Самурай Джек
- Buranek
- Контактная информация:
Самурай Джек
А давайте обсудим! Сегодняшнее видео побудило меня вспомнить самурая, которого я смотрел около 0.5 года назад. Многие серии весьма интересные.
Если бы там было поменьше курнутых эффектов, то он бы смотрелся ещё лучше.
Если бы там было поменьше курнутых эффектов, то он бы смотрелся ещё лучше.
- Vizor
Один из немногих мультов, которые мне по нраву, даже до сих пор иногда смотрю. Очень нравится тип рисовки персонажей и немногословность ГГ. Он этим кое-кого напоминает. И ещё очень зрелищные бои, которые ближе не к "мультяшным", а к вполне себе киношным боям. То есть реализма больше, хотя расчленёнки живых существ там показано не было. Алсо, понравилась сама вселенная, где натуральный киберпанк соседствуют с древней магией.
Моя личная оценка данному мульту 4,8 из 5
Моя личная оценка данному мульту 4,8 из 5
- Buranek
- Контактная информация:
- Diamond Dog
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- veon
Мне повезло начать смотреть его с с 16 или 17 эпизода. Это был второй эпизод с шотландцем - самым обаятельным чуваком во всём сериале. Я сразу проникся.
Жаль, что у сериала нет логического завершения. Хотя может так и надо. :)
Тартаковски хотел сделать полнометражку в завершение сериала, но её всё ещё нет и неизвестно будет ли.
Ну и для тех, кто не знает или не помнит. Режиссёр и продюсер сериала "Самурай Джек" - Геннди Тартаковски. Он же был продюсером, одним из режиссёров и аниматором сериала "Power Puff Girls" (кстати, Самурай Джек и профессор Утониум почти близнецы), в работе над которым принимала участие Лорен Фауст в качестве аниматора. Некоторые черты графического стиля MLP: FiM имеют сходство со стилем PPG. Культурные связи безграничны.

Жаль, что у сериала нет логического завершения. Хотя может так и надо. :)
Тартаковски хотел сделать полнометражку в завершение сериала, но её всё ещё нет и неизвестно будет ли.
Ну и для тех, кто не знает или не помнит. Режиссёр и продюсер сериала "Самурай Джек" - Геннди Тартаковски. Он же был продюсером, одним из режиссёров и аниматором сериала "Power Puff Girls" (кстати, Самурай Джек и профессор Утониум почти близнецы), в работе над которым принимала участие Лорен Фауст в качестве аниматора. Некоторые черты графического стиля MLP: FiM имеют сходство со стилем PPG. Культурные связи безграничны.

- blacknd
Ну, кагбе вся суть этого сериала была озвучена в серии про поединок:
"Я стану чем-то огромным и страшным, ты опять меня победишь, тогда я превращусь во что-нибудь маленькое и улечу со словами: "Я ещё вернусь, самурай Джек!" Тебе самому не надоело?"
Не, сериал с юморком и хорошей рисовкой. Я ж не спорю.
Но не стоит идеализировать прям вот всё, что когда-либо вышло из-под электронного пера Лорен.
"Я стану чем-то огромным и страшным, ты опять меня победишь, тогда я превращусь во что-нибудь маленькое и улечу со словами: "Я ещё вернусь, самурай Джек!" Тебе самому не надоело?"
Но не стоит идеализировать прям вот всё, что когда-либо вышло из-под электронного пера Лорен.
-
Пони-кун
- Контактная информация:
Re:
Согласен, хотя сам сериал скорее стеб причем весьма хороший над всеми подобными, послеэпиков смотрится легко и неринужденно))blacknd писал(а):Ну, кагбе вся суть этого сериала была озвучена в серии про поединок:
- Dr ZABOR
- Pyroman4ik
Re:
Раздел называется "оффтопик" и тут можно обсуждать все что не связано с MLPDr ZABOR писал(а):А причем тут Самурай Джек и MLP
- veon
-
Пароспрайт Эдем
Re: Самурай Джек
Ну посмотрите на эту фройлян..вроде ничего такого знакомого хотя...постойте..знакомая причёсочка
Грим !
серия The Four Seasons of Death