя бы себе.

А подарки ты нормально принимаешь?

*Вспоминает "Applebuck season"*

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 19 мар 2015 21:32

А вот зря так о проблемах. Они у каждого свои. Сыт голодного не разумеет, конечно, но проблема всегда проблема. Да и не такая уж редкость это "а что люди подумают" и не такая уж мелочь, особенно через призму личного восприятия. Но... Если уж кто-то тебя понял, то так ли уж важно, как именно это сделано? Ведь когда совсем не понимают - гораздо хуже.

smth dead

Сообщение smth dead » 19 мар 2015 21:42

del

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 19 мар 2015 21:47

Ну нельзя ж с чужой головой ничего сделать. Каждый там сам себе хозяин и думает, что хочет, тут уж ничего не поделать. Может лучше наоборот быть более открытой, чтоб люди не гадали и ни чего себе не выдумывали про тебя? Потому что залечь на дно, как подводная лодка, не получится все равно.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 19 мар 2015 21:55

Ну, пока всё выглядит так, что собеседник действовал в соответствии со стандартными представлениями, т.к. люди, в общем и целом, не относятся к теме просьб с таким пиететом, как ты. И если он не знал об этой твоей особенности, то такой результат закономерен, а не случаен.

Как я уже говорил, ты имеешь больший список правил обращения с собой, чем английский этикет XVIII века, и если не сообщать о них другим людям, то такие вещи должны случаться постоянно.

Пони учат, что отказываться от любой помощи плохо! См. вышеупомянутую мной серию.

Xantar

Re:

Сообщение Xantar » 19 мар 2015 22:06

Лиса, тебе оказали помощь, которую ты не просила? Требуют ли от тебя теперь что-нибудь взамен?
ChainRainbow писал(а): Потому что залечь на дно, как подводная лодка, не получится все равно.
Получится, только сильно лучше от этого не станет.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 19 мар 2015 22:16

Xantar писал(а):Получится, только сильно лучше от этого не станет.
Да как сказать... Вот представь вот сделал ты кому-о что-нибудь хорошее ичеловек доволен, доволен, а потом бац, оборвал контакты и на дно залег. И что ты будешь делать? Правильно, попробуешь узнать, что сделал не так. А при таких раскладах это только усугубит ситуацию.

smth dead

Сообщение smth dead » 19 мар 2015 22:18

del

Snoopy

Сообщение Snoopy » 19 мар 2015 22:23

Nead moar datazz!
Ситуация сложная. Может тот человек вообще использовал слово "намёк" не в прямом смысле, а просто увидел у тебя некоторую потребность, и назвал это "намёком" не всерьез. Желательно бы, конечно, услышать точную формулировку того человека про намёк, но я не настаиваю.
Адская Лиса писал(а):Говоря про отказываться от хорошего я говорю именно про то когда я жалуюсь на жизнь а человек знает что я люблю и предлагает это.
А если бы он предложил, то, что ты любишь, не используя слова "намёк", например сказал бы "А хочешь сделаем..?", то твоя реакция была бы такой же?

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 19 мар 2015 22:33

Ну ты же вроде сама писала про то, что надо от всего такого отказываться. А вот не надо. Не поймут. Точней, поймут, но вот теперь совершенно точно не так.

И наверное стОит объяснить человеку, как все это сейчас выглядит с твоей точки зрения. Чтоб не было всяких недоговОренностей и недопонимания.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 19 мар 2015 22:39

Ммм, я, кажется, понял свою ошибку, Лису напрягает не само предложение чего-то, а то, что увидели просьбу там, где её не было и из-за этого Лиса откажется от предложенного, даже если ей оно нравится.

NTFS
Контактная информация:

Сообщение NTFS » 20 мар 2015 06:13

Удалено............
Последний раз редактировалось NTFS 20 мар 2015 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 20 мар 2015 06:21

NTFS писал(а):Удалено по просьбе автора
*Вздыхает* НТФС, если чьи-то закидоны кажутся тебе глупостью, это ещё не повод для резких заявлений.
Последний раз редактировалось Snoopy 20 мар 2015 06:39, всего редактировалось 1 раз.

NTFS
Контактная информация:

Сообщение NTFS » 20 мар 2015 06:34

Вынужден согласиться, погорячился. Удалил. Сотри цитату, пжалуйста.

