Пони в D&D
- Prodius Stray
- Контактная информация:
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
Благодарю, старалсо x)Prodius Stray писал(а): Суровый понь получился :)
У меня, кстати, вообще все персонажи основные во всех редакциях D&D и всех играх D&Dшных и почти D&Dшных - воры.
Да я и сам вор. И воровал бы, если бы не был верующим и не ссал. x)
- YoshkinCat
Re: Пони в D&D
Prodius Stray, да ты, никак, партию собираешь? :3
- snapko
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Да, у меня идеи появились, хочу попробовать. Даааавно не водил. :)YoshkinCat писал(а):Prodius Stray, да ты, никак, партию собираешь? :3
Желающие играть, сообщите своё часовой пояс и возможность быть в сети для игр. И имена для своих поняшек.
Зависит. Расскажи о себе.snapko писал(а):еще есть где места для новых поней?
- Рейн
Чёрт!Я так хочу с вами поиграть!)))С вами весело))).А кстати для игры что надо?Скайп?У меня с ноутом сетапер скайпа пошёл если что щас установлю.Я пока попробую со своим персом одиночную игру замутить для тренировки.Только дайте сайт где кости бросать надо.YoshkinCat писал(а):игра ч2
Последний раз редактировалось Рейн 04 июл 2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- YoshkinCat
Отлично! Заявляться, пожалуй, не стану, но следить буду обязательно.Prodius Stray писал(а):Да, у меня идеи появились, хочу попробовать. Даааавно не водил. :)
Нет, играем в Джаббер-комнате. Те же штаны назад карманами. С сожалением повторю, что не могу донабрать игроков. Партия не резиновая.Рейн писал(а):А кстати для игры что надо?Скайп?
- Рейн
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Was iz das?YoshkinCat писал(а):Джаббер
- YoshkinCat
Уважаемые, ну что ж вы совсем ленитесь? [клик]
Клиенты у нас разные. Я сижу с Миранды: заведя акк в джаббере, можно подключаться через Миранду. Вариантов много.
Клиенты у нас разные. Я сижу с Миранды: заведя акк в джаббере, можно подключаться через Миранду. Вариантов много.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Mark_Rangon, www.jabber.ru. Мне нравится Триллиан.
Накидал патищит, спасибо YoshkinCat, за форму.
глядеть
глядеть
- Рейн
Re:
Мой перк самопожертвования телепортирует моего друга на моё место в то время как я на его и если я достаточно ловок я смогу увернуться от того что должно было повредить моего друга до телепортаций.Prodius Stray писал(а):Mark_Rangon, www.jabber.ru. Мне нравится Триллиан.
глядеть
- Рейн
Re:
А он скайп ловит(Триллиан)!Установлю скайп,сменю логин на Эл,а потом приглашайте в конфу)Prodius Stray писал(а):Mark_Rangon, www.jabber.ru. Мне нравится Триллиан.
А сейчас вопрос.Когда собираемся?
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- snapko
Тип : землепони
Кратенькое био : Эроу родилась в семье плотника из городка Боувилль, который неподялеку от вечно зелено-синего леса.
Была записана в школу стрелков которую закончила с отличием. К несчастью родители погибли при рейде бандитов на мастерскую. Эроу в этот момент была в школе поэтому не застала их смерти, и скорее всего избежала своей, подальше от горя и печали она отправилась путешествовать с бродячим цирком пони в качестве акробатки. Все что она взяла из дому в память матери и отца это изящный лук из дуба и кожаный колчан стрел, которые были подарком дочери в честь окончания школы.
Сила : 3
Ловкость : 5
Ум : 4
КМ : Стрела в яблоке like this http://prv.lori-images.net/0000520188-preview.jpg
"Special": "Легкая как перышко" ( +2 к чеку на ловкость)
Talent 1 : "Орлиный глаз"(+3 к чеку на любое действие требующее концентрации или зоркости)
первый вариант так сказать :) делал по типу Охотника или лучника из днд думаю подойдет, сразу скажу пони стрелять будет стоя на задних ногах благо они это умеют О_о
Тип : землепони
Кратенькое био : Эроу родилась в семье плотника из городка Боувилль, который неподялеку от вечно зелено-синего леса.
