Что вам не нравится в моей озвучке
-
jbond
-
Retikter
Re:
jbond писал(а):я скоро опять песни переозвучу почти все там будут кексы а не капки
различие от старых отсутствие англ дорожки будет
Не дружбомагия! Только для этого товарища
Чуть не забыл сказать, а почему нет варианта - "Мне не нравится сама твоя озвучка"?-
jbond
Re: Re:
потому-что таких людей нетуRetikter писал(а):jbond писал(а):я скоро опять песни переозвучу почти все там будут кексы а не капки
различие от старых отсутствие англ дорожки будетНе дружбомагия! Только для этого товарищаЧуть не забыл сказать, а почему нет варианта - "Мне не нравится сама твоя озвучка"?
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Вот теперь я стал ещё на 20% увереннее, что он над нами стебаетсяjbond писал(а):потому-что таких людей нетуRetikter писал(а):jbond писал(а):я скоро опять песни переозвучу почти все там будут кексы а не капки
различие от старых отсутствие англ дорожки будетНе дружбомагия! Только для этого товарищаЧуть не забыл сказать, а почему нет варианта - "Мне не нравится сама твоя озвучка"?
- Oris
- blacknd
- Lurgee
- Контактная информация:
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Re:
Вау! Серьёзно? :) у меня чувство какого-то странного умиления :ЗLurgee писал(а):А я вот против! Мне его песни очень нравятся)
- AxelKauaid
- Контактная информация:
Очень тонко :)Lurgee писал(а):Абсолютно! Они поднимают мне самооценку)AxelKauaid писал(а):Вау! Серьёзно? :) у меня чувство какого-то странного умиления :ЗLurgee писал(а):А я вот против! Мне его песни очень нравятся)
- WanzerFan
- Контактная информация:
- jancada
- jancada
Re: Что вам не нравится в моей озвучке
ага, послухал :) отвечу, т.к. реальный малый опыт имеется.
Я бы сказал, что вообще, для домашнего перевода не плохо. Для меня эталон- российские дикторы, кого вспомните по озвучкам Чип и Дейл, пони 1986-х и мн. других мультов. В NoMorePlayTv первые серии 1 сезона мужской диктор- хороший, но у него проблема с песнями.
Проблемы по-моему вашей озвучки:
\ слабый голос - это проблема, когда нет студии и приходиться "не кричать", чтоб соседи не услышали
\ плохое качество записи- глухо, фон
\ не хватает артистичности :) казалось бы, не-профессионал, а вон NoMorePlayTv умудряется даже рейнбоу дэш и AJ, не говоря про спайка, рарити, пинки- разными голосами озвучить. Так ведь интересней, это как краски в рисовании- привлекают внимание, вызывают интерес.
\ среднестатический, узкополосный тембр голоса- слышали Otto Dix? :) Который может петь в фиг-знает-сколько октавах.. Тут надо тренироваться, учиться, как часто подпеваете песенкам? Из-за отсутствия песенного голоса и низкого тембра- песни не очень-то уж отличатся от вашей речи. Значит- лучше не петь. Я б сказал, что одновременно уметь красиво петь и артистично озвучивать- талант.
В общем, в моём понимании красивая озвучка не только четкая дикция, отсутствие шепелявости, умение говорить быстро, но и разные голоса, разные интонации, умение передавать эмоции и сильный голос. Делайте голос творческим :)
Сабж- зачетно, если бы вы читали для самого себя.
ПС: смотрите Гугл. Я пробывал тоже читать, я-твой Гуггль пособий по дикции искаль и таки хороший нашель- небольшой и по существу.
Я бы сказал, что вообще, для домашнего перевода не плохо. Для меня эталон- российские дикторы, кого вспомните по озвучкам Чип и Дейл, пони 1986-х и мн. других мультов. В NoMorePlayTv первые серии 1 сезона мужской диктор- хороший, но у него проблема с песнями.
Проблемы по-моему вашей озвучки:
\ слабый голос - это проблема, когда нет студии и приходиться "не кричать", чтоб соседи не услышали
\ плохое качество записи- глухо, фон
\ не хватает артистичности :) казалось бы, не-профессионал, а вон NoMorePlayTv умудряется даже рейнбоу дэш и AJ, не говоря про спайка, рарити, пинки- разными голосами озвучить. Так ведь интересней, это как краски в рисовании- привлекают внимание, вызывают интерес.
\ среднестатический, узкополосный тембр голоса- слышали Otto Dix? :) Который может петь в фиг-знает-сколько октавах.. Тут надо тренироваться, учиться, как часто подпеваете песенкам? Из-за отсутствия песенного голоса и низкого тембра- песни не очень-то уж отличатся от вашей речи. Значит- лучше не петь. Я б сказал, что одновременно уметь красиво петь и артистично озвучивать- талант.
В общем, в моём понимании красивая озвучка не только четкая дикция, отсутствие шепелявости, умение говорить быстро, но и разные голоса, разные интонации, умение передавать эмоции и сильный голос. Делайте голос творческим :)
Сабж- зачетно, если бы вы читали для самого себя.
ПС: смотрите Гугл. Я пробывал тоже читать, я-твой Гуггль пособий по дикции искаль и таки хороший нашель- небольшой и по существу.
- Филин
- Контактная информация:
Re: Что вам не нравится в моей озвучке
Поделись, будь няшей. Я нашёл больше 9000 пособий, различия между которыми взорвали мне мозг.jancada писал(а):Я пробывал тоже читать, я-твой Гуггль пособий по дикции искаль и таки хороший нашель- небольшой и по существу.