NTFS
Контактная информация:

Сообщение NTFS » 20 мар 2015 06:47

Если же спокойно и без резких движений, я бы действительно посоветовал Лисе что-то вроде декларативного устного дружеского руководства. Границы, рамки, возможности и невозможности, реакция на жалобы и предложения. Это не так глупо, как кажется - у меня были несколько раз случаи, когда ситуации вроде бы "по умолчанию" заканчивались страшшшшной истерикой - потому что человек делал совершенно неверные выводы из правильных вроде бы предпосылок (за подробностями в личку, те истории далеко не для внешки).

Со старыми друзьями (10+ лет), такого, конечно, не должно быть - там уже спинным мозгом чувствуешь, где от тебя требуются только уши, а где руки, ноги, доброе слово и револьвер. Но иногда лучше обговаривать заранее, для ясности и во избежание.

smth dead

Сообщение smth dead » 20 мар 2015 10:09

del
Последний раз редактировалось smth dead 28 окт 2016 15:14, всего редактировалось 2 раза.

Snoopy

Сообщение Snoopy » 20 мар 2015 10:41

Лиса, а что тебя беспокоит - то, что отношение другого человека оказалось не таким, как ты думала, или твое отношение к этой теме неприятное само по себе? Или ещё что-нибудь.

Флай
Контактная информация:

Сообщение Флай » 20 мар 2015 10:57

Адская Лиса писал(а):Долбаное, долбаное сложное человеческое мышление.
Спойлер
Увы, техническая неизбежность. Единственный способ избежать таких багов, судя по всему, отказываться от эмпатии насовсем или тип того.

ChainRainbow
Контактная информация:

Сообщение ChainRainbow » 20 мар 2015 11:25

Адская Лиса писал(а):Селяви.
Да все в порядке с твоим мышлением. Веришь-нет, но каждый хоть раз сталкивался с тем, что его не понимают или, еще хуже, понимают неправильно. И в большинстве случаев все винят себя в этом и почти всегда от этого плохо себя из за этого чувствуют. Понять человека непросто...

А ведь чужая душа - потемки. Вот как ты можешь быть виноватой в том, что другой человек себе в голове накрутил? Никак! Тогда может не стоит себя грызть за то, в чем ты не виновата? Благо, ты все, что могла - уже сделала. Поговорила, объяснила, рассказала. Все закончилось и закончилось хорошо.

Xantar

Сообщение Xantar » 21 мар 2015 09:08

ChainRainbow писал(а): Да как сказать... Вот представь вот сделал ты кому-о что-нибудь хорошее ичеловек доволен, доволен, а потом бац, оборвал контакты и на дно залег. И что ты будешь делать?
Подумаю, что я ему больше не нужен. Сделал своё дело, теперь могу ступать. Как будто в первый раз прям...

zev_zev

Сообщение zev_zev » 23 мар 2015 11:13

"Вы нам не подходите. Вы не лидер. Оптометрист должен вести за собой пациента, вы не сможете повести за собой. Мужчина должен быть лидером, в вас этого нет" - это мне сказали сегодня на распределении стажеров оптометристов по оптикам. Они это сказали потому что я сидел отдельно ото всех с серьезным , сосредоточенным лицом. Всё, это самое страшное, если человек сидит в стороне и сосредоточен, то ему нельзя поручать работу, он не лидер. Запомните это.

/)_- Я даже возражать не стал. Мне было лень. Судят по обложке? Пускай. Они ничего обо мне не знают. Мать тоже самое мне всю жизнь говорит. Что я бездарность, что я ведомый, что я не пацан. Она ничего обо мне не знает.

Да, я не лидер, но я и не ведомый. Я вообще не признал авторитетов, пока сам для себя не решу что этот человек крут и умен, чтобы прислушиваться к нему. (Именно прислушиваться) Я одиночка. Всегда так было. Конечно я не веду за собой людей, одиночка всегда один, но и не за кем я не следую.

Меня ещё спрашивали был ли я хулиганом в школе. Я ответил что в школе я учился, то есть занимался тем, чем нужно, то что должен делать адекватный ребёнок, а не прогуливать, драться и беспредельничать.
Странно вот вышло, всю жизнь тебе родители говорят что нужно быть примерным мальчиком, хорошо учиться и хорошо себя вести, а потом выходит что это всё было не правильно. Нужно было отпустить себя и делать что хотел. Быть плохим. Не нужно было ущемлять себя, тренировать силу воли. Нужно было развлекаться, а не учиться.
Вот тогда бы никто не сказал что ты не лидер, и что ты не подходишь на работу оптометриста.
Всё это было зря... Это было ложью...