Была записана в школу стрелков которую закончила с отличием. К несчастью родители погибли при рейде бандитов на мастерскую. Эроу в этот момент была в школе поэтому не застала их смерти, и скорее всего избежала своей, подальше от горя и печали она отправилась путешествовать с бродячим цирком пони в качестве акробатки. Все что она взяла из дому в память матери и отца это изящный лук из дуба и кожаный колчан стрел, которые были подарком дочери в честь окончания школы.
Сила : 3
Ловкость : 5
Ум : 4
КМ : Стрела в яблоке like this http://prv.lori-images.net/0000520188-preview.jpg
"Special": "Легкая как перышко" ( +2 к чеку на ловкость)
Talent 1 : "Орлиный глаз"(+3 к чеку на любое действие требующее концентрации или зоркости)
первый вариант так сказать :) делал по типу Охотника или лучника из днд думаю подойдет, сразу скажу пони стрелять будет стоя на задних ногах благо они это умеют О_о
Последний раз редактировалось snapko 05 июл 2011 14:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Убеди, что пони может использовать лук.snapko писал(а):сразу скажу пони стрелять будет стоя на задних ногах благо они это умеют
- snapko
если перечитать биографию пони я думаю все сразу ясно станет...Prodius Stray писал(а):Убеди, что пони может использовать лук.snapko писал(а):сразу скажу пони стрелять будет стоя на задних ногах благо они это умеют
Пони была в школе стрелков.. где ее явно научили пользоваться луком
Пони путешествовала с бродячим цирком в качестве акробата и может выделывать трюки втч и стояние на задних ногах достаточно долгое время , чтобы произвести выстрел прицелившись
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
- Рейн
Re:
И вправду херовая новость...Это наверно значит что мы не сможем играть(((+Кажется с тобой было-бы весело)Mark_Rangon писал(а):Херовая новость, я исчезаю завтра до следующего восскресения, играть значит не смогу, не поминайте лихом...
Но вот меня так и никто в конфу не пригласил...Жду дальше...
- Prodius Stray
- Контактная информация:
- Рейн
Ещё кое-что.Я в ДнД не играл вообще,играл тока в neverwinter nights.
Вот кстати порыскал инфо про эту игру что хоть как-то в курс дела войти,но нашёл только вот это видео.
http://rutube.ru/tracks/2811317.html?v= ... start=1000
В каком-то смысле проинформировало)
Вот кстати порыскал инфо про эту игру что хоть как-то в курс дела войти,но нашёл только вот это видео.
- snapko
может это тебе поможет?) http://dragontower.ru/files/dw304exp.pdfРейн писал(а):Ещё кое-что.Я в ДнД не играл вообще,играл тока в neverwinter nights.
- YoshkinCat
Предыдущие игры мы проводили в конференции roleplayingismagic[собака]conference[точка]jabber[точка]ru. Одновременно две партии в ней играть всё равно не будут, а поочерёдно можно пользовать.
Обновил пати-шит. GaPAoT, поясню свою интерпретацию "крыльев лучше копыт": это как режим "полёт 7 ловкость 1", который можно включить, если ты хотя бы 10 минут провисел в воздухе (а можно и не включать). Если ты в какой-то момент сам решишь его выключить - допустим, для следующего броска нужно побольше ловкости - это считается, как если бы ты коснулся земли (т.е. потребуется ещё 10 минут ждать до включения). Это для того, чтобы не было соблазна применять бонус только тогда, когда это удобно.
EDIT: Дальнейшая прокачка этого перка будет сокращать время "настройки" (10 мин, 7 мин, 4 мин, 1 мин) и поднимать уровень, до которого опускается ловкость (до 1, до 2, ...) В перспективе можно раскачать до состояния, когда ты сможешь просто пользоваться бонусом к полёту безо всяких штрафов.
