RuBronyCon 1.02 beta
- Rakshass
RuBronyCon 1.02 beta
C восторгом сообщаю, что сабжу быть.
Предварительная дата: май 2012
Предварительное место: Москва ;)
Предварительная тема: Great Galoping Gala (3G)
Все заявки и предложения жду в теме и по адресу
Rakshass@rubronycon.ru
stegoman@mail.ru
телефон: +79258552527
Предварительная дата: май 2012
Предварительное место: Москва ;)
Предварительная тема: Great Galoping Gala (3G)
Все заявки и предложения жду в теме и по адресу
Rakshass@rubronycon.ru
stegoman@mail.ru
телефон: +79258552527
Последний раз редактировалось Rakshass 13 янв 2012 13:56, всего редактировалось 4 раза.
- Lo6a4evskiy
- Ghost
- Контактная информация:
- Rakshass
- Филин
- Контактная информация:
- Rakshass
Проходить будет в помещении.
Будет единая тема от организаторов, но любой желающий может провести что-то свое при желании, главное только согласовать.
Тема обозначена: Great Galoping Gala - ежегодный светский раут у Селестии. Дресс-код: непринужденный шик
Помочь можно много чем. Постучись в аську, обсудим. 143720808
объявление о дресс-коде является шуткой :)
Будет единая тема от организаторов, но любой желающий может провести что-то свое при желании, главное только согласовать.
Тема обозначена: Great Galoping Gala - ежегодный светский раут у Селестии. Дресс-код: непринужденный шик
Помочь можно много чем. Постучись в аську, обсудим. 143720808
объявление о дресс-коде является шуткой :)
-
Artalus
Re:
и не на ЕГЭ, желательно.. если не сложно... //хотя, оно ведь в июне, а не середине маяGhost писал(а):Только давайте так, чтобы не в сессию попало. А то для многих накладно будет.
- BonBon
- Контактная информация:
- Kuromi
- Контактная информация:
- Rakshass
Дамы и господа!
В настоящий момент организаторами решаются основные и первичные вопросы, такие как:
Выбор места
Создание сайта
Написание сценария
Финансовое обеспечение.
Если вы можете и готовы помочь в любом из этих направлений, это сделает броникон на дополнительные 20% круче.
Мои контакты можно посмотреть в первом посте темы.
В настоящий момент организаторами решаются основные и первичные вопросы, такие как:
Выбор места
Создание сайта
Написание сценария
Финансовое обеспечение.
Если вы можете и готовы помочь в любом из этих направлений, это сделает броникон на дополнительные 20% круче.
Мои контакты можно посмотреть в первом посте темы.
- blacknd
Господа, и дама, это всё великолепно и здорово. Пока проект на стадии обсуждения, маленький такой совет - не стоит куркулить из-за каких-то личных разногласий или амбиций. Не отказывайтесь от предлагаемого содействия, буде таковое случится. Тем самым вы сможете сделать эвент лучше.
И да, когда что-то более-менее определённое вытанцуется - не забудьте связаться с Вейвом для освещения эвента на соответствующих разделах нашего портала и у наших коллег.
И да, когда что-то более-менее определённое вытанцуется - не забудьте связаться с Вейвом для освещения эвента на соответствующих разделах нашего портала и у наших коллег.
- Ghost
- Контактная информация:
- Rakshass
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
-
WindRage
Rakshass при всём уважении но Москва это не вся Россия и приезжать многим за сотни километров через каждые 2-3 месяца многим неудобно. Я понимаю что многим понравился Броникон, но имейте совесть, если хотите сделать крупную Московскую сходку, пожалуйста, но именовать её Броникноном и ждать массового приезда брони не следует. Подумайте о других. Я думаю что время проведения прошлого Броникнона было очень удачным в связи с национальными выходными, но устраивать подобное событие во время рабочих будней в середину рабочего квартала имхо ерунда. Лето актуальное вермя, время летних отпусков. Броникон 1.5 как таковой может не состояться или пройти неудачно и тогда знаменитое имя этого событие будут очернено. Бьюсь об заклад что те брони которые работают не смогут приехать, делайте выводы какой будет контингет присутствующих, в связи с этим умрете пыл, устраивайте Московские сходки широкого размаха, называйте как хотите, но Летний Броин кон оставте на лет ои не придумывайте ерунды. Когда я брал вью у Вэйва он сам мне скал, что изначально кон ознаменовался как The hotest day of winter and the cooler of summer, так что обуздайте свою хотелку и давайте не будем переписывать конституцию. Лучше нормально подготовитесь к летнему празднику, если хотите чтобы он был бесподобен, начать нужно уже завтра. Лучше сделать 1 праздник но афигенно качественный, чем 10 шерпотребных. Хотите делать крутые московские сходчоки - пожалуйста но не путайте тёплое с мягким. Может каждую неделю Броникон будем проводить? Пока хотелка не отвалится?
