Мои извинения перед Табунчанами
-
jbond992
Мои извинения перед Табунчанами
Уважаемый Орхи. Я бы хотел принести извинения всем пользователям Табуна, но не имею такой возможности, поскольку я забанен за вчерашнюю тему и за тот фанфик, который я написал.
Я решил за пару дней до этого прекратить писать пошлости и прекратил любить р34, но решил дописать этот фик, ибо начал его писать давно и забросил, но я постил в открытый полагая, что если напишу предупреждение, то всё будет по правилам. Я решил ещё тогда, что не буду постить р34 и тот фик был последним. Я не хотел никого обидеть и поэтому прошу прощения и извиняюсь. Я знаю, что зарекомендовал себя не с лучшей стороны, но я решил изменить жизнь и ,надеюсь, мне дадут шанс, ибо я верю, что брони - добрые люди.
Искренне ваш Jbond
Я решил за пару дней до этого прекратить писать пошлости и прекратил любить р34, но решил дописать этот фик, ибо начал его писать давно и забросил, но я постил в открытый полагая, что если напишу предупреждение, то всё будет по правилам. Я решил ещё тогда, что не буду постить р34 и тот фик был последним. Я не хотел никого обидеть и поэтому прошу прощения и извиняюсь. Я знаю, что зарекомендовал себя не с лучшей стороны, но я решил изменить жизнь и ,надеюсь, мне дадут шанс, ибо я верю, что брони - добрые люди.
Искренне ваш Jbond
-
Agent Pink
Re: Мои извинения перед Табунчанами
Я за него.jbond992 писал(а):Уважаемый Орхи.
Нет, ты не получишь десерта. Ты плохо себя вел. Иди в угол.jbond992 писал(а):Я знаю, что зарекомендовал себя не с лучшей стороны
Зачем?jbond992 писал(а):мне дадут шанс
Мертвые не потеют.jbond992 писал(а):ибо я верю
-
RainbowPony
-
LazurSmile
- blacknd
-
Agent Pink
Re:
Подсудимый осквернил Священную Рощу, в извращенной, особо циничной форме насрав под древом Любви и Толерантности и под каждым кустом и елью. Неоднократно. Как его адвокат, что вы можете сказать в защиту подсудимого?LazurSmile писал(а):Слушайте, может вы его простите? Он всетаки ошибку признал и думаю больше так не будет. Каждый заслуживает на шанс
-
LazurSmile
Re: Re:
Слушай, бараз свой подфильтруй. Джибонд заслужил разбана. Если у тебя крупный словарный запас, это не дает тебе права поносить словамиAgent Pink писал(а): Подсудимый осквернил Священную Рощу, в извращенной, особо циничной форме насрав под древом Любви и Толерантности и под каждым кустом и елью. Неоднократно. Как его адвокат, что вы можете сказать в защиту подсудимого?
-
RainbowPony
Re:
Уже второй или третий раз ему даём "ещё один шанс". Бесполезно.LazurSmile писал(а):Слушайте, может вы его простите? Он всетаки ошибку признал и думаю больше так не будет. Каждый заслуживает на шанс
- blacknd
Фраза-детектор?LazurSmile писал(а):Слушай, бараз свой подфильтруй. Джибонд заслужил разбана. Если у тебя крупный словарный запас, это не дает тебе права поносить словамиAgent Pink писал(а): Подсудимый осквернил Священную Рощу, в извращенной, особо циничной форме насрав под древом Любви и Толерантности и под каждым кустом и елью. Неоднократно. Как его адвокат, что вы можете сказать в защиту подсудимого?
-
LazurSmile
Честно говоря, Джибонд человек по сути добрый и нормальный. Ну такое с каждим могло случиться, так что банхамеры раздавать?
-
RainbowPony
Добрый и нормальный, но уважает только себя и свой расшатаный мозг, и абсолютно не хочет слушать. И мудак, да.LazurSmile писал(а):Честно говоря, Джибонд человек по сути добрый и нормальный. Ну такое с каждим могло случиться, так что банхамеры раздавать?
-
RainbowPony
-
LazurSmile
Ну во первых не только себя, а тех кто его уважает. А что-бы он вас уважал, этого таки надо заслужить. Ему за 18. Он может исправиться и стать умнее.RainbowPony писал(а):Добрый и нормальный, но уважает только себя и свой расшатаный мозг, и абсолютно не хочет слушать. И мудак, да.
-
RainbowPony
Давайте все тут будут не уважать друг друга и вечно поливать дерьмом. Офигенно. И пока мы не "заслужим" великое и распрекрасное уважение они не прекратят.LazurSmile писал(а):Ну во первых не только себя, а тех кто его уважает. А что-бы он вас уважал, этого таки надо заслужить. Ему за 18. Он может исправиться и стать умнее.
-
Agent Pink
Тишина, тишина в зале Суда!LazurSmile писал(а):Слушай, бараз свой подфильтруй. Джибонд заслужил разбана. Если у тебя крупный словарный запас, это не дает тебе права поносить словами
И так. Собранная в срочном порядке независимая комиссия призванная разобраться в том что же являет собой "Жбонд" провела подробный анализ объекта.
Предоставляю вам заключение СудМедЭкспертизы: "Юзернейм "jbond992" на 99,2% состоит из говна и потому представляет угрозу атмосфере и экологии."
Рассмотрев доводы всех сторон, Суд принял решение. Опасные билологические отходы захоронить. Решение суда обжалованию не подлежит.
-
RainbowPony
- blacknd