В общем и целом всё так и есть ))Рейн писал(а):Вот кстати порыскал инфо про эту игру что хоть как-то в курс дела войти,но нашёл только вот это видео.
Обновил пати-шит. GaPAoT, поясню свою интерпретацию "крыльев лучше копыт": это как режим "полёт 7 ловкость 1", который можно включить, если ты хотя бы 10 минут провисел в воздухе (а можно и не включать). Если ты в какой-то момент сам решишь его выключить - допустим, для следующего броска нужно побольше ловкости - это считается, как если бы ты коснулся земли (т.е. потребуется ещё 10 минут ждать до включения). Это для того, чтобы не было соблазна применять бонус только тогда, когда это удобно.
EDIT: Дальнейшая прокачка этого перка будет сокращать время "настройки" (10 мин, 7 мин, 4 мин, 1 мин) и поднимать уровень, до которого опускается ловкость (до 1, до 2, ...) В перспективе можно раскачать до состояния, когда ты сможешь просто пользоваться бонусом к полёту безо всяких штрафов.
Последний раз редактировалось YoshkinCat 05 июл 2011 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- Рейн
Ето типа новые скилы кьюти после левел апа?Прикольно)YoshkinCat писал(а):Предыдущие игры мы проводили в конференции roleplayingismagic[собака]conference[точка]jabber[точка]ru. Одновременно две партии в ней играть всё равно не будут, а поочерёдно можно пользовать.
В общем и целом всё так и есть ))Рейн писал(а):Вот кстати порыскал инфо про эту игру что хоть как-то в курс дела войти,но нашёл только вот это видео.
Обновил пати-шит. GaPAoT, поясню свою интерпретацию "крыльев лучше копыт": это как режим "полёт 7 ловкость 1", который можно включить, если ты хотя бы 10 минут провисел в воздухе (а можно и не включать). Если ты в какой-то момент сам решишь его выключить - допустим, для следующего броска нужно побольше ловкости - это считается, как если бы ты коснулся земли (т.е. потребуется ещё 10 минут ждать до включения). Это условие - для того, чтобы не было соблазна применять бонус только тогда, когда это удобно.
-
Moonshine
Ну как,остались еще местечки для ньюфагов?)
Муншайн,пегас.
True Neutral
Здоровье 1
Ловкость 3
Разум 3
Полет 5
Кьютимарк - силуэт крыла на фоне луны.
Талант 1 - "НЕ СПААААТЬ!" - Может силой воли заставить себя не спать.
Талант 2 - "Крылья ночи" - +3 к чеку на Полет ночью.
Родился в Клаудсдэйле.В детстве практически не летал из-за слабых крыльев.
Однажды ночью он проснулся в необъяснимой уверенности,что теперь он может летать хорошо.Поднявшись в небо,он до утра носился над городом.Утром у него появилась Метка.
С тех пор ночью он летает практически лучше всех.Кроме того,спит он из-за этого редко и научился отгонять сонное состояние.
Недавно переселился из Клаудсдэйла в Понивилль и живет в домике на опушке Вечнодикого Леса.
Муншайн,пегас.
True Neutral
Здоровье 1
Ловкость 3
Разум 3
Полет 5
Однажды ночью он проснулся в необъяснимой уверенности,что теперь он может летать хорошо.Поднявшись в небо,он до утра носился над городом.Утром у него появилась Метка.
С тех пор ночью он летает практически лучше всех.Кроме того,спит он из-за этого редко и научился отгонять сонное состояние.
Недавно переселился из Клаудсдэйла в Понивилль и живет в домике на опушке Вечнодикого Леса.
Последний раз редактировалось Moonshine 05 июл 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Рейн
Re:
http://generalzoi.deviantart.com/art/ML ... -210228500 покажи как он выглядит)Moonshine писал(а):Ну как,остались еще местечки для ньюфагов?)
Муншайн,пегас.
