Чо? Где?А вообще с чего ты на меня так напал-то?
Внезапно - их сажают земные пони. В серии это даже наглядно показалиКак же эти деревья размножаются-то, если яблоки исчезают и семян не оставляют?
Ну щас пригласим Дроздова и пусть он объясняет это: как белочка скушала яблочко, а потом "нагадила" остатками яблока(именно семенами) в лесу. Из чего и проросло дерево. :Dtimujin писал(а):Но до того, как их обнаружила еще-не-бабуля Смит, они росли себе в эверфри форесте... как?
Тимбервульфы по твойму просто так чтоли гонялись? И до сих пор приходят и воют на бабку во время цветения этих яблок? Они и выращивали (выращивают) радужные яблоки в лесуtimujin писал(а):Но до того, как их обнаружила еще-не-бабуля Смит, они росли себе в эверфри форесте... как?
Можно подумать им убогие мантикоры и гидры с бровями из 1го сезона нравились?Predelnik писал(а):А мне одному кажется что и тимбервольфы и виндиго очень сильно отличаются от всех видов монстров из первого сезона, выглядят как-то по-реалистичней и по-мрачней имхо. Мне то оно конечно так даже больше нравится, но вопрос в том нравится ли это целевой аудитории :)
А почему бы не рисовать злодеев милыми? :D Как в сериале Adventure Time(в частности The Cutie King)Soarin писал(а):Можно подумать им убогие мантикоры и гидры с бровями из 1го сезона нравились?
Монстров (и злодеев) надо рисовать крутыми.
Дак я то и не против собственно, и да я не фанат большинства не пониобразных существ из первого сезона. Однако интересно это действительно сделано для маленьких девочек? :)Soarin писал(а):Можно подумать им убогие мантикоры и гидры с бровями из 1го сезона нравились?Predelnik писал(а):А мне одному кажется что и тимбервольфы и виндиго очень сильно отличаются от всех видов монстров из первого сезона, выглядят как-то по-реалистичней и по-мрачней имхо. Мне то оно конечно так даже больше нравится, но вопрос в том нравится ли это целевой аудитории :)
Монстров (и злодеев) надо рисовать крутыми.
Это компромис между ЦА и взрослыми бронями. Авторы кстати не маленькие девочки и им тоже хочется нарисовать покруче, может слышал про оригинальную Большую Медведицу от Фауст, котурую запилили Хасбро (и то она всё равно получилась эпичной)Predelnik писал(а): Дак я то и не против собственно, и да я не фанат большинства не пониобразных существ из первого сезона. Однако интересно это действительно сделано для маленьких девочек? :)
Вот кстати меня очень порадовало когда Тиссен рассказал что изначально ЭпплДжэк должна была сбивать яблоки головой, а Хасбро это забанили, и на самом деле получилось только в плюс. Вообще говоря мне кажется жёсткого контроля нет, да и как тут оценишь, что выглядит более пугающее для детей, новые монстры мне кажется более стильно смотрятся, а эффект от них по сути тот же)Black Snooty писал(а):они не могут упирать, потому что Хасбро всё равно выпилит всё, что по их мнению не стоит показывать ЦА.
Да BGM в этом моменте действительно стоит отметить, хотя я его часто слышу во время темы Дэша и Скуталу особенно :)Ну да вот такой короткий итог, серия действительно хороша (я даже впервые услышал саундтрек, который, кстати, epic),
Там бабуля Смит орала как резаная "Древоволки воют!", на что он и ответил своим коронным Eeeyuup(почему же не к месту?). Потом, вместе со всем изрек аж целую фразу.PerfecT писал(а):И вот все встали с кроватей и смотрят на неё, и тут БигМак, на всеобщее удивление, сказал самую неожиданную из всех фразу, да еще и К МЕСТУ, тут только это и надо было сказать. И так, цитирую: "Eeeeyup"
Может быть и к месту, но всё же он отжёг.Drake писал(а): Там бабуля Смит орала как резаная "Древоволки воют!", на что он и ответил своим коронным Eeeyuup(почему же не к месту?).
Красавчик!Потом, вместе со всем изрек аж целую фразу.
Это уже придирки... ИМХО.PerfecT писал(а):Может быть и к месту, но всё же он отжёг.
Красавчик!
Да. Если серьезно говорить, то Бигмаку нужно дать какую-то нормальную реплику, или хотя бы еще одно коронное слово придумать, кроме как "Nope".Drake писал(а): Это уже придирки... ИМХО.
А еще лучше придумать и обосновать эту его манеру (тока не тупым, что его контузило там, а чем нить неожиданным но в то же время очевидным)PerfecT писал(а):Да. Если серьезно говорить, то Бигмаку нужно дать какую-то нормальную реплику, или хотя бы еще одно коронное слово придумать, кроме как "Nope".Drake писал(а): Это уже придирки... ИМХО.
Они просто используют одну фишку слишком много раз. Имхо.
Хочешь сказать, что то жуткое существо с огромными когтями и зубами, которое на несколько секунд показали с драматичным звуком, и которое меня напугало (ну еще бы! Смотришь мультик о миленьких, добреньких пони, а тут вдруг такое появляется) - это еще не оригинальная Большая Медведица, а оригинальная на 20% страшнее? Я даже боюсь спрашивать, как она выглядит! О_ОSoarin писал(а):Авторы кстати не маленькие девочки и им тоже хочется нарисовать покруче, может слышал про оригинальную Большую Медведицу от Фауст, котурую запилили Хасбро
Вроде как вот это её набросок:Trickster писал(а):На одиннадцатой минуте СМС пытаются сорвать незрелое яблоко и оно катапультирует их в загон со свиньями. Вот вопрос: зачем пони разводят свиней, они же, вроде, не едят мясо?
Хочешь сказать, что то жуткое существо с огромными когтями и зубами, которое на несколько секунд показали с драматичным звуком, и которое меня напугало (ну еще бы! Смотришь мультик о миленьких, добреньких пони, а тут вдруг такое появляется) - это еще не оригинальная Большая Медведица, а оригинальная на 20% страшнее? Я даже боюсь спрашивать, как она выглядит! О_ОSoarin писал(а):Авторы кстати не маленькие девочки и им тоже хочется нарисовать покруче, может слышал про оригинальную Большую Медведицу от Фауст, котурую запилили Хасбро
Спасибо. *Сравнил с медведицей из мульта* Так она в мульте почти так же и выглядит. Разве что морда немного покороче и больше похожа на медведя. Но это уже, наверное, зависит от стиля рисования конкретного художника. Так что ничего Хасбро тут не зацензурили.Predelnik писал(а):Вроде как вот это её набросок:
http://fyre-flye.deviantart.com/#/d4axk45
Вот линк на ютуб если это именно то, что нужно конечно :)AxelKauaid писал(а):Где можно пофейсхувсить? Серия то где?
Ну если представить, что она туда и свалилась, когда была маленькая, то есть в этот джемLonePerson писал(а):Честно скажу - ожидал от серии несколько иного эффекта...в общем серия ужасно понравилась)Множество милый и смешных моментов, особенно запомнился это "дьявольское око" Свити Белль после пробуждения(в классе).
И ближе к концу немного грустно всё же стало...видя какая была бабуля Смит и какая она стала. Увы но даже в Понивилле никто не вечен.
Немного не понятно полное отсутствие Рейнбоу Дэш в серии. Для неё момент созревания яблок должен быть одним из самых важных моментов в жизни)