Какой бред... Хотя я был польщен что моей персоне было уделено столько внимания. Меня оставили после того как остальных отпустили. Но я уже заранее понял что я им не понравился. Их жалкую подачку в виде работы мастером я не принял, и настоял на праве стажироваться оптометристом, не зря же я учился. Но теперь я точно знаю что меня будут выживать оттуда, и чуть что, меня ткнут лицом в мой темперамент.

И было бы мне плевать, взял бы я работу мастером, если бы от моего дохода, напрямую не зависило бы здоровье Пинкамины. Поэтому я буду делать то что должен чтобы выжить и помочь выжить ей, и мне насрать на мнение остальных. Из право. Они меня не знают. Никто меня не знает.

Не надо было говорить об этом с родителями, они сказали что так мне и надо. -_- А мать теперь переживает, что я её опозорил, ведь та тётка которая мне все это говорила - ее знакомая по-работе. Только вот, если бы я защищался, я бы ее ещё больше опозорил, ибо у меня лучшая защита- это нападение.

Теперь на собеседованиях я буду ржать во весь голос, честь елду, и шлепать секретарш по задницам, что бы любители судить пр обложка не подцмали что я не лидер. Тьфу. -_-
Последний раз редактировалось zev_zev 24 мар 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.

ChainRainbow
Контактная информация:

Re:

Сообщение ChainRainbow » 23 мар 2015 13:41

Я сначала посмеяться над этим хотел, потом просто промолчать, но все же решил написать немного серьезного.
zev_zev писал(а):Теперь на собеседованиях я буду ржать во весь голос, честь елду, и шлепать секретарш по задницам, что бы любители судить пр обложка не подцмали что я не лидер. Тьфу. -_-
Не. Делай. Так. Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Лучше читай книжки про корпоративную культуру, тимбилдинг и современный менеджмент. Потому что из твоего псто, брат-поняш, совершенно очевидно, что ты не можешь понять, про что тебе толкуют.

Seestern

Re:

Сообщение Seestern » 23 мар 2015 13:49

zev_zev писал(а):Оптометрист должен вести за собой пациента
Куда?? О_о

zev_zev

Сообщение zev_zev » 23 мар 2015 16:17

Seestern писал(а):
zev_zev писал(а):Оптометрист должен вести за собой пациента
Куда?? О_о
Да хз, лишь бы унизить человека, бред несут. Моя задача - зрение проверить и очки выписать, а не в бой вести за собой. Да и опять же по обложке судят, в первый раз человека видят.

Все же быдловатость иногда полезна, наверное... Но у меня её нет.

Tammy

Сообщение Tammy » 23 мар 2015 22:04

[censored] в Ori and the Blind Forest кое-какой закуток в локации, после прохождения которой вход в неё заваливает камнем. Теперь мне не апнуть ачивку, дающуюся за 100% открытия карты, только если по новой игру проходить. Это ужасно... Невыносимые страдания, даже играть дальше не хочется. Т_Т
Последний раз редактировалось [BC]afGun 24 мар 2015 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не увлекайся, плз -_-

LightDragon
Контактная информация:

Сообщение LightDragon » 24 мар 2015 00:42

У кого что. Я на играх давно внимания не акцентирую - пустое времяпровождение. Про "Ori" слышал и видел, у меня не та реакция, чтобы такую мастерски проходить, даже пробовать навряд ли стану.
Что-то простыл, сто лет такого не было, стараюсь не вылететь из реальной жизни.

BUzer
Контактная информация:

Сообщение BUzer » 25 мар 2015 10:50

Вот же новость, блин. Десять лет уже живём в этой квартире, а я только недавно узнал, что за стеной моей комнаты располагается санузел соседей. В той квартире раньше жила старушка, которую было не видно и не слышно, но потом она умерла, и в квартире поселились её родственники. И я не знаю, они, наверное, заменили сантехнику, и теперь всё звуки, сопровождающие их водные процедуры — шум смесителей, брякание душа, булькание воды — весело резонируют по моей комнате. Притом, у них нормально принимать эти процедуры в час ночи, а то и в два, или даже в пять. Купил себе беруши, но что-то так и не понял, как их так надо в ушной канал вкручивать, чтобы не болело. Да и к тому же, мне ведь будильник надо как-то утром слышать. Велкам ту хрущёвка, короче.

Ответить