True Neutral
Здоровье 1
Ловкость 3
Разум 3
Полет 3
- YoshkinCat
Очки в статах недоложил. В сумме должно быть 12. Где-то тройку на пятёрку забыл поменять?
Полёт 3, если что, это не "почти лучше всех", это как раз на уровне середнячка.
Не могу не сказать ещё, что moonshine на слэнге - самогон. Вписывать это в персонажа или нет - решать тебе ;)
Полёт 3, если что, это не "почти лучше всех", это как раз на уровне середнячка.
Не могу не сказать ещё, что moonshine на слэнге - самогон. Вписывать это в персонажа или нет - решать тебе ;)
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
-
Moonshine
Будем считать,что еще и употребляет понемногу в целях сохранения подвижности)YoshkinCat писал(а):Не могу не сказать ещё, что moonshine на слэнге - самогон. Вписывать это в персонажа или нет - решать тебе ;)
- Рейн
http://www.youtube.com/watch?v=SeFQdaYeLoU&NR=1 под вот такую музычку сражаться с боссами)
- snapko
Re:
я бы предпочел другое :) но о вкусах не спорятРейн писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SeFQdaYeLoU&NR=1 под вот такую музычку сражаться с боссами)
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
Да ну.Рейн писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SeFQdaYeLoU&NR=1 под вот такую музычку сражаться с боссами)
http://www.youtube.com/watch?v=31N1I_co ... AF82A74BAA Вот это - кошерно.
- Рейн
Re: Re:
Нука-нука,а какую бы ты предложил?Может и мне понравится)snapko писал(а):я бы предпочел другое :) но о вкусах не спорятРейн писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SeFQdaYeLoU&NR=1 под вот такую музычку сражаться с боссами)
- Рейн
Будь игра не пошаговая и вся магия была бы супер разрушительной как в аватаре и даже лучше,мой вариант бы подошёл)Рейн писал(а):Нука-нука,а какую бы ты предложил?Может и мне понравится)snapko писал(а):я бы предпочел другое :) но о вкусах не спорятРейн писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SeFQdaYeLoU&NR=1 под вот такую музычку сражаться с боссами)
А так да.Final Fantasy подходит,признаю.Кстати,а ни кто не видел модельки МЛП для garry's mod?Я вот хотел сделать пародию на final fantasy как раз)
Последний раз редактировалось Рейн 05 июл 2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- GaPAoT
- Контактная информация:
В таком случае, если я правильно понимаю, Дэш в воздухе будет использовать навык полёта вместо ловкости для уворотов, отлично летать и поднимать почти без проблем других пони, но плохо управляться с предметами (взять хоть веревку) и вообще сливать всё что нужно делать копытами.Обновил пати-шит. GaPAoT, поясню свою интерпретацию "крыльев лучше копыт": это как режим "полёт 7 ловкость 1", который можно включить, если ты хотя бы 10 минут провисел в воздухе (а можно и не включать). Если ты в какой-то момент сам решишь его выключить - допустим, для следующего броска нужно побольше ловкости - это считается, как если бы ты коснулся земли (т.е. потребуется ещё 10 минут ждать до включения). Это для того, чтобы не было соблазна применять бонус только тогда, когда это удобно.
EDIT: Дальнейшая прокачка этого перка будет сокращать время "настройки" (10 мин, 7 мин, 4 мин, 1 мин) и поднимать уровень, до которого опускается ловкость (до 1, до 2, ...) В перспективе можно раскачать до состояния, когда ты сможешь просто пользоваться бонусом к полёту безо всяких штрафов
Мне это подходит. В будущем буду раскачивать именно его, так что следующие 2 уровня кидай туда очки кьютимарок по дефолту. До ловкости 3 подниму, а больше у меня ловкости и нет.
