Графомания
- Freshman
- Контактная информация:
Графомания
Графомания
Последний раз редактировалось Freshman 31 дек 2011 19:29, всего редактировалось 2 раза.
- Smittey
- Контактная информация:
- Freshman
- Контактная информация:
Re:
Да нет вроде пробелы нормально были...а почему графоманSmittey писал(а):Опять обобрал текст по части пробелов... Чье "рождество" отмечается в Эквестрии, и почему этот вопрос никак не раскрыт в тексте?
Фик ни о чем. Автор - графоман. В чтении не было не только приятного, но и вообще ничего.
Аминь.
- Smittey
- Контактная информация:
Re: Re:
Форум зажевал, да?Freshman писал(а):Да нет вроде пробелы нормально были...
Потому что пока себя не убедишь в том, что именно твоего фанфика не хватает миру - его лучше не выпускать в него.Freshman писал(а):а почему графоман
Если же свербит так сильно, что никак не удержаться - это диагноз. Со второго раза рискнул его поставить.
- Freshman
- Контактная информация:
Сам за 3 часа напиши что-нибудь,почему все равно графоманSmittey писал(а):Форум зажевал, да?Freshman писал(а):Да нет вроде пробелы нормально были...Потому что пока себя не убедишь в том, что именно твоего фанфика не хватает миру - его лучше не выпускать в него.Freshman писал(а):а почему графоман
Если же свербит так сильно, что никак не удержаться - это диагноз. Со второго раза рискнул его поставить.
- Cocacola_idder
ВцитатникFreshman писал(а): Сам за 3 часа напиши что-нибудь,почему все равно графоман
- Cocacola_idder
- Cocacola_idder
- Smittey
- Контактная информация:
Вообще-то, за три часа можно не только написать несколько страниц содержательного текста, но также привести его в читаемый вид и успеть сверить простые детали с каноном и здравым смыслом.Freshman писал(а):Сам за 3 часа напиши что-нибудь,почему все равно графоман
Да тут нечего оценивать. Просто безвкусная аппликация из кусочков сериала.Freshman писал(а):Это как? Я пишу чтобы меня оценили и покритиковали...
Не поможет. Сочинению нужно творчество. А тут им не пахнет.Freshman писал(а):И чтобы я хорошо писал сочинения по литературе
Последний раз редактировалось Smittey 31 дек 2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Freshman
- Контактная информация:
Re:
Ого,ну ты тогда напиши,напишешь что-то стоящее,удалю эту страницу к чертямSmittey писал(а):Вообще-то, за три часа можно не только написать несколько страниц содержательного текста, но также привести его в читаемый вид и успеть сверить простые детали с каноном и здравым смыслом.Freshman писал(а):Сам за 3 часа напиши что-нибудь,почему все равно графоман
- Smittey
- Контактная информация:
Да я и без тебя напишу, не беспокойся ты так.Freshman писал(а):Ого,ну ты тогда напиши,напишешь что-то стоящее,удалю эту страницу к чертям
А мое "стоящее" лежит в читальном зале уже. Модер по крайней мере перенес.
- Freshman
- Контактная информация:
okay face.jpg))))Smittey писал(а):Да я и без тебя напишу, не беспокойся ты так.Freshman писал(а):Ого,ну ты тогда напиши,напишешь что-то стоящее,удалю эту страницу к чертям
А мое "стоящее" лежит в читальном зале уже. Модер по крайней мере перенес.
- Soarin