ponyPharmacist - кандидат в модераторы от народа
-
Sil-Forty
Re: ponyPharmacist - кандидат в модераторы от народа
Антон, на этом я предлагаю остановиться, поскольку это уже действительно походит на клоунаду.
Однако свободу на флуд, политику и прочее, что Блэк запретил по личным предпочтениям, я как требовал, так и буду требовать.
Однако свободу на флуд, политику и прочее, что Блэк запретил по личным предпочтениям, я как требовал, так и буду требовать.
- Drunken Unicorn
- Спайки
- ponyPharmacist
Re:
В новой фармацевтической республике голосовать можно всем!Азури писал(а):Набежали, однако.) Ну зато не скучно, вон какая комедия, наблюдаю и тихонько смеюсь.
А мне вроде как голосовать нельзя, да? Ну, я несовершеннолетняя понька, без кьютимарки, и все дела.(
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Соник, я в курсе, что развожу клоунаду, это изначально ей и было, и я сейчас пишу бред и сам над ним ухахатываюсь))))
А если по теме и серьезно: Я хоть и опытный модер и все такое, но мне нафиг не нужен этот пост здесь, ибо я знаю сколько геморроя это мне принесет. Я как никак 3 года модером отбатрачил, знаю что за этим стоит...
Брони! Защити мир от хейтеров! Вступи в КПЭП! Мы победоносной поступью идем на помощ поням всей планеты!!!
Drunken Unicorn, религия, индульгенции, инквизиция... Все это пережитки старины!А если по теме и серьезно: Я хоть и опытный модер и все такое, но мне нафиг не нужен этот пост здесь, ибо я знаю сколько геморроя это мне принесет. Я как никак 3 года модером отбатрачил, знаю что за этим стоит...
Последний раз редактировалось AHTOH_CCCP 16 авг 2012 13:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Modelist-kun
Re:
У кого легче купить нефтянную платформу в море? Можно с уже выработанной скважиной.Drunken Unicorn писал(а):А вы куда желаете? Сталлионград, Королевство Грифонов? К зебрам не советую, говорят у них до сих пор поней в жертву приносят...
- ponyPharmacist
Известный композитор Lenich предоставил моей предвыборной кампании клевый саундтрек: http://rghost.net/39817958 12 секунд, но и на этом ему спасибо.Haveglory писал(а):... а так же клевый саундтрек.
- Agent Provocateur
Re:
держи... *отдаю денежку, открываю свиток*Drunken Unicorn писал(а):*отдает свиток Провокатору* - Триписят с вас.
и что здесь написано?... и как этим пользоваться?...
-
Modelist-kun
Re: Re:
Ты что, не умеешь документами пользоваться?!Agent Provocateur писал(а): держи... *отдаю денежку, открываю свиток*
и что здесь написано?... и как этим пользоваться?...
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ты поняшка!
Последний раз редактировалось Modelist-kun 16 авг 2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Scratch
- Контактная информация:
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- ponyPharmacist
Re:
Это сущее неуважение к создателям мусора! Они трудятся в поте лица, обеспечивая изобилие и разнообразие. Как можно выметать плоды чужого труда?Scratch писал(а):А давайте лучше выберем меня? Нет, правда. Я нацеплю рыжий халат и тюбетейку, вооружусь метлой и буду ходить по дворам темам и выметать оттуда мусор... А, насяльника?
- Scratch
- Контактная информация:
Насяльника! Бештельме ни работаит! Секаса осенно ни хватаит!ponyPharmacist писал(а): Это сущее неуважение к создателям мусора! Они трудятся в поте лица, обеспечивая изобилие и разнообразие. Как можно выметать плоды чужого труда?
-
Sil-Forty
...а тем временем с неба начали падать индульгенции. А это значит, что их штамповкой занядся не кто иной как сам Сонекъ.
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Эх, если б ты на моем форуме такое развел, отправился бы к тем самым "создателям мусора" в баньку парится на пару-тройку дней, а тема была бы не закрыта, а моментально удалена.. но я тут не модер, так что решать не мне))ponyPharmacist писал(а): Это сущее неуважение к создателям мусора! Они трудятся в поте лица, обеспечивая изобилие и разнообразие. Как можно выметать плоды чужого труда?
- ponyPharmacist
Как может быть счастлив жнец драмы и флудер, если кругом запрещено все, ради чего он живет? Как тоталитарное общество заботится о своих гражданах? Никак, отвечаю я.AHTOH_CCCP писал(а):Эх, если б ты на моем форуме такое развел, отправился бы к тем самым "создателям мусора" в баньку парится на пару-тройку дней, а тема была бы не закрыта, а моментально удалена.. но я тут не модер, так что решать не мне))
Только свобода флуда и драмавыражения. Только открытые честные выборы. Карма всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
- Drunken Unicorn
Спайки, мое дело предупредить... *достает небольшую картонную бирку со штампом*
- Держи, но если что - виноват только ты сам... Триписят...