- Glaceon Brohoof
- Контактная информация:
- Cocacola_idder
- Sato~
- Контактная информация:
- blacknd
- Филин
- Контактная информация:
Ну или тогда сменить концепцию на исключительно московскую сходку (хотя никому не возбраняется на неё приехать, если есть такая возможность).
А вообще да, оратор прав, 100 человек в мае собрать не удастся, и это надо учесть при выборе помещения.
А летний Броникон пока никто не собрался отменять. Разве одно другому помешает?
А вообще да, оратор прав, 100 человек в мае собрать не удастся, и это надо учесть при выборе помещения.
А летний Броникон пока никто не собрался отменять. Разве одно другому помешает?
- Ghost
- Контактная информация:
- Lo6a4evskiy
- Flynn
- Таффка
- Контактная информация:
- Rakshass
WindRage Заметь, я сознательно, и с самого начала пишу RBC 1.5. Не 2, а именно полтора.
Я понимаю, и учитываю, что в мае соберется человек 50-70. Но есть некоторые обстоятельства, побуждающие меня делать именно броникон в мае, а именно: большую часть лета меня тупо не будет в стране ) Я не смогу ни помочь толком с августовским брониконом, ни даже возможно приехать на него (хотя тут как повезет). Однако же, vox populi - vox dei, и если реакция большинства брони на этот анонс будет "а че так рано" то я действительно не буду распылять силы, и просто сделаю что успею для Вейвовского броникона в августе.
Cocacola_idder Заявки принимаются, разумеется, больше креатива!
Тафф Я еще и тебя попрошу помогать, как только фурька пройдет ;) Сейчас не прошу - у тебя и так дел по горло.
Glaceon Brohoof Я помню, ты говорил, что знаешь некий клуб вдвое дешевле и на 20% круче? Стукнись в аську - поговорим.
Я понимаю, и учитываю, что в мае соберется человек 50-70. Но есть некоторые обстоятельства, побуждающие меня делать именно броникон в мае, а именно: большую часть лета меня тупо не будет в стране ) Я не смогу ни помочь толком с августовским брониконом, ни даже возможно приехать на него (хотя тут как повезет). Однако же, vox populi - vox dei, и если реакция большинства брони на этот анонс будет "а че так рано" то я действительно не буду распылять силы, и просто сделаю что успею для Вейвовского броникона в августе.
Cocacola_idder Заявки принимаются, разумеется, больше креатива!
Тафф Я еще и тебя попрошу помогать, как только фурька пройдет ;) Сейчас не прошу - у тебя и так дел по горло.
Glaceon Brohoof Я помню, ты говорил, что знаешь некий клуб вдвое дешевле и на 20% круче? Стукнись в аську - поговорим.
- BonBon
- Контактная информация:
Поддержу WindRage - название Броникон достаточно громкое даже без всяких цыферок, а вот "Гранд Галлопинг Гала" звучало уже во время анонса этого мероприятия на Брониконе. Может и назвать его "Гранд Галлопинг Гала"?
А по поводу количества участников - московские сходки всегда были непредсказуемы на количество пришедших, не так ли? ;)
А по поводу количества участников - московские сходки всегда были непредсказуемы на количество пришедших, не так ли? ;)
-
WindRage
Raks, Броникон есть Броникон и тот который будет летом, а я надеюсь он будет, это не будет Броником № 2 это будет всё тот же Броникон, только вторая его часть. Вот слова интервью которое я лично брал у Вэйва "На самом деле Броникон проводился под девизом «The hottest day of winter and the coolest of summer» - соответственно событие изначально предполагалось быть парным. Мы хотим проводить два Броникона в году: зимний и летний."