Ну и пара слов от самого Дэша:
Пегас со свистом проносится над землей и взмывает вверх, пробивая несколько облаков с криком "И-и-и-и-и-И-И-И-И-ХАААА!". Следующие несколько минут зрители смотрят на воздушное безумие - грозовые облака, парочка твистеров, мертвые петли и весь набор из книги "Экстремальные полеты Вондерболтов: не пытайтесь повторить это дома". Слегка успокоившись, он зависает рядом с партией. "Ну как? Круто, да?! Это вам не копытами по земле волочиться... эм, без обид, Кросс..."
Последний раз редактировалось Anonymous 05 июл 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Prodius Stray
- Контактная информация:
Партия набрана.Moonshine писал(а):Ну как,остались еще местечки для ньюфагов?)
Но по мере гибели персонажей могут понадобиться и ньюфаги. Kekeke
Буду стараться ориентироваться на всю партию.Mark_Rangon писал(а):Народ, скажите хоть примерное число начала, а то я могу не успеть вернуться домой к этому времени т _ т
- snapko
ну раз вы так настаиваете :) http://www.youtube.com/watch?v=guk82_CF ... re=related эта подойдет гораздо лучше чем ваша по моему мнению... но опять же о вкусах не спорятРейн писал(а):Нука-нука,а какую бы ты предложил?Может и мне понравится)
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
Re:
О как...ну ладно...Prodius Stray писал(а): Буду стараться ориентироваться на всю партию.
Ну, если что, народ, я точно уже буду дома в следующее восскресение вечером. А если раньше, то доложу об этом.
- Рейн
OMFG!Добавлю в избранное)))А мою не слушать,не подходит она так как эта)snapko писал(а):ну раз вы так настаиваете :) http://www.youtube.com/watch?v=guk82_CF ... re=related эта подойдет гораздо лучше чем ваша по моему мнению... но опять же о вкусах не спорятРейн писал(а):Нука-нука,а какую бы ты предложил?Может и мне понравится)
- YoshkinCat
Да, правильно. Правда, чтобы полностью убрать штраф к ловкости, придётся вложить больше, чем два км-очка. Возможно, я на месте решу, какие из параметров улучшать на какой ступени, а может, буду давать на выбор варианты.GaPAoT писал(а):В таком случае, если я правильно понимаю, Дэш в воздухе будет использовать ловкость для уворотов, отлично летать и поднимать почти без проблем других пони, но плохо управляться с предметами (взять хоть веревку) и вообще сливать всё что нужно делать копытами.
Мне это подходит. В будущем буду раскачивать именно его, так что следующие 2 уровня кидай туда очки кьютимарок по дефолту. До ловкости 3 подниму, а больше у меня ловкости и нет.
Что касается звуковой дорожки к боссам, но мне как-то странно их подбирать в отрыве от самого босса. Не любому же главгаду подойдёт быстрый металл с женским вокалом. Кроме того, можете посмотреть, сколько в последнем логе длилось сражение - если музыка занимает много внимания, она через 5-6 циклов начнёт отвлекать от мыслей и только мешать. В первую очередь отвлекают слова, причём неважно, вслушиваетесь вы в них или нет.
Говоря о прошлом боссе в нашем походе, негромко я бы включил вот это: http://rghost.ru/13591241
Или вот это, тоже негромко. Трек удобен тем, что сделан в виде лупа:
Спойлер
Как вариант, NES-style:
Спойлер
Пример трека для босса с робо-тематикой или в техно-/урбанистическом сеттинге:
Спойлер
Эту можно поставить уже в финале кампании, когда партия 99-го уровня, но силы неравны и всё вот-вот полетит в тартарары (последнюю минуту закольцевать):
Спойлер
Не так драматично, но для финального противостояния тоже сгодится:
Спойлер
-
Mark_Rangon
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=MmYSy9U78Sc помоему очень даже хороша для последней битвы :3 Эпична.
- YoshkinCat
Re:
Удобно тем, что целых 9 минут можно вести схватку, не заботясь о том, какую музыку ставить.Mark_Rangon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MmYSy9U78Sc помоему очень даже хороша для последней битвы :3 Эпична.