Достойные враги.
- K.S.I.
- Firegun
- Контактная информация:
Re: Достойные враги.
ficbook.net/authors/Криптоморф
А еще смотрим форум. Этого неуподоблюсь легко найти.
А еще смотрим форум. Этого неуподоблюсь легко найти.
-
Mental master
-
Mental master
- Firegun
- Контактная информация:
Это товарищ с которым ты возможно знаком или похож на него.
-
Mental master
-
Mental master
- FlutterStorm
- Haveglory
Re:
Абсурд. Власти как самоцели не существует, так что будет делать то, для чего он её и добивался.Mental master писал(а):Ну вот прийдёт наш злодей к власти, и что он по вашему делать будет.
Вот только я не понимаю зачем злодею сдалась эта ваша пресловутая власть. Творить злодейства можно будучи хоть пекарем из провинции, никто и слова не скажет.
- FlutterStorm
- FlutterStorm
Re: Re:
Однако находясь при власти, можно натворить куда больше дел, чем Будучи пекарем.(И еще я забыл как называется кино где челобас притворяясь челобасом который стригет бороды убивал всех и сжигал. А в конце его мелкий парень убил за то что он то ли убил то ли не убил девку в которую был влюблен тот мелкий парень. Кино шло по тнт с русскими сабами в оригинальной озвучке.)Haveglory писал(а):Абсурд. Власти как самоцели не существует, так что будет делать то, для чего он её и добивался.Mental master писал(а):Ну вот прийдёт наш злодей к власти, и что он по вашему делать будет.
Вот только я не понимаю зачем злодею сдалась эта ваша пресловутая власть. Творить злодейства можно будучи хоть пекарем из провинции, никто и слова не скажет.
- K.S.I.
Достойный противник. Осталось только понифицировать.

[bspoiler=''Кому интересно с русскими сабами."]http://rutor.org/search/Dr.+Horrible%27 ... Along+Blog[/bspoiler]

[bspoiler=''Кому интересно с русскими сабами."]http://rutor.org/search/Dr.+Horrible%27 ... Along+Blog[/bspoiler]
-
Mental master
- Haveglory
-
Mental master
- Ferus
- FlutterStorm
Вот и параллельно всем на этот астероид, а вот если бы упал на Землю,тогда и стал бы достойным противником.FlutterStorm писал(а):
Ну и в чем тогда смысл если они не взаимодействуют?
А должен быть смысл? У природных явлений вообще смысла нет. Пролетел астероид мимо Земли и нет в том ни какого смысла.
Вот я и нашел ответ: достойный враг-астероид.
И никакой наследник ему не нужен.
можно закрывать тему.
-
Mental master
У меня складывается впечатление, что Mental Master рассказывает собственный план порабощения Эквестрии.
Может он уже портал туда нашел? Может его пытать нужно, чтобы признался где тот находится?-Может да, а может и нет. Вы знаете я бы тоже не отказался заполучить эквестрию, как королевство. Я бы тогда столько реформ издал, а ещё лучше стал бы смешивать виды фауны с помощью генных экспериментов.
Может он уже портал туда нашел? Может его пытать нужно, чтобы признался где тот находится?-Может да, а может и нет. Вы знаете я бы тоже не отказался заполучить эквестрию, как королевство. Я бы тогда столько реформ издал, а ещё лучше стал бы смешивать виды фауны с помощью генных экспериментов.
-
ApplemooN
Re:
Найтмер - хотела, чтобы полюбили ночь;Mental master писал(а):Ну найтмер мун тоже злодейкой была, но Эквестрию разрушать она не хотела. Она хотела чтобы все ночь полюбили! Так и злой демон может убивать чтобы сесть на трон.
Дискорд - чтобы полюбили хаос;
Вот только непонятны истинные цели Кризалис... кроме подпитки себя и своих выродков чужой любовью... неужели просто ради "жратвы"?
- Haze
Криптоморф, почему ты еще здесь?
- FlutterStorm
Re:
А вы понимаете в генетике?Если нет,то не стоит делать из мухи слона(в буквальном смысле)...Поверьте наслово.Mental master писал(а):У меня складывается впечатление, что Mental Master рассказывает собственный план порабощения Эквестрии.
-
Sil-Forty
Re:
Не убедил. Цитирует как ты только он.Mental master писал(а):ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННННННННННННННН! Задолбали я его не знаю!
Аргументы поубедительнее с твоей стороны, тов. Криптоморф, будут?
ЗЫ:
Mental master писал(а):ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННННННННННННННННННН!

Так говорит только он.
-
Mental master
- FlutterStorm
-
Mental master
- Haze
Re:
Этот человек под другим ником неделю назад всем нам мозг плавил своими безумными идеями, и продолжает сейчас. В моём сердце нет жалости для него. Странно, что администрация бездействует, видимо, банить по айпи на этом форуме и вправду могут только меня.FlutterStorm писал(а):Может хватит издеваться над бедным(ой) Mental master'ом?)
- Haveglory
-
Mental master
- Haze
Re:
Что? Я всего лишь называю вещи своими именами. Ты - криптоморф, а значит, когда я называю тебя им, я не троллю.Mental master писал(а):FlutterStorm спаисбо.Haze-умоляю вас, отцтанте со своим криптомморфом и не надо мне в душу гадить я вас прошу
-
Mental master
- FlutterStorm
Re:
Достойны чего?Haveglory писал(а):Не льсти себе, Хэйз, эту привилегию с тобой делит Жбонд. =Р
Но мы отходим от темы обсуждения и дабы вернуть разговор в его первоначальное русло, скажу, что все злодеи в сериале достойны более чем полностью.
И,Mental master, если ты не этот самый морф, тогда тебе не надо ни в чем оправдываться.
Как мне не нравится что люди оправдываются за то в чем их обвиняют.
- Haze
Re:
Давай рассмотрим твою ситуацию по пунктам?Mental master писал(а):ДА НЕ КРИПТОМОРФ Я, ВАМ ЧТО В РУССКУЮ РУЛЕТКУ СЫГРАТЬ НАДО ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ!
1. Ты появляешься на форуме на следующий день после бана криптоморфа.
2. Ты начинаешь пропагандировать идентичные ему "злые" идеи.
3. Твой стиль совпадает со стилем криптоморфа на 100% вплоть до кривого цитирования, неграмотности, вспыльчивости и мата, который ты не в силах убрать полностью и поэтому лишь стыдливо прикрываешь звёздочками. Кстати, мат за звёздочками всё равно считается матом.
А теперь ты попробуй опровергнуть мои аргументы и привести свои, которые бы доказали, что ты НЕ криптоморф.
-
Mental master
- Haze
Re:
Во-первых, я не про конкретную идею, а про общее направление "зло торжествует, гармония идёт к чёрту". Во-вторых, этот форум не предназначен для таких, как ты. В-третьих, криптоморф тоже любил везде тыкать своей "дарковостью". В-четвёртых, я предельно милосерден. Я тебя ни разу не оскорбил, в то время как ты материшься и обзываешь меня троллем. Я всего лишь предлагаю тебе сбросить свою маску и уйти с честью на место, более для тебя подходящее. На тот же табун или вконтакт.Mental master писал(а):Да лопни, моя скарлупа! Вот, моя идея взята из книги немо раджета Все грядущие дни, а не выдумана. Во вторых, дарков в мире полно. В третьих будте милосердны
-
Mental master
- FlutterStorm
Насчет торжества зла,меня тоже впечатляют могучие злодеи,однако остальные аргументы...Haze писал(а):Во-первых, я не про конкретную идею, а про общее направление "зло торжествует, гармония идёт к чёрту". Во-вторых, этот форум не предназначен для таких, как ты. В-третьих, криптоморф тоже любил везде тыкать своей "дарковостью". В-четвёртых, я предельно милосерден. Я тебя ни разу не оскорбил, в то время как ты материшься и обзываешь меня троллем. Я всего лишь предлагаю тебе сбросить свою маску и уйти с честью на место, более для тебя подходящее. На тот же табун или вконтакт.Mental master писал(а):Да лопни, моя скарлупа! Вот, моя идея взята из книги немо раджета Все грядущие дни, а не выдумана. Во вторых, дарков в мире полно. В третьих будте милосердны
-
ApplemooN
- Haze
Re:
Тогда я всё ещё жду от тебя контраргументов.Mental master писал(а):Я не сдамся! НЕТ у меня маски!
Haze писал(а):1. Ты появляешься на форуме на следующий день после бана криптоморфа.
2. Ты начинаешь пропагандировать идентичные ему "злые" идеи.
3. Твой стиль совпадает со стилем криптоморфа на 100% вплоть до кривого цитирования, неграмотности, вспыльчивости и мата, который ты не в силах убрать полностью и поэтому лишь стыдливо прикрываешь звёздочками. Кстати, мат за звёздочками всё равно считается матом.
Не думаю.ApplemooN писал(а):Эх... как завтра тут плюсометом пройдутся....
-
Mental master
- FlutterStorm
Вы хоть понимаете, насколько забавно за вами наблюдать.
И кстати, почему забанили морфа?
И кстати, почему забанили морфа?
Последний раз редактировалось FlutterStorm 05 окт 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Haze
Re:
Ты же не любишь Селестию?Mental master писал(а):О Селестия услышь, мои мольбы, изгони, изгони этого демона чёрного. Разгони, разгони тучи чёрные, и пошли мне гармонию
Йуп. Я бы и не пришёл сюда, не будь мне так скучно.FlutterStorm писал(а):Вы хоть понимаете, насколько забавно за вами наблюдать.
Потому что он орал и покрывал нас трёхэтажным матом. О, это ещё тот цирк был. Сначала он выступил с идеей "А давайте я напишу фик, в котором пришельцы уничтожают Эквестрию, а поней в мутантов мерзких превращают". Когда ему объяснили, что идея не очень подходит для сеттинга МЛП, он начал вещать о том, что его фики - новое слово в сообществе, что он всё поменяет и взорвёт нам мозги. Затем он начал в красках расписывать, как он ненавидит поней и хочет их всех уничтожить. После этого он скинул свои предыдущие творения, ссылку на которые Файрган выше кидал. После того, как ему объяснили, что его фики - безграмотная графомания, он принялся материться и оскорблять в открытую, затем в красках описал, как превращается в какого-то Бальтазара, который, дескать, сейчас нас всех убьёт. Однако вместо убийства Балтазар начал только материться ещё сильнее.FlutterStorm писал(а):И кстати, почему забанили морфа?
Последний раз редактировалось Haze 05 окт 2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Mental master
- FlutterStorm
Да, от души посмеялся,напомнило мне одного одноклассника,который тоже нес всякую чушь,но никакой агрессии в его словах не было.Haze писал(а): Потому что он орал и покрывал нас трёхэтажным матом. О, это ещё тот цирк был. Сначала он выступил с идеей "А давайте я напишу фик, в котором пришельцы уничтожают Эквестрию, а поней в мутантов мерзких превращают". Когда ему объяснили, что идея не очень подходит для сеттинга МЛП, он начал вещать о том, что его фики - новое слово в сообществе, что он всё поменяет и взорвёт нам мозги. Затем он начал в красках расписывать, как он ненавидит поней и хочет их всех уничтожить. После этого он скинул свои предыдущие творения, ссылку на которые Файрган выше кидал. После того, как ему объяснили, что его фики - безграмотная графомания, он принялся материться и оскорблять в открытую, затем в красках описал, как превращается в какого-то Бальтазара, который, дескать, сейчас нас всех убьёт. Однако вместо убийства Балтазар начал только материться ещё сильнее.
Бальтазар...что-то знакомое...
И как можно орать, когда пишешь?
И по-моему я не один,кто наблюдает за происходящим.
- Haze
- FlutterStorm
- Haze
Re:
Можешь сравнить: http://forum.everypony.ru/viewtopic.php?f=7&t=1884FlutterStorm писал(а):Со знаками препинания у Mental master'а явные проблемы,или у него просто нет времени чтобы их писать.
Самая-самая первая тема криптоморфа, чудом избежавшая удаления модерацией. Очевидно, потому что только в ней не было мата.
- Ferus
Найт лишь привлекала к себе внимание и хотела, чтобы ее полюбили.ApplemooN писал(а):Найтмер - хотела, чтобы полюбили ночь;
Дискорд - чтобы полюбили хаос;
Вот только непонятны истинные цели Кризалис... кроме подпитки себя и своих выродков чужой любовью... неужели просто ради "жратвы"?
Дискорд вообще хотел лишь дочурку порадовать. XD
А у Кризалис большая вампирская семья. К царской козне на самом деле метила, семью прокормить.
Не про ту любовь она говорила, а про достаток пони в стране живущих.
Не легальные иммигранты всего-лишь. XD
А по теме:
Буду банален. Пусть будет какой-нибудь индустриалист, задумавший спилить вечно дикий лес, а Флатти будет звездой арки. (Еще большей звездой!) Зверушек дома же лишают. Ну а там можно будет вывести в сюжет что-то этакое, что окажется реальной целью злодеяке.