Всё остальное называется самодеятельность вот и всё.
"Но есть некоторые обстоятельства, побуждающие меня делать именно броникон в мае, а именно: большую часть лета меня тупо не будет в стране "
Так вот с этого давай и начнём! Думать только о себе организовывая это мероприятие нужно в последнюю очередь. Вэйв когда организовывал Броникон он думал в первую очередь о других и уж точно не рассуждал в ключе: "Ну не получится у меня пойти летом на Броникон ну и пивать я сделаю свой с блэкджеком и Рэрити". Так что хочешь помочь фандому, хочешь внести свой вклад в летний Броникон? Так делай уже сейчас, чтобы подготовить хорошо такое событие нужны месяцы и чем больеш времени на его подготовку тем лучше оно может получится. Да ты на него можешь не пойти, но разве в этом деле можно преследовать корыстные цели? Лично мне между прочем не составит никакого труда прилететь на Сходку Гранд Галопин Гала в мае, но я думаю о других.
Всё остальное называется самодеятельность вот и всё.
"Но есть некоторые обстоятельства, побуждающие меня делать именно броникон в мае, а именно: большую часть лета меня тупо не будет в стране "
Так вот с этого давай и начнём! Думать только о себе организовывая это мероприятие нужно в последнюю очередь. Вэйв когда организовывал Броникон он думал в первую очередь о других и уж точно не рассуждал в ключе: "Ну не получится у меня пойти летом на Броникон ну и пивать я сделаю свой с блэкджеком и Рэрити". Так что хочешь помочь фандому, хочешь внести свой вклад в летний Броникон? Так делай уже сейчас, чтобы подготовить хорошо такое событие нужны месяцы и чем больеш времени на его подготовку тем лучше оно может получится. Да ты на него можешь не пойти, но разве в этом деле можно преследовать корыстные цели? Лично мне между прочем не составит никакого труда прилететь на Сходку Гранд Галопин Гала в мае, но я думаю о других.
- DoktorAkcel
Честно, не пойму названия. Учитывая, что летом БрониКон будет второй, то гораздо логичнее (с учетом времени) было бы сделать 1.7. Да и BronyCon означает, что там попытаются собрать как можно больше броняшек (как уже кто-то до меня сказал). Да и просто нескромно выходит.
Ни в коем разе не хотел обидеть, просто выражаю свою мысль, что название лучше бы действительно сменить.
Ни в коем разе не хотел обидеть, просто выражаю свою мысль, что название лучше бы действительно сменить.
- Филин
- Контактная информация:
- Rakshass
-
WindRage
- Филин
- Контактная информация:
- Rakshass
- Rakshass
- __~~~__
- Контактная информация:
- Филин
- Контактная информация:
- __~~~__
- Контактная информация:
Команда пегасов - погодников согласилась помочь.
И ещё. Много мороженого. МНОГО!
Что ещё будет (кроме стандартной походной и сходковской программы) - не скажу - секрет =3
З.Ы. Ракшас, ты уверен, что хочешь объемы как у броникона? Там будет совсем мало человек и очень много затрат, Может лучше "сходочку им. Великого и Ужасного Ракшаса" с блэкджеком и мастерклассами =3?
И ещё. Много мороженого. МНОГО!
Что ещё будет (кроме стандартной походной и сходковской программы) - не скажу - секрет =3
З.Ы. Ракшас, ты уверен, что хочешь объемы как у броникона? Там будет совсем мало человек и очень много затрат, Может лучше "сходочку им. Великого и Ужасного Ракшаса" с блэкджеком и мастерклассами =3?
- Rakshass
- Cocacola_idder
- Филин
- Контактная информация:
- __~~~__
- Контактная информация:
Re:
Назовёшся груздем Брониконом - пинать тебя буду нещадно и всё соки вытрясу, чтобы качество было на уровне названия. Чтобы и программы на 10 часов, и чтобы всем весело было, и чтобы все сыты были, и без алкоголя, и... ну вобщем ты понял=3Rakshass писал(а):Да называйте хоть Собранием Масонской Ложи, что от этого изменится?
Последний раз редактировалось __~~~__ 13 янв 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Rakshass
- Dallase
- Rakshass
- Lo6a4evskiy