Моделист, у грифонов можно, но они своего не упустят... А у зебр - как кости лягут... *нехорошо усмехнулся*
- Держи, но если что - виноват только ты сам... Триписят...
Моделист, у грифонов можно, но они своего не упустят... А у зебр - как кости лягут... *нехорошо усмехнулся*
Free drugs! Вещества - всем!ponyPharmacist писал(а): В новой фармацевтической республике голосовать можно всем!
- Не обращайте внимания, джентлькольты, это фальшивки. Они недействительны....а тем временем с неба начали падать индульгенции. А это значит, что их штамповкой занядся не кто иной как сам Сонекъ.
- MrJonas
Не срач, а предвыборные дебаты)Agent Provocateur писал(а): Тема ушла в срач, можно закрыть. )))
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
ponyPharmacist писал(а):Как может быть счастлив жнец драмы и флудер, если кругом запрещено все, ради чего он живет? Как тоталитарное общество заботится о своих гражданах? Никак, отвечаю я.AHTOH_CCCP писал(а):Эх, если б ты на моем форуме такое развел, отправился бы к тем самым "создателям мусора" в баньку парится на пару-тройку дней, а тема была бы не закрыта, а моментально удалена.. но я тут не модер, так что решать не мне))
Только свобода флуда и драмавыражения. Только открытые честные выборы. Карма всем даром и пусть никто не уйдет обиженным!
Эх, был у меня на форуме один такой как ты... тоже хотел очень в модеры пролезть твоими-же методами... и где он сейчас?... эх...
А вот где
- Agent Provocateur
лол, они липовыеSonic ZR1 писал(а):...а тем временем с неба начали падать индульгенции. А это значит, что их штамповкой занядся не кто иной как сам Сонекъ.

AHTOH_CCCP, не нужен нам тиран на форуме!
- Lucid Mane
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
А я и не навязываюсь))) Вам нужен покровитель троллей и срачников? пжалуста! я не хочу быть модером, ибо мне этот гемморой да, именно он, ибо я с ним 3 года сидел не нужен, тем более когда есть blacknd... кст где он? Где он, когда он так нужен? 0_0Agent Provocateur писал(а):AHTOH_CCCP, не нужен нам диктатор и тиран на форуме!
- blacknd
- Lucid Mane
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
-
Sil-Forty
О превеликий Блэк, скажите мне, почему мне не весело от всего тут происходящего? Почему мне не весело на идеальном, по Вашему мнению, форуме? ):
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
А мне весело))) эта тема заставила меня снова войти на stalker-system и поностальгировать))) Вот например:
Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ]
@нтон 09.05.2010, 11:47
для тупых повторяем, что реклама на сайте ЗАПРЕЩЕНА, и не говори, что мы тебя не предупреждали! Вы получаете пожизненный бан, от работников сайта stalker-system, поздравляем!
или вот:
Уровень замечаний пользователя: 2 [ 40% ]
IceMan 03.08.2010, 12:41
бан и снятие с поста модератора за не выполнение своих обязанностей.
@нтон 03.08.2010, 12:43
Забанен до 2150 года Уж извини, но не надо было наглеть. Ничего личного
эх, молодость молодость)) Каким-же я был строгим, но ленивым модером))) Ну как ленивым... форумом занимался все время, а не главной страницей и файлами
Уровень замечаний пользователя: 1 [ 20% ]
@нтон 09.05.2010, 11:47
для тупых повторяем, что реклама на сайте ЗАПРЕЩЕНА, и не говори, что мы тебя не предупреждали! Вы получаете пожизненный бан, от работников сайта stalker-system, поздравляем!
или вот:
Уровень замечаний пользователя: 2 [ 40% ]
IceMan 03.08.2010, 12:41
бан и снятие с поста модератора за не выполнение своих обязанностей.
@нтон 03.08.2010, 12:43
Забанен до 2150 года Уж извини, но не надо было наглеть. Ничего личного
эх, молодость молодость)) Каким-же я был строгим, но ленивым модером))) Ну как ленивым... форумом занимался все время, а не главной страницей и файлами
-
ApplemooN
Модераторы...модераторы.... а последнее слово все равно за администратором. ))
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- Agent Provocateur
Re:
А когда настанет этот судный? И кого судить будут?...
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
- blacknd
- Agent Provocateur
Re:
2ой акк можно?! не? как это делал jbondAHTOH_CCCP писал(а):тебя за провокации, меня за политоту, фармациста за наглость и т.д., тут у всех найдется за что
хотя ты вряд ли пострадаешь... ) полилоты мало и она не приводила к срачам
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Спайки
- YoshkinCat