Пони-Звездочка
- Spectrum
- Контактная информация:
Пони-Звездочка
Говорящие пони хотят поиграть с тобой!
Пони облученцы светятся ночью
http://www.youtube.com/watch?v=w6077XdL ... creen&NR=1
Пони облученцы светятся ночью
http://www.youtube.com/watch?v=w6077XdL ... creen&NR=1
- issir
- Контактная информация:
- Spectrum
- Контактная информация:
- Летуценьнік
Re:
ЦА хавает вообще что угодно!Spectrum писал(а):Бред, но ЦА хавает
Озвучка от Ракосели для ЦА просто идеальна.
- BitBlues
- Контактная информация:
- Aether
- Контактная информация:
- Izaron
- UnderKeel
- Контактная информация:
Re: Пони-Звездочка
А на это найдутся брони-коллекционеры? =)
- Aether
- Контактная информация:
Ага, от 2 до 3 лет... По мне, так лучше сшить из кружков и квадратиков, чем коллекционировать это.UnderKeel писал(а):А на это найдутся брони-коллекционеры? =)
- Agent Provocateur
купил бы из-за фосфора. извлек бы его для лаборатории в универе. )
а вообще, в таких игрушках можно контрабанду перевозить.
а вообще, в таких игрушках можно контрабанду перевозить.
- Летуценьнік
Краска на основе радия-226 круче!Agent Provocateur писал(а):купил бы из-за фосфора. извлек бы его для лаборатории в универе. )
- Agent Provocateur
Осталось еще урановый стержень в сидячую точку засунуть.Летуценьнік писал(а):Краска на основе радия-226 круче!Agent Provocateur писал(а):купил бы из-за фосфора. извлек бы его для лаборатории в универе. )
все лучшее детям!
- blacknd
- Dallase
- Darth Prevedus
- Контактная информация:
Этими монстрами из G3 у меня все магазины игрушек в городе завалены. Есть ещё такие же Пинки и Свити Белль типо G4, но такого же исполнения. Гадость та ещё. Нехотеть.
А таких, чтоб как в мульте, тока кастомы-фанмейды на eBay'е в лютых eBay'нях с доставкой и оплатой через жуткий растудыть на свой страх и риск за туеву хучу бабок. И то по реквестам в единичных экземплярах. Да за такие бабки проще самому сгандибобить.
А Хазбры, они жлобьё. Они будут выпиливать серии, лишая себя допрекламы, они будут "ремастерить" эпизоды с Дёрпи, добивая то, что не убила Ракосель. И в плане мерча они лучше будут перекрашивать мейн5 и БигМака, чем сделают нормальные фиругки, да и "плюшки" - они предпочтут дёшево и сердито наделать "уродов", нежели сделать как надо и продавать по всему Миру. Ибо на "как надо" нужны расходы, а их жаба душит, а то, что они потом окупятся, никто из этих буржуев не верит. А я б купил. И не только я. Многие бы купили наверняка.
Либо совсем упоротые, либо говноедывсеядные, либо те, кому пофиг и у которых ещё и нехазбровские пони до кучи имеются, либоUnderKeel писал(а):А на это найдутся брони-коллекционеры? =)
Friendship Eater писал(а):от 2 до 3 лет...
Таких видел только Твай и Пинки - Твай интерактивная, Пинки обычная. Сшиты через пятую точку, гривы обстрижены как у допризывников. И в РФ я не видел, чтоб их продавали.Izaron писал(а):Лучше бы плюшевых пони делали как в мульте, намного больше бы раскупали =) Няшно было б...
А таких, чтоб как в мульте, тока кастомы-фанмейды на eBay'е в лютых eBay'нях с доставкой и оплатой через жуткий растудыть на свой страх и риск за туеву хучу бабок. И то по реквестам в единичных экземплярах. Да за такие бабки проще самому сгандибобить.
А Хазбры, они жлобьё. Они будут выпиливать серии, лишая себя допрекламы, они будут "ремастерить" эпизоды с Дёрпи, добивая то, что не убила Ракосель. И в плане мерча они лучше будут перекрашивать мейн5 и БигМака, чем сделают нормальные фиругки, да и "плюшки" - они предпочтут дёшево и сердито наделать "уродов", нежели сделать как надо и продавать по всему Миру. Ибо на "как надо" нужны расходы, а их жаба душит, а то, что они потом окупятся, никто из этих буржуев не верит. А я б купил. И не только я. Многие бы купили наверняка.
- MyLittleBrony
А мне подарили Пинки Пай-игрушку. У неё такая же ложечка, тарелка, но игрушка немного другая.
Кстати, фраза "Говорящая пони хочет с тобой поиграть" напомнила о Пиле)
Кстати, фраза "Говорящая пони хочет с тобой поиграть" напомнила о Пиле)
- K.S.I.
- issir
- Контактная информация:
- Spectrum
- Контактная информация: