Статистика об пользователях сайта
- rognedikos
Статистика об пользователях сайта
Так вот.Решил посмотреть сколько новеньких отписались в теме и кое что подсчитал.
около 20% забивает на сайт гдето через неделю(а то и меньше)
около 20% заходит довольно редко.
Так вот вопрос.Может те кто уже давно не заходит удалять их(если у них там сообщений меньше 100)чтобы видеть не красивую цифру 2800 зарегистрированых,а реальную цифру 2300-2500 гдето?
около 20% забивает на сайт гдето через неделю(а то и меньше)
около 20% заходит довольно редко.
Так вот вопрос.Может те кто уже давно не заходит удалять их(если у них там сообщений меньше 100)чтобы видеть не красивую цифру 2800 зарегистрированых,а реальную цифру 2300-2500 гдето?
- Ba2sai
- Контактная информация:
- Lucid Mane
Данные таких пользователей весят мало, а следить за "сроком давности" аккаунта никто не будет. Если писать скрипт, делающий такие вещи автоматически, это труд, а в данный момент администрация занимается более весомыми делами. Алсо, автор темы, её лучше было бы открывать в техразделе, но и за это бы не погладили по голове.
На этом у меня всё
EDIT: рейтинг сайта вычисляется по количеству посещений, а не пользователей. Многие заходят и анонимно.
На этом у меня всё
EDIT: рейтинг сайта вычисляется по количеству посещений, а не пользователей. Многие заходят и анонимно.
- rognedikos
Re:
не думаю.......Ba2sai писал(а):А это не пренесет вреда ркйтингу сайта?
- ChainRainbow
- Контактная информация:
Re: Статистика об пользователях сайта
РыдалЪ. Тут сейчас, хорошо если две сотни более-менее активных пользователей. Предлагаешь выпилить 90% аккаунтов?rognedikos писал(а):чтобы видеть не красивую цифру 2800 зарегистрированых,а реальную цифру 2300-2500 гдето?
- Lucid Mane
- blacknd
Нам лень чистить БД от неактивных пользователей, тем более, что профита в плане быстродействия это не принесёт - не те размеры базы. Это раз.
Два - реальные цифры посещаемости на один порядок выше количества зарегистрированных пользователей. Кстати, сайт не только из форума состоит, если что.
Три - зачем тебе?
Ах, и да. Нам плевать на рейтинги - мы ничем не торгуем.
Два - реальные цифры посещаемости на один порядок выше количества зарегистрированных пользователей. Кстати, сайт не только из форума состоит, если что.
Три - зачем тебе?
Ах, и да. Нам плевать на рейтинги - мы ничем не торгуем.
- Ba2sai
- Контактная информация:
- Ban'Po
Re:
Ключевое слово активных. Остальные поступают умно и не регистрируются.Ba2sai писал(а):Ну у меня впечатление,что тут активных человек 10, все время одни и те же лица.
А тема действительно не имеет смысла.
Интересного тут почти не бывает. Думаю скоро тоже забуду про форум.
- Agent Provocateur
Re:
человек 30Ba2sai писал(а):Ну у меня впечатление,что тут активных человек 10, все время одни и те же лица.
- Ba2sai
- Контактная информация:
А по мне так тут очень хорошо и темы интерестные и люди вроде тоже не плохие.
- rognedikos
Re: Re:
поняш 30,поняш!Agent Provocateur писал(а):человек 30Ba2sai писал(а):Ну у меня впечатление,что тут активных человек 10, все время одни и те же лица.
-
Glenn Witcher
В принципе, от таких чисток на нынешнем этапе никакой пользы и никакого вреда. Вот было бы раза в два больше аккаунтов, тогда можно было бы поглядеть. Да и перед чисткой лучше сначала рассылку сделать, мол, кто не хочет на Луну, заходите, гостями пользователями будете.
Кстати говоря, регулярные рассылки с новостями тоже не помешали бы. Как показывает практика, они очень хорошо влияют на активность "захожденцев".
Кстати говоря, регулярные рассылки с новостями тоже не помешали бы. Как показывает практика, они очень хорошо влияют на активность "захожденцев".
- rognedikos
Re: Re:
ладно брони или фанат пониSonic ZR1 писал(а):29 поняш. Я человекъ.rognedikos писал(а):поняш 30,поняш!
- AHTOH_CCCP
- Контактная информация:
Почитал тему...
Не серьезно, НАФИГА? Зачем чистить неиспользуемые аккаунты, это же лишний труд, который не принесет никакой пользы, только время и нервы отнимет
И вообще rognedikos ты бы лучше на тему дуэли подумал, я уже полмесяца жду от тебя отмашки, готов даже поздно вечером устроить, благо теперь есть такая возможность
Не серьезно, НАФИГА? Зачем чистить неиспользуемые аккаунты, это же лишний труд, который не принесет никакой пользы, только время и нервы отнимет
И вообще rognedikos ты бы лучше на тему дуэли подумал, я уже полмесяца жду от тебя отмашки, готов даже поздно вечером устроить, благо теперь есть такая возможность
- Tomty
Уважаемая администрация, слезно умоляю вас не брать в рассчет сообщение о рассылке... если вы действительно введете на форум рассылку со всяко новостями, вы окончательно потеряете МИлл ^^
Я конечно редко отписываюсь но захожу сюда ежедневно , и надеюсь что вы помните белую единорожку не смотря на ее неактивность и примете этот скромный голос в рассчет ^^
ну это было так- лирическое отступление и крик души)
а по существу?- тема не актуальна и безсмысленна.
а рассылка в большинстве своем утомляет и отвращает.
кому нужны новости- сами заходят и читают их.
за сим все.
Я конечно редко отписываюсь но захожу сюда ежедневно , и надеюсь что вы помните белую единорожку не смотря на ее неактивность и примете этот скромный голос в рассчет ^^
ну это было так- лирическое отступление и крик души)
а по существу?- тема не актуальна и безсмысленна.
а рассылка в большинстве своем утомляет и отвращает.
кому нужны новости- сами заходят и читают их.
за сим все.
-
Agent Pink
Re:
Предлагаю закрыть форум за ненадобностью. Эххх, но лень...Lucid Mane писал(а):Предлагаю закрыть тему за ненадобностью.